Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 ![]() |
Не совсем понимаю результаты наших голосовалок.
Большая часть в теме Экзитпол и Второй тур выборов против Порошенка. Голосование говорит об обратном.. Что в первой, что во второй теме большинство за Петра Алексеевича, с чем это связано? Сообщение отредактировал pijon - Apr 1 2019, 15:57 |
JumpeR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Не совсем понимаю результаты наших голосовалок. Большая часть в теме Экзитпол и Второй тур выборов против Порошенка. Голосование говорит об обратном.. Что в первой, что во второй теме большинство за Петра Алексеевича, с чем это связано? Накрутка за пороха, скорее всего. Думаю, если глянуть на ники проголосовавших за него - там больше половины будут учетки полугодичной давности с 0 репуатцией и около 0 сообщений |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Стыдно за правду? Оце так
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 ![]() |
Накрутка за пороха, скорее всего. Думаю, если глянуть на ники проголосовавших за него - там больше половины будут учетки полугодичной давности с 0 репуатцией и около 0 сообщений О, Господи.. ![]() А смысл от этой накрутки? Как по мне, это из области фантастики ![]() А другой вариант не рассматриваешь? Может это и есть та самая реальная правда? ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Мой тебе совет, выключай 1+1 и не смотре его пока Коломойский его держит. Почему тебе это советую, ты знаешь из нашей личной переписки ) Вангую рассказы, что ты не смотришь телек )) Я считаю Вову таким же говном, как и другие. Только в отличии от других, это говно еще и тупое и украинофобское в разрезе его совковой башки, как большинство тех, кто за него голосует. начнем с конца - почему Зеленский говно? какой своей политической деятельностью он это заслужил? говорит плохо? это смешно... вангуй, я не просто не смотрю телик, у меня нет телика в квартире, от слова совсем, и я не использую услуги телевидения от Ланет Твои советы не работают, пока ты не начнёшь их подкреплять аргументами, основанными на реальных неоспоримых фактах |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
|
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 ![]() |
![]() хто эта? Полагаю что данный персонаж побил рекорд Юрия Гагарина по высоте полета в космосе, турбина работает на предельных мощностях ![]() посоны, это обыкновенный сарказм ЫЫЫ, а ты конкретно за Зеленского или просто против Петра и за его оппонента-Зеленского? Я конкретно за Зеленского, верю что он начнёт (как минимум) реальную борьбу с коррупцией. Моя вера подкреплена верой в его слова про отца. В общем все ставки на веру. А так же на знание, что нынешняя власть, нынешняя система ничего с коррупцией не сделает, она может только возглавить. |
LeXx_Kiev |
Пост
|
начнем с конца - почему Зеленский говно? Об этом писали уже много. Повторить еще раз? какой своей политической деятельностью он это заслужил? говорит плохо? это смешно... НИКАКОЙ. Отсюда и проблема. Вот как бы я хотел посмотреть на тебя, когда, не приведи Бог, тебе лечь на операционный стол, а тут придет Вася условный, который "доктор Хаус" смотрел все сезоны, а сам он мерчендайзер. И он такой: "Та давай я прооперирую! Нафиг всех этих коррумпированных врачей, главное, что я человек хороший и у меня папа хороший, он меня воспитал хорошо! А если что, у меня за спиной будет хирург подсказывать. Ну и что, хирург этот через одного "валит" прямо на столе, зато он человек хороший." Твои советы не работают, пока ты не начнёшь их подкреплять аргументами, основанными на реальных неоспоримых фактах Та у тебя ничего не работает, тебе бесполезно что-либо доказывать. Даже фактами. У тебя классическое "вывсеврети". ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 6:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |