Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
|
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Мои требования пану Порошенко: 1. Дебаты на «Олимпийском». 2. Юлия Тимошенко, занявшая третье место, будет арбитром. 3. Юрий Бойко, занявший четвертое место, будет держать баночки с анализами. |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
|
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Олешко подлизал так подлизал. Штирлиц еще не был так близок к провалу
|
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
Вы противоречите сами себе. Производство восстановилось за счет ВОТ, но люди уезжают. Как это у вас складывается воедино? Терять ничего никто не готов, но реальные доходы украинцев растут. Хотелось бы быстрей, но растут. В Одессе на стройку уже турков нанимают, в то время, как наши на условную "клубнику" едут. 48-е место по ППС из 193 стран по версии ВБ - никак не низ списка, окститесь. Коррупция есть. Ее никому за все время независимости не удалось искоренить. Никакой Зе с командой ее не искоренят - снимите уже розовые очки. Не будет этого - вангую смело. Образованием хоть кто-то начал заниматься. У меня двое детей, и я наконец-то (алилуйя) вижу действительно решительные шаги в улучшении образования. Разумеется, это не президент - это заслуга Гриневич и ее команды. Надеюсь, она останется при любом раскладе. Впервые школы и детсады ремонтируют не за счет родителей, а за счет местных бюджетов. Идиотскую форму отменили (родители теперь не обязаны покупать синтетическое дерьмо за все деньги), книги все бесплатно - хоть в бумажном виде, хоть онлайн. Дети уже в конце младшей школы могут поддержать элементарный диалог на английском. И да, считают, читают и пишут не хуже чем мы в их возрасте, если не лучше. (при Табачнике был трандец) Медицина. Наконец-то стали бороться с фуфломицинами, заставлять врачей прописывать определенные лекарства, вместо этого они назначают лекарства с определенным действующим веществом. Да, пока что динозавры сопротивляются, но капля камень точит. Та же helsi.me чего стоит, как бы не гнали на Супрун. (при Богатыревой был трандец) NB: Era5er, если можете, поправьте меня по медицине. Описываю личный опыт, хотелось бы увидеть взгляд изнутри. Сейчас тоже трандец, можно сказать - пропасть, но хотя бы стал виден свет в конце тоннеля. Резюме: лишь бы не просрали, а продолжали и делали хорошо. Более ничего не хочу от хоть от по-команды, хоть от зе-команды. А глотки драть, как все херово и "шеф, усьо пропало" всегда успеется. А вы я смотрю хоть уровня и "выше" но такой-же форумный тролль как большинство "порохоботов". Пишите: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « И тут же начинаете выбрасывать не удобные вам слова, что бы свое "фе" написать. Даже не глумитесь при этом всём свою "болтовню" называть дискуссией. 1е - Я написал: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « У вас получилось: Производство восстановилось за счет ВОТ, но люди уезжают. И это притом что через 4! предложения вы сами же подтверждаете мои слова: В Одессе на стройку уже турков нанимают, в то время, как наши на условную "клубнику" едут. Если вам нужно разжевать факты, то не пишыте: Не рассказывайте мне, пожалуйста, как все работает. Я это и без вас знаю. Вы только что показали что НЕТ не знаете. ![]() Вы конечно можете рассказывать сказки про то как быстро построенные заводы и новые рабочие места и бла бла бла. Но правда в том что это достигнуто в большем проценте благодаря быстрому притоку дешевой раб. силы, в основной массе своей - переселенцами. ![]() Эти цифры еще одна причина послать Петю в Испанию. Но вы можете придумать новое оправдание: экономика растет, ведь ВВП растет, да безработица на том же уровне что и ДО Пети, миграция украинцев по "клубничку", как вы выразились, на рекордных уровнях, а растет потому что магия Пети, палочкой махнул - вот и растет. Коррупция есть. Ее никому за все время независимости не удалось искоренить. Никакой Зе с командой ее не искоренят - снимите уже розовые очки. Не будет этого - вангую смело. Отлично! Можете сразу учить своих детей коррупции, что бы они знали какому дяденьке и за что заносить конвертик. И называть это патриотизмом и гражданской позицией. А на вопрос детей: "а почему я не могу честно в ДАИ на права сдать?", отвечайте: "ну потому что, так спокойней, так всегда было и так всегда будет". Медицина. Та же helsi.me чего стоит - ни черта она не стоит, выбрать и подписать "семейного доктора" для того что бы в электронном виде очередь занимать - гениально! А тот факт что мне пока что не удалось записаться на день записи (на тот же день, проще говоря) - просто победа над болячками, ведь надо прогнозировать свое здоровье с расписанием helsi.me. А про конфликт между частными и "государственными" гинекологами рассказать или хотя бы об этом вы в курсе? А про узкие направления (хирургия, онкология) вам лучше не знать, поседеете. Образованием хоть кто-то начал заниматься. просто караул, Впервые школы и детсады ремонтируют не за счет родителей, а за счет местных бюджетов. Идиотскую форму отменили. Радости-то сколько.... Общий уровень знаний ниже просто представить себе нельзя https://vesti-ukr.com/strana/299128-eto-poz...kov-sdavaja-vno за то форму отменили. А то что 2 года в институтах перепроходят школьные программы (история Украины, литература, ОБЖ ну или как оно нынче завьется и т.д.) это нормально, ведь форму в школах отменили. Нашли виновную, это форма!!! Она негодница мешала знания усваивать. Хотя вы небось и не задумываетесь где детям учиться после школы, а если и задумываетесь то о Польше, Чехии или еще дальше, но точно не в Украине. Я понимаю вас как маму двоих детей, школьников или дошколят, и это прекрасно что для вас изменения уже наступили, НО Украине сегодня нужны те кто кто будет работать уже сейчас. А для этого надо начинать готовить специалистов тоже сейчас, а не когда руки до ВУЗов дойдут. "вы меня называли приятным собеседником" так может выражаясь терминологией вашего Кумира, нужно "базар фильтровать"?? Я не вижу ни одной причины уважительно обращаться к Зе! Он кандидат в президенты Украины одного этого достаточно. Но скоту вроде тебя этого даже через 100 лет не понять. Сообщение отредактировал Gannibal - Apr 5 2019, 1:39 |
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 189 С нами с: 10-October 09 |
|
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
все уснули, наконец то
|
| Vaschek |
Пост
|
|
|
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
https://twitter.com/poroshenko/status/1113921384583979010
Володимире Олександровичу, не шукайте причин і не ставте умов. І ніким не прикривайтеся. Це - некрасиво. Будьте мужиком. Приходьте на дебати. Стадіон, так стадіон. Я чекаю! |
| art-east |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 С нами с: 12-May 10 |
Те, чого вимагає суспільство, точніше найбільш нетерпляча його частина, має назву ре-во-лю-ці-я. https://prefiksblog.co.ua/yuriy-makarov-por...khi-vid/olenka/ |
| Ахwell |
Пост
|
|
. Тимошенко арбитр. Или как ЮВТ втягивают в компанию Зеленского 2. #Сцикуни. Или как кандидаты в президенты анализы будут сдавать 3. Нефьодов хочет возглавить таможню. Или птенцы Сороса летят на границу 4. Заробитчане перевели в Украину 11 млрд долларов. Или кто на самом деле спасает экономику 5. Порошенко обещал услышать избирателей. Подведём промежуточные итоги услышанного |
| tamagochy |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 520 С нами с: 29-November 06 |
Что мне это ужте цирк начали напоминать, сперва анализы теперь тюльку арбитром. Неужто Зе решл слитсяи, превратив все в фарс?
|
| SyntaxError |
Пост
|
|
Репутация: 440 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
экономика растет, ведь ВВП растет, А есть другой показатель экономики? да безработица на том же уровне что и ДО Пети, Если внимательно смотреть на таблицу, то можно видеть что она все-же снижается. А по поводу уровня, хочу отметить, что в Испании уровень безработицы - 15%, Италии - 10%, Франции - 9% и это никак не коррелирует с их ВВП. Рабочих мест на данный момент - валом. Открой любой сайт по поиску работы. миграция украинцев по "клубничку", Миграция она разная, по клубничку - сезонная. Медицина. Та же helsi.me чего стоит - ни черта она не стоит, выбрать и подписать "семейного доктора" для того что бы в электронном виде очередь занимать - гениально! А тот факт что мне пока что не удалось записаться на день записи (на тот же день, проще говоря) - просто победа над болячками, ведь надо прогнозировать свое здоровье с расписанием helsi.me. Условно врач терапевт получавший раньше 3-4к, сейчас получает 10к. Вот для него разница есть. А то что вы не смогли записаться на нужный день, так это не проблема реформы. Кстати, у вас все еще остается вариант сходить в порядке очереди. А про конфликт между частными и "государственными" гинекологами рассказать или хотя бы об этом вы в курсе? А про узкие направления (хирургия, онкология) вам лучше не знать, поседеете. Так говорите, че вы бросаетесь фразами. Интересно будет. Лучше по 60. У кого ЗП в валюте Вам спасибо скажут. Лаквантуса на тебя нету Сообщение отредактировал SyntaxError - Apr 5 2019, 1:09 |
| Gannibal |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 |
А есть другой показатель экономики? Есть, есть так же ППС (паритет покупательской способности), можно посмотреть выше в теме (ВВП по ППС), есть так же ВНД (валовый нацыональный доход), а кроме того ЧНД (чистый национальный доход). Почитайте вики хотя бы по тому же ВВП, возможно узнаете много нового для себя. Если внимательно смотреть на таблицу, то можно видеть что она все-же снижается. А по поводу уровня, хочу отметить, что в Испании уровень безработицы - 15%, Италии - 10%, Франции - 9% и это никак не коррелирует с их ВВП. Конечно нет, их ВВП рос с 1940х (46 год начало) по 1970е годы (1975 год конец), что зовется "Славное тридцатилетие" и позволило странам Европы догнать США по ВВП. И если почитаешь про это, то узнаешь что безработица тогда была рекордно низкая (меньше 2%). Рабочих мест на данный момент - валом. Открой любой сайт по поиску работы. Это вызвано оттоком квалифицированых кадров, миграцией низко квалифицированых, низкими зп, реально отсутствующим соц. пакетом, низким уровнем жизни, безопастностью и т.д. Миграция она разная, по клубничку - сезонная. По клубничку - сезонная, а вот в Канаду, Польшу, Европу, США, Израиль, Ближний Восток и другие страны, кому как повезло, она постоянная, и обратной она уже не станет. А еще вы ошибаетесь думая что вот это: Заробитчане перевели в Украину 11 млрд долларов не считают при "пиаре экономического роста", эти деньги по сути и есть тот самый рост, потому что только их еще не крадут. Но уже урезали покупки с зарубежных магазинов (теперь 3 в месяц + таможка если дороже 300 евро, а дальше пеня) скоро Банковая и за ваши переводы возьмется, но вы держитесь. А где вы были двадцать лет подряд, когда коррупция была при кучме, юще и зеке? Где был Вова? Почему он тогда с нарванной мордой не пускал пену с экрана в прайм-тайм? Вы сперва сами ответьте, где вы были? Не на майдане случайно, за Ющенка и Тимошенко а также всех кто был с ними, или на втором за Порошенко? Чем вы думали когда голосовали первый раз за Порошенка, как олигарх-президент будет бороться с властью олигархии? Не видите здесь конфликта? Условно врач терапевт получавший раньше 3-4к, сейчас получает 10к. Вот для него разница есть. А то что вы не смогли записаться на нужный день, так это не проблема реформы. Кстати, у вас все еще остается вариант сходить в порядке очереди. Из вас знаток мед. реформы как из меня художник. Врачи терапевты получают оклад ТОЛЬКО за пациентов которые записались через helsi.me, а потому ужас как не любят людей их очереди. Так же дни приёмов живых очередей 1 на неделю (это в среднем), и только пару часов, потому что за бесплатно никто работать не будет. Так говорите, че вы бросаетесь фразами. Интересно будет. Лаквантуса на тебя нету На быдло-сленге не общаюсь, без понятия что за херню ты написал. Сообщение отредактировал Gannibal - Apr 5 2019, 2:01 |
| Jealous |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 С нами с: 28-October 09 |
если щас выберут Зелибобу, я впервые за 5 лет иммиграции твёрдо решу что уехал не зря.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2026 - 4:02 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |