Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
уже скоро
![]() |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
эти видео прилетели страйки от 1+1, мол, низзя использовать изображение Зеленского вот так без спросу. Видео блочили, на канал накладывали санкции. Так он по ящику лицом торгует, копирайтеры не в восторге ессна.Он еще не стал президентом, а свобода слова уже нарушена. Это настолько эпично, что я даже не знаю, какие тут еще можно сделать выводы. Насчет свобод это если за его фотку будут в дверь стучаться сбушники, а за перевёрнутую верх ногами - срок. Сообщение отредактировал Like - Apr 1 2019, 19:47 |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 168 С нами с: 13-August 07 ![]() |
1+1 хватает честности кидать страйк в открытую от своего имени
это была единственная возможность заблокировать контент как правообладатель--былабы другая возможностьб 1+1 несветили. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
TranceFM |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 21-January 07 ![]() |
Звісно що за ЗЕ, за порося голосують ті, хто любить щоб їм брехали в лице, та сцяли в очі "Ато за 2 години", "Кожен солдат отримає зарплату по 1000 грн. в день". А ще нагадаю... Роттердам+, Ахметов попутчик революції (який продає Угорщині електроенергію дешевше чим нам з вами), а також парамські офшори (коли був Іловайський котел, Порошенко оформляв офшори), розкрадання з оборонки (розслідування Бігус.інфо), Мальдівський відпочинок головнокомандувача під час війни (І не кажіть що не війна, бо сам Петро в інтервью казав про широкомасшатбну війну, погугліть), доречі, коли відпочивав, то обов'зки головнокомандувача нікому не передавав, а знаєте чому? По попросив кремлівського гнома відпочити. А ще можете почитати чим займалась сім'я Порошенка за часи майдану, через зламану пошту (чи не зламану), їх завхозів.... Ну і всякі штуки типу відміну судом кримінальну відповідальність за збагачення... Дотації Косюку, віддачу ринку скрапленого газу Медведчуку.... і сотні інших речей, які не бачать тільки сліпі (ні не такі як сліпий траст) та дебіли. Це просто факти, які є. А щодо ЗЕ. Так без досвіду (без досвіду брехати в тому числі), так не політик, так супер речей в дебатах між ним на сивим брехуном я від ЗЕ не очікую. Але, ЗЕ у мене гроші не крав, ні через Роттердам+, ні через зростання цін, ні через що інше. 95й квартал допомогає армії з 2014 року. Заробив кошти власним бізнесом. Щодо рос. бізнесу і офшорів ЗЕ, можете не писати, щодо Пореченкова і Охлобистіна, можете не писати.
Щодо Коломойського, так в мене є до нього запитання, в тому числі й по привату й по гафтогазу. Але кремлівського гнома він поносив, а кремлівський гном його не пробачає (згадаймо Немцова)... Тому, звісно ЗЕ, нові обличчя в нафталіновій тусовці. Коли часто їх не міняти, то буде те, що у мокш. Інших варіантів не має. Сообщение отредактировал TranceFM - Apr 1 2019, 19:52 |
Dj`s |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 ![]() |
Зеленский [ 319 ] ** [50.00%]
Порошенко [ 319 ] ** [50.00%] Мой голос решающий! ![]() |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 168 С нами с: 13-August 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
![]() показательно Порошенко торік заробив у 100 разів більше ніж у 2017 році https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/1/7210940/ |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
блин, как я мог забыть, вот вы вдвоём жалуетесь что 1+1 кинул страйк, а я дурак оправдываюсь что у пороха просто ума не хватило, вот я идиот, забыл про тот случай когда канал Зеленского тупо заблочили... мораль сей басни такова, у 1+1 хватает честности кидать страйк в открытую от своего имени На ютубе анонимно страйки кидать нельзя, а уж тем более, если они претендуют на "воровство" авторского контента. Не может вася пупкин бросить жалобу, как третье лицо. Это первое. Второе - Зеленский не блогер, а кандидат в президенты. А теперь хочу узнать, кто был инициатором блокировки канала Зели. Ну, чтоб огульно не гнать на любого из кандидатов-конкурентов. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Чувак, который в 2017 году был безработным, а в 2018 пошел охранником в атб заработал в 10.000 раз больше, чем за весь предыдущий.
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 682 С нами с: 24-December 08 ![]() |
то есть если к тебе пришла во двор собака с хазяином и насрала во дворе, то ты конечно будешь перед хозяином той собаки извиняться, что не принес во время ему пакетик или бумагу, чтобы подтереть за своего песика я смотрю что проблемы с логикой явно не у меня кадыров поддерживает агрессию против Украины, кадыров поддерживает путина, кадыров направляет сюда своих наемников, но нет, конечно же перед ним надо извиняться, в этом же никакой логической связи нет, ну вааще это все лишь эмоциональные предубеждения, вызванные на почве психического расстройства такие точно будут выбирать зеленку или шо угодно бояру выбирай думай логически, связывай логически кадырову показалось что зеля его оскорбил, зеля на всякий случай перед ним извинился - это логичный ряд зеля не извинялся за то что кадыров враг Украины или присылает наёмников, он извинялся за конкретные свои действия по отношению к кадырову в твоём эмоциональном спиче логики ноль, уж ты меня извини к тебе пришла собака во двор и насрала, а потом ты случайно сильно оскорбил хозяина этой собаки, ты чувствуешь вину потому как ты реально оскорбил хозяина, но его собака насрала тебе во двор, что бы ты сделал в этом случае? |
Суничка |
Пост
|
Так он по ящику лицом торгует, копирайтеры не в восторге ессна. Насчет свобод это если за его фотку будут в дверь стучаться сбушники, а за перевёрнутую верх ногами - срок. Торгует. Но тут был опрос, где он был представлен, как кандидат в президенты, а не как Голобородько или Наполеон. Я еще раз говорю, что не понимаю, зачем это было сделано, поскольку это был безобидный опрос, и там были люди, в т.ч. которые собирались за него голосовать. Если он станет президентом, то у 1+1 эксклюзивное право на его мордаху? А насчет перевернутой фотографии - это уже дикость полная. Такого даже за поребриком нет. Это уже не ущемление свободы слова, а самая настоящая диктатура, как в КНДР или Туркменистане. Не думаю, что у нас подобное возможно. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
к тебе пришла собака во двор и насрала, а потом ты случайно сильно оскорбил хозяина этой собаки, ты чувствуешь вину потому как ты реально оскорбил хозяина, но его собака насрала тебе во двор, что бы ты сделал в этом случае? я бы пнул собаку и запустил бы ее дерьмом в ее хозяина |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Зе лидер везде, кроме 5 областей. В этих областях 2 - порох, 2 - бойко, 1 - юля. С моей точки зрения - во втором туре уже ничего не светит петру. Никакие томосы его уже не спасут.
Кто не верит - плз на сайте ЦВК https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp301pt001f01=719.html |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 682 С нами с: 24-December 08 ![]() |
На ютубе анонимно страйки кидать нельзя, а уж тем более, если они претендуют на "воровство" авторского контента. Не может вася пупкин бросить жалобу, как третье лицо. Это первое. Второе - Зеленский не блогер, а кандидат в президенты. А теперь хочу узнать, кто был инициатором блокировки канала Зели. Ну, чтоб огульно не гнать на любого из кандидатов-конкурентов. "Наш ютуб-канал временно заблокирован по неизвестным причинам без предупреждения. Сейчас мы решаем этот вопрос", - говорится в сообщении. На странице Youtube-канала указано, что он заблокирован "за многочисленные серьезные нарушения Условий использования" видеохостингом. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/elections/10480005-ka...lokirovali.html ![]() |
TranceFM |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 21-January 07 ![]() |
Торгует. Но тут был опрос, где он был представлен, как кандидат в президенты, а не как Голобородько или Наполеон. Я еще раз говорю, что не понимаю, зачем это было сделано, поскольку это был безобидный опрос, и там были люди, в т.ч. которые собирались за него голосовать. Если он станет президентом, то у 1+1 эксклюзивное право на его мордаху? А насчет перевернутой фотографии - это уже дикость полная. Такого даже за поребриком нет. Это уже не ущемление свободы слова, а самая настоящая диктатура, как в КНДР или Туркменистане. Не думаю, что у нас подобное возможно. Рекомендую почитати про термін "Публічна особа", тоді все стане зрозуміліше. Сообщение отредактировал TranceFM - Apr 1 2019, 20:14 |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 13:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |