Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| woloshin |
Пост
|
|
Репутация: 747 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 |
|
| Abert |
Пост
|
|
Репутация: 1062 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 817 С нами с: 4-August 07 |
всем пока
![]() |
| ProoF |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
|
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
ты наверно и свечку держал? или думаешь, если ты так сделал, то и другие тоже? Я книги умные читаю, вопросы правильные задаю и перемен в стране хочу не для себя - а для тех кто после меня тут будет. И ДА!, если я так могу то и другие могут. Если я могу понять что: "если не перестанем сосасть сиську МВФ то не будет Украины на карте мира", то и другие могут. Если я могу понять что, если за плечами кандидата/президента НЕТУ образования в военних ВУЗах страны, то его задача поставить/выбрать самого "пиздатого" генерала и просто НЕ МЕШАТЬ ему командовать армией, то и другие могут. Сообщение отредактировал Gannibal - Apr 4 2019, 14:57 |
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
|
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
А что, "труженик" вроде тебя не способен работать и инвестировать с страну? Тошнит от таких Гавкаешь только ты тут! А с тобой разговаривают! Пока что .. Ты еще один диванный экПерд голосующий за Зе и не имеющий ни малейшего понятия о том, что ты пишешь! С такими как ты даже на одном поле нужду справлять противно! Давай "До свидания!" Сообщение отредактировал Era5er - Apr 4 2019, 14:59 |
| Inferno2008 |
Пост
|
|
Репутация: 715 ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
микрофон кэп
|
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
|
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
|
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Основной вопрос про вектор зе снят
"Проєвропейський на 100%": у Зеленського відповіли, яким буде його зовнішньополітичний курс https://www.unian.ua/elections/10505145-pro...chniy-kurs.html "Курс Володимира Зеленського буде стовідсотково проєвропейським. Угода про асоціацію буде виконуватися", - додала вона. За словами Венедиктової, Зеленський "залишається на цьому курсі, який проклав Петро Порошенко, і продовжить прокладати", "від цього Володимир Олександрович не відійде". |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 877 С нами с: 19-March 06 |
Я книги умные читаю, вопросы правильные задаю и перемен в стране хочу не для себя - а для тех кто после меня тут будет. И ДА!, если я так могу то и другие могут. Если я могу понять что: "если не перестанем сосасть сиську МВФ то не будет Украины на карте мира", то и другие могут. Если я могу понять что, если за плечами кандидата/президента НЕТУ образования в военних ВУЗах страны, то его задача поставить/выбрать самого "пиздатого" генерала и просто НЕ МЕШАТЬ ему командовать армией, то и другие могут. книги это хорошо. это по ним ты определили, что Ты Петин раб, ты взял его деньги и проголосовал за него. Прийми то что ты худоба, и удел твой - плуг тащить. |
| Gannibal |
Пост
|
|
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Если я могу понять что: "если не перестанем сосасть сиську МВФ то не будет Украины на карте мира", то и другие могут. Если я могу понять что, если за плечами кандидата/президента НЕТУ образования в военних ВУЗах страны, то его задача поставить/выбрать самого "пиздатого" генерала и просто НЕ МЕШАТЬ ему командовать армией, то и другие могут. Главная проблема порохоботов состоит в том, что они действительно НЕ могут себе представить планету без Пети... ведь Петя - это все для них: он и лично командует армией, и томас сам привез, и безвиз лично получал... Порохоботы в упор не понимают, что сменяемость власти - это хорошо, это полезно для страны... а то Петя почти уже монархом стал... А тем временем: Карусель, матрешки, #Сетка. Как Порошенко сфальсифицировал выборы и прокрался во второй тур Англоязычное издание Kyiv Post, которое читают иностранцы (а сейчас оно оказалось под угрозой закрытия из-за украинизаторского законопроекта БПП) собрало факты подтасовок в пользу Петра Порошенко по городу Торецку - ранее Дзержинску. Allegations of vote fraud emerge in Donetsk Oblast https://www.kyivpost.com/ukraine-politics/a...vokl7Hq8U6vOaMU |
| Vaschek |
Пост
|
|
|
| Spd |
Пост
|
|
Все как я и предполагал со схемой 50 на 50
Порошенко готов оплатить половину аренды стадиона – штаб https://korrespondent.net/ukraine/vibory201...-stadyona-shtab Сообщение отредактировал Spd - Apr 4 2019, 15:11 |
| Console |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 288 С нами с: 23-March 08 |
|
| VVP |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 |
Я просто категорично проти клована, ще раз кажу, і я нічий не бот, блін! От нахрєна так з порогу людей ображати! Полковник, а что там слышно об Айдере Муждабаеве после его высказываний о том, что "... видимо придется стрелять ... пророссийское большинство не оставляет нам никакого шанса кроме этого.". Он этот свой пост удалил, но следы то оставил! А що нам делать: тикать, нет, что-то тоже делать? Сообщение отредактировал VVP - Apr 4 2019, 15:19 |
| Spd |
Пост
|
|
Модератором дебатів між Зеленським та Порошенком може стати журналіст Казарін https://www.unian.ua/elections/10505127-mod...st-kazarin.html |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 16:34 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |