Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7347-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| Finders |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 389 С нами с: 11-October 07 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
где сей факт то прописан? ))) ок подловил об этом сказал Зеленский и это следует из логики а факты таковы - Коломойский под следствием, ограничен в средствах, является владельцем 1+1, у студии квартал 95 контракт с 1+1 по которому 1+1 должен выплачивать бабло кварталу - далее подключаем логику, Коломойский в средствах ограничен но платить должен, сам поймёшь кто кому должен или дальше будешь продолжать намекать на подковёрные договорённости, которые не имеют никакой основы кроме - я так думаю? ну да, одно и то же Самое интересное, что даже всся западная Украина голосует за Петю даже после того как его встречали с матами пару недель назад там просто народ поуезжал, и размах для фальсификаций пошире |
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
ну да, одно и то же Самое интересное, что даже всся западная Украина голосует за Петю даже после того как его встречали с матами пару недель назад Потому что там немного более другой стиль мышления. Это их выбор и я лично его уважаю. Кому-то нравится петро, кому-то зе и т.п. Но опять таки, решит большинство населения. |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 389 С нами с: 11-October 07 |
|
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 351 С нами с: 19-June 08 |
У меня вопрос к знатокам: На сколько изменилось финансовое состояние Порошенко за время его президентства? Спасибо 2013 год - 7 место в Форбсе (1600), 16 место (917 млн.) в Фокусе. В 2017 - 10, в 2018 - 11 место (542 млн.). Сообщение отредактировал Aspid - Apr 1 2019, 10:56 |
| Vaschek |
Пост
|
|
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
ок подловил об этом сказал Зеленский и это следует из логики а факты таковы - Коломойский под следствием, ограничен в средствах, является владельцем 1+1, у студии квартал 95 контракт с 1+1 по которому 1+1 должен выплачивать бабло кварталу - далее подключаем логику, Коломойский в средствах ограничен но платить должен, сам поймёшь кто кому должен или дальше будешь продолжать намекать на подковёрные договорённости, которые не имеют никакой основы кроме - я так думаю? ши-кар-дос! реально 2 извилины |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
господа, для более предметной дискуссии посмотрите ролик на ютубе про ЛОГИКУ у меня в подписи, а то ваши эмоциональные высказывания лично меня ни в чём не убеждают
Зе не годится потому что клоун - ну это просто верх идиотизма, потому что говорить не умеет - научится, потому что не шарит в делах государственных - научат, а кто научит Пороха порядочности? честности? некоррумпированности? этим вещам научить невозможно. |
| Finders |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
там просто народ поуезжал, и размах для фальсификаций пошире Народ просто понимает что петя конечно не фонтан совсем, но остальные это ппц. На сериал повелись не все Потому что там немного более другой стиль мышления. Это их выбор и я лично его уважаю. Кому-то нравится петро, кому-то зе и т.п. Но опять таки, решит большинство населения. |
| Vaschek |
Пост
|
|
господа, для более предметной дискуссии посмотрите ролик на ютубе про ЛОГИКУ у меня в подписи, а то ваши эмоциональные высказывания лично меня ни в чём не убеждают Зе не годится потому что клоун - ну это просто верх идиотизма, потому что говорить не умеет - научится, потому что не шарит в делах государственных - научат, а кто научит Пороха порядочности? честности? некоррумпированности? этим вещам научить невозможно. Про логику есть более живой анекдот- про спички С 1 апреля!;) |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 351 С нами с: 19-June 08 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Беня оказывается на крючке у Зе! Ай да Зе! Ай ... сын! никто ни у кого не на крючке, просто партнёры по бизнесу, были, потому что Зеленский заявил о том что вышел из бизнеса ши-кар-дос! реально 2 извилины я тебе даже завидую, жить с двумя извилинами так легко а если серьёзно, есть какие то логические аргументы? или просто мимо проходил, личинку |
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
дурость. народ поуезжал при пете, значит оставшиеся его должны ненавидеть и не дать ему даже 1%. При этом там у него под 90% голосов (3 области) Народ просто понимает что петя конечно не фонтан совсем, но остальные это ппц. На сериал повелись не все Я тоже уважаю выбор, но мне кажется людям запудрили мозг сериалом, где он за пару серий обьединил всю Украину и вывел страну в топчик Нету там по трем областям 90% у пороха. Не врите. Людям надоел поток говна, которым их кормит петя. Людям надоели алкаши в кресле генпрокурора, надоели великие учителя жизни а-ля супрун, надоели "путиннападет" от лысого дегенерата в кресле главы снбо, мнимая борьба с коррупцией, перекидывания ответственности с одного ведомства на другое и т.п. Надоели постоянные повышения цен на все и вся. Порох превратил всю систему госуправления в один большой 95-й квартал. Логика людей очень простая - это протест против пороха и его системы. Многим тоже не нравится зе, но они отдадут голоса за него, чем еще будут наблюдать и учавствовать в существующей клоунаде еще 5 лет. Я не говорю, что если выиграет зе, то сразу все наладится.... Время покажет. Сообщение отредактировал Spd - Apr 1 2019, 10:59 |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
дурость. народ поуезжал при пете, значит оставшиеся его должны ненавидеть и не дать ему даже 1%. При этом там у него под 90% голосов (3 области) ну я же просил, подключайте логику, что становится с бюллетенями когда их хозяина нет на месте? они становятся бесхозными, и админресурс без палева (100% явка палево, 60% непалево) может продвинуть владельца админресурса Народ просто понимает что петя конечно не фонтан совсем, но остальные это ппц. На сериал повелись не все там вся колода не фонтан - и так получилось что Зеля не в колоде |
| Spd |
Пост
|
|
Івано-Франківська Порошенко П.О. 21.87
Львівська Порошенко П.О. 36.29 Тернопільська Порошенко П.О. 24.38 По состояния на сейчас Где и какие 90%? О чем вы? Сообщение отредактировал Spd - Apr 1 2019, 11:02 |
| Finders |
Пост
|
|
Время покажет. безусловно, но не всем может понравиться эта показухаСудя по заявлением ЗЕ путен уже не нападет, ему просто подпишут все что надо (сдачу крыма, условия по донбассу и еще вагон и тележку) ну я же просил, подключайте логику, что становится с бюллетенями когда их хозяина нет на месте? они становятся бесхозными, и админресурс без палева (100% явка палево, 60% непалево) может продвинуть владельца админресурса там вся колода не фонтан - и так получилось что Зеля не в колоде На зарубежном избирательном округе обработаны данные 91,08%. Там лидирует действующий президент Петр Порошенко (38,63%), Владимир Зеленский там набрал 25,83%. Сообщение отредактировал Finders - Apr 1 2019, 11:06 |
| Spd |
Пост
|
|
безусловно, но не всем может понравиться эта показуха Судя по заявлением ЗЕ путен уже не нападет, ему просто подпишут все что надо (сдачу крыма, условия по донбассу и еще вагон и тележку) Будьте добры, приведите ссылки на заявления зе, где ему все это подпишут? Ваши предположения в стиле "Судя по заявлениям" наводят на мысли, что это все вы сами придумали. Вот хотелось бы конкретику услышать, на основании каких заявлений вами были сделаны эти выводы. В гугл меня отсылать не надо. Сообщение отредактировал Spd - Apr 1 2019, 11:12 |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Подпишет сдачу Крыма и Донбасса будет бунт и раскол общества . Посмотрите как военные голосовали, 50/50.
Через ато много человек прошло, не все вернулись. И это типа зря все? Вряд ли. |
| Finders |
Пост
|
|
Будьте добры, приведите ссылки на заявления зе, где ему все это подпишут? Ваши предположения в стиле "Судя по заявлениям" наводят на мысли, что это все вы сами придумали. Вот хотелось бы конкретику услышать, на основании каких заявлений вами были сделаны эти выводы. В гугл меня отсылать не надо. Как и пишут выше - военные будут сильно против этого всего Сообщение отредактировал Finders - Apr 1 2019, 11:18 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th April 2026 - 11:13 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |