Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Кандидати у президенти можуть проводити дебати на стадіоні, але за кошти власних виборчих фондів – Магера https://www.unian.ua/elections/10504911-kan...div-magera.html Я думаю, что скорее всего или зе оплатит, или 50 на 50. Это при условии, что дебаты вообще состоятся. Я тоже хочу цукерок! Где к ним записаться можно? А можно сразу с собой полведра слюны своей и соседей в обмен на цукерки принести? Не советую туда идти. У меня знакомый связан с этими "фермами" - там реально крышей можно дернуть. Или полностью безбашенных набирают, или месяц-два и все. |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
|
| VVP |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 |
|
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
А сколько интересно им платят, чтобы так драгоценную для здоровья слюну активно расходовать? Я тоже хочу цукерок! Где к ним записаться можно? А можно сразу с собой полведра слюны своей и соседей в обмен на цукерки принести? Вначале докажи что ты достоин получить "цукерки" !!!! А то вдруг ты из вражеского лагеря и пришел "на дарма" сладостей поесть? ))))) |
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
|
| droned |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 164 С нами с: 19-April 06 |
ну шо, первый пошёл? кто следующий? |
| VVP |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 |
|
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
ну шо, первый пошёл? кто следующий? А ведь Зе еще не стал президентом! Не скажу что это 100% но США уже заявили что если не Порох, то всю помощь приостанавливают! До выяснения нового курса! Не пустых заявлений нового президента, а реальных шагов по которым это будет чётко видно! Думаю для тех кто еще не совсем поссорился с головой наверно очевидно что будет если Украина лишится поддержки США?! |
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Это что же получается: какая свита такой и король? И да, и нет. Да - это такая же брехня на всех уровнях. Только тот высокоинтеллектуальную брехню парит, а эти на уровне "быдла". Нет - ну не могут они нормальных людей понабирать. Нету мозгов. Это не только кризис ферм, обслуживающих пе. Набирают "упырей", которые сутками строчат под шаблон комменты в новостных сайтах, ютюбах, твитерах и и.д. Почитайте, что пишут в комментариях там. Здесь еще цветочки. Как вы думаете, выдержит ли нормальный человек сидеть и сутками напролет строчить "кто у какой мамки.... и папки ...". Ну вы поняли. Дальше это обсуждать не хочу - и так все ясно. |
| VVP |
Пост
|
|
Это вобще шедевр порошенковской влады, как и грабеж привата с вливанием в него бюджетных средств. Но все меняется. Зе! Куан Ю. Я хочу видеть ваши руки! Я теперь понял почему По обещал руки отрубить, но не отрубил! Наверное, чтобы бесплатно и лучше сохранились до момента, когда эти руки надо будет предъявить! Во какой он коммерсант настоящий! Сообщение отредактировал VVP - Apr 4 2019, 13:48 |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
|
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
Сегодня утром прклацал теликом.
Громадське в эфире совсем не вещает? В мультиплексах Т2 его вроде нет. |
| Era5er |
Пост
|
|
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
|
| droned |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 164 С нами с: 19-April 06 |
А ведь Зе еще не стал президентом! Не скажу что это 100% но США уже заявили что если не Порох, то всю помощь приостанавливают! До выяснения нового курса! Не пустых заявлений нового президента, а реальных шагов по которым это будет чётко видно! Думаю для тех кто еще не совсем поссорился с головой наверно очевидно что будет если Украина лишится поддержки США?! Зелефанам об этом Мураев не расскажет. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
|
| VVP |
Пост
|
|
Вначале докажи что ты достоин получить "цукерки" !!!! А то вдруг ты из вражеского лагеря и пришел "на дарма" сладостей поесть? ))))) Так это и коню понятно, что хочу "на дарма" сладостей поесть! Кто-же ныне за По будет слюнями брызгать! Тогда максимум что вам светит это бесплатный билет на концерт "95 Квартала"! И то... только до окончания выборов! А потом ТОЛЬКО ЗА БАБЛО! Не, я же не По! Бесплатного не люблю. Я за гроши покупаю билеты и хожу на концерты "95 Квартала". Бесплатного сыра как и бесплатного безвиза не бывает! |
| Era5er |
Пост
|
|
|
| AlMaZ |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 586 С нами с: 14-March 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 14:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |