Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 ![]() |
Самое смешное, что видео с канала Луганского у меня в подписи ![]() Активно, за каналом Андрея не слежу, я эмоционально тяжело переношу, некоторые моменты из стримов. Глянул видео, с офицером. Это просто какая-то клиника, полнейшая. Его суждения и рассуждения: "я хочу что бы все были русскими ![]() ![]() |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
Центризбирком Украины 1 апреля опубликовал данные обработки 96,03% электронных протоколов с результатами голосования на очередных президентских выборах.
Согласно этим данным, лидирует основатель и художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский (30,22%), на втором месте – действующий глава государства Петр Порошенко (15,94%), на третьем – лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко (13,39%), на четвертом – внефракционный нардеп, основатель "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко (11,61%), на пятом – экс-министр обороны, глава партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко (6,95%). |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Смотрите его интервью, где он рассказывает что будет договариваться с путеным. Мне кажется что договариваться с тем кто грабит и убивает твой народ просто не нормально. Как и пишут выше - военные будут сильно против этого всего Может надо немного дальше смотреть, где он говорит что они хотят минск расширить, добавив штаты и британию? По сути минск это не переговоры? И ПАП не причем? )) |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Самое идиотичное в том, что эти люди называют украинцев фашистами и нациками. Сами же махровые нацики и фашики. Там у него такой шелупони много, и тех, кто был на Донбассе (на момент записи), и тех, кто побывал там. Просто это самое эпичное - квинтэссенция "русского мира" ![]() |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
нет, я думал о том что бюрократия у нас неповоротливая, в отличие от шустрых гастарбайтеров которые могут границу пересекать по 20 раз в день (утрирую) Я могу рассказать как в ВАнкувере я могу проголосовать. Ближайшее место это Эдмонтон, лететь только самолетом и никаких лоукостов - 250 баксов туда обратно. Летать надо минимум три раза, первый - регистрация, второй - первый тур, третий - второй тур. И того 750 баксов с человека чтоб голосовать. Вот так во второй по размерам странр в мире Украина дает возможность голосовать ))) |
Era5er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 ![]() |
Самое идиотичное в том, что эти люди называют украинцев фашистами и нациками. Сами же махровые нацики и фашики. Там у него такой шелупони много, и тех, кто был на Донбассе (на момент записи), и тех, кто побывал там. Просто это самое эпичное - квинтэссенция "русского мира" ![]() Согласен на 200% |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
![]() Яка запекла боротьба i певності хто виграє - нема ![]() Сообщение отредактировал imenno - Apr 1 2019, 23:30 |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Да тут попробуй вставь "пять копеек" между " лидерами общественных мнений" ![]() Я к тому, что пишут не боги, а такие же смертные, как и остальные. Кнопку нажал в опросе или в бюллетене галочку поставил и весь твой функционал закончился. Последнее время в СМИ активно продвигали во все щели пока еще действующего президента. Сильно помогло? Сознание поменяли все эти набросы, если по делам видно другое совсем? Счастье любит тишину. Некоторым просто непосильно вовремя заткнуться. Сообщение отредактировал Like - Apr 1 2019, 23:28 |
tamagochy |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 074 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Я могу рассказать как в ВАнкувере я могу проголосовать. Ближайшее место это Эдмонтон, лететь только самолетом и никаких лоукостов - 250 баксов туда обратно. Летать надо минимум три раза, первый - регистрация, второй - первый тур, третий - второй тур. И того 750 баксов с человека чтоб голосовать. Вот так во второй по размерам странр в мире Украина дает возможность голосовать ))) Так значит Украина виновата, что вы сами решили лететь к черту на кулички в поисках лучшей жизни, где даже избирательных урн по зарубежному округу нет. Или насильно в Канаду депортировали? Сообщение отредактировал Like - Apr 1 2019, 23:34 |
bassbin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 29-January 08 ![]() |
Зеленский может и не лучший выбор, но! Это голос против текущей коррумпированной власти, которая относится к народу, как к быдлу. Хотя где гарантия, что "наступнікі" будут не такими же... Партия регионов - это команда единомышленников, в которой много молодых и талантливых людей. Они не на словах, а на деле доказывают, если хотите, свою состоятельность, работоспособность, любовь к Родине… Я разделяю ее идеи», - резюмировал Дмитрий Разумков... Нач штаба Зэ)) Так что там про прошлых властей) |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 682 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
|
burduk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 264 С нами с: 4-June 09 ![]() |
Занимательная математика: у Бойко и Вилкула, вместе взятых, столько же, сколько у Пети.
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
макнули педра
У президента Польщі заявили, що не мають фаворита на українських виборах https://www.eurointegration.com.ua/news/2019/04/2/7094655/ |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
скоро будут мантры - порохоботы виноваты, что выбрали зеленского президентом
|
str1ke |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 ![]() |
макнули педра У президента Польщі заявили, що не мають фаворита на українських виборах https://www.eurointegration.com.ua/news/2019/04/2/7094655/ Так пшеки сказали же ему что с бандэрой в Еуропу не войдет. Или он думал что можно гасла кидать, а соседи типо схавают. |
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
скоро будут мантры - порохоботы виноваты, что выбрали зеленского президентом Давай подождем и посмотрим, зачем говорить то чего нет. Для начала увидим предвыборную программу, команду, послушаем обещания и годик понаблюдаем за слово=делу, и уже потом будем делать выводы. Все может быть, возможно будет и хуже, но есть и другие варианты, у петра-1 было 5 лет чтобы проявить себя, но как показывает голосование он не смог заслужить доверия граждан своей страны, а все потому что бизнес и деньги поставил выше интересов своих избирателей в 2014. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 21:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |