Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
|
| DemirelUA |
Пост
|
|
Репутация: 342 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Какое же ссыклище Зе.
Без мамки Юли не может в одно рыло Порошенка побороть. Какой цирк... |
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
Хз было или нет, но это прям самый сок ))) На стадионе бы поставить эту запись Не, еще не было. Вот зачем такое постить? Наговариваете вы на петралексеича и его семью. Ведь все знают, что он глубокоморальный и честнейший. Это не он. Типичный такой вброс. Лучшее тому доказательство вчерашнее решительное, прямо безкомпромисное требование к обнаглевшему посмевшему, явиться на дебаты к указанному часу! Вот это ОН! Глыбыще, каменючище! И не нужно уже о нем говорить ничего плохого. Нужно просто помолчать. Эх, жизня, жизня ..... Еще такой молодой и уже не будет презиком. Печалище. Сообщение отредактировал nx117 - Apr 4 2019, 18:08 |
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 С нами с: 16-April 06 |
Как самокритично-то |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
|
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
Ребята. У кого дома стоит спутниковое посмотрите российские каналы. РТР, ОРТ, НТВ. Там прямо идет агитация за Зеленского! Кто угодно, но только не Порошенко. Он личный враг Путина! И до выборов этот лозунг присутствовал, но только ставила РФия на Тимошенко. Таперь бросили силы за ЗЕ. Давай стримь сюда! Ато у меня минстець все поотключал, а на тарелку денег нет из-за зуббожиння. Буду возмущаться вместе с тобой! Слава Украине! |
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
Думаешь, ССО (или как там его в будущем могут назвать - не суть) закончится? Мы бы его и так догнали. При любом президенте. Смотрите тенденции. И уровень Януковича засуньте себе глубоко в одно место, пардоньте. Опустошение ЗВР тот еще успех. Как-то ты навалил все в кучу. Падение ВВП прекратилось. Сейчас идет рост. За 2018 по предварительным данным рост ВВП в долларах составил 3,5% ![]() 1-е падение ВВП связано с глобальным экономическим кризисом, и майдан тут ни при чем: 2-е падение ВВП... Можно спорить до посинения, но тут явно не майдан, а военная интервенция. Если заложенный рост будет продолжен, то все достаточно оптимистично. Не рассказывайте мне, пожалуйста, как все работает. Я это и без вас знаю. По ППС за 2017 50-е место (МВФ) и 48-е (ВБ). И? В чем популизм в моих словах вообще? В том, что у нас положительная тенденция роста ВВП, и если она будет сохраняться, то все будет ок. Что тут популистического? В чью сторону популизм? Как вы его в этом месседже могли обнаружить? Загадка. И правда, где же тут популизм? По вашим же словам 1-е падение ВВП связано с кризисом, на вашей же картинке видно что рост ВВП был и ДО Порошенка, ДО майдана, ПРИ власти Януковича. Но с ваших же слов: "Если заложенный рост будет продолжен, то все достаточно оптимистично." (А кем заложен то, если рост наблюдался и при Януковиче?) Получаеться результат работы текущей власти. А вот цыфры говорят что не будь Порошенка, всё равно был рост. Вы указываете и на проценты ВВП и хищения ЗВР. Как так? Проценты же в плюсе, а ведь крали. И вот при Порошенко проценты тоже в плюсе, но вы уже говорите что не крали. Так кражи имеют значения на ВВП или нет? А если нет, зачем вы про ВВП пишите? Сообщение отредактировал Gannibal - Apr 4 2019, 18:07 |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
всё было бы логично, если бы не было Трампа то что они там думают и действительность это как говорят в Одессе - две большие разницы Тебя жизнь ничему не научила. Ты не в состоянии оценить и понять разницу между политической системой США и Украины. Это как сравнивать топовый мерс и ЗАЗ Форца. Феерическая логика. Если ты анализировал (на самом деле нет), то видел бы, если бы не Конгресс США, если бы не Прокурор в США, то Трамп бы делал все, что нужно Москве. Но в твою логику это никогда не ляжет, т.к. ты полный профан и ни черта в этом не понимаешь. В прочем как и твой кандидат. Одного поля ягода. Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Apr 4 2019, 18:07 |
| nx117 |
Пост
|
|
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Порохоботы - все на Майдан!!!
"Соль земли". Карл Волох решил собрать Майданы против Зеленского "Подавляющее количество ЛОМов и прочих умных пассионарных людей считают Порошенко безальтернативным кандидатом..." ![]() |
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
Петя со всеми посрался... ПОЛЬША НАЛОЖИТ ВЕТО НА ВСТУПЛЕНИЕ УКРАИНЫ В ЕС: С БАНДЕРОЙ НЕ ПРОЙДЁТЕ. МИД ПОЛЬШИ Венгрия заблокировала проведение комиссии Украина - НАТО Украина и Израиль на грани скандала ........................................ Польша официально выступила против блокирования Венгрией сотрудничества Украины с НАТО |
| Console |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 288 С нами с: 23-March 08 |
|
| DemirelUA |
Пост
|
|
Репутация: 342 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
|
| Digitall |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
ЗЕ предложил Юлю арбитром!
Это уже превращается в ТРЕШАК |
| art-east |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 С нами с: 12-May 10 |
https://www.bbc.com/ukrainian/news-47820457...alflow_facebook "Для уникнення підкупу, провокацій та адміністративного тиску, ми пропонуємо призначити незалежного арбітра і ведучого для проведення дебатів", — сказав він. Кандидат заявив, що таким арбітром може стати Юлія Тимошенко, яка зайняла за результатами першого туру президентських виборів третє місце." Шо он курит? Тимошенко в данных дебатах "незалежий арбітр" ? Тогда может лучше Ляшко позвать? Шоу будет красочнее.... |
| UpComing |
Пост
|
|
Репутация: 290 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 15-February 08 |
РАБ не кумарь меня своей "рабской риторикой"!!! Он назвал мою страну ШЛЮХОЙ! Тупой Клован оскорблял украинцев и меня лично! А я буду этому БЫДЛУ на "ВЫ" ??? У тебя с головой явно беда!!! И как врач огорчу тебя, это не лечится! Тебе срочно в палату, а не споры тут спорить! С тобой разговор окончен! хоть твой высер и не мне адресован, но все же отвечу: блин, Era, не на зарплате ли (в ботоферме) ты сидишь часом, а? Столько постов, все яро против Зе и "твердозапетра", на каждую реплику Откуда столько времени?) Ну ладно еще сидя на ЗП так делать, но неужели просто такой |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 22:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |