Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7348-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
О, Господи.. А смысл от этой накрутки? Как по мне, это из области фантастики А другой вариант не рассматриваешь? Может это и есть та самая реальная правда? По нолику Порох с Зелей набрали де-то 45% и 40% соотв. По экзит-поллу 17 и 30. Какая тут может быть правда?) Поправка на выборку выходит слишком уж космической. А то, что тут можно зарегать сотни фейк-акков и накрутить голосовалку - факт. Тем более, такой движ оплачивается самим Порошенко в рамках действия его сеток. Меня скорее удивляет, что на зарубежных участках большинство голосов за Порошенко. Это типа в знак благодарности за безвиз и возможность свалить к хренам?) |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 644 Репутация: 2529 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 85 502 С нами с: 23-December 13 |
alextu и SyntaxError - по 12 часов РО (каждому)
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
А так же на знание, что нынешняя власть, нынешняя система ничего с коррупцией не сделает, она может только возглавить. т.е. таки есть хорошая доля именно против Пороха?) |
| talonchik |
Пост
|
|
Репутация: 117 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 293 С нами с: 5-June 14 |
плевать уже на зеленского - главное пороха выбить с поста и его кодло
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
1) Я конкретно за Зеленского, верю что он начнёт (как минимум) реальную борьбу с коррупцией. 2) Нынешняя власть, нынешняя система ничего с коррупцией не сделает, она может только возглавить. Согласен... страшно только за Зеленского... нынешняя власть пойдет на все, чтобы остаться у кормушки... Подведём предварительные итоги. И они нам, увы, не понравятся. Потому что один из двух кандидатов, ради своей второй пятилетки, явно готов разрушить страну, устроить здесь тотальную «охоту на ведьм» и публично унижать оппонента… … Так вот. Поддержка Зеленского равномерно распределись по стране. И это потрясающе круто. Внимательно посмотрите на карту. Потом ещё и ещё раз. Тогда как поддержка действующего пять лет Порошенко – это небольшой анклав в западной части страны. Почему только там? Потому что только там явно отказались от свободы и современной цивилизации ради мифов семнадцатого века и прочего вранья… … Зеленский строил кампанию строго на позитиве. Никаких оскорблений. Никакого компромата. Тогда как ПА сразу после закрытия участков опять и на этот раз чудовищно оскорбил тех, кто против него проголосовал и тем более самого Зеленского. Ещё раз – действующий президент публично оскорбляет кандидата лидера. Лихо. Что ещё нужно, чтобы понять, наконец, главное – именно это и есть суть действующего президента. Не уважение, но оскорбление. А потому дебаты с ним – категорически НЕ правильно. Это будет сплошная грязь. Так как у ПА одна тактика – провокации и попытки публичного унижения оппонента. Зачем на это идти? Если можно будет потом задать все юридические вопросы о марионетках?.. … Часть его окружения практически УЖЕ начала кампанию страха. «Будем убивать тех, кто за Зеленского, лить литрами кровь и даже отдадим часть территории в 6-8 областей, но только не власть!» Ещё раз внимательно – окружение действующего президента открыто угрожает… собственной стране реальной Гражданской войной. Если мы не позволим им и дальше грабить, рассказывать сказки и пугать… (С) Михаил Подоляк |
| Finders |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Об этом писали уже много. Повторить еще раз? НИКАКОЙ. Отсюда и проблема. Вот как бы я хотел посмотреть на тебя, когда, не приведи Бог, тебе лечь на операционный стол, а тут придет Вася условный, который "доктор Хаус" смотрел все сезоны, а сам он мерчендайзер. И он такой: "Та давай я прооперирую! Нафиг всех этих коррумпированных врачей, главное, что я человек хороший и у меня папа хороший, он меня воспитал хорошо! А если что, у меня за спиной будет хирург подсказывать. Ну и что, хирург этот через одного "валит" прямо на столе, зато он человек хороший." классическая манипуляция нарушение как минимум закона логики о тождественности политику отождествлять с профессией хирурга или автомастера или чем то подобным нельзя с политикой можно отождествлять только политику а еще ошибка сравнения, отрицательный опыт в политике ниже опыта НИКАКОГО Та у тебя ничего не работает, тебе бесполезно что-либо доказывать. Даже фактами. У тебя классическое "вывсеврети". конечно бесполезно, потому что ты не приводишь реально компроментирующих фактов, все факты сводятся к одному, указать на нечто нейтральное, а потом путём эмоций вызвать у жертвы пропаганды искомую реакцию, ну прости что на меня это не работает Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Apr 1 2019, 16:31 |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
классическая манипуляция О чем еще говорить? Ты не открыт к получению информации. Любую информацию, даже документальную ты будешь оправдывать, только бы впихнуть оправданное в свою логику и позицию. Какой смысл тебе что-то говорить? Чисто ради срача? Не знаю как ты, а я от него устал. |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Вот это и есть тот самый полный ...здец, от которого поражаешься. Отец. Мать его, отец!!! Выбирай его папу, слушай! )))))) ну а что тебе остаётся кроме как поражаться, логическую цепочку ты провести не в состоянии О чем еще говорить? Ты не открыт к получению информации. Любую информацию, даже документальную ты будешь оправдывать, только бы впихнуть оправданное в свою логику и позицию. Какой смысл тебе что-то говорить? Чисто ради срача? Не знаю как ты, а я от него устал. по твоему это ценная информация? по твоему она наполнена компроментирующими фактами? НИКАКОЙ. Отсюда и проблема. Вот как бы я хотел посмотреть на тебя, когда, не приведи Бог, тебе лечь на операционный стол, а тут придет Вася условный, который "доктор Хаус" смотрел все сезоны, а сам он мерчендайзер. И он такой: "Та давай я прооперирую! Нафиг всех этих коррумпированных врачей, главное, что я человек хороший и у меня папа хороший, он меня воспитал хорошо! А если что, у меня за спиной будет хирург подсказывать. Ну и что, хирург этот через одного "валит" прямо на столе, зато он человек хороший." у меня для тебя новости, это всего лишь твоё ИМХО |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
|
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Ради бога. Дело твое. Голосуй за Зеленского.
|
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
|
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Правда?? Тут где-то в голосину заржал Александр Ткаченко. а что собственно не так? или Коломойский уже и не олигарх, который в Украине бизнес строил и на политику влиял? и естествеено был в коррупции замешан как и всё это кодло, как сейчас помню эти лавочки в каком то метро, Харьковском кажется - надо загуглить https://censor.net.ua/photo_news/147756/lav...na_fotoreportaj ![]() кто это у нас там в центре? неужели человек, никак не причастный к Бене? Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Apr 1 2019, 16:50 |
| Суничка |
Пост
|
|
Репутация: 1562 ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Тут где-то в голосину заржал Александр Ткаченко. О, ты мне вот что напомнил. Перед выборами блогеры, или как еще их называют - диалогеры, проводили опрос по Украине. Ну типа народная проверка рейтингов. Один из них (который Луганский) поставил картинку из трех кандидатов, которые имели самые высокие рейтинги. Так вот, на эти видео прилетели страйки от 1+1, мол, низзя использовать изображение Зеленского вот так без спросу. Видео блочили, на канал накладывали санкции. Он еще не стал президентом, а свобода слова уже нарушена. Это настолько эпично, что я даже не знаю, какие тут еще можно сделать выводы. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th April 2026 - 17:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |