Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
|
| DemirelUA |
Пост
|
|
Репутация: 342 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Толи дело сейчас, рада без договорняков и без откатов, и президент наш, в будущем только ваш, не олигарх. И олигархи не наварились на его политике, и Ахметов сильно просел по деньгам с Роттердам+, и живем мы с вами в Лодоне... практически. Наварились. Роттердам – это свинство. И меня это абсолютно не устраивает, множество действий ПАПы меня тоже не устраивает. Именно поэтому я предпринимаю шаги, чтобы меня этот бардак касался как можно меньше. |
| kreno1 |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 |
Толи дело сейчас, рада без договорняков и без откатов, и президент наш, в будущем только ваш, не олигарх. И олигархи не наварились на его политике, и Ахметов сильно просел по деньгам с Роттердам+, и живем мы с вами в Лодоне... практически. Интересно посмотреть, как Зеленский бесплатно заставит голосовать Раду. Например Ляшко и ко бесплатно не голосуют в принципе . И таких большинство в раде. Они что, зря по 2$+ мл долларов платили за место, что б потом бесплатно голосовать ,не смешите. |
| InsaR |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
Наварились. Роттердам – это свинство. И меня это абсолютно не устраивает, множество действий ПАПы меня тоже не устраивает. Именно поэтому я предпринимаю шаги, чтобы меня этот бардак касался как можно меньше. так едь в польшу, бардак касаться не будет, да и поможешь братской стране. |
| Суничка |
Пост
|
|
Репутация: 1562 ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
И правда, где же тут популизм? По вашим же словам 1-е падение ВВП связано с кризисом, на вашей же картинке видно что рост ВВП был и ДО Порошенка, ДО майдана, ПРИ власти Януковича. Но с ваших же слов: "Если заложенный рост будет продолжен, то все достаточно оптимистично." (А кем заложен то, если рост наблюдался и при Януковиче?) Получаеться результат работы текущей власти. А вот цыфры говорят что не будь Порошенка, всё равно был рост. Вы указываете и на проценты ВВП и хищения ЗВР. Как так? Проценты же в плюсе, а ведь крали. И вот при Порошенко проценты тоже в плюсе, но вы уже говорите что не крали. Так кражи имеют значения на ВВП или нет? А если нет, зачем вы про ВВП пишите? 1. Имеется ввиду падение ВВП после начала военной интервенции РФ; 2. Рост ВВП наблюдался и при Кучме, и при Ющенко. Заслуги Яныка особой в этом нет; 3. Я не писала, что ЗВР был расхищен. Он был бездарно пущен на поддержание "долляра по 8". Смотрим на динамику. ЗВР выбрался из пике в начале 2015-го, а падать начал гораздо раньше - в каденцию "великих стабилизаторов и покращувачів". ![]() По факту в воюющей стране удалось выйти из ямы и поддерживать рост ВВП без профукивания ЗВР. Или вы считаете, что потеря территорий, потеря значительной доли экспорта с этих территорий, отток инвестиций в связи с этим (бизнес любит тишину) вообще ерунда? Если положительная тенденция продолжится - будет хорошо. Всё. Без подтекста. Я всего лишь писала о том, что независимо от того, кто будет президентом, не просрать бы этот рост. P.S. Пожалуйста, не пишите столько отсебятины. Смысл дискуссии теряется. Я не писала, что до 2014 крали, а потом красть перестали, что следует из ваших слов. |
| DemirelUA |
Пост
|
|
Репутация: 342 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
|
| VVP |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 |
|
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
"Фарс". Західні оглядачі коментують суперечку між Зеленським та Порошенком щодо дебатів https://ukrainian.voanews.com/a/fars-ukrain...ko/4861968.html "Повний фас", - пише про відмову Зеленського здавати аналізи на "Олімпійському" Джона Фішер, кореспондент BBC у Києві. Перед тим журналіст заявив, що згода Порошенка на проходження аналізів "перетворила божевільні вибори в Україні на повний дурдом". "Таке не вигадаєш. Президент великої європейської країни погодився здати аналізи на алкоголь та наркотики у відповідь на вимоги його суперника на виборах для проведення дебатів на стадіоні "Олімпійський", - твітував про згоду Порошенка на здачу аналізів журналіст PBS Саймон Островський. "Самознищення?" - твітує журналіст. - "Шлях до перемоги у другому раунді для Зеленського полягав у тому, щоб бути стриманим і робити те саме, що і раніше. Навіщо він зараз міняє тактику? Він має переконувати людей, що він серйозний, а не навпаки". |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
Не надо, слез не хватит! Этот врач-проктолог Era5er еще много дерьма здесь будет публиковать! Ну кому-то ваш геморрой лечить приходится А чеж это пропустил? Зеленський діє, як комедіант замість того, щоб переконувати світ у своїй серйозності |
| OSKAR |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 129 С нами с: 3-February 08 |
Вот смотрю на результаты голосования и офигеваю. Неужели половине голосовавших так охеренно жилось последние 5 лет))
|
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
Интересно посмотреть, как Зеленский бесплатно заставит голосовать Раду. Например Ляшко и ко бесплатно не голосуют в принципе . И таких большинство в раде. Они что, зря по 2$+ мл долларов платили за место, что б потом бесплатно голосовать ,не смешите. В стране вроде война? Но то такое, пусть не голосуют. Это их проблемы. Супер Зе! первым делом после перемоги обьявит амнистию. Потом дело техники и воображения. Даже не художественного. ![]() |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Получается, что Венгрия блокирует вступление в НАТО, а Польша блокирует вступление в ЕС. Красота! Шикарный успех ведомства Климкина! "Весь мир с нами! (С) Сообщение отредактировал SSSK0 - Apr 4 2019, 19:12 |
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
1. Имеется ввиду падение ВВП после начала военной интервенции РФ; 2. Рост ВВП наблюдался и при Кучме, и при Ющенко. Заслуги Яныка особой в этом нет; 3. Я не писала, что ЗВР был расхищен. Он был бездарно пущен на поддержание "долляра по 8". Смотрим на динамику. ЗВР выбрался из пике в начале 2015-го, а падать начал гораздо раньше - в каденцию "великих стабилизаторов и покращувачів". ![]() По факту в воюющей стране удалось выйти из ямы и поддерживать рост ВВП без профукивания ЗВР. Или вы считаете, что потеря территорий, потеря значительной доли экспорта с этих территорий, отток инвестиций в связи с этим (бизнес любит тишину) вообще ерунда? Если положительная тенденция продолжится - будет хорошо. Всё. Без подтекста. Я всего лишь писала о том, что независимо от того, кто будет президентом, не просрать бы этот рост. P.S. Пожалуйста, не пишите столько отсебятины. Смысл дискуссии теряется. Я не писала, что до 2014 крали, а потом красть перестали, что следует из ваших слов. Нет не считаю, и востановление производства после потери части территорий имет место быть. Но это в меньшей степени заслуга власти, и в большей части - миграци людей с ВОТ (временно окупированных территорий) и из-за рубежа. Или вы считаете что демографические процессы не влияют на ВВП? А скажите, задумывались ли вы какие бы были показатели роста, не потеряй Украина процент населения в результате миграции самих украинцев? Скажите сколько еще украинцев вы готовы "потерять" что бы иметь рост ВВП (не сомнивайтесь на смену уехавшим приедут другие, и заводы продолжат работать)? Потому что люди уезжают из Украины НЕ потому что ВВП не растет, а потому что будущего своего тут не видят. А не видят потому что корупция, образование на дне, медицина еще глубже, и зарплаты (то самое ВВП по ППС) внизу списка, а люди заслуживают большего и лучшего. Сообщение отредактировал Gannibal - Apr 4 2019, 19:19 |
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
|
| DemirelUA |
Пост
|
|
Получается, что Венгрия блокирует вступление в НАТО, а Польша блокирует вступление в ЕС. Красота! Шикарный успех ведомства Климкина! "Весь мир с нами! (С) Блин, ну ведь мы с тобой нормально общаемся, а ты такую хрень говоришь. Если тебе действительно интересно, почему Польша и Венгрия так делают, напиши в ЛС. Если нет – тогда я хоть буду понимать, на чем эти слова обоснованы. |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Если положительная тенденция продолжится... Нет, не продолжится... Петя - это экономическая катастрофа... у него нет никаких положительных идей... страна нищая, внешние долги - громадные... внутренние долги продолжают увеличиваться... Да, немного подрехтовали статистику под выборы, но если Петя победит - то еще одно падение в нищету страна не выдержит... опять поднимут тарифы, опять возьмут кредиты... тупик полный... Инвесторы не идут - коррупция разъела страну полностью... останется Петя - вообще никто не станет связываться с такой коррумпированной страной... Сообщение отредактировал SSSK0 - Apr 4 2019, 19:17 |
| VVP |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 |
|
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
Получается, что Венгрия блокирует вступление в НАТО, а Польша блокирует вступление в ЕС. Да, на русвесне такое пишут. https://rusvesna.su/news/1514152449 Евросоюз должен оставить возможность для Украины и Грузии присоединиться к ЕС. Об этом заявил президент Польши Дуда, пишет PAP. |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Нет, не продолжится... Петя - это экономическая катастрофа... у него нет никаких положительных идей... страна нищая, внешние долги - громадные... внутренние долги продолжают увеличиваться... Да, немного подрехтовали статистику под выборы, но если Петя победит - то еще одно падение в нищету страна не выдержит... опять поднимут тарифы, опять возьмут кредиты... тупик полный... Инвесторы не идут - коррупция разъела страну полностью... останется Петя - вообще никто не станет связываться с такой коррумпированной страной... Поддержка Петра везде вещает, что президент не отвечает за тарифы, регуляцию цен на всё, это кабмин. Может ли президент как-то повлиять на это, в этом вопрос. И если нет, то зачем он такой нужен? Сообщение отредактировал imenno - Apr 4 2019, 19:30 |
| iHome Leha |
Пост
|
|
Репутация: 89 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 С нами с: 12-October 06 |
Вот смотрю на результаты голосования и офигеваю. Неужели половине голосовавших так охеренно жилось последние 5 лет)) нереально плюсую!! мне вообще кажется что большая часть людей, голосовавших за пороха, думают только про себя, что у них нормальная зп, стабильность и большая часть проблем страны их не касается. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 23:47 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |