Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
Ох Юля не быть тебе премьером у Зе! PS: Зря Зе! Юлю зацепил, ведь может и обидеться... ЗЫ:Бойко и Гриценко за секундантов еще не приглашали? Сообщение отредактировал Vaschek - Apr 4 2019, 18:23 |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
То есть норм, что в 2к19 избирательная кампания – это действие на грани цирка и троллинга? Замечательно. Та ладно после Зе! следующего президента где нибудь в соцсетях выбирать будем по числу лайков Сообщение отредактировал Vaschek - Apr 4 2019, 18:26 |
| UpComing |
Пост
|
|
Репутация: 290 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 15-February 08 |
|
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
![]() |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Дебатушки))
|
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
![]() |
| DemirelUA |
Пост
|
|
Репутация: 342 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
То есть норм, что 5 лет кормили хренью и вешали лапшу на уши? Стоит того, чтобы еще 5 лет дать Петру?)))) Не нормально, я голосовал не за ПАПу, Зе, Юлю (и не за Бойка, упаси Господь). Порошенко меня не устраивает на 99%. Но работа его министров и их министерств меня устраивает (МИД и МинОбороны). Остальные министры, кроме Супрун, ушлепки, но это заслуга КабМина. Деятельность НацБанка меня так же устраивает. Сообщение отредактировал DemirelUA - Apr 4 2019, 18:34 |
| ReD_ua |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 С нами с: 19-December 06 |
я еще был в сомнениях. но после третьего видосика где Кандидат в президенты Зеленский предложил кандидату Порошенко, что-бы "независимым" арюитром была Тимошенко, - мой выбор склонился к ПАП.
|
| DemirelUA |
Пост
|
|
Репутация: 342 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Та ладно после Зе! следующего президента где нибудь в соцсетях выбирать будем по числу лайков Не будет выборов в Украине на 24 регионов. Потому что не будет Украины на 24 региона. После этих выборов в промежутке к следующим, в которых победит Зеленский – а это 100% так и будет – Украины в ее нынешнем проявлении не станет. Сообщение отредактировал DemirelUA - Apr 4 2019, 18:32 |
| Digitall |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
|
| DemirelUA |
Пост
|
|
А вариант выбратьПетю,а в ВР запустить мощную Зе!команду не рассматриваем? Или Беня по деньгам не потянет? Вакарчук с "реформаторами" заберет весь вменяемый протестный электорат. Зеленский на парламентских выборах "скуштує пісюна". Сообщение отредактировал DemirelUA - Apr 4 2019, 18:33 |
| Vaschek |
Пост
|
|
|
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
Под спойлером много мата. Все как вы любите
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
|
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
Не нормально, я голосовал не за ПАПу, Зе, Юлю (и не за Бойка, упаси Господь). Порошенко меня не устраивает на 99%. Но работа его министров и их министерств меня устраивает (МИД и МинОбороны). Остальные министры, кроме Супрун, ушлепки, но это заслуга КабМина. Деятельность НацБанка меня так же устраивает. У меня такое чувство, что если хорошенько покопать вашу интернет историю, то - окажется вы из тех кто в 2015 лайкал/репостил/ретвитил статьи "о том как Коломойский Путина обыгрывал", "о том как Коломойский Путину свинью подложил" и т.д. что были по всему интернету в те года. Акуратнее с генами то |
| Digitall |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
РАБ не кумарь меня своей "рабской риторикой"!!! Он назвал мою страну ШЛЮХОЙ! Тупой Клован оскорблял украинцев и меня лично! А я буду этому БЫДЛУ на "ВЫ" ??? У тебя с головой явно беда!!! И как врач огорчу тебя, это не лечится! Тебе срочно в палату, а не споры тут спорить! С тобой разговор окончен! Раб, бла бла бла, тупой, бла бла бла.. На самом деле, все прекрасно поняли, что это касалось правительства, которое гребет кредиты МВФ, унижая при этом свой собственный народ.. Хватит уже повторять |
| DemirelUA |
Пост
|
|
Т.е Беня играет-ВАБАНК Абсолютно верно. Если Зеленский становится президентом, расчет на парламентских делается на "ширку аля Янукович-Тимошенко". Сам Зеленский достаточное количество не проведет, ему придется с кем-то договариваться и объединяться. А такое объединение стоит денег. Государственных денег, естественно. За договорняки надо платить откатами из госбюджета. Там будут и Юля, и НарФронт (Аваков в теме), и перебежчики из Солидарности (потому что БПП не будет в бренде партии в случае поражения ПАПы). Итого – президент у Коломойского, парламент там же напару с другими олигархами, вся правоохранительная ветвь еще больше завяжется на Авакове и он будет местным шерифом, который устанавливает правила. Все зависит от того, будет ли достаточного противовеса в виде младореформаторов, которых заведет Вакарчук. Но все грузины уже дружно отсасывают у Зе!, поэтому я боюсь представить, кто же в этих списках будет. Если же президентом становится ПАП, на выборах Слуга народа дай бог чтобы набирала 10-11%. И всё, приплыли. Но в таком случае парламент опять будет недееспособным, коалиции вменяемой не наберется. И все вернется как было прошлые 5 лет. У меня такое чувство, что если хорошенько покопать вашу интернет историю, то - окажется вы из тех кто в 2015 лайкал/репостил/ретвитил статьи "о том как Коломойский Путина обыгрывал", "о том как Коломойский Путину свинью подложил" и т.д. что были по всему интернету в те года. Акуратнее с генами то Ищите, на здоровье. Не найдете. Я всегда был против фигуры Коломойского в политикуме. Терпеть не могу таких наглых и хамовитых уродов, которые так ведут свой бизнес. Это не бизнес, это еврейский рекет. П.С. когда мне все говорили как раз, что Коломойский щелкнул по носу Путина и спас Украину – я всегда пытался яростно доказывать, что он не страну спас, а свои бизнес-интересы. Просто так совпало, что его интересы совпадали с интересами страны. Доходило мало до кого. Я это дело оставил и плюнул. Избирайте Зеленского и живите с ним как хотите. |
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
Абсолютно верно. Если Зеленский становится президентом, расчет на парламентских делается на "ширку аля Янукович-Тимошенко". Сам Зеленский достаточное количество не проведет, ему придется с кем-то договариваться и объединяться. А такое объединение стоит денег. Государственных денег, естественно. За договорняки надо платить откатами из госбюджета. Там будут и Юля, и НарФронт (Аваков в теме), и перебежчики из Солидарности (потому что БПП не будет в бренде партии в случае поражения ПАПы). Итого – президент у Коломойского, парламент там же напару с другими олигархами, вся правоохранительная ветвь еще больше завяжется на Авакове и он будет местным шерифом, который устанавливает правила. Все зависит от того, будет ли достаточного противовеса в виде младореформаторов, которых заведет Вакарчук. Но все грузины уже дружно отсасывают у Зе!, поэтому я боюсь представить, кто же в этих списках будет. Если же президентом становится ПАП, на выборах Слуга народа дай бог чтобы набирала 10-11%. И всё, приплыли. Но в таком случае парламент опять будет недееспособным, коалиции вменяемой не наберется. И все вернется как было прошлые 5 лет. Толи дело сейчас, рада без договорняков и без откатов, и президент наш, в будущем только ваш, не олигарх. И олигархи не наварились на его политике, и Ахметов сильно просел по деньгам с Роттердам+, и живем мы с вами в Лодоне... практически. Сообщение отредактировал Gannibal - Apr 4 2019, 18:45 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 23:47 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |