Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
на самом деле это 51.35% от тех ~65%, которые проголосовали. то есть примерно 32-33%... что в принципе тоже хреново Социология показывает, что среди неголосующих чаще всего процентаж такой же. В учет не берутся только 1) совсем отбитые протывсихи и 2) дебилы, которые до сих пор ходят с паспортами СССР (есть и такие) |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
|
Zillion |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 153 С нами с: 17-October 07 ![]() |
а его с Джобсом еще не начали ассоциировать? инноватор ![]() инноватор, блин. алё, у вас реально две извилины в голове? ![]() Рыба гниёт с головы, так что не надо там про специалистов. Приват отличный банк. Многих выручил в свое время. Отмывали деньги? Зато я что то не помню его фамилии в офшорном скандале, а петина там есть. По отзывам людей Днепропетровска то Коломойский первый кто что то сделал для их города. |
en4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 102 С нами с: 20-June 09 ![]() |
Я за Пороха
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
|
Zillion |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 153 С нами с: 17-October 07 ![]() |
Вообще меня выбешивают факт того что лидеры выборов евреи
|
Per7ik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 487 С нами с: 7-November 10 ![]() |
|
WarezKiller |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 ![]() |
|
Zillion |
Пост
|
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
По актуальным данным: Зеленский – 30,41 Бойко – 11,59 Ляшко – 5,14 Вилкул – 4,31 Богомольцы, Насировы (ска, даже за него голосовали!) и так далее – 0,2 суммарно 51,35% населения, с которым лично мне не по пути. Если плюсануть сюда Тимошенко, получается совсем неприличная цифра. ![]() Зе просто душка по сравнению с овощем. Так просрать все достижения оранжевой революции - это могут только щирые нерабы. Сообщение отредактировал Finders - Apr 1 2019, 10:28 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Тройное ха. хахаха, хотя это даже не смешно то есть кроме хиханьки сказать нечего? Коломойский должен Зеленскому а не наоборот. Просто факт. Если выберут ЗЕ, значит эти люди заслуживают такого президента... Совершенно в яблочко, постоянно это говорю, каждый народ заслуживает того, кого выбрал. |
Zillion |
Пост
|
Вот такие же мысли. Думаю отток населения при порохе покажется сказкой. Уверен намного больше людей не захочет жить в одном большом цирке ![]() Вы доверите первому встречному сесть "за руль самолета", в котором вы и ваша семья, зная что он ни дня не управлял ничем крупнее чем кварталом на десяток человек... Я нет Они все с листика читают. Какое там знание управлять. Украина для них офис бизнеса личных активов. Не говорите глупостей. А быть предпринимателем у нас каждый может. У нас их и так каждый второй. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 560 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Группа компаний Приват в полном составе не платила налоги, в том числе полторы тысячи азс Авиас , АНП , Саентоза под сотнями юрлиц- или вы думаете почему там такой дешевый бензин. Укранафта под его руководство не платило налоги в принципе. Укртатнафта и тысячи дргуих его фирм и предприятия, кторые закрывают каждые пол года и открывают как фениксы. От того что Авиас оптимизирует налоги мне не холодно и не жарко. Дороги разбитые несмотря на то шо топливный сбор постоянно повышают в твердой валюте. Главное что я имею качественный бензин по нормальной цене. А вот от разных петиных роттердам+ и виртуальных реверсов мне приходится переплачивать кучу бабла за электричество и газ. И Беня у них еще плохой. |
codanger |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 69 С нами с: 19-March 06 ![]() |
У меня вопрос к знатокам:
На сколько изменилось финансовое состояние Порошенко за время его президентства? Спасибо |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Я думаю, что у петра есть замечательный шанс просрать второй тур с еще меньшим рейтингом, чем сейчас. Нужно просто продолжать в том же духе: путиннападет, томос и зеклоун. И чем больше от петра будет звучать оскорблений и кидания какашек в сторону зе, тем больше зе наберет голосов. Петро обвиняет зе, что он клоун, а сам ведет себя точно также. Смех да и только.
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
он же был президентом в сериале. ничего сложного
хауз между прочим сейчас врачом работает в оклахомской районной больнице |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 560 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Вы доверите первому встречному сесть "за руль самолета", в котором вы и ваша семья, зная что он ни дня не управлял ничем крупнее чем кварталом на десяток человек... Я нет Во-первых: Квартал 95 - это компания которая снимается фильмы, а это организация труда тысяч человек. Во-вторых: Я считаю что сейчас за штурвалом самолета очень профессиональный самоубийца, а значит любой другой человек дает шанс на спасение в отличии от существующей ситуации. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Коломойский должен Зеленскому а не наоборот. Просто факт. где сей факт то прописан? ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 18:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |