Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7351-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
ЫЫЫ, как ты относишься к манипуляциям с теми е анализами и всеми зашкварам за сегодня?
Честных больше? |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Репутация: 440 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
ТАКОГО ЩЕ НІХТO НЕ ПРОПОНУВАВ! ЗЕЛЕНСЬКИЙ ПОКАЗАВ ПОВНИЙ ТЕКСТ СВОЄЇ ПРОГРАМИ. СПРАВДІ ВРАЖАЄ…
http://comment.net.ua/2019/04/02/%D1%82%D0...ddygsm2K9UNp6YA Те, що я презентую, – це не просто моя програма. Це мої цінності. Це те, у що я вірю і чому готовий служити. Народовладдя через референдуми Одразу хочу запевнити – іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього. Торгувати принципами, репутацією, країною заради збереження влади не стану. Буду чесним і відданим Україні та передам її в руки нового покоління політиків. Хочу нагадати, що саме воля народу, висловлена на референдумі 1 грудня 1991 року, – народила Україну як державу. З того часу в нас не було референдумів, на яких народ вирішував би щось. Людина – вища цінність! [i]Держава для Людини, а не Людина для держави. Повага до людської гідності повинна стати основним принципом у діяльності держави. Реформи мають позитивно відображатися на кожній Людині, а не на десятьох сім’ях. Моя мета побудувати державу, яка надає своїм громадянам якісний сервіс. Для цього потрібно максимально скоротити кількість функцій держави. Менше Держави в житті Людини, більше Людини в житті Держави! Справедливість і Рівність усіх перед Законом Справедливість – основа довіри у суспільстві. Немає довіри – немає держави. Україна сьогодні потребує не просто нових облич. Вона потребує НОВИХ ІДЕЙ! Моє головне завдання – привести до влади порядних і патріотичних фахівців. Треба міняти країну і змінюватися самим. Треба брати відповідальність на себе і показувати приклад майбутнім поколінням. Треба єднатися усім, хто незалежно від статі, мови, віри, національності просто ЛЮБИТЬ УКРАЇНУ! ЗМІНИМО УКРАЇНУ РАЗОМ![/i] Сообщение отредактировал SSSK0 - Apr 5 2019, 16:40 |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
|
| WarezKiller |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
|
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 С нами с: 16-April 06 |
|
| eilef |
Пост
|
|
Репутация: 405 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 858 С нами с: 25-January 10 |
Глядя на весь этот цирк у меня складывается впечатление что Вова ищет способы слиться под Петю.
Побуду конспирологом - Вову запустили на сцену чтобы второй тур не был Тимошенко (или Гриценко) против Пети. Оба крайне неудобные для него, а победу над Зеленским можно будет обыграть как "сознательный выбор Украинцев, которые за Реформы, будущее и и т.д.) На деле Зеленскому (если он заинтересован в победе) надо было представлять свою команду - молодых реформаторов, консолидировать полит силы (разговаривать с Гриценко, Тимошенко, мелкими демократическими партиями) и давать ответ - что он будет делать и каким образом на месте Президента. Вместо этого мы видим натуральный цирк, отвлечение и переключение внимания с важных и интересных вопросов - на фигню от которой выигрывает только Петя. Где привлечение внимания к работе назначенцев Петра и обещание расследовать их деятельность (саботаж кумпрокурора, МО, Гройсмана, НКРЕ и т.д.), где ставка на наказание рыгов и завершение "майданных дел" и дел по атаке активистов? Нету этого. Зато он дает возможность Пете показать себя с положительной точки зрения, согласился на дебаты (на которых как мне кажется опытный лгун Порошенко сумеет выглядеть лучше чем Зеленский однозначно) и тупо тянет его рейтинг вверх (вступая с ним в диалог). В итоге Вова подсольеться или будет делать какую-то такую чушь, что на его уровне и нынешний гарант корупции будет выглядеть лучшим выбором (что и оправдает его 51% нарисованный во втором туре). |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
|
| dezmen |
Пост
|
|
Ок. Просто на фоне Петиных "армавиров" эта программа хоть выглядит достойно, а не убого... более того, выбирая Зеленского - мы выбираем президента страны, а не "врага Путина"... Выборы Врага России Сообщение отредактировал dezmen - Apr 5 2019, 16:50 |
| WarezKiller |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
Глядя на весь этот цирк у меня складывается впечатление что Вова ищет способы слиться под Петю. Побуду конспирологом - Вову запустили на сцену чтобы второй тур не был Тимошенко (или Гриценко) против Пети. Оба крайне неудобные для него, а победу над Зеленским можно будет обыграть как "сознательный выбор Украинцев, которые за Реформы, будущее и и т.д.) На деле Зеленскому (если он заинтересован в победе) надо было представлять свою команду - молодых реформаторов, консолидировать полит силы (разговаривать с Гриценко, Тимошенко, мелкими демократическими партиями) и давать ответ - что он будет делать и каким образом на месте Президента. Вместо этого мы видим натуральный цирк, отвлечение и переключение внимания с важных и интересных вопросов - на фигню от которой выигрывает только Петя. Где привлечение внимания к работе назначенцев Петра и обещание расследовать их деятельность (саботаж кумпрокурора, МО, Гройсмана, НКРЕ и т.д.), где ставка на наказание рыгов и завершение "майданных дел" и дел по атаке активистов? Нету этого. Зато он дает возможность Пете показать себя с положительной точки зрения, согласился на дебаты (на которых как мне кажется опытный лгун Порошенко сумеет выглядеть лучше чем Зеленский однозначно) и тупо тянет его рейтинг вверх (вступая с ним в диалог). В итоге Вова подсольеться или будет делать какую-то такую чушь, что на его уровне и нынешний гарант корупции будет выглядеть лучшим выбором (что и оправдает его 51% нарисованный во втором туре). мне нравится эта теория. тоже об этом думал |
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
|
| VVP |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 |
|
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
Продолжаем собирать зашквары Зели за день
https://www.facebook.com/babaandkit/photos/...e=3&theater |
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 С нами с: 16-April 06 |
Ок. Просто на фоне Петиных "армавиров" эта программа хоть выглядит достойно, а не убого... более того, выбирая Зеленского - мы выбираем президента страны, а не "врага Путина"... Ну ок, взрослые с детской психикой хотят верить в сладкую сказку ЗЕ, которой ни при каких раскладах не будет ещё лет 5-10, при условии сохранения текущего курса, в ином случае эта цифра может поменяться не в меньшую сторону, увы. Тем более в текущем состоянии когда безумный сосед ведёт гибридную войну по отношению к нашей стране, прежде всего надо думать что мы выбираем главнокомандующего, а потом уже президента, ну а комик из "Слуги народа" такое себе в этой роли, посмешище да и только. |
| dezmen |
Пост
|
|
Кто-то верит в сказку ЗЕ? Скорее кто-то не верит в сказку ПО )))
|
| Kalipso |
Пост
|
|
|
| Navern |
Пост
|
|
Репутация: 552 ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 862 С нами с: 10-October 06 |
Не поддерживаю не Порошенко, не Зеленского, так как нет идеологии у обоих.
Но сколько бы Где более здоровые отношения у людей... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Navern - Apr 5 2019, 17:21 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2026 - 17:12 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |