Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7350-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| WarezKiller |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
|
| Inferno2008 |
Пост
|
|
Репутация: 715 ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
|
| WarezKiller |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
|
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
мне это уже начинает напоминать Хабиба и Макгрегора
|
| Cyrax79 |
Пост
|
|
Репутация: 996 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
| Finders |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Краще вмирати сміючись, ніж плачучи, але коли смерть стає невідворотною і дуже близькою, ви не встигнете відчути різниці. SHOW MUST GO ON » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Finders |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Порох сдал анализы на Олимпийском, а ЗЕ все таки обосрался и поехал в ручную частную клинику
Что и требовалось доказать https://korrespondent.net/ukraine/vibory201...nsk-olympyiskyi https://korrespondent.net/ukraine/vibory201...yi-sdal-analyzy |
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Порох сдал анализы на Олимпийском, а ЗЕ все таки обосрался и поехал в ручную частную клинику Что и требовалось доказать https://korrespondent.net/ukraine/vibory201...nsk-olympyiskyi https://korrespondent.net/ukraine/vibory201...yi-sdal-analyzy Не приехал анализы сдавать .... значит путин виноват ..... Посмешите еще народ, петушня порохоботная Давайте козлики: 3-4 (хором) засцал .... меееее..... не приехал........ меееееее......... Зе сцикло. Это главная причина, почему не нужно за него голосовать. А сцикло он потому что на рашку работает. |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Порох сдал анализы на Олимпийском, а ЗЕ все таки обосрался и поехал в ручную частную клинику Что и требовалось доказать https://korrespondent.net/ukraine/vibory201...nsk-olympyiskyi https://korrespondent.net/ukraine/vibory201...yi-sdal-analyzy один и второй сдали в ручной частной клинике порох в своей, зеля в своей |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
один и второй сдали в ручной частной клинике порох в своей, зеля в своей Аналізи у Володимира Зеленського брав учасник кулінарного шоу та актор зі «Сватів» Show must go on А вообще, нужно было брать анализу у Зели с глаз его избирателей. Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Apr 5 2019, 10:49 |
| Inferno2008 |
Пост
|
|
Репутация: 715 ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
Анализы онализами*кхе кхе* но когда само шоу будет то ? 3 дня ждать ? Смс голосование будет на победителя ?
|
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
|
| Finders |
Пост
|
|
один и второй сдали в ручной частной клинике порох в своей, зеля в своей Аналізи у Володимира Зеленського брав учасник кулінарного шоу та актор зі «Сватів» Show must go on А вообще, нужно было брать анализу у Зели с глаз его избирателей. Надо было Джони Депа вызвать для такого важного дела |
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
![]() |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Ну порох согласился на условия ЗЕ, после чего ЗЕ меняет их на лету опять враньё во первых порох согласился и тут же поставил своё условие, сдавать анализы в нск олимпийский а потом зеля дополнил свои условия юлей это факты пожалуйста меньше эмоций и больше фактов Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Apr 5 2019, 10:59 |
| Spd |
Пост
|
|
Ну порох согласился на условия ЗЕ, после чего ЗЕ меняет их на лету Из каждого пука надо сделать шоу Надо было Джони Депа вызвать для такого важного дела Единственные, кто тут делает из этого шоу - это ты. Я тебе еще темку для оного шоу подкину Порошенко сдал кровь, мочу и волосы https://www.unian.net/elections/10506105-po...dve-nedeli.html Расскажи нам в подробностях, КАК он это сдавал. Это так важно для будущего страны. |
| Finders |
Пост
|
|
![]() |
| dimicon |
Пост
|
|
Репутация: 2672 ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
В первом туре голосовал за Гриценко. Во втором буду за Порошенко. Хотя он мне тоже не нравится, но на данном этапе считаю, что для Украины все же он предпочтительней, чем Зеленский. Зе, как-то мелковат для выступлений на международной арене. Ну и рожа еврейская не нравится)) Хотя я далеко не антисемит)))
|
| Spd |
Пост
|
|
Я бы хотел перед принятием своего решения еще услышать, кто будет в команде зеленского. А потом уже буду решать окончательно - или вообще не голосовать, или голосовать за зе.
|
| Finders |
Пост
|
|
опять враньё во первых порох согласился и тут же поставил своё условие, сдавать анализы в нск олимпийский а потом зеля дополнил свои условия юлей это факты пожалуйста меньше эмоций и больше фактов Единственные, кто тут делает из этого шоу - это ты. Я тебе еще темку для оного шоу подкину Когда для сдачи анализов едут в определенное место, и заказывают своего актера чтобы нормальным лицом торганул это и называется шоу Я бы хотел перед принятием своего решения еще услышать, кто будет в команде зеленского. А потом уже буду решать окончательно - или вообще не голосовать, или голосовать за зе. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2026 - 6:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |