Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| parrabol |
Пост
|
|
Репутация: -9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 10-July 15 |
Я против параши. Я против зеленского. Я хочу что бы вернули Януковича и его правительство. Но если выбирать из этих 2х я выбираю зелю. А вообще я голосовал за Бойко. Я хочу жить так как было раньше до говномайданов.
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Доходы Порошенко за год выросли в 95 раз = значит воруют из бюджета???? Это КонГениально!!!! Завтра в подобном издании напишут что доходы пЭти выросли в 200 раз!!! Значит пЭтя уже подворовывает и из бюджета РФ! )))) Боже упаси нас от таких избирателей! при прочих равных президент отказывается от предпринимательской деятельности на срок каденции, так написано в законе, так должно быть, откуда доходы, Билли? от ценных бумаг? ок... почему доходы от ценных бумаг выросли в 95 раз? пусть эти доходы выросли даже законным путём, объясните мне КАК? если он не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью? |
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
|
| ProoF |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 |
Мальдивы говоришь ... А пЭтя - робот! Отдых ведь нужен только нам "труженикам"? И зачем ходить по улице спрашивать людей когда для ОСОБО Второй тур выборов президента Украины Обычные работяги годами отпусков не видят, а он на своем посту максимум 10 лет может просидеть и сваливает, будучи главнокомандующим, во время войны отдыхать бросив страну! Ты дупля вообще отстреливаешь? Сообщение отредактировал ProoF - Apr 4 2019, 14:39 |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
|
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Я уже пытался узнать эти самые "ПЛЮСЫ" товарища Зе! А мне пытаются совать в лицо "МИНУСЫ" пЭти и их выдавать за "плюсы" Вовочика! для большинства сторонников ЗЕ вот эти минусы Пэдро и являются стимулом голосовать за ЗЕ, даже если они не видят у него плюсов, даже если видят некоторые минуса я для себя плюс главный, основной, перебивающий все плюсы Пэдра и минусы ЗЕ выделил, его воспитание для меня ЭТО важно |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Это КонГениально!!!! И еще раз: идет война... главнокомандующий бросает фронт и улетает отдыхать на Мальдивы... за время руководства боевыми действиями главнокомандующий умудряется многократно приумножить свое богатство и вывести его в офшоры... "Это КонГениально!!!!" (С) |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
|
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Все господа и дамы. Днище пробито полностью. Был один комик, теперь будем между двумя выбирать
Кандидат у президенти, чинний глава держави Петро Порошенко запрошує кандидата у президенти, шоумена Володимира Зеленського разом у медичному пункті НСК "Олімпійський" здати аналізи на вживання наркотиків і алкоголю. https://www.unian.ua/politics/10505061-poro...ti-analizi.html |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 877 С нами с: 19-March 06 |
|
| UpComing |
Пост
|
|
Репутация: 290 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 15-February 08 |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Блин, они щас доиграются на стендап-пиаре, что при поражении Петра во втором туре его ручные националисты в виде УНА-УНСО, С14 и прочих замутят новый Майдан с захватом Банковой.
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Все господа и дамы. Днище пробито полностью. Был один комик, теперь будем между двумя выбирать https://www.unian.ua/politics/10505061-poro...ti-analizi.html Пэдро идёт ва банк, за это стоит его уважать |
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
Все господа и дамы. Днище пробито полностью. Был один комик, теперь будем между двумя выбирать https://www.unian.ua/politics/10505061-poro...ti-analizi.html Тест на алкоголь и 24 часа: Зеленский поставил ультиматум Порошенко Также он потребовал проведения перед дебатами медэкспертизы кандидатов, чтобы доказать, что "среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов". Так команданте Зе сам же и добивался этого. В чём днище? Сообщение отредактировал DoctorZlo - Apr 4 2019, 14:48 |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Тест на алкоголь и 24 часа: Зеленский поставил ультиматум Порошенко Так команданте Зе сам же и добивался этого. В чём днище? не слушай его, всё нормально, движемся в Европу |
| woloshin |
Пост
|
|
Репутация: 747 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 |
|
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Пэдро идёт ва банк, за это стоит его уважать Он не ва-банк идет, а опускается до уровня 95 квартала. Он Глава государства, а не шоумен. Сдай свой пост на время выборов - и сдавай анализы, ищи марионеток и делай что хочешь. Зря петро повелся на эту удочку зеленского. Одно дело, когда зеленский должен играть по правилам большой политики, а другое дело когда большой политик становится клоуном. Это как в той поговорке: не стоит опускать до уровня дурака в спорах - он просто там задавит тебя массой. Ничем хорошим это клоунада для петра не кончится. Я просто категорично проти клована, ще раз кажу, і я нічий не бот, блін! От нахрєна так з порогу людей ображати! Да лана, лана. Я найду в себе мужество сказать сори - устроит? |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
при прочих равных президент отказывается от предпринимательской деятельности на срок каденции, так написано в законе, так должно быть, откуда доходы, Билли? от ценных бумаг? ок... почему доходы от ценных бумаг выросли в 95 раз? пусть эти доходы выросли даже законным путём, объясните мне КАК? если он не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью? Гулим- доход от предпринимательской деятельности Гуглим-управление активами корпоративными правами Гуглим-ЗАКОН УКРАЇНИ "Про запобігання корупції" |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 15:22 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |