Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| Суничка |
Пост
|
|
Репутация: 1562 ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
|
| jurа_k |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
Ребята. У кого дома стоит спутниковое посмотрите российские каналы. РТР, ОРТ, НТВ. Там прямо идет агитация за Зеленского! Кто угодно, но только не Порошенко. Он личный враг Путина! И до выборов этот лозунг присутствовал, но только ставила РФия на Тимошенко. Таперь бросили силы за ЗЕ. какой, блджад, хряк личный враг путена, когда его кум имеет бизнес интересы с ПОРРО? гладковские, вы совсем не палитесь |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
И? Меркель является владельцем контрольного пакета? Я чет не пойму твою мысль? Вопрос был почему Меркель такая бедная, а петя такой богатый, а не о котировке активов порошено в сравнении с котриовкой акций VAG на биржах. нет нет, вопрос почему Пэдро раньше был таким "бедным", а вот недавно резко (80-95раз) побогател... |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Гильдия киноактеров и Дженерал Электрик - это не политическая карьера. Да был членом партии, да участвовал в партийных мероприятиях. Но сам то он не из среды политэлит! А вы разве никогда не участвовали в таких подобных мероприятиях? Участвовали! Но это не значит что этим вы сделали политическую карьеру. Не ну типо долбящийся Добкин младший получается тоже политик |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
Внезапное АТО на территории Олимпийского или таки подготовка к дебатам? Нацгвардия оцепила территорию возле Олимпийского https://korrespondent.net/ukraine/vibory201...le-olympyiskoho ШОК! Скандалы интриги, расследования |
| jurа_k |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
Это было актуально до того как "ссыкун" принял вывоз и сделал встречный как всегда тупой вызов! (в нарушении закона о выборах) Ну это же Клован ))) Так что это как продавать прошлогодний снег! Да еще и зимой! ))))) Это как сегодня предлагать "компромат" на Березовского ! )) свинарчук, ты чего под телкой ботоводишь на пейсбуке? |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
Я тоже дала цифры/картинки, что по Украине, что по Венесуэле по данным МВФ (тоже надежный источник). Это не делает Венесуэлу страной, на которую стоит равняться. Ровняйтесь на кого считаете нужным, у всех свои кумиры/идеалы. Просто не говорите мне что: "работая на 3,5% больше, я больше зработаю", это не так работает. А если хотите про реальные вещи говорить а не популизмом заниматься, то ознакомтесь пожалуйста и найдите там Украину: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...9F%D0%9F%D0%A1) Сообщение отредактировал Gannibal - Apr 4 2019, 17:33 |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Репутация: 440 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
Домбровского уже постили?
|
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Фу... стыдно такое писать... мы выбираем лидера Украины, а не "врага Путина" и как-то дико руководствоваться при голосовании за президента своей страны мнением журналистов других стран... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| kreno1 |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 |
Я хорошо знаю, что ВСЕ "жирные" тендеры типа миллиардов на строительство дорог, стену Яценюка, военные поставки, обеспечение Укрзализници, большие инфраструктурные проекты и т.п. ВСЕГДА попадают "петиным фирмам"... Ну да лично ворует из бюджета Украины . Что-то Зеленский об этом молчит. А у вас свои источники ? Или как Пригожин кормит детей только просрочеными конфетам ? Если у Порошенко не было шансов на выборах , то почему против него все кандидаты строили свои компании и черный пиар а не против "лидеров" гонки ? То , что олигархи знали, что выборы будут честными и отправили по 2-3 кандидата со своих штабов. |
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
свинарчук, ты чего под телкой ботоводишь на пейсбуке? Существо, потрудись свой нечленораздельный бред изъяснять более ясно! Как таких существ жалко )))) Вам везде мерещатся клоны, твинки !!!! Так и быть скажу тебе, на фейсбуке давно не был и захожу для переписки с друзьями кто давно уехал из страны! Тебе полегчало олицетворение знака ОВНА?? |
| VVP |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 |
РАБ не кумарь меня своей "рабской риторикой"!!! Он назвал мою страну ШЛЮХОЙ! Тупой Клован оскорблял украинцев и меня лично! А я буду этому БЫДЛУ на "ВЫ" ??? У тебя с головой явно беда!!! И как врач огорчу тебя, это не лечится! Тебе срочно в палату, а не споры тут спорить! С тобой разговор окончен! Сегодня вы врач! Кем были вчера - не знаю! Кто вы есть на самом деле? Точно, наркоман! А агрессивность, согласно Фрейду, вызвана только вот таким диагнозом: According to Freud – aggressiveness is a sign of sexual dissatisfaction! Сообщение отредактировал VVP - Apr 4 2019, 17:34 |
| dezmen |
Пост
|
|
даже если другая страна воюет с Украиной, и в открытую топит за одного из кандидатов? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Но ведь неплохой тактический ход, топить всей страной за Зеленского, чтобы соседи его возненавидели и оставили Порошенко |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
даже если другая страна воюет с Украиной, и в открытую топит за одного из кандидатов? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « говорил своему брательнику и тебе скажу Л - логика если кто-то поддерживает Зелю, это не значит что Зеля поддерживает этого кого-то |
| jurа_k |
Пост
|
|
Существо, потрудись свой нечленораздельный бред изъяснять более ясно! Как таких существ жалко )))) Вам везде мерещатся клоны, твинки !!!! Так и быть скажу тебе, на фейсбуке давно не был и захожу для переписки с друзьями кто давно уехал из страны! Тебе полегчало олицетворение знака ОВНА?? както ты слабо отхрюкиваешься, фото то твое? |
| Voland |
Пост
|
|
Репутация: 436 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
|
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
|
| Суничка |
Пост
|
|
Репутация: 1562 ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Ровняйтесь на кого считаете нужным, у всех свои кумиры/идеалы. Просто не говорите мне что: "работая на 3,5% больше, я больше зработаю", это не так работает. А если хотите про реальные вещи говорить а не популизмом заниматься, то ознакомтесь пожалуйста и найдите там Украину: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...9F%D0%9F%D0%A1) Не рассказывайте мне, пожалуйста, как все работает. Я это и без вас знаю. По ППС за 2017 50-е место (МВФ) и 48-е (ВБ). И? В чем популизм в моих словах вообще? В том, что у нас положительная тенденция роста ВВП, и если она будет сохраняться, то все будет ок. Что тут популистического? В чью сторону популизм? Как вы его в этом месседже могли обнаружить? Загадка. |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Репутация: 440 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 21:33 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |