Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Я считаю что он произносит то что нужно народу, а не как должно быть правильно. Свое мнение он сказал, а теперь переобулся на ходу а я считаю что никто в Украине не повлияет на ситуацию в ОРДЛО и в Крыму, и всё что остаётся кандидатам в этом случае делать - это играть на публику, порох заверил что "начнёт возвращать Крым" или продолжит или чо он там хотел, а Зеля полностью открестился от Путина - это его электоральный шаг в целом ты прав, шо один шо второй говорят что хочет услышать народ, а что им делать, сказать правду? сказать что война будет еще долго потому что дядям надо бабло за реализацию вооружений? |
Durex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 С нами с: 14-June 06 ![]() |
Интересно, например. Зеленский президент. МВД назначает Гриценко, потому что он был против ПП. Труханов говорит идите взду и делает ОНР. Кто остановит? Демократия че
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
а я считаю что никто в Украине не повлияет на ситуацию в ОРДЛО и в Крыму, и всё что остаётся кандидатам в этом случае делать - это играть на публику, порох заверил что "начнёт возвращать Крым" или продолжит или чо он там хотел, а Зеля полностью открестился от Путина - это его электоральный шаг в целом ты прав, шо один шо второй говорят что хочет услышать народ, а что им делать, сказать правду? сказать что война будет еще долго потому что дядям надо бабло за реализацию вооружений? Он же себя позиционирует как супер честный Зе Голобородько. Как же он мог соврать еще не став президентом ![]() Напрямую повлиять на ситуацию мало смогут, но кто то не принимает уловки путина и на международной арене добивается непризнания крыма и донбасса отдельными. А кто то подпишет листочек и перешеек с крымом начнут пилить оттягивать в сторону Сочи |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Зеленский давал интервью гордону, оттуда и пошел "разгон". Приведу тут кусок полностью
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Он ничего нового не сказал. Отдать что-то мистическое. Что? Никакой конкретики он не приводил. https://gordonua.com/publications/zelenskiy...ydu-609294.html Сообщение отредактировал Spd - Apr 1 2019, 13:22 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Да, конечно сказать правду. Но у ЗЕ она другая и была сказана ранее Он же себя позиционирует как супер честный Зе Голобородько. Как же он мог соврать еще не став президентом ![]() все врут, пора тебе с этим смириться, мой юный падаван... изменить точку зрения не значит соврать и он не позиционирует себя как Голобородько, это ты себе выдумал (собственно на то и делался упор, когда придумывался этот сериал) Напрямую повлиять на ситуацию мало смогут, но кто то не принимает уловки путина и на международной арене добивается непризнания крыма и донбасса отдельными. А кто то подпишет листочек и перешеек с крымом начнут пилить оттягивать в сторону Сочи и снова ванга ну а то что фирмочка с его участием в этом принимает дело, это тоже никак? в чём в этом? в партнёрских отношениях? это преступление? по-моему нет. я тебе уже сказал, Зеленский не обязан отслеживать источники поступивших ему на счёт денег ничё что вся страна принимает участие в коррупции, отмывании бабла высшими лицами? ну с твоей то логики? мы же им деньги платим налогами и коммуналкой? значит мы преступники, принимающие участие в преступлении государственного масштаба |
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
С юмором в украинцев всё отлично))) |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
все врут, пора тебе с этим смириться, мой юный падаван... изменить точку зрения не значит соврать и он не позиционирует себя как Голобородько, это ты себе выдумал (собственно на то и делался упор, когда придумывался этот сериал) Да-да, ни разу не позиционирует. Именно поэтому премьера нового сезона аккурат перед выборами, хотя снят он был еще в 2018. И этих трех сериях до выборов показывают "пэрэмогу" ![]() |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
рашн скот нехило так колбасит что педро прошел во второй.
ставили на йулю и тут такое. |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
рашн скот нехило так колбасит что педро прошел во второй. ставили на йулю и тут такое. #Однотуровый твердо за петра. Во педроботов колбасит, ставили на #выиграетвпервомтуре, а тут такая печальная досада, Володя набрал в 2 раза больше голосов чем ваш клоун коррупционер петро-1. Плак, плак ![]() |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 073 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
в партнёрских отношениях? это преступление? по-моему нет. я тебе уже сказал, Зеленский не обязан отслеживать источники поступивших ему на счёт денег так тогда чего бочку на педро катят? он же не лично сам все руководит, он не обязан отслеживать источники денег которые катаются по каким то офшорам да? |
michael331 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 13-July 09 ![]() |
Зеленський красава! Уделал всех этих политиканов наглых и лживых!
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
![]() ![]() при прочих равных я знаю по факту одно, Порох обязательно будет поддерживать коррупцию в Украине, Зеля не обязательно будет поддерживать коррупцию в Украине то есть выбор - один точно говно, другой ну возможно станет говном, что ты выберешь? если выбираешь точно говно то ты либо лукавишь, либо совсем отбитый на голову. либо ты не считаешь Петю точно говном, видимо жизнь тебя не убедила, до некоторых доходит очень долго, жаль или может при Пете тебе хорошо, тогда наверное стоит оглядеться и подумать каково тем людям, которые тебя окружают так тогда чего бочку на педро катят? он же не лично сам все руководит, он не обязан отслеживать источники денег которые катаются по каким то офшорам да? то есть да, канеша, он не обязан отслеживать как его оффшоры наполняются бюджетными деньгами, это делают его подручные, бухгалтера там, доверенные, один человек не может делать всё |
Finders |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 2:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |