Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7349-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Порох молодец! Не знаю что из этого выйдет, но согласиться на дебаты на стадионе это сильный ход.
|
| alextu |
Пост
|
|
Благодарности: 298 Репутация: 350 ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
Может хватит писать ЧУШЬ про пьющего Петю? Или больше сказать нечего? Есть много видео фактов где петра-1 изрядно пошатывает и красноречие 15000 левела. Era5er ответь пожалуйста на вопрос, почему действующий президент не пресекает топ коррупционеров имея 100% факты от общественных активистов? |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
Ну и что с этого? Призывать можно к кому угодно, но это не означает, что человек на это согласится. Пуйло вон тоже сказало, что с порохом говорить не о чем. Но это не означает, что зеленский будет вести с кем-то переговоры. Если зеленский заявит, что будет кланяться в ножки пу, вот тогда будет электорат реагировать. А так это все страшилки и пугалки, не имеющие никакого под собой основания. Ааа... то есть поддержка Зеленского РПЦ попами А, то что УНА заявило что теперь поддержит Пороха во втором туре уже засчитали Пете как союз с националистами? Отличная "логика" у сторонников Зе! |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 877 С нами с: 19-March 06 |
|
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Ааа... то есть поддержка Зеленского РПЦ попами А, то что УНА заявило что теперь поддержит Пороха во втором туре уже засчитали Пете как союз с националистами? Отличная "логика" у сторонников Зе! адекватные люди всё прекрасно понимают, и что поддержка кем то Зели или кем то Пэдро это ниачом, важна лишь поддержка народа, патамушта выборы и народа много, а всяких рпц и уна унсо не очень |
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Ааа... то есть поддержка Зеленского РПЦ попами А, то что УНА заявило что теперь поддержит Пороха во втором туре уже засчитали Пете как союз с националистами? Отличная "логика" у сторонников Зе! 1. Любой человек может поддерживать кого угодно. Но это не означает, что тот человек примет эту поддержку. Страшилки из фейсбуков и твитеров можно тащить до бесконечночти. 2. Насчет УНА. Ты разве не в курсе, что это агенты кремля? Служба безпеки України припинила діяльність екстремістського об’єднання У межах кримінального провадження СБУ задокументовано, що за ініціативи іноземних кураторів у період оголошення військового стану в Україні керівники «УНА» налагодили збір інформації про місця дислокації та маршрути пересування підрозділів ЗСУ з метою вчинення диверсій та зриву мобілізації. Російський слід в діяльності «УНА» підтвердився за результатами обшуків, проведених в учасників цієї екстремістської організації в Одесі, двоє з яких - громадяни Російської Федерації та невизнаної Придністровської народної республіки, а третій – громадянин України – уродженець Придністров’я. Зокрема правоохоронці вилучили засоби ураження та тисячу примірників газет, які містили заклики приєднуватись до діяльності «УНА». https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/21/vi...#.L9vJlHrV.dpbs |
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
Есть много видео фактов где петра-1 изрядно пошатывает и красноречие 15000 левела. Era5er ответь пожалуйста на вопрос, почему действующий президент не пресекает топ коррупционеров имея 100% факты от общественных активистов? Я уже не раз выше упоминал что к Пете вообще и у меня лично и вопросов и претензий не мало! Но видя что Петя уже добился, хотя любой решение требует согласия парламента! А в парламенте хренова куча депутатов-миллионеров, по сути ставленники бизнеса и сами владельцы! Вот и делай реформы с этой бандой! А начнешь их сажать СРАЗУ и РЕЗКО тут сразу скажут: ДИКТАТУРА! А за перебриком только и ждут этого! И снова будет заявление: Дума одобрила для Пугабэ ввод российских войск в Украину! Так что не всё так просто как многие тут и по тв рассказывают! Тот Зе! в своем сериале отчасти верно изложил как "один в поле воин" (условно) Но то кино и всего лишь сценарий! А тут реальная жизнь! Так что ... Лучше с умным потерять чем с дураком найти! Поэтому я склонен голосовать за Пороха! Лучше с умного спрос держать, чем выбрать дурака с которого и спросить то нечего! 100% факты? Это ты не о Бихусе )))) p.s. Насколько известно основные задачи президента - Внешняя политика и Армия! И тем и другим я доволен! Так почему не спросить с парламента и "обранцив" народа, почему они не снимут с себя депутатскую неприкосновенность? Или и это повесим на Пороха? Сообщение отредактировал Era5er - Apr 4 2019, 10:47 |
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
И скажите что у Штатов есть проблемы))) Сообщение отредактировал Gannibal - Apr 4 2019, 10:48 |
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
РПЦ матріархального патріархату на тлі першого туру вже підіймає голову з роздвоєним язиком: І щоб не сумнівались: Попи РПЦ закликали якнайшвидше домовлятися із Зеленським » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Матриархальный это материнский. У тебя родственники служат в РПЦ? Или в материнском РПЦ патриархате? Одни консервы везде |
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Я уже не раз выше упоминал что к Пете вообще и у меня лично и вопросов и претензий не мало! Но видя что Петя уже добился, хотя любой решение требует согласия парламента! А в парламенте хренова куча депутатов-миллионеров, по сути ставленники бизнеса и сами владельцы! Вот и делай реформы с этой бандой! А начнешь их сажать СРАЗУ и РЕЗКО тут сразу скажут: ДИКТАТУРА! А за перебриком только и ждут этого! И снова будет заявление: Дума одобрила для Пугабэ ввод российских войск в Украину! Так что не всё так просто как многие тут и по тв рассказывают! Тот Зе! в своем сериале отчасти верно изложил как "один в поле воин" (условно) Но то кино и всего лишь сценарий! А тут реальная жизнь! Так что ... Лучше с умным потерять чем с дураком найти! Поэтому я склонен голосовать за Пороха! Лучше с умного спрос держать, чем выбрать дурака с которого и спросить то нечего! 100% факты? Это ты не о Бихусе )))) p.s. Насколько известно основные задачи президента - Внешняя политика и Армия! И тем и другим я доволен! Так почему не спросить с парламента и "обранцив" народа, почему они не снимут с себя депутатскую неприкосновенность? Или и это повесим на Пороха? Ну голосуй за пороха. Тебе запрещает кто-то за него голосовать? Хватит виризжать как пятикласник об этом на каждом повороте. |
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
Ожидаем скупку билетов для пеТушок и провокации чтобы потом обвинить Зе ?)
|
| Era5er |
Пост
|
|
1. Любой человек может поддерживать кого угодно. Но это не означает, что тот человек примет эту поддержку. Страшилки из фейсбуков и твитеров можно тащить до бесконечночти. 2. Насчет УНА. Ты разве не в курсе, что это агенты кремля? https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/21/vi...#.L9vJlHrV.dpbs Ты не понимаешь что тебе пишут! А как где то сказали про попов РПЦ - так это слухи с "забора" ! )))) А как УНА якобы поддержала Петю так сразу Пороха обвинили СРАЗУ в союзе с националистами! Ты разницу улавливаешь? Понимаешь о чем я пишу? |
| Spd |
Пост
|
|
Думаю сначала надо дождаться объявления даты дебатов. Пока еще очень много организационных нерешенных вопросов.
|
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
Может хватит писать ЧУШЬ про пьющего Петю? Или больше сказать нечего? А я верю что педрык пройдет тест на алкоголизм! Причем с выдающимися, возможно рекордными результатами. Говорят уже заказали драгеры с особо расширенной индикацией, чтоб не получилось конфуза, как у полицаев. Героям слава! |
| Spd |
Пост
|
|
Ты не понимаешь что тебе пишут! А как где то сказали про попов РПЦ - так это слухи с "забора" ! )))) А как УНА якобы поддержала Петю так сразу Пороха обвинили СРАЗУ в союзе с националистами! Ты разницу улавливаешь? Понимаешь о чем я пишу? А зачем ты мне тогда вообще это пишешь? Лишь бы написать? Мне эта чушь неинтересна. Пиши дальше, если нравится. |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 12:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |