Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Репутация: 440 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
|
| kreno1 |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 |
Ребята. У кого дома стоит спутниковое посмотрите российские каналы. РТР, ОРТ, НТВ. Там прямо идет агитация за Зеленского! Кто угодно, но только не Порошенко. Он личный враг Путина! И до выборов этот лозунг присутствовал, но только ставила РФия на Тимошенко. Таперь бросили силы за ЗЕ. Москвичи пойдут голосовать у нас на выборах ? |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Это было актуально до того как "ссыкун" принял вывоз и сделал встречный как всегда тупой вызов! (в нарушении закона о выборах) Ну это же Клован ))) Так что это как продавать прошлогодний снег! Да еще и зимой! ))))) Это актуально всегда и показывает Петину натуру. А вызов на дебаты перед основными дебатами не запрещено конституцией |
| Finders |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Ребята. У кого дома стоит спутниковое посмотрите российские каналы. РТР, ОРТ, НТВ. Там прямо идет агитация за Зеленского! Кто угодно, но только не Порошенко. Он личный враг Путина! И до выборов этот лозунг присутствовал, но только ставила РФия на Тимошенко. Таперь бросили силы за ЗЕ. revolver понимаю что припекает и ты ставишь минусы. прикладывай подорожник |
| VVP |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
|
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
Сорян, картинка нечеткая. Показалось ВВП. Но в сухом остатке, сравнивать Венесуэлу и Украины некорректно. Если у нас дно, то там дно уже пробили. Дважды. Без проблем, я для того и дал ссылочку на график, что бы люди сами могли сравнить "реальные" успехи экономики Украины со странами какими сами захотят. Это данные Всемирного банка, они есть в открытом доступе и не подвластны ни ПЕ, ни Зе. |
| Суничка |
Пост
|
|
Репутация: 1562 ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
|
| SyntaxError |
Пост
|
|
Репутация: 440 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
|
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
Он вам не Вовка! Добейтесь того, что добился он и может быть тогда у вас будет право называть его Вовкой! Это удел слабых и нищих показывать такое панибратство! Вы непонятны - вроде бы у вас что включается и начинаете что=-то понимать, а потом все отключается! Наркоман что-ли? РАБ не кумарь меня своей "рабской риторикой"!!! Он назвал мою страну ШЛЮХОЙ! Тупой Клован оскорблял украинцев и меня лично! А я буду этому БЫДЛУ на "ВЫ" ??? У тебя с головой явно беда!!! И как врач огорчу тебя, это не лечится! Тебе срочно в палату, а не споры тут спорить! С тобой разговор окончен! Сообщение отредактировал Era5er - Apr 4 2019, 17:21 |
| Суничка |
Пост
|
|
Репутация: 1562 ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Без проблем, я для того и дал ссылочку на график, что бы люди сами могли сравнить "реальные" успехи экономики Украины со странами какими сами захотят. Это данные Всемирного банка, они есть в открытом доступе и не подвластны ни ПЕ, ни Зе. Я тоже дала цифры/картинки, что по Украине, что по Венесуэле по данным МВФ (тоже надежный источник). Это не делает Венесуэлу страной, на которую стоит равняться. Сообщение отредактировал Суничка - Apr 4 2019, 17:21 |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
а это учитывает продажу активов или нет? Ну мне так, разобраться просто. я же не против аргументов, я только за то чтобы вы их предоставили, что когда по чём продал по Трампу инфа есть, я гуглил, он тоже недвигу продает и бабки имеет (сопоставимые с Пэдро кстати, на минуточку магнат из США и олигарх из Украины |
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Ребята. У кого дома стоит спутниковое посмотрите российские каналы. РТР, ОРТ, НТВ. Там прямо идет агитация за Зеленского! Кто угодно, но только не Порошенко. Он личный враг Путина! И до выборов этот лозунг присутствовал, но только ставила РФия на Тимошенко. Таперь бросили силы за ЗЕ. Фу... стыдно такое писать... мы выбираем лидера Украины, а не "врага Путина" и как-то дико руководствоваться при голосовании за президента своей страны мнением журналистов других стран... |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
![]() загуглил, сейчас конечно скажешь что я ничего не шарю... И? Меркель является владельцем контрольного пакета? Я чет не пойму твою мысль? Вопрос был почему Меркель такая бедная, а петя такой богатый, а не о котировке активов порошено в сравнении с котриовкой акций VAG на биржах. |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
Вовкины кукловоды в лице Разумкова сказали, шо Вовка завтра ссать на Олимпийком не будет. Жалко
|
| Суничка |
Пост
|
|
Show must go on або цирк на дроті продолжается.
![]() |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Внезапное АТО на территории Олимпийского или таки подготовка к дебатам?
Нацгвардия оцепила территорию возле Олимпийского https://korrespondent.net/ukraine/vibory201...le-olympyiskoho |
| VVP |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 |
Рейган до того, как прыгать в президентское кресло уже успел сделать значительную политическую карьеру. Почитайте его биографию. Гильдия киноактеров и Дженерал Электрик - это не политическая карьера. Да был членом партии, да участвовал в партийных мероприятиях. Но сам то он не из среды политэлит! А вы разве никогда не участвовали в таких подобных мероприятиях? Участвовали! Но это не значит что этим вы сделали политическую карьеру. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 22:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |