Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| Trick |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
Друзья!
У каждого свой взгляд понимание и волеизъявление но пока мы будем на кого-то надеяться с помощь - кредиты оружие и тд , до тех пор мы будем оставаться дойной коровой да будет сложно но чем дольше мы будем оттягивать точку невозврата тем еще сложнее будет потом из всех кандидатов что баллотировались на пост президента , считаю Зеленского единственным шансом что-то постараться исправить |
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
А ведь Зе еще не стал президентом! Не скажу что это 100% но США уже заявили что если не Порох, то всю помощь приостанавливают! До выяснения нового курса! Не пустых заявлений нового президента, а реальных шагов по которым это будет чётко видно! Думаю для тех кто еще не совсем поссорился с головой наверно очевидно что будет если Украина лишится поддержки США?! Выборы выигрывают до выборов. Педрык кстати об этом знает. Кто сделал Бойко-Вилкул = 4? |
| droned |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 164 С нами с: 19-April 06 |
Был великий реформатор, который пообещал искоренить коррупцию и национализировать предприятия у олигархов. Разогнать коррумпированные суды и прокуратуру и многое другое и правильное.
Все обещания он выполнил... Инфляция по итогам первого года президентства составила 32 500,00% При том страна не находилась в состоянии войны и имела огромные месторождения нефти. Реформатора звали Уго Чавес. |
| ProoF |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 |
А ведь Зе еще не стал президентом! Не скажу что это 100% но США уже заявили что если не Порох, то всю помощь приостанавливают! До выяснения нового курса! Не пустых заявлений нового президента, а реальных шагов по которым это будет чётко видно! Думаю для тех кто еще не совсем поссорился с головой наверно очевидно что будет если Украина лишится поддержки США?! Не пойму, ты чего здесь агитацией то занимаешь нон-стоп. Почему петяботы везде пытаются агитировать за него и сочиняют небылицы. Вот когда Зеленского выберут, тогда и начнутся диалоги и разговоры на официальном уровне. Потом еще выборы в парламент, что играет невероятно сильную роль. Никто придя к власти не начнет рубить все на корню как попало, хватит нагонять панику и вводить людей в заблуждение. |
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
Друзья! У каждого свой взгляд понимание и волеизъявление но пока мы будем на кого-то надеяться с помощь - кредиты оружие и тд , до тех пор мы будем оставаться дойной коровой да будет сложно но чем дольше мы будем оттягивать точку невозврата тем еще сложнее будет потом из всех кандидатов что баллотировались на пост президента , считаю Зеленского единственным шансом что-то постараться исправить А поподробнее можно? У него интересная программа? Сильная команда? Огромный опыт в том грязном море политики куда он лезет и тянет Украину? Может у него как темного кардинала есть какой то вес международном социуме? И по его призыву нам окажут помощь и поддержку? Вы вообще взрослый человек? Похоже что пишет ребёнок! Страна с пустой казной и немощной армией встретила ВОЙНУ и ОККУПАЦИЮ своих территорий! Но да, нам помощь же не нужна! Я в шоке от таких! |
| VVP |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 |
Выборы выигрывают до выборов. Педрык кстати об этом знает. Кто сделал Бойко-Вилкул = 4? Ага! А еще вы посмотрите голосование по регионам, где всегда Бойко и компания имела существенную поддержку! В Луганске По получил 6,58%, Бойко 43,96% В Донецке По 12,64%, Бойко 36,84% Вот она часть % чтобы или Юля или Бойко вышли во второй тур вместо По! Сообщение отредактировал VVP - Apr 4 2019, 14:06 |
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
Не пойму, ты чего здесь агитацией то занимаешь нон-стоп. Почему петяботы везде пытаются агитировать за него и сочиняют небылицы. Вот когда Зеленского выберут, тогда и начнутся диалоги и разговоры на официальном уровне. Потом еще выборы в парламент, что играет невероятно сильную роль. Никто придя к власти не начнет рубить все на корню как попало, хватит нагонять панику и вводить людей в заблуждение. Как уже не раз говорил и снова повторю пока мне не лень! Я пришел узнать что подвигло людей выбрать Зе? За что? За смешные концерты? За сказочный и позитивный сериал? Может у него есть сильные стороны о которых я не знаю? Пока что я знаю про "зеКубики" на этом сильные стороны заканчиваются! И мне не хотелось бы проСРАТЬ то что досталось стране такими усилиями! Прочти выше мой пост! Там твой "единомышленник" тоже за Зе "топит" )) Сообщение отредактировал Era5er - Apr 4 2019, 14:09 |
| Trick |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
А поподробнее можно? У него интересная программа? Сильная команда? Огромный опыт в том грязном море политики куда он лезет и тянет Украину? Может у него как темного кардинала есть какой то вес международном социуме? И по его призыву нам окажут помощь и поддержку? Вы вообще взрослый человек? Похоже что пишет ребёнок! Страна с пустой казной и немощной армией встретила ВОЙНУ и ОККУПАЦИЮ своих территорий! Но да, нам помощь же не нужна! Я в шоке от таких! взаимно!! даже ничего не буду отвечать на ваше соплежуйство! |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Готов сам сидеть? Не верю что за почти 40 лет ты не давал взятки. Упрощенная процедура довольно опасна... я готов отсидеть за свою взятку, если все остальные отсидят прапорционально своим взяткам, вот хоть сейчас готов под суд но все зассут, потому что поголовное большинство, я уверен, давало и брало больше меня, и всю страну не посадишь |
| Era5er |
Пост
|
|
|
| ProoF |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 |
Как уже не раз говорил и снова повторю пока мне не лень! Я пришел узнать что подвигло людей выбрать Зе? За что? За смешные концерты? За сказочный и позитивный сериал? Может у него есть сильные стороны о которых я не знаю? Пока что я знаю про "зеКубики" на этом сильные стороны заканчиваются! И мне не хотелось бы проСРАТЬ то досталось стране такими усилиями! Прочти выше мой пост! Там твой "единомышленник" тоже за Зе "топит" )) Ну так иди на улице опрашивай, что ты тут узнать то хочешь? Придумай сам причину и успокойся уже. Такими усилиями, что гарант во время войны по Мальдивам летает, оставив страну, склады взрываются чудесным образом, окружение разворовывает армию. Про то что ничего при свинье не расследуется, уже как-то смешно даже, ни одно резонансное дело, ни одно. Это все при том что везде стоят его люди и большинство в парламенте. Гнать такого ссаными тряпками. |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
|
| VVP |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 |
... Прочти выше мой пост! Там твой "единомышленник" тоже за Зе "топит" )) Что ж вы такой агрессивный! According to Freud – aggressiveness is a sign of sexual dissatisfaction! В этом всё дело, наверное! Да? Может помощь нужна? Пишите, не стесняйтесь! Здесь все свои! Сообщение отредактировал VVP - Apr 4 2019, 14:32 |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Савик Шустер: к чему приведет молчание проигравших? байан когда то было 120к в день. Сейчас под 200-300 где то ваще без проблем снять я считаю, что для одного что для второго О да... да... да.. Хочуууу! Хочу это увидеть. Ну пажааалста |
| Era5er |
Пост
|
|
Ну так иди на улице опрашивай, что ты тут узнать то хочешь? Придумай сам причину и успокойся уже. Такими усилиями, что гарант во время войны по Мальдивам летает, оставив страну, склады взрываются чудесным образом, окружение разворовывает армию. Про то что ничего при свинье не расследуется, уже как-то смешно даже, ни одно резонансное дело, ни одно. Это все при том что везде стоят его люди и большинство в парламенте. Гнать такого ссаными тряпками. Мальдивы говоришь ... А пЭтя - робот! Отдых ведь нужен только нам "труженикам"? И зачем ходить по улице спрашивать людей когда для ОСОБО Второй тур выборов президента Украины |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Мальдивы говоришь ... А пЭтя - робот! Отдых ведь нужен только нам "труженикам"? Нет, Петя - не робот... роботы не воруют из бюджета... Доходы Порошенко за год выросли в 95 раз https://zn.ua/POLITICS/dohody-poroshenko-za...az-313507_.html |
| SUTKS |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 11-December 06 |
Всё очень легко. Лист бумаги, за и против за каждого, кто больше подходит под ваши приоритеты развития страны - того и выбирайте.
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
|
| Era5er |
Пост
|
|
Нет, Петя - не робот... роботы не воруют из бюджета... Доходы Порошенко за год выросли в 95 раз https://zn.ua/POLITICS/dohody-poroshenko-za...az-313507_.html Доходы Порошенко за год выросли в 95 раз = значит воруют из бюджета???? Это КонГениально!!!! Завтра в подобном издании напишут что доходы пЭти выросли в 200 раз!!! Значит пЭтя уже подворовывает и из бюджета РФ! )))) Боже упаси нас от таких избирателей! просто лучик света в этом мраке взаимного какахометания Я уже пытался узнать эти самые "ПЛЮСЫ" товарища Зе! А мне пытаются совать в лицо "МИНУСЫ" пЭти и их выдавать за "плюсы" Вовочика! |
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
А ведь Зе еще не стал президентом! Не скажу что это 100% но США уже заявили что если не Порох, то всю помощь приостанавливают! До выяснения нового курса! Не пустых заявлений нового президента, а реальных шагов по которым это будет чётко видно! Думаю для тех кто еще не совсем поссорился с головой наверно очевидно что будет если Украина лишится поддержки США?! А что, "труженик" вроде тебя не способен работать и инвестировать с страну? Тошнит от таких Сообщение отредактировал Gannibal - Apr 4 2019, 14:35 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 15:23 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |