Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
Chiffons |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 14-August 09 ![]() |
Це остаточне прощавай, Петро Алексеевич
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Вы какбы определитесь, или он марионетка Коломойского, или "подпишет сдачу Крыма и Донбасса"...
Сообщение отредактировал Aspid - Apr 1 2019, 11:19 |
str1ke |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 ![]() |
Смотрите его интервью, где он рассказывает что будет договариваться с путеным. Мне кажется что договариваться с тем кто грабит и убивает твой народ просто не нормально. Как и пишут выше - военные будут сильно против этого всего Их никто и спрашивать не будет. Если нужно будет договорится, договорятся, а тем кто не согласен рот заткнут. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Смотрите его интервью, где он рассказывает что будет договариватьсяс путеным. Мне кажется что договариваться с тем кто грабит и убивает твой народ просто не нормально. Как и пишут выше - военные будут сильно против этого всего Ссылку на интервью киньте. Насчет военных - посмотрите результаты голосования по спецучасткам. Там в основном зе и победил. Так что иллюзий строить не надо. |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Ссылку на интервью киньте. Насчет военных - посмотрите результаты голосования по спецучасткам. Там в основном зе и победил. Так что иллюзий строить не надо. Военные голосовали больше за ЗЕ, причина этому укроборонпром и другие скандалы, но это никак не значит что они будут терпеть все его выходки смирно |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Все в открытом доступе. Найдете сами Военные голосовали больше за ЗЕ, причина этому укроборонпром и другие скандалы, но это никак не значит что они будут терпеть все его выходки смирно Ну я так и понял, что все это ваши личные додумки. Это ваше видение ситуации, не более. ![]() Сообщение отредактировал Spd - Apr 1 2019, 11:27 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
об этом сказал Зеленский и это следует из логики а факты таковы - Коломойский под следствием, ограничен в средствах, является владельцем 1+1, у студии квартал 95 контракт с 1+1 по которому 1+1 должен выплачивать бабло кварталу - далее подключаем логику, Коломойский в средствах ограничен но платить должен, сам поймёшь кто кому должен или дальше будешь продолжать намекать на подковёрные договорённости, которые не имеют никакой основы кроме - я так думаю? ну то есть по факту зеля работает на колому, правильно? и получает зп за свой квартал как минимум и это факт а дальше зеля по максимуму нагибает интернет своей рекламой, за которую надо платить, весь город своими долбанными наклейками в подъездах и кучу эфирного времени на плюсах засрано именно им, а эфирное время стоит дорого, очень дорого вопрос, за свою зерекламу ему тоже колома должен платить? где тут логика то, вон юля потратила кучу бабок от подставных лиц, порох типо из своих доходов, а зеля откуда? это первое во вторых ты думаешь что несмотря на следствие денег у коломы нет? ваще что ли? у него есть еще сеть азс и те же плюсы, они же не убыточны, и опять же, на фоне того, что он реально пропихивает зелю, ты думаешь, что он и дальше будет сидеть забугром под следствием? без привата и без укрнафты и может без чего-то еще? это тупо передел интересов будет, опять, по новому кругу я вот не могу понять почему многие этого в упор не понимают, ну срыгнут одного "ворюгу", так на его место приедет еще более озлобленный, у которого отобрали большинство активов именно папередники Сообщение отредактировал QNX - Apr 1 2019, 11:29 |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
str1ke |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 ![]() |
Если сделает ошибку в сторону РФ, то это конец его карьере как комика и политика сразу же. Ничего ему не будет точно так же как не было и Пете с его корешами которые бабки тырили из оборонки и не только. За него голосует русскоязычное население + те кто против всех и против Пети и это не считая 3х лямов заробитчан в РФ, а так же Крыма и Донбаса. |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
А давайте не загадывать.
Еще месяц адок будет с промыванием мозгов, за это время что-то интересное может случиться. |
Spd |
Пост
|
Ну да, я снимался в его роли в интервью. Все верно... ![]() Я вас попросил привести конкретику по интервью. Где и кому давал хотя бы. Вы "растерялись" и сыпите фразами "все в публичном доступе". А теперь еще и начинаете из себя клоуна изображать. Отсюда еще один вывод - порохоботом попахивает... Не? |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Есть какая то инфа по этим бесхозным? Вы не думали о том, что если человек пересек границу и нет отметки об обратном то ему бюлетень положен в избирательном округе заграницей? нет, я думал о том что бюрократия у нас неповоротливая, в отличие от шустрых гастарбайтеров которые могут границу пересекать по 20 раз в день (утрирую) Ссылку на интервью киньте. Насчет военных - посмотрите результаты голосования по спецучасткам. Там в основном зе и победил. Так что иллюзий строить не надо. я кину ссылку где он говорит про свой разговор с Путиным, свежак! на 2:30 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 072 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 406 С нами с: 22-May 12 ![]() |
|
Setty |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 30-June 09 ![]() |
нет, я думал о том что бюрократия у нас неповоротливая, в отличие от шустрых гастарбайтеров которые могут границу пересекать по 20 раз в день (утрирую) я кину ссылку где он говорит про свой разговор с Путиным, свежак! на 2:30 Какой пи.дец ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 20:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |