Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 112 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
UpComing |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 15-February 08 ![]() |
Зачем мне отбеливать пЭтю? Я конкретно спрашивал о Зе! "Лучшая защита - это нападение" но это не тот случай! Меня интересует кто? что? тот человек который претендует на первый пост в стране! А вы мне старую шарманку заводите про старого грешника Петра! Объективно разобраться что за фрукт Зе все хотят. Но в ситуации когда дали выбор из пэ и Зе - тут уж не столько позитивные качества Зе играют роль, как негативные петра, поэтому столько людей против пороха. Был бы вариант лучше Зе - да супер, с удовольствием за него бы проголосовали. Но нету же, предложили выбирать из того что есть. |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 137 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Зачем мне отбеливать пЭтю? Я конкретно спрашивал о Зе! "Лучшая защита - это нападение" но это не тот случай! Меня интересует кто? что? тот человек который претендует на первый пост в стране! А вы мне старую шарманку заводите про старого грешника Петра! То что вы ярый "сторонник" Пороха, я уже понял ![]() Но обсуждать его нескончаемые минусы давайте с кем то другим(и), вашими единомышленниками! Я сюда пришёл за другим! За чем же? Сделать вид что ты сможешь переубедиться? Или типа то что люди не скажут хорошие стороны Зеленского как кандидата? |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
А в каком таком месте он нацист и фашист, давай без эмоций только факты. Вы же те спрашиваете мнение других и постите тут хрень разную с 10-ю подписчиками. 1. Это ролик перезалили. Шарику просто поводили по губам и он удалил этот ролик; 2. Как коренная киевлянка, скажу за киевлян. С удовольствие смоделирую: Дошла до меня неприятная информация о том, что в Киеве жители Винничины начали рассказывать киевлянам, как им себя вести и как им надо любить Украину (хотя, тут скорей Россию), как им надо петь гимн, ходить с флагом. У меня есть несколько друзей с Винничины, я уважаю этих людей, я горжусь дружбой с ними. Это вполне вменяемые люди. Мое обращение к невменяшкам. Прошу не счесть его шовинизмом, и расизмом, и еще чем-то. На самом деле до 19** вы были никем. Вы [мат] вместо волов были, вы как сурки сидели по своим норам, вырытым в земле... Или зарытым. Вас отрыли в 19**, понимаете? То есть, у киевской области, у запорожской, у полтавской есть за что ненавидеть фюрера. Вы фюреру должны золотой памятник поставить в одном из своих селений и молиться на этот памятник на самом деле, потому что вы цивилизацию увидели в 19**. Вы жопы начали подтирать в 19**. Когда мне говорят, что они подавали супы румынам, я говорю "это невозможно" - они подавали супы батракам румынов, потому что до румынов их бы никто не допустил. У вас земли не было. Я украинка, а вы не украинцы. Вы втор... Я не говорю "второй сорт", вы просто полукровки, третьекровки, четвертокровки. Вы наполовину были румыны, наполовину вы цыгане, наполовину вы хз что на самом деле. Не рассказывайте киевлянам, как им себя вести, как надо любить страну, как надо любить свой флаг. Потому что это не ваш флаг. У вас флага нет. Вы не украинцы. Просто спуститесь на землю наконец-то. Осознайте, что вы внуки и правнуки помощников батраков. Даже не батраков - батраки выше по иерархии помощников батраков. Ведите себя соответственно. Не примазывайтесь к украинцам. Цок. _____ А теперь, дорогуша, скажите, после какой фразы у вас случился бы разрыв сраки и было вскукареков на 10 страниц? А? Я, как киевлянка имею право вас нахер посылать со своими порядками? Вы же недолюди. Согласен? Что тут фашистского или нацистского? Подумай сам и представь, что киевлянин говорит это тебе и всем остальным приезжим от лица всех киевлян. После чего можешь смело задавать глупые вопросы. Еще раз посмотри на обожаемого улюдка https://www.facebook.com/100007474054223/vi...90994911159625/ И что я не так сказала? |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
зеботы уже открещиваются от зеленского))) типо они его не выбирали, а против пети. конечно. там помимо этих двоих были еще другие кандитаты, но вы почему то выбрали зеленского. не получится теперь со своего выбора съехать
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Да, так и есть, большинство именно против пэтра а не столько за Зе. Так отбелите пэтра, если он уж прям такой святой. Можно по пунктам даже Спасибо, что рискнул тогда стать у руля, за безвиз и прочие радости, которые светили и не отсвечивали в сми, но это ведь не повод быть ему теперь априори по гроб чем обязанным, в том числе голосами. |
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 ![]() |
Не мои слова, но очень точно и трезво все подмечено » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Era5er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 ![]() |
Объективно разобраться что за фрукт Зе все хотят. Но в ситуации когда дали выбор из пэ и Зе - тут уж не столько позитивные качества Зе играют роль, как негативные петра, поэтому столько людей против пороха. Был бы вариант лучше Зе - да супер, с удовольствием за него бы проголосовали. Но нету же, предложили выбирать из того что есть. Я бы мог ответить на ваш список и попытаться как вы сказали "отбелить" Пороха! (частично) И отчасти у меня бы это скорее всего вышло, несмотря на заоблачную как я вижу "популярность" пЭти у некоторых форумчан! ![]() Но "ФЛЕЙМ" это не то место где стоит тратить массу времени на споры, в том числе ликбезы, ссылки на пруфы и т .д. Чисто для себя хотел выяснить чем живет наш форум и его участники которые интересуются подобными темами! Так что правильным будет дождаться второго тура и там уже увидим на деле в жизни так сказать кто был прав или нет! Удачи единомышленникам и не очень! Сообщение отредактировал Era5er - Apr 3 2019, 19:30 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 112 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Я вот одного не пойму. В смутное время он стал президентом, кое-как страна из тех качелей вырулила и смогла сохранить ту территорию, которую рф не отхватила сразу с Крымом и Донбассом. Можно было сделать лучше или было бы только хуже сейчас не важно, это все уже было давно и там поменять ничего нельзя, ни физически, ни силой мысли. В свой пост он вошел на огромном кредите доверия, прошло время, многие, вложившие в этот % доверия получили разочарование и сейчас нашли себе других кандидатов. Спасибо, что рискнул тогда стать у руля, за безвиз и прочие радости, которые светили и не отсвечивали в сми, но это ведь не повод быть ему теперь априори по гроб чем обязанным, в том числе голосами. Не повод,но и не повод голосовать лишь бы за кого, меня бесит наша избирательная система-выборы состоятся даже если проголосует 1 Вася Пупкин- о..еь! |
Freelancer_mac |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
У нашего народа есть одна навязчивая традиция выбирать нового с мыслью о том, что хуже чем при старом не будет, ну и да, традиционно же - новый оказывается
Но вообще да, показательно, что мы так ничему и не научились и не способны создать себе кандидата, который не будет просто еще одним сортом той субстанции, из которой мы выбираем уже не одно десятилетие. Вспомнилось мне тут у Ивана Франко произведение одно, "Сам собі винен" называется, кто читал, тот поймет в чем месседж. |
Freelancer_mac |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Era5er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Freelancer_mac
Сколько Шарий платит за репосты? |
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 ![]() |
У нашего народа есть одна навязчивая традиция выбирать нового с мыслью о том, что хуже чем при старом не будет, ну и да, традиционно же - новый оказывается Но вообще да, показательно, что мы так ничему и не научились и не способны создать себе кандидата, который не будет просто еще одним сортом той субстанции, из которой мы выбираем уже не одно десятилетие. Золотые слова, реально. Стыдно, товарищи, стыдно! |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
это касается так же и меров Киева пардон, но кличко, каким бы херовым оратором он не был, вполне адекватный мер |
Vaschek |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 688 С нами с: 24-December 08 ![]() |
А чего это вы с каких то левых каналов это видео запостили?
Вот же оригинал ![]() и качество отменное ![]() Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Apr 3 2019, 19:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 18:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |