Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Где можно прочитать что блокировка канала была именно за фото ? Нигде, тем более, что это было в видео, а не в тексте. Либо поверить, либо не поверить. Я просто не в состоянии искать тот стрим (его запись), учитывая, что их с начала февраля было адово количество. Владелец канала показывал скрин жалобы и переписку с ютубом. Ютуб тогда наложил на него санкции с невозможностью вести стримы. Видео можно было выкладывать, а вести стримы - нет. Автор канала написал в поддержку, и санкции сняли. |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Пропоную всім разом запропонувати Порошенко не брати участі у другому турі, бо і так все ясно, що шансів у нього нема. В результаті Україна запам'ятає його за три хороші справи "безвіз", Томос і економію грошей України і часу виборців на другий тур, заодно зекономить свої гроші на рекламі і оплаті помічників на виборах в другий тур. Это реально на столько же, на сколько высадка Антона Геращенко на луну в ближайшие выходные ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Пропоную всім разом запропонувати Порошенко не брати участі у другому турі, бо і так все ясно, що шансів у нього нема. В результаті Україна запам'ятає його за три хороші справи "безвіз", Томос і економію грошей України і часу виборців на другий тур, заодно зекономить свої гроші на рекламі і оплаті помічників на виборах в другий тур. От кормушки он без боя не откажется. На дебатах задавит Зеленского за счет своего подвешенного языка и навыков навешивания лапши. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Да не за фото, это либо автор придумал, либо Суничка. Ответа гугла что "за фото" никто предъявить не сможет... Зачем мне врать в таком вопросе? Или автору, который пояснял зрителям, почему он не может стримить. Видимо, кинули страйк, ютуб принял меры, но после прояснения вопроса меры сняли. Это ж вообще не аргумент для избирателей Зеленского. Просто разговор за это зашел. Ясно понятно. Учитывая вашу любовь к фантазиям, можно считать что блокировали не за фото. Не надо на меня экстраполировать собственные недостатки. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Зачем мне врать в таком вопросе? Или автору, который пояснял зрителям, почему он не может стримить. Видимо, кинули страйк, ютуб принял меры, но после прояснения вопроса меры сняли. Я вообще не понимаю зачем вы врёте. Давайте разберемся. Про какой канал вы говорите и когда была блокировка ? |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 168 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Справа з Приватом досить цікава не тільки в тому сенсі скільки вивели. Мені більше цікаво послухати всіх, хто пише скільки з ПриватБанку вкрали грошей. Хай вони пояснять логіку рефінансування ПриватБанку за часів Гонтаревої. А то не розбираючись в темі писати можна про "вкрали", але чомусь забувають що є фін. регулятор та НБУ, які стежать за фінансовим ринком, та регують банківську сферу. А то цікаво виходить, коли НБУ дає рефінанс банку ПриватБанк, а потім каже "Вони вкрали", у мене запитання виникає до НБУ тоді, чому давали, хто винен. - Це перший момент, а другий момент це період коли це сталося. Посрались сивий з Беней і почалось "вони вкрали", а до того вони не крали? Тоді нащо нам такий фін. регулятор на НБУ, який свідомо виділяє рефінанс банку який краде, та не контролює це, та ще й у такому об'ємі? Тому, то всьо таке. Приват есть системообразующим банком --ты согласен с этим Системообразующий банк если несогласен то обьясни несогласие |
Суничка |
Пост
|
Я вообще не понимаю зачем вы врёте. Давайте разберемся. Про какой канал вы говорите и когда была блокировка ? Я не понимаю, зачем вы врёте, что я вру. В вашем посте кроется ложное утверждение. О канале я уже писала. Андрей Луганский. Дело было то ли в конце февраля, то ли в начале марта. |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 168 С нами с: 13-August 07 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 682 С нами с: 24-December 08 ![]() |
отето мы психи, за сутки 29 страниц
![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Сообщение отредактировал dezmen - Apr 1 2019, 21:09 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Я не понимаю, зачем вы врёте, что я вру. В вашем посте кроется ложное утверждение. О канале я уже писала. Андрей Луганский. Дело было то ли в конце февраля, то ли в начале марта. Я не смог найти никакой информации про блокировку канала "Андрей Луганский". Скажите, где про это прочитать ?Завалилса Приват --завалилась бы вся банковская система А почему он должен был завалиться ? |
Суничка |
Пост
|
|
Мирянин |
Пост
|
А почему он должен был завалиться ? За даними Саакашвілі, борг Коломойського перед державою становить до 2,5 мільярдів доларів. під час Антикорупційного форуму, який проходив в Одесі Саакашвілі заявив, що через корупцію Україна щороку втрачає понад 5 мільярдів доларів |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
О какой блокировке идет речь? Еще раз внимательно прочитайте мои сообщения. Читаю:Один из них (который Луганский) поставил картинку из трех кандидатов, которые имели самые высокие рейтинги. Так вот, на эти видео прилетели страйки от 1+1, мол, низзя использовать изображение Зеленского вот так без спросу. Видео блочили, на канал накладывали санкции. Расскажите где прочитать про блокировку видео и санкции к каналу Луганского ?За даними Саакашвілі Это конечно серьезно, но почему он должен был завалиться ? |
Мирянин |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 17:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |