Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Второй тур выборов президента Украины

За кого?
Простой выбор
Зеленский [ 838 ] ** [48.89%]
Порошенко [ 876 ] ** [51.11%]
Всего голосов: 1714
Гости не имеют права голосовать 
Dred
Mar 31 2019, 19:20

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Слуга Народа

(LeXx_Kiev @ Apr 22 2019, 10:38) Перейти к цитате

Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого.

- Просьба прятать под спойлер цитируемые видео!

- Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра.

Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
605 Страницы  « < 97 98 99 100 101 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1960 - 1979)
Vaschek
Apr 4 2019, 18:49

Пост #1961

ultra active user

С нами с: 11-October 07

Фунт
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
DemirelUA
Apr 4 2019, 18:51

Пост #1962

Старожил

С нами с: 7-January 14

(Gannibal @ Apr 4 2019, 19:45) Перейти к цитате

Толи дело сейчас, рада без договорняков и без откатов, и президент наш, в будущем только ваш, не олигарх. И олигархи не наварились на его политике, и Ахметов сильно просел по деньгам с Роттердам+, и живем мы с вами в Лодоне... практически.

Наварились. Роттердам – это свинство. И меня это абсолютно не устраивает, множество действий ПАПы меня тоже не устраивает. Именно поэтому я предпринимаю шаги, чтобы меня этот бардак касался как можно меньше.
+Quote Post
kreno1
Apr 4 2019, 18:54

Пост #1963

serial killer

С нами с: 21-December 07

(Gannibal @ Apr 4 2019, 19:45) Перейти к цитате

Толи дело сейчас, рада без договорняков и без откатов, и президент наш, в будущем только ваш, не олигарх. И олигархи не наварились на его политике, и Ахметов сильно просел по деньгам с Роттердам+, и живем мы с вами в Лодоне... практически.

Интересно посмотреть, как Зеленский бесплатно заставит голосовать Раду. Например Ляшко и ко бесплатно не голосуют в принципе . И таких большинство в раде. Они что, зря по 2$+ мл долларов платили за место, что б потом бесплатно голосовать ,не смешите.
+Quote Post
InsaR
Apr 4 2019, 18:54

Пост #1964

Старожил

С нами с: 14-August 08

(DemirelUA @ Apr 4 2019, 19:51) Перейти к цитате

Наварились. Роттердам – это свинство. И меня это абсолютно не устраивает, множество действий ПАПы меня тоже не устраивает. Именно поэтому я предпринимаю шаги, чтобы меня этот бардак касался как можно меньше.

так едь в польшу, бардак касаться не будет, да и поможешь братской стране.
+Quote Post
Суничка
Apr 4 2019, 18:56

Пост #1965

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(Gannibal @ Apr 4 2019, 19:03) Перейти к цитате

И правда, где же тут популизм? _o.png
По вашим же словам 1-е падение ВВП связано с кризисом, на вашей же картинке видно что рост ВВП был и ДО Порошенка, ДО майдана, ПРИ власти Януковича. Но с ваших же слов: "Если заложенный рост будет продолжен, то все достаточно оптимистично." (А кем заложен то, если рост наблюдался и при Януковиче?) Получаеться результат работы текущей власти. А вот цыфры говорят что не будь Порошенка, всё равно был рост. Вы указываете и на проценты ВВП и хищения ЗВР. Как так? Проценты же в плюсе, а ведь крали. И вот при Порошенко проценты тоже в плюсе, но вы уже говорите что не крали. Так кражи имеют значения на ВВП или нет? А если нет, зачем вы про ВВП пишите?

1. Имеется ввиду падение ВВП после начала военной интервенции РФ;
2. Рост ВВП наблюдался и при Кучме, и при Ющенко. Заслуги Яныка особой в этом нет;
3. Я не писала, что ЗВР был расхищен. Он был бездарно пущен на поддержание "долляра по 8". Смотрим на динамику. ЗВР выбрался из пике в начале 2015-го, а падать начал гораздо раньше - в каденцию "великих стабилизаторов и покращувачів".
Open in new window

По факту в воюющей стране удалось выйти из ямы и поддерживать рост ВВП без профукивания ЗВР. Или вы считаете, что потеря территорий, потеря значительной доли экспорта с этих территорий, отток инвестиций в связи с этим (бизнес любит тишину) вообще ерунда?

Если положительная тенденция продолжится - будет хорошо. Всё. Без подтекста. Я всего лишь писала о том, что независимо от того, кто будет президентом, не просрать бы этот рост.

P.S. Пожалуйста, не пишите столько отсебятины. Смысл дискуссии теряется. Я не писала, что до 2014 крали, а потом красть перестали, что следует из ваших слов.
+Quote Post
DemirelUA
Apr 4 2019, 18:56

Пост #1966

Старожил

(InsaR @ Apr 4 2019, 19:54) Перейти к цитате

так едь в польшу, бардак касаться не будет, да и поможешь братской стране.

Я не в Польшу еду.
+Quote Post
VVP
Apr 4 2019, 18:59

Пост #1967

Cтаршой
**

С нами с: 10-January 08

(nx117 @ Apr 4 2019, 18:35) Перейти к цитате

Open in new window

cry.png

Не надо, слез не хватит!
Этот врач-проктолог Era5er еще много дерьма здесь будет публиковать!
Работа у него такая.

Сообщение отредактировал VVP - Apr 4 2019, 19:01
+Quote Post
Spd
Apr 4 2019, 19:00

Пост #1968

Ветеран

С нами с: 21-March 06

"Фарс". Західні оглядачі коментують суперечку між Зеленським та Порошенком щодо дебатів

https://ukrainian.voanews.com/a/fars-ukrain...ko/4861968.html
"Повний фас", - пише про відмову Зеленського здавати аналізи на "Олімпійському" Джона Фішер, кореспондент BBC у Києві.

Перед тим журналіст заявив, що згода Порошенка на проходження аналізів "перетворила божевільні вибори в Україні на повний дурдом".

"Таке не вигадаєш. Президент великої європейської країни погодився здати аналізи на алкоголь та наркотики у відповідь на вимоги його суперника на виборах для проведення дебатів на стадіоні "Олімпійський", - твітував про згоду Порошенка на здачу аналізів журналіст PBS Саймон Островський.

"Самознищення?" - твітує журналіст. - "Шлях до перемоги у другому раунді для Зеленського полягав у тому, щоб бути стриманим і робити те саме, що і раніше. Навіщо він зараз міняє тактику? Він має переконувати людей, що він серйозний, а не навпаки".

+Quote Post
Vaschek
Apr 4 2019, 19:05

Пост #1969

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(VVP @ Apr 4 2019, 19:59) Перейти к цитате

Не надо, слез не хватит!
Этот врач-проктолог Era5er еще много дерьма здесь будет публиковать!

Ну кому-то ваш геморрой лечить приходится smirk.png

(Spd @ Apr 4 2019, 20:00) Перейти к цитате

А чеж это пропустил? wink.png

Зеленський діє, як комедіант замість того, щоб переконувати світ у своїй серйозності
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
OSKAR
Apr 4 2019, 19:08

Пост #1970

Дух

С нами с: 3-February 08

Вот смотрю на результаты голосования и офигеваю. Неужели половине голосовавших так охеренно жилось последние 5 лет))
+Quote Post
nx117
Apr 4 2019, 19:09

Пост #1971

Старожил

С нами с: 12-February 17

(kreno1 @ Apr 4 2019, 19:54) Перейти к цитате

Интересно посмотреть, как Зеленский бесплатно заставит голосовать Раду. Например Ляшко и ко бесплатно не голосуют в принципе . И таких большинство в раде. Они что, зря по 2$+ мл долларов платили за место, что б потом бесплатно голосовать ,не смешите.

В стране вроде война?
Но то такое, пусть не голосуют. Это их проблемы.
Супер Зе! первым делом после перемоги обьявит амнистию.
Потом дело техники и воображения.
Даже не художественного.

Open in new window
+Quote Post
SSSK0
Apr 4 2019, 19:11

Пост #1972

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(DoctorZlo @ Apr 4 2019, 19:10) Перейти к цитате

Получается, что Венгрия блокирует вступление в НАТО, а Польша блокирует вступление в ЕС.

Красота! Шикарный успех ведомства Климкина! "Весь мир с нами! (С) laugh_cry.png

Сообщение отредактировал SSSK0 - Apr 4 2019, 19:12
+Quote Post
Gannibal
Apr 4 2019, 19:13

Пост #1973

Дух

С нами с: 26-February 08

(Суничка @ Apr 4 2019, 19:56) Перейти к цитате

1. Имеется ввиду падение ВВП после начала военной интервенции РФ;
2. Рост ВВП наблюдался и при Кучме, и при Ющенко. Заслуги Яныка особой в этом нет;
3. Я не писала, что ЗВР был расхищен. Он был бездарно пущен на поддержание "долляра по 8". Смотрим на динамику. ЗВР выбрался из пике в начале 2015-го, а падать начал гораздо раньше - в каденцию "великих стабилизаторов и покращувачів".
Open in new window

По факту в воюющей стране удалось выйти из ямы и поддерживать рост ВВП без профукивания ЗВР. Или вы считаете, что потеря территорий, потеря значительной доли экспорта с этих территорий, отток инвестиций в связи с этим (бизнес любит тишину) вообще ерунда?

Если положительная тенденция продолжится - будет хорошо. Всё. Без подтекста. Я всего лишь писала о том, что независимо от того, кто будет президентом, не просрать бы этот рост.

P.S. Пожалуйста, не пишите столько отсебятины. Смысл дискуссии теряется. Я не писала, что до 2014 крали, а потом красть перестали, что следует из ваших слов.

Нет не считаю, и востановление производства после потери части территорий имет место быть. Но это в меньшей степени заслуга власти, и в большей части - миграци людей с ВОТ (временно окупированных территорий) и из-за рубежа. Или вы считаете что демографические процессы не влияют на ВВП? А скажите, задумывались ли вы какие бы были показатели роста, не потеряй Украина процент населения в результате миграции самих украинцев? Скажите сколько еще украинцев вы готовы "потерять" что бы иметь рост ВВП (не сомнивайтесь на смену уехавшим приедут другие, и заводы продолжат работать)? Потому что люди уезжают из Украины НЕ потому что ВВП не растет, а потому что будущего своего тут не видят. А не видят потому что корупция, образование на дне, медицина еще глубже, и зарплаты (то самое ВВП по ППС) внизу списка, а люди заслуживают большего и лучшего.

Сообщение отредактировал Gannibal - Apr 4 2019, 19:19
+Quote Post
nx117
Apr 4 2019, 19:15

Пост #1974

Старожил

С нами с: 12-February 17

1. Имеется

Суня, вы сегодня вся в числах, вся в мыслях.

Что ж вы так пап-а подвели?
15%
Это вы почалы з себе?
+Quote Post
DemirelUA
Apr 4 2019, 19:15

Пост #1975

Старожил

(SSSK0 @ Apr 4 2019, 20:11) Перейти к цитате

Получается, что Венгрия блокирует вступление в НАТО, а Польша блокирует вступление в ЕС.

Красота! Шикарный успех ведомства Климкина! "Весь мир с нами! (С) laugh_cry.png

Блин, ну ведь мы с тобой нормально общаемся, а ты такую хрень говоришь.
Если тебе действительно интересно, почему Польша и Венгрия так делают, напиши в ЛС. Если нет – тогда я хоть буду понимать, на чем эти слова обоснованы.
+Quote Post
SSSK0
Apr 4 2019, 19:16

Пост #1976

ultra active user

С нами с: 9-November 06

Если положительная тенденция продолжится...

Нет, не продолжится... Петя - это экономическая катастрофа... у него нет никаких положительных идей... страна нищая, внешние долги - громадные... внутренние долги продолжают увеличиваться...

Да, немного подрехтовали статистику под выборы, но если Петя победит - то еще одно падение в нищету страна не выдержит... опять поднимут тарифы, опять возьмут кредиты... тупик полный...

Инвесторы не идут - коррупция разъела страну полностью... останется Петя - вообще никто не станет связываться с такой коррумпированной страной...

Сообщение отредактировал SSSK0 - Apr 4 2019, 19:17
+Quote Post
VVP
Apr 4 2019, 19:17

Пост #1977

Cтаршой
**

С нами с: 10-January 08

(Vaschek @ Apr 4 2019, 19:05) Перейти к цитате

Ну кому-то ваш геморрой лечить приходится smirk.png

Так я же и написал - работа у него такая!
Врач-проктолог Era5er за день всякого г... наберет, а потом, когда начинает сортировать, весь непотреб сюда скидывает!

Сообщение отредактировал VVP - Apr 4 2019, 19:18
+Quote Post
DoctorZlo
Apr 4 2019, 19:26

Пост #1978

ultra active user

С нами с: 10-May 07

(SSSK0 @ Apr 4 2019, 20:11) Перейти к цитате

Да, на русвесне такое пишут. https://rusvesna.su/news/1514152449

Евросоюз должен оставить возможность для Украины и Грузии присоединиться к ЕС. Об этом заявил президент Польши Дуда, пишет PAP.
+Quote Post
imenno
Apr 4 2019, 19:28

Пост #1979

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(SSSK0 @ Apr 4 2019, 20:16) Перейти к цитате

Нет, не продолжится... Петя - это экономическая катастрофа... у него нет никаких положительных идей... страна нищая, внешние долги - громадные... внутренние долги продолжают увеличиваться...

Да, немного подрехтовали статистику под выборы, но если Петя победит - то еще одно падение в нищету страна не выдержит... опять поднимут тарифы, опять возьмут кредиты... тупик полный...

Инвесторы не идут - коррупция разъела страну полностью... останется Петя - вообще никто не станет связываться с такой коррумпированной страной...

Поддержка Петра везде вещает, что президент не отвечает за тарифы, регуляцию цен на всё, это кабмин. Может ли президент как-то повлиять на это, в этом вопрос. И если нет, то зачем он такой нужен?

Сообщение отредактировал imenno - Apr 4 2019, 19:30
+Quote Post
iHome Leha
Apr 4 2019, 19:43

Пост #1980

Cтаршой
**

С нами с: 12-October 06

(OSKAR @ Apr 4 2019, 19:08) Перейти к цитате

Вот смотрю на результаты голосования и офигеваю. Неужели половине голосовавших так охеренно жилось последние 5 лет))

нереально плюсую!! мне вообще кажется что большая часть людей, голосовавших за пороха, думают только про себя, что у них нормальная зп, стабильность и большая часть проблем страны их не касается.
+Quote Post

605 Страницы  « < 97 98 99 100 101 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th April 2026 - 23:47
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.