Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
А баттл ультрасПетра vs ультрасЗе будут? |
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
Рядовой избиратель Зе порой и так формулирует свою позицию!
![]() |
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
Allegations of vote fraud emerge in Donetsk Oblast https://www.kyivpost.com/ukraine-politics/a...vokl7Hq8U6vOaMU Автор статьи. Oleg Sukhov Oleg Sukhov is a former Moscow Times editor and reporter and a graduate of Moscow State University. He also used to teach history and the theory of knowledge in English at the European Gymnasium in Moscow. |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
|
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
Не вырос он еще до Олександровича пока Вовой Зе! побудет Можно я его пока буду звать просто - КЛОВАН? А после дебатов если Зе хоть что то из себя покажет, я вполне изменю свое мнение.. И будет Клован Александрович А если серьезно и без стёба, то Зе ДОЛЖЕН ЗАСЛУЖИТЬ расположение и доверие избирателя! И там не исключаю что то кто то из сторонников Пороха скажет: А этот парень не так тупой как казалось, отдам ка я за него свой голос! (мечты ЗеИзбирателей, так не обидно?) Сообщение отредактировал Era5er - Apr 4 2019, 15:22 |
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Ну так прекрасная позиция. Все правильно написано, почему у зе такой рейтинг. А от себя добавлю еще позицию: я лично готов проголосвать точно также (кроме путина понятное дело), чтобы не читать больше посты порохоботной с**ни, наподобие той что постит здесь и чтобы больше не видеть вообще адептов шоколадного культа. Ровно как и любого другого.
PS. Что там ребятки у вас дальше? Какая картиночка есть на "клоуна"? Кто там ватник, де**ил или еще кто? Ждем продолжения вашего "победоносного" поноса. Сообщение отредактировал Spd - Apr 4 2019, 15:22 |
| Era5er |
Пост
|
|
|
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 877 С нами с: 19-March 06 |
у множителя нолей разрыв
![]() Порошенко хочет сдать анализы с Зеленским... |
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Смейся, смейся дружок. Помни одно только
![]() |
| Era5er |
Пост
|
|
|
| VVP |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 |
Ну так прекрасная позиция. Все правильно написано, почему у зе такой рейтинг. А от себя добавлю еще позицию: я лично готов проголосвать точно также (кроме путина понятное дело), чтобы не читать больше посты порохоботной с**ни, наподобие той что постит здесь и чтобы больше не видеть вообще адептов шоколадного культа. Ровно как и любого другого. PS. Что там ребятки у вас дальше? Какая картиночка есть на "клоуна"? Кто там ватник, де**ил или еще кто? Ждем продолжения вашего "победоносного" поноса. Только это они и умеют делать! Не, я неправ! Они еще умеют дерибанить бюджет Украины (в том числе бюджет ВСУ)! От такой кормушки кто же откажется! Вот они и "пукают" тут и там, а беззубые старушки плачут по углам! |
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
Можно я его пока буду звать просто - КЛОВАН? А после дебатов если Зе хоть что то из себя покажет, я вполне изменю свое мнение.. И будет Клован Александрович А если серьезно и без стёба, то Зе ДОЛЖЕН ЗАСЛУЖИТЬ расположение и доверие избирателя! И там не исключаю что то кто то из сторонников Пороха скажет: А этот парень не так тупой как казалось, отдам ка я за него свой голос! (мечты ЗеИзбирателей, так не обидно?) Нет, НЕ ДОЛЖЕН. Все что он ДОЛЖЕН так это обещать не красть, жить по закону, не давить на суды и другие правохранительные органы. А уже ВЫПОЛНЯТЬ обещанную программу - в случае победы на выборах. Нравиться такие условия - голосуеш за, не нравяться - против. П.С. Твоему маленькому уму этого не дано увы понять, тебе всё должны (сознание пятилетки). |
| woloshin |
Пост
|
|
Репутация: 747 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 |
|
| Era5er |
Пост
|
|
у множителя нолей разрыв ![]() Порошенко хочет сдать анализы с Зеленским... Зеленский требует/просит ... я уже не знаю, он еще не стал презиком, но УЖЕ ТРЕБУЕТ, а не просит! Что бы анализ проводили не крови, а ногтей! Якобы там дольше сохраняется след чего то там ... Ну что Вова? Рвать так рвать ногти будем!? |
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
Можно я его пока буду звать просто - КЛОВАН? А после дебатов если Зе хоть что то из себя покажет, я вполне изменю свое мнение.. И будет Клован Александрович А если серьезно и без стёба, то Зе ДОЛЖЕН ЗАСЛУЖИТЬ расположение и доверие избирателя! И там не исключаю что то кто то из сторонников Пороха скажет: А этот парень не так тупой как казалось, отдам ка я за него свой голос! (мечты ЗеИзбирателей, так не обидно?) Поступай как считаешь нужным, называй как считаешь нужным. Все можно, тебя никто не ограничивает. Не нужно менять твое мнение. Тебя никто не агитирует и не убеждает. Тебе никто ничего не должен. Ты не нужен. Совсем. Как и педрык. 15%, остаточне прощавай. Сообщение отредактировал nx117 - Apr 4 2019, 15:30 |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
Нет, НЕ ДОЛЖЕН. Все что он ДОЛЖЕН так это обещать не красть, жить по закону, не давить на суды и другие правохранительные органы. А уже ВЫПОЛНЯТЬ обещанную программу - в случае победы на выборах. Нравиться такие условия - голосуеш за, не нравяться - против. Я чуть исправил выделенное Они все обещали и обещать будут, ни кто еще не сказал что идет во власть красть! Твоему маленькому уму этого не дано увы понять Сообщение отредактировал Vaschek - Apr 4 2019, 15:32 |
| Era5er |
Пост
|
|
Нет, НЕ ДОЛЖЕН. Все что он ДОЛЖЕН так это обещать не красть, жить по закону, не давить на суды и другие правохранительные органы. А уже ВЫПОЛНЯТЬ обещанную программу - в случае победы на выборах. Нравиться такие условия - голосуеш за, не нравяться - против. П.С. Твоему маленькому уму этого не дано увы понять, тебе всё должны (сознание пятилетки). Ну с твоим "гением" мне сложно тягаться После официального заявления что ЭТО идёт на первый пост в стране, ОН УЖЕ СТАЛ - ДОЛЖЕН! А после инаугурации (не дай Бог) будет и ОБЯЗАН! Для тебя "гения" открою секрет! ДОЛЖЕН не только мне, а и тебе и ему и ей! Всему населению Украины! |
| Gannibal |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 16:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |