Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 114 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 688 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Не знаю, правда или нет, но вот пишут на одном из телеграм каналов.
![]() Если правда, то кто-то очень понтуется. |
verydima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 С нами с: 13-January 11 ![]() |
Вступать в полит срачи - это, конечно, такое себе занятие.
У многих людей слишком короткая память. Вы вообще помните начало революции и что делал петька? Вас забанили на ютюбе и вы не можете глянуть видео тех событий? Вас забанили в гугле и ютюбе и вы не можете глянуть на предвыборные обещания и вообще речи пети до выборов 2014года? Вы забыли кто и что делал в Днепре, кто и что говорил в Днепре когда начиналась движуха на востоке? Не понимаю людей - чё вы тычите этот безвиз и толмуд тот как и ваш петя на бордах? Приняли безвиз - завесили Киев бордами как классно. Вы до безвиза не были заграницей и не делали никогда визы? Дело в 35 евро за визу? Много путешествовали на съэкономленные 35 евро за последние годы? Я лично не голосовал. Релокация сделана очень неудобно и мне было лень ехать в город прописки. Но на втором туре я обязательно поеду и проголосую за Зеленского. Эта вся шваль должна уйти - она должна была уйти ещё в 2014. Никто никуда не уйдёт, а только сменятся партии? Вероятно, но скорее всего нет. |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
jurа_k |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 114 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Не знаю, правда или нет, но вот пишут на одном из телеграм каналов. ![]() Если правда, то кто-то очень понтуется. Подтвердили https://twitter.com/HromadskeUA/status/1113497585413701634 |
UpComing |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 15-February 08 ![]() |
зеботы уже открещиваются от зеленского))) типо они его не выбирали, а против пети. конечно. там помимо этих двоих были еще другие кандитаты, но вы почему то выбрали зеленского. не получится теперь со своего выбора съехать где ты видел открещивание недалекий? Если посмотришь мои посты, то увидишь что с такой позиции я изначально и был за Зе - против пэтра - чтобы прошел не петя. А выбирать по факту не из кого. Кого видишь лучше Зе? А съезжать как раз вы пытаетесь, уже риторика у многих поменялась, активные порохоботы уже смотрю умерили пыл, адекватнее общаться стали. Гладишь и вообще уважительно начнут разговаривать ![]() |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Дак что заглатывает Петя?)) ![]() ![]() ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Заявку на что они должны были получить? На дебаты зеленского с самим собой? Для того, чтобы заявку подать, нужно дату иметь. А даты нет - так как нету подтверждения от петра. Будет подтверждение - будет конкретная дата и время - будет и заявка.
Это в стиле "К нам в ближайшее время приедет вася пупкин, но заявка на билеты от него не поступала". Дерзайте еще ребятки тащите судя говнецо из области подзаборных сенсаций. Сообщение отредактировал Spd - Apr 3 2019, 19:56 |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Это пока еще копать не начали, вангую пору открытий чудных, может не в этом году, так через парочку. может быть, но в отличии от гаранта он таки "почую", "готовый до диалогу" и "готовый спилкуватись з кожним" смешно то, что когда-то в каком-то телефонном соцопросе я порошенку дал больше балов, чем кличку, а тут нате))) Сообщение отредактировал zver - Apr 3 2019, 19:57 |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
![]() https://twitter.com/mdobkin/status/1113493549415317505 Пересмотрел все выступления 95-го Квартала. Зеленский оказывается - талантливый парень! А если серьёзно, теперь однозначно за Зе! И очень хочется 21-го апреля пропеть кой-кому: Прощай помятое мурло! Дред, вже передививчя 95-й квартал? То як? За Зе? Сообщение отредактировал DoctorZlo - Apr 3 2019, 19:57 |
Vaschek |
Пост
|
|
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 ![]() |
Эта вся шваль должна уйти - она должна была уйти ещё в 2014. Никто никуда не уйдёт, а только сменятся партии? Вероятно, но скорее всего нет. Где гарантия что она уйдет хоть малейшая гарантия? Человек идет на выборы не имея за спиной вообще никакого багажа знаний, я не говорю уже про команду, которую он почему-то не хочет озвучить, а может ее и вовсе нет!!! Мы все в ответе за тех президентов которых выбираем, мы в ответе каждый!! за тех ДЕПУТАТОВ которых выбираем, которые потом гуляют и ездят по морям, прогуливая работу!! Порошенко это тот призедент, которого мы заслужили!!!! И будет он на второй срок, пока не начнем работать над самим собой! Еще вчера выступал в Броварах с концертом, сегодня президент? Запомните такого, не бывает! Украина это не площадка для экспериментов. |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Не повод,но и не повод голосовать лишь бы за кого Если правда, то кто-то очень понтуется. Ему делают новый имидж продвинутого дерзкого политика, бросающего вызов системе. Того, за кого избиратель уже проголосовал в уме в первом туре, а теперь ещё и должен увидеть на экране.И ну и стадион какой смысл бронировать, если там в обращение тупо выставлены условия, будто от него прячутся, а не уважение и не деловое предложение к оппоненту, второй это проигнорит всё, не в первом классе на слабо брать и на чужие условия вестись. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
где ты видел открещивание недалекий? Если посмотришь мои посты, то увидишь что с такой позиции я изначально и был за Зе - против пэтра - чтобы прошел не петя. А выбирать по факту не из кого. Кого видишь лучше Зе? А съезжать как раз вы пытаетесь, уже риторика у многих поменялась, активные порохоботы уже смотрю умерили пыл, адекватнее общаться стали. Гладишь и вообще уважительно начнут разговаривать ![]() ага. у вас недалеких зеботов научимся и начнем уважительно разговаривать. иди, тебя сепеде на ноль помножит Сообщение отредактировал rombel - Apr 3 2019, 20:02 |
Digitall |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Где гарантия что она уйдет хоть малейшая гарантия? Человек идет на выборы не имея за спиной вообще никакого багажа знаний, я не говорю уже про команду, которую он почему-то не хочет озвучить, а может ее и вовсе нет!!! Мы все в ответе за тех президентов которых выбираем, мы в ответе каждый!! за тех ДЕПУТАТОВ которых выбираем, которые потом гуляют и ездят по морям, прогуливая работу!! Порошенко это тот призедент, которого мы заслужили!!!! И будет он на второй срок, пока не начнем работать над самим собой! Еще вчера выступал в Броварах с концертом, сегодня президент? Запомните такого, не бывает! Украина это не площадка для экспериментов. Не будет он на второй срок, не мечтай! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 20:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |