Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Mar 31 2019, 19:20
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
QNX |
Apr 1 2019, 12:35
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 |
Ты реально считаешь, что гарант скиздил Крым и устроил л/днр? Нагнал раша-турыстов, ГРАДы, танки и прочие единицы техники, которые стоят на вооружении РФ? Я понимаю того чувака. Действительно, быстро забыли, кто напал на нашу страну. в этом петя виноват, надо было ато не начинать! |
ЫЫЫ |
Apr 1 2019, 12:36
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 |
ыыы, ну как бы если бы я выписал счет за услуги в 41 лям баксов, то у налоговой точно должны были бы возникнуть ко мне вопросы непонятно почему тут они до сих пор не возникли, что к плательщику, что к получателю если всё происходило в офшорах то вопросы возникать не должны ай яй яй, какой плохой Зеля, не заплатил налоги (которые всё равно уехали бы в офшоры, только уже не Зели а Пороха и компашки) Здраствуй Венесуэлла... Теперь заживем... Россми уже хлопают в ладоши вообще то порох во втором туре, с чего бы это им хлопать? что там делают россми рассказывает доступно Цимбалюк, советую А ты все о зэке грустишь!Не плачь,скоро в рф будем,коломойский быстро сдаст...... примерно так как сдал Днепр и область |
LEXX_Gruzovik |
Apr 1 2019, 12:37
Пост
|
Репутация: 64 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 |
Все потому что в дом среди ночи никто не врывается, члены семьи не пропадают, бизнес не отжимают, чеченов с автоматами не видно, никто не притесняет, взрывов день и ночь не слышно...войны вроде как и нет, можно и прикольнуться на выборах выбрав несведущего клоуна Серьезно? То есть рейдеры, отжимы бизнеса, куча пропавших и убитых активистов/журналистов - это все в параллельной вселенной 5 лет происходило? |
Суничка |
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Опять же, Суничка, включайся в разговор. Кто тянул АТО 5 лет позволяя ребятам умирать? Может таки Петя? Я включена. Я понимаю твою позицию. Не любишь Порошенко - ок, его есть за что не любить. Но нельзя же настолько подтасовывать факты и события. На нас напала Рашка. Это она аннексировала и оккупировала территории. Это неуважение к нашим защитникам говорить, что это все Петя виноват. Или ты забыл, как нам в 2014-м рисовали карты "новороссии", которая должна была состояться от Харькова до Одессы, а Киев должен был быть поделен по Днепру? То, что мы сейчас можем сидеть на форуме и расслабив булки рассуждать о Пете/Зеле, ходить на работу, в кабаки, ездить без виз в Европу, заслуга как раз тех, кто сидит в окопах и защищает нас. И да, эти ребята имеют право так рассуждать. И в разрезе выборов. Я посмотрела, как голосовала Донецкая область. Те округа, где Порошенко набрал наибольшее кол-во голосов, как раз около линии разграничения. Понятно же, что это вояки голосовали. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 |
если всё происходило в офшорах то вопросы возникать не должны ай яй яй, какой плохой Зеля, не заплатил налоги (которые всё равно уехали бы в офшоры, только уже не Зели а Пороха и компашки) разница между парашенкой и зелей с ко в том, что офшоры парашеновские не закончились тем, что в спасение конторы влили кучу бюджетного бабла, и сделали ее государственной |
Finders |
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Вы говорили про Зе, а не про страну. И про поддержку 90% петра в трех областях, хотя вам тоже я ткнул носом, что это не так. Вы - патологический врунишка. Мне не о чем говорить с такими людьми, как вы. Это уже не до новых встреч в эфире, это умножение на ноль. Можешь себя помножить на ноль. Больше пользы будет |
Spd |
Apr 1 2019, 12:38
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Однако уже 76.5%. Ничего особо не поменялось. Зе, пе и ю.
|
ЫЫЫ |
Apr 1 2019, 12:38
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 |
Все потому что в дом среди ночи никто не врывается, члены семьи не пропадают, бизнес не отжимают, чеченов с автоматами не видно, никто не притесняет, взрывов день и ночь не слышно...войны вроде как и нет, можно и прикольнуться на выборах выбрав несведущего клоуна не отжимают, просто доят почему вы считаете что украинцы такие идиоты и решили поприколу за Зеленского? не все такие как ФС |
Jagdpanther |
Apr 1 2019, 12:39
Пост
|
Репутация: 956 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
|
zver |
Apr 1 2019, 12:42
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
|
jurа_k |
Apr 1 2019, 12:43
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
Суничка |
Apr 1 2019, 12:43
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
|
ЫЫЫ |
Apr 1 2019, 12:44
Пост
|
разница между парашенкой и зелей с ко в том, что офшоры парашеновские не закончились тем, что в спасение конторы влили кучу бюджетного бабла, и сделали ее государственной а чо им заканчиваться, за 5 лет раздулись так что заканчиваться им ещё лет сто Если я тебе не кидаю под каждым словом ссылку то я врунишка? вся эта инфа есть и была в новостях Не жги так, прекрати. Ты не в 95-м квартале научился? Можешь себя помножить на ноль. Больше пользы будет я кину ссылку где он говорит про свой разговор с Путиным, свежак! на 2:30 вот инфа, которая "есть в новостях", что он там говорит про сдачу интересов Украины, ты разобрал? если нет могу перевести с зеленковского |
Like |
Apr 1 2019, 12:44
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
jurа_k |
Apr 1 2019, 12:50
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
QNX |
Apr 1 2019, 12:50
Пост
|
а чо им заканчиваться, за 5 лет раздулись так что заканчиваться им ещё лет сто это такой съезд? ты же понял что я имею ввиду |
ЫЫЫ |
Apr 1 2019, 12:52
Пост
|
|
Finders |
Apr 1 2019, 12:53
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
а чо им заканчиваться, за 5 лет раздулись так что заканчиваться им ещё лет сто вот инфа, которая "есть в новостях", что он там говорит про сдачу интересов Украины, ты разобрал? если нет могу перевести с зеленковского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
ЫЫЫ |
Apr 1 2019, 12:58
Пост
|
по поводу данного опроса, так как 0деевский опрос не отображает реальные результаты выборов я считаю что этот опрос тоже не будет их отображать
До этого видео было еще много интервью, где было четко и ясно сказано может передумал, может разговоры с экспертами его переубедили, он же не сидел сложа руки всё это время нынешнее его заявление ставит крест на сближение с Путиным, или ты так не считаешь? |
Finders |
Apr 1 2019, 13:00
Пост
|
может передумал, может разговоры с экспертами его переубедили, он же не сидел сложа руки всё это время нынешнее его заявление ставит крест на сближение с Путиным, или ты так не считаешь? Свое мнение он сказал, а теперь переобулся на ходу |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 3:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |