Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7351-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
даже если Господь Бог уличит Зеботов в лжи из лидера они все равно за него проголосуют... Они так уверенно хаяли Пороха что теперь просто не могут признать то что их новое лицо это старое ссыкливое рыло... |
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
|
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
И что? |
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Один акк уже обосрался, людьми не воспринимается, оживили акк бендеровского козлика. Цирк продолжается.
Сообщение отредактировал Spd - Apr 5 2019, 17:48 |
| jurа_k |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
| RullYa |
Пост
|
|
смотрим и понимаем.. |
| jurа_k |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
| Spd |
Пост
|
|
|
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
даже если Господь Бог уличит Зеботов в лжи из лидера они все равно за него проголосуют... Они так уверенно хаяли Пороха что теперь просто не могут признать то что их новое лицо это старое ссыкливое рыло... Руслан, что у вас там за херня ? Ты говорил что на рынке за Петра ![]() Сообщение отредактировал Ахwell - Apr 5 2019, 17:53 |
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
|
| RullYa |
Пост
|
|
|
| jurа_k |
Пост
|
|
В первом туре голосовал за Гриценко. Во втором буду за Порошенко. Хотя он мне тоже не нравится, но на данном этапе считаю, что для Украины все же он предпочтительней, чем Зеленский. Зе, как-то мелковат для выступлений на международной арене. Ну и рожа еврейская не нравится)) Хотя я далеко не антисемит))) динозавр-гладковский, на хряка своего посмотри, какая у него рожа |
| RullYa |
Пост
|
|
|
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| nx117 |
Пост
|
|
|
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
даже если Господь Бог уличит Зеботов в лжи из лидера они все равно за него проголосуют... Они так уверенно хаяли Пороха что теперь просто не могут признать то что их новое лицо это старое ссыкливое рыло... Меня очень интересуют комментарии ЫЫЫ. Вот прямо сегодня разрывает почитать как он будет отмазывать Вову, у которого самый честный папа. |
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
На дебаты Порошенко и Зеленского уже заказывают билеты иностранцы - замдиректора НСК "Олимпийский"
https://strana.ua/news/194632-na-debaty-por...limpijskij.html Заместитель гендиректора НСК "Олимпийский" Виктор Анисимов заявил, что дата дебатов 19 апреля еще не забронирована. Кроме того, он сказал, что заявки на билеты на проведение дебатов в спорткомплексе получают даже от иностранцев. "Очено много обращений приходят на официальные электронные ящики НСК "Олимпийский", сотрудникам и в социальных сетях. Все хотят попасть, все просят забронировать - обычные граждане Украины, публичные люди. В том числе приходят запросы из-за границы, которые готовы купить билеты, приехать из-за границы для того, чтобы посетить дебаты", - заявил он. По его словам, среди желающих приобрести билеты были жители Германии и Англии. |
| Navern |
Пост
|
|
Репутация: 552 ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 862 С нами с: 10-October 06 |
ну во первых это конченая и тупорылая манипуляция ибо есть ещё такие фото ![]() ![]() и так далее...а ту фотку что ты выложил ![]() это фото у мемориала героям Небесной Сотни... насколько они там должны были радоваться и улыбаться? ты когда жрешь дерьмо с российских помоек хоть не накидывай другим...кушай сам... Во первых не нужно мне тыкать во вторых Порошенко был у истоков Партии Регионов. Так что тут еще большой вопрос кто тут пророссийский... Я высказал лишь мнение (это форум), что этот человек, не вызывает доверия. Я вы если хотите, можете молиться на него. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| RullYa |
Пост
|
|
А почему ты тогда не понял, что он хотел донести?))) Даже очень тонкое сравнение с великим )) а может это он о себе так тонко? Первый из себя конфету не делал. он стал президентом когда часть юго-востока была под русскими флагами. и он делом доказал что способен противостоять русне. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2026 - 19:35 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |