Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
зеля не обязан отслеживать источник денег, которые поступили ему за оплату услуг его фирмы, он выдал продукт, получил за это причитающиеся ему деньги, вопросы к Коломойскому откуда деньги - отнюдь не к Зеленскому ыыы, ну как бы если бы я выписал счет за услуги в 41 лям баксов, то у налоговой точно должны были бы возникнуть ко мне вопросы непонятно почему тут они до сих пор не возникли, что к плательщику, что к получателю |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
По моему это вы клоуна включили. Я сказал что инфа в интервью ЗЕ. Если вы не верите мне на слово - можете найти видео и посмотреть лично. Видео доступно всем, нигде не прячется и не паролится. Также на многие интервью есть текстовые адаптации Я не нанимался вам ассистентом по гуглу и что либо доказывать. ![]() Вы тут продвигаете свои какие-то непонятные теории без доказательств, а я еще должен вам доказывать что-то по вашим теориям? Я просто напишу коротко и ясно: до новых встреч в эфире. ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
mussy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 31-January 08 ![]() |
хахахахахахахааааа-аааааааааааааааааааааааааа
Зеленский будет президентом =)) Самое смешное, что видимо текущие властители настолько всем надоели, что уже готовы голосовать за кого угодно. Бесконечные зомбирования про Евроинтеграцию уже не работают. Думаю, Порошенко может еще что-то очень нехорошее сделать на прощание. |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 979 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Здраствуй Венесуэлла... Теперь заживем... Россми уже хлопают в ладоши
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
То, что он описал, как его братья умирали, это происходило именно из-за того, за кого он топит. Классика же. Ты реально считаешь, что гарант скиздил Крым и устроил л/днр? Нагнал раша-турыстов, ГРАДы, танки и прочие единицы техники, которые стоят на вооружении РФ? Я понимаю того чувака. Действительно, быстро забыли, кто напал на нашу страну. |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Правильно сказали в штабе зе:
В команде кандидата в президенты Владимира Зеленского заявляют, что не намерены ни с кем договариваться и «делить шкуру неубитого медведя». https://www.unian.net/elections/10500516-u-...andidatami.html Впереди еще 2 тур. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Ты реально считаешь, что гарант скиздил Крым и устроил л/днр? Нагнал раша-турыстов, ГРАДы, танки и прочие единицы техники, которые стоят на вооружении РФ? Я понимаю того чувака. Действительно, быстро забыли, кто напал на нашу страну. Опять же, Суничка, включайся в разговор. Кто тянул АТО 5 лет позволяя ребятам умирать? Может таки Петя? Пойди объясни ему это там...в окопе ![]() P.S. в чем противоречие то? Объяснять солдату, что его царь не прав? Шутишь?) Сообщение отредактировал dezmen - Apr 1 2019, 12:29 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Вы тут продвигаете свои какие-то непонятные теории без доказательств, а я еще должен вам доказывать что-то по вашим теориям? Я просто напишу коротко и ясно: до новых встреч в эфире. ![]() ![]() Электорату ЗЕ я тем более не буду ничего доказывать. Кто хотел тот уже все увидел и услышал ![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 979 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Действительно, быстро забыли, кто напал на нашу страну. Все потому что в дом среди ночи никто не врывается, члены семьи не пропадают, бизнес не отжимают, чеченов с автоматами не видно, никто не притесняет, взрывов день и ночь не слышно...войны вроде как и нет, можно и прикольнуться на выборах выбрав несведущего клоуна |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
Spd |
Пост
|
безусловно, но не всем может понравиться эта показуха Судя по заявлением ЗЕ путен уже не нападет, ему просто подпишут все что надо (сдачу крыма, условия по донбассу и еще вагон и тележку) Ты что то путаешь... ![]() Электорату ЗЕ я тем более не буду ничего доказывать. Кто хотел тот уже все увидел и услышал ![]() Вы говорили про Зе, а не про страну. И про поддержку 90% петра в трех областях, хотя вам тоже я ткнул носом, что это не так. Вы - патологический врунишка. Мне не о чем говорить с такими людьми, как вы. Это уже не до новых встреч в эфире, это умножение на ноль. |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 0:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |