Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
а кто знает, у jurа_k на аве его реальная фотка?
|
JumpeR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
шото рулька пропал
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Freelancer_mac |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Пропагандисты совсем с ума сошли. Хватит сюда свой кал тащить. Столько говна сколько было от команды порошенка еще Украина не видела.
|
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
теперь будете другое говно жрать))
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
представь себе лежит два подтверждения об окончании таких заведений, и от этого еще больше не могу понять что за дичь ты мне тут втираешь. Не надо в двух словах. Ты сказал что нужно умные книги почитать - ну так приведи мне сноску где такую ахинею пишут Уважаемому владельцу "двух подтверждений об окончании таких заведений" (а это точно дипломы магистра в экономических вузах 4-го уровня аккредитации?) наверняка известно, что такой конкретной ссылки не существует и в макроэкономике нет понятий отдал/не отдал долг, а есть длительный процесс работы стран над оптимизацией внешнего долга... есть рейтинги "доверия"... есть уровень рисков... до много всего есть... но нет одной книги с точными ответами на вопрос - как развивать экономику страны... ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - Apr 2 2019, 13:52 |
LeXx_Kiev |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
ты серьезно? а можно пруф? для меня это хорошие новости. https://interfax.com.ua/news/election2019/573663.html ну и видосы гуглятся по запросу "зеленский супрун" |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
LeXx_Kiev |
Пост
|
А Порошенко этого не должен был делать? Не гоняй стрелки, отвечай за хозяина Чувак, стрелки гонять начал ты. Это первое. Я конкретно спросил о Зе. Что не ясно? Если нечем ответить, то так и скажи: "я не знаю, меня вае это мало колышит". У меня хозяин - моя совесть и желание жить в Украине, а не в Южноукраинском федеральном округе РФ. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 077 С нами с: 11-October 07 ![]() |
А Порошенко этого не должен был делать? Не гоняй стрелки, отвечай за хозяина государство "должно контролировать информационную политику в стране". Нельзя, чтобы того или иного человека травили на телеканалах из-за личных конфликтов, утверждает кандидат в президенты. ША! Зе! сказал ![]() |
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Уважаемому владельцу "двух подтверждений об окончании таких заведений" (а это точно дипломы магистра в экономических вузах 4-го уровня аккредитации?) наверняка известно, что такой конкретной ссылки не существует и в макроэкономике нет понятий отдал/не отдал долг, а есть длительный процесс работы стран над оптимизацией внешнего долга... есть рейтинги "доверия"... есть уровень рисков... до много всего есть... но нет одной книги с точными ответами на вопрос - как развивать экономику страны... ![]() Я рад что есть процесс оптимизации, но Исландия сказала "я не буду отдавать долг и точка" Покажи мне в каких нормальных книгах такому учат. И где учат наращивать обьем внешнего долга, или что это показатель успешности Ты сейчас несешь пургу какую то, а прямо на вопрос не отвечаешь. Прости, но если от тебя в следующем сообщении не будет прямого ответа - придется записать тебя в балаболы ![]() |
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
alextu |
Пост
|
|
LeXx_Kiev |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 8:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |