Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7351-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 351 С нами с: 19-June 08 |
|
| InsaR |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
Ок. Голосуем за Зеленского и разбираемся в первые пару лет - сразу же все станет понятно... а пока - и программа у Зеленского явно перспективнее, и черного шлейфа воровства из бюджета нет, и дебильных призывов не слышно... короче - все понятно... а можно ознакомится то? а то все как то не видели программы, а ты в курсе. поделись. |
| Navern |
Пост
|
|
Репутация: 552 ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 862 С нами с: 10-October 06 |
о сельском рококо и вкусе размышляет человек с треснувшим коробом возле окна и отсыревшем откосе? ну тогда можт поговорим здесь в высших материях? а машины сопровождения . а охрана... так охрана это не частная, а укр агенство. В Израиле у Коломойского другая охрана. зарубежные звезды когда приезжают к нам, у них та же охрана может быть, они не возят с собой, это не выгодно. |
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
а можно ознакомится то? а то все как то не видели программы, а ты в курсе. поделись. вроде в теме про зе выкладывали... за все хорошее и против всего плохого.но правда без упоминания как это сделать так охрана это не частная, а укр агенство. В Израиле у Коломойского другая охрана. зарубежные звезды когда приезжают к нам, у них та же охрана может быть, они не возят с собой, это не выгодно. http://panoptikon.org/articles/113102-pros...omoshhnika.html |
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
о сельском рококо и вкусе размышляет человек с треснувшим коробом возле окна и отсыревшем откосе? ну тогда можт поговорим здесь в высших материях? Это офис какой-то, настроили всякие там специалисты ) а машины сопровождения . а охрана... Скорее всего это госохрана. Но должна быть и своя. Кто-то против? Он не бедный человек. Скоро будет рассекать на президентском кортеже, встречным будет дорогу уступать, мамонта порошенко через дорогу переводить будет. Европа! Слава Украине! |
| RullYa |
Пост
|
|
|
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
|
| RullYa |
Пост
|
|
На велике только по постным дням. Ну это понятно. https://www.olx.ua/hobbi-otdyh-i-sport/sport-otdyh/q-велик/ https://www.youtube.com/watch?v=pFBUh3hKKDg Сообщение отредактировал RullYa - Apr 5 2019, 19:31 |
| WarezKiller |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
|
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Напоследок перед выходными подкину вам график отмены поездов, чтобыпутинненапал
В Кабмине назвали сроки отмены поездов в Россию И...... барабаннная дробь ...... Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил об отмене поездов из Киева и Львова в Москву через несколько лет. https://korrespondent.net/ukraine/4083436-v...ezdov-v-rossyui |
| RullYa |
Пост
|
|
|
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
И еще на тему чтобыпутен ненапал.
Украина проиграла спор во Всемирной торговой организации (ВТО) по делу об ограничении транзита украинских товаров через территорию России, так как не прислушалась к Министерству иностранных дел (МИД) по стратегии и тактике. https://www.segodnya.ua/economics/enews/kli...id-1248748.html Кто не в курсе, оттуда же о чем идет речь Напомним, в 2016 году президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым ограничил транзит украинских товаров через российскую территорию в Казахстан и Кыргызстан. В декабре 2018 года он продлил ограничения до 1 июля 2019 года. Украина пожаловалась на действия Москвы в ВТО. Пан петро, а как же теперь пополнять казну рашки с товаров за транзит? Как же шелковый путь, который открывали недавно? Пан климкин вон недоволен, что мы плохо наполняем казну рф за транзит наших товаров. Спрашивают, почему Украина проиграла спор в ВТО. Без саморекламы для нашей дипломатической команды могу сказать, что иногда стоит все же прислушиваться к МИД и по стратегии, и по тактике", – отметил он. PS. Да, и забыл добавить, вы уже выяснили в каких трусах и от кого зеленский приезжал анализы сдавать? От путина или нет? Или от коломойского? Сообщение отредактировал Spd - Apr 5 2019, 19:47 |
| ProoF |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 |
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
а можно ознакомится то? а то все как то не видели программы, а ты в курсе. поделись. ТАКОГО ЩЕ НІХТO НЕ ПРОПОНУВАВ! ЗЕЛЕНСЬКИЙ ПОКАЗАВ ПОВНИЙ ТЕКСТ СВОЄЇ ПРОГРАМИ. СПРАВДІ ВРАЖАЄ… http://comment.net.ua/2019/04/02/%D1%82%D0...ddygsm2K9UNp6YA Те, що я презентую, – це не просто моя програма. Це мої цінності. Це те, у що я вірю і чому готовий служити. Народовладдя через референдуми Одразу хочу запевнити – іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього. Торгувати принципами, репутацією, країною заради збереження влади не стану. Буду чесним і відданим Україні та передам її в руки нового покоління політиків. Хочу нагадати, що саме воля народу, висловлена на референдумі 1 грудня 1991 року, – народила Україну як державу. З того часу в нас не було референдумів, на яких народ вирішував би щось. Людина – вища цінність! Держава для Людини, а не Людина для держави. Повага до людської гідності повинна стати основним принципом у діяльності держави. Реформи мають позитивно відображатися на кожній Людині, а не на десятьох сім’ях. Моя мета побудувати державу, яка надає своїм громадянам якісний сервіс. Для цього потрібно максимально скоротити кількість функцій держави. Менше Держави в житті Людини, більше Людини в житті Держави! Справедливість і Рівність усіх перед Законом Справедливість – основа довіри у суспільстві. Немає довіри – немає держави. Україна сьогодні потребує не просто нових облич. Вона потребує НОВИХ ІДЕЙ! Моє головне завдання – привести до влади порядних і патріотичних фахівців. Треба міняти країну і змінюватися самим. Треба брати відповідальність на себе і показувати приклад майбутнім поколінням. Треба єднатися усім, хто незалежно від статі, мови, віри, національності просто ЛЮБИТЬ УКРАЇНУ! ЗМІНИМО УКРАЇНУ РАЗОМ! |
| RullYa |
Пост
|
|
Электорат пети который агрится на врача-актера?? Это бесценно то что президент украл-доказательств нет. а то что мнимый доктор актер-есть. смирись. ТАКОГО ЩЕ НІХТO НЕ ПРОПОНУВАВ! ЗЕЛЕНСЬКИЙ ПОКАЗАВ ПОВНИЙ ТЕКСТ СВОЄЇ ПРОГРАМИ. СПРАВДІ ВРАЖАЄ… http://comment.net.ua/2019/04/02/%D1%82%D0...ddygsm2K9UNp6YA Те, що я презентую, – це не просто моя програма. Це мої цінності. Це те, у що я вірю і чому готовий служити. Народовладдя через референдуми Одразу хочу запевнити – іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього. Торгувати принципами, репутацією, країною заради збереження влади не стану. Буду чесним і відданим Україні та передам її в руки нового покоління політиків. Хочу нагадати, що саме воля народу, висловлена на референдумі 1 грудня 1991 року, – народила Україну як державу. З того часу в нас не було референдумів, на яких народ вирішував би щось. Людина – вища цінність! Держава для Людини, а не Людина для держави. Повага до людської гідності повинна стати основним принципом у діяльності держави. Реформи мають позитивно відображатися на кожній Людині, а не на десятьох сім’ях. Моя мета побудувати державу, яка надає своїм громадянам якісний сервіс. Для цього потрібно максимально скоротити кількість функцій держави. Менше Держави в житті Людини, більше Людини в житті Держави! Справедливість і Рівність усіх перед Законом Справедливість – основа довіри у суспільстві. Немає довіри – немає держави. Україна сьогодні потребує не просто нових облич. Вона потребує НОВИХ ІДЕЙ! Моє головне завдання – привести до влади порядних і патріотичних фахівців. Треба міняти країну і змінюватися самим. Треба брати відповідальність на себе і показувати приклад майбутнім поколінням. Треба єднатися усім, хто незалежно від статі, мови, віри, національності просто ЛЮБИТЬ УКРАЇНУ! ЗМІНИМО УКРАЇНУ РАЗОМ! начал менять сразу с брехни? актёры врачи. липовые анализы. красава...далеко пойдет.. |
| ProoF |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 |
то что президент украл-доказательств нет. а то что мнимый доктор актер-есть. смирись. Какие доказательства сомнительного доктора? Он работает в клинике, официально. Ты что, совсем оторван от реальности? А вот то что крадет петя, ну будут, не переживай. То что ты его видел в телевизоре в каком-то кино не отменяет того факта что он работал/работает в клинике врачом. Как это может вообще на кого-то воздействовать. Такой же цирк как с тачкой Коломойского. Элитные тачки перепродают друг другу в своих же кругах, что тут удивительного. Странно было бы если бы такой станочник как ты начал ездить на авто стоимостью 50к+ $, купленном у какого-то олигарха. Сообщение отредактировал ProoF - Apr 5 2019, 20:14 |
| InsaR |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
ТАКОГО ЩЕ НІХТO НЕ ПРОПОНУВАВ! ЗЕЛЕНСЬКИЙ ПОКАЗАВ ПОВНИЙ ТЕКСТ СВОЄЇ ПРОГРАМИ. СПРАВДІ ВРАЖАЄ… http://comment.net.ua/2019/04/02/%D1%82%D0...ddygsm2K9UNp6YA Те, що я презентую, – це не просто моя програма. Це мої цінності. Це те, у що я вірю і чому готовий служити. Народовладдя через референдуми Одразу хочу запевнити – іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього. Торгувати принципами, репутацією, країною заради збереження влади не стану. Буду чесним і відданим Україні та передам її в руки нового покоління політиків. Хочу нагадати, що саме воля народу, висловлена на референдумі 1 грудня 1991 року, – народила Україну як державу. З того часу в нас не було референдумів, на яких народ вирішував би щось. Людина – вища цінність! Держава для Людини, а не Людина для держави. Повага до людської гідності повинна стати основним принципом у діяльності держави. Реформи мають позитивно відображатися на кожній Людині, а не на десятьох сім’ях. Моя мета побудувати державу, яка надає своїм громадянам якісний сервіс. Для цього потрібно максимально скоротити кількість функцій держави. Менше Держави в житті Людини, більше Людини в житті Держави! Справедливість і Рівність усіх перед Законом Справедливість – основа довіри у суспільстві. Немає довіри – немає держави. Україна сьогодні потребує не просто нових облич. Вона потребує НОВИХ ІДЕЙ! Моє головне завдання – привести до влади порядних і патріотичних фахівців. Треба міняти країну і змінюватися самим. Треба брати відповідальність на себе і показувати приклад майбутнім поколінням. Треба єднатися усім, хто незалежно від статі, мови, віри, національності просто ЛЮБИТЬ УКРАЇНУ! ЗМІНИМО УКРАЇНУ РАЗОМ! спасибо, даже учитывая то что по ссылке 404. Какие доказательства сомнительного доктора? Он работает в клинике, официально. Ты что, совсем оторван от реальности? А вот то что крадет петя, ну будут, не переживай. давно массажисты берут анализы? |
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
спасибо, даже учитывая то что по ссылке 404. http://www.presentnews.biz.ua/takogo-shhe-...ravdi-vrazhaye/ |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2026 - 22:13 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |