Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| ProoF |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 |
|
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Самое поганое то, что и через пять лет скорее всего будут не выборы - а "гребаный концерт". И это пугает еще больше.
|
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Прозорро это вобще лепота, лишь позволяет прозорро воровать и никого не наказывают. Все сделки проходят по договорняку и неугодных отсеивают по любому поводу. А потом чемоданы разносят по кабинетам, все знают, видео и новости читали.
Сообщение отредактировал imenno - Apr 4 2019, 20:22 |
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
слезы мешают говорить) Юлия Владимировна - независимый честный арбитр?! люди, вы действительно по прежнему будете голосовать за это шоу и фарс? Это какой то ПОЗОР звать Жулю - арбитром !!!! Завтра Зеля позовёт на дебаты с Порохом арбитром - ПетуШария???? Сообщение отредактировал Era5er - Apr 4 2019, 20:22 |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 877 С нами с: 19-March 06 |
зезеботы скоро будут убивать всех других за своего гидранта. хуже порохоботов уже
|
| VVP |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 |
Золотые слова. Даже добавить нечего. Я тоже присоединяюсь! По - плохо, ЗЕ - неизвестность пугает! Но Зе обещает первый закон - закон об импичменте президенту. Будет закон, будет Зе делать все не так, как нужно Украине - Юля первая соберет подписи на объявление импичмента Зе! Это же все просто и понятно, если все рассматривать step by step! |
| kreno1 |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 |
Половина форума за Порошенко , половина форума за Зеленского . Половина ближе к финансовым потокам , половина дальше. То , что Россия опять влияет на выборы у нас в стране это плохо - весь Донецк и Луганск теперь под подписи будет голосовать за Зеленского (я подписан на его канал с фальсификациям) . 11 процентов Бойко сольют Зеленскому. 13 Юлиных процентов тоже уйдут Зеленскому . У кого с математикой хорошо, тот уже все посчитал . Явка может сильно вырасти , у електорат Порошенко при деньгах и не сидит, не воюет в интернете ... Посмотрим , что будет на выборах в раду они важнее в сотни раз этих выборов .Там будет бойня в прямом смысле
|
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Первое, что ЗЕ сделает, это открытые списки при выборе в парламент. Раньше мы выбирали партию, а партия уже пропускала в парламент людей, кто больше заплатит и сидели там от имени партии, по сути покупали места и лоббировали свои бизнес интересы потом, ни для кого это не секрет. Теперь такого не будет. Мы будем выбирать, кто будет там сидеть.
Сообщение отредактировал imenno - Apr 4 2019, 20:30 |
| WarezKiller |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
Я тоже присоединяюсь! По - плохо, ЗЕ - неизвестность пугает! Но Зе обещает первый закон - закон об импичменте президенту. Будет закон, будет Зе делать все не так, как нужно Украине - Юля первая соберет подписи на объявление импичмента Зе! Это же все просто и понятно, если все рассматривать step by step! ключевое слово - обещает. когда петя обещал и много чего не выполнил, то это плохо, а теперь такие же "выборци" ведутся на другие обещания |
| DemirelUA |
Пост
|
|
Репутация: 342 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Люто плюсую, через очередные 5 лет 100% появится достойный кандидат! Не известно остануться ли люди которые смогут голосовать, но еще 5 лет такого курса как сейчас просто обязательны! Что за нонсенс. Достойных не бывает в политике, основа которой – неустоявшаяся "молодая" демократия. Такого не существует, это противоестественно. Исключения единичны. Я тоже присоединяюсь! По - плохо, ЗЕ - неизвестность пугает! Но Зе обещает первый закон - закон об импичменте президенту. Будет закон, будет Зе делать все не так, как нужно Украине - Юля первая соберет подписи на объявление импичмента Зе! Это же все просто и понятно, если все рассматривать step by step! У нас парламентско-президентская республика. Это раз. Два – Зеленский не проведет такой закон – это изменение Конституции Украины, на него надо то ли 300, то ли 301 голос, я сейчас точно не помню про 2/3 или 2/3+1 голос. Почему не проведет? Потому что за бесплатно никто голосовать не будет. Бене придется открывать кошелек ради такого голосования, поскольку все плюшки достанутся Зеленскому, а не Раде. Кстати, заметьте, он обещает закон об импичменте президента, при этом ни слова не говорит о снятии неприкосновенности с депутатов. Просто потому что Беня и окружение Зе! понимает, что в Раде за такое никто и никогда не проголосует. Сообщение отредактировал DemirelUA - Apr 4 2019, 20:31 |
| VVP |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 |
"вы меня называли приятным собеседником" так может выражаясь терминологией вашего Кумира, нужно "базар фильтровать"?? Я не вижу ни одной причины уважительно обращаться к Зе! Вы в грубой форме решили "поумничать" и это перечеркнуло нормальное к вам отношение! Одному мерещится что я на фейсбуке пишу тоже самое что и тут! Видимо кто то так же видит Зе и его избирателей и высказался аналогично моему мнению! Вы ему под стать решили "поумничать" насчет врача-проктолога? )) Я вам в заданный вами "такт" отвечаю: Что исходя из того как вы строите речь! Как анализируете то что вам пишут и нахожу что вы глупый человек! Поэтому вашей же монетой вам отплатил! Дерьмо не сею! И не жну! Я хотел узнать у сторонников Зе! причины почему за? Пока кроме дерьма и "минусов" в сторону Пе, которые жалко и глупо пытаются выдать за плюсы Зе! Согласись это жалко выглядит! Поэтому с кем мягко говоря уже не интересно продолжать дискуссию в силу явной слабости оппонента, я продолжаю "мирно" тролить! Увидев в вас слабого собеседника, но не чрезмерно агрессивного как некоторые тут персонажи, я заблаговременно вам предлагал взять ТАЙМАУТ! Предвидя подобное развитие нашего "общения"! Поэтому повторно предлагаю не "скрещивать шпаги", а взять перерыв в сугубо в нашем общении?! Для нас всё расставит по местам - время! Вам надо, вы и берите. У вас как врача-проктолога, полагаю пациент новый прибыл и вам нужно ему в ж... заглянуть. Да я же не против! Это же ваша работа такая. Только сюда потом дерьмо не выкладывайте! Агрессивный вы наш врач-проктолог! PS Конечно я для вас слабый собеседник. Я же не специалист в ж... заглядывать! Сообщение отредактировал VVP - Apr 4 2019, 20:32 |
| kreno1 |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 |
Первое, что ЗЕ сделает, это открытие списки при выборе в парламент. Раньше мы выбирали партию, а она уже пропускала в парламент людей, кто больше заплатит и сидели там от имени партии. Теперь такого не будет. Мы будем выбирать, кто будет там сидеть. Рада проголосует ? Трижды не пропустила законопроект про исправления технических ошибок в тендерах прозорро после тендера.поименно можно почитать, кто против в полном составе этого закона. законопроект № 8265 - почитайте, читать , то вы умеете. Сообщение отредактировал kreno1 - Apr 4 2019, 20:37 |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
Я тоже присоединяюсь! По - плохо, ЗЕ - неизвестность пугает! Но Зе обещает первый закон - закон об импичменте президенту. Будет закон, будет Зе делать все не так, как нужно Украине - Юля первая соберет подписи на объявление импичмента Зе! Это же все просто и понятно, если все рассматривать step by step! Мозг включите! Какой Закон об импичменте? Шо вы несёте |
| imenno |
Пост
|
|
|
| Суничка |
Пост
|
|
Репутация: 1562 ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Я тоже присоединяюсь! По - плохо, ЗЕ - неизвестность пугает! Но Зе обещает первый закон - закон об импичменте президенту. Будет закон, будет Зе делать все не так, как нужно Украине - Юля первая соберет подписи на объявление импичмента Зе! Это же все просто и понятно, если все рассматривать step by step! Я предпочитаю, чтобы президент работал, пахал, как папа Карло, а не рассказывал про импичмент. Что толку с того закона, если в раде будет пропрезидентское большинство? Да и импичмент юлиными руками и ротом - такая себе "справедливость". |
| VVP |
Пост
|
|
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
|
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
|
| WarezKiller |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
Не голосовать же за трепло снова, который не выполнил обещания. замечу, что часть выполнил. вот тебе для общего развития список выполненных обещаний https://ru.slovoidilo.ua/persony/poroshenko...ija/vypolnennye Сообщение отредактировал WarezKiller - Apr 5 2019, 10:40 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2026 - 1:51 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |