Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Второй тур выборов президента Украины

За кого?
Простой выбор
Зеленский [ 838 ] ** [48.89%]
Порошенко [ 876 ] ** [51.11%]
Всего голосов: 1714
Гости не имеют права голосовать 
Dred
Mar 31 2019, 19:20

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Слуга Народа

(LeXx_Kiev @ Apr 22 2019, 10:38) Перейти к цитате

Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого.

- Просьба прятать под спойлер цитируемые видео!

- Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра.

Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
605 Страницы  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(780 - 799)
Gannibal
Apr 2 2019, 14:25

Пост #781

Дух

С нами с: 26-February 08

(Finders @ Apr 2 2019, 13:36) Перейти к цитате

представь себе лежит два подтверждения об окончании таких заведений, и от этого еще больше не могу понять что за дичь ты мне тут втираешь.
Не надо в двух словах. Ты сказал что нужно умные книги почитать - ну так приведи мне сноску где такую ахинею пишут

Просто из интереса что ты еще придумаешь.
На, https://www.yakaboo.ua/kapital-v-xxi-veke.h...xQaAvXhEALw_wcB
+Quote Post
Finders
Apr 2 2019, 14:28

Пост #782

Старожил

С нами с: 1-November 18

(Gannibal @ Apr 2 2019, 14:25) Перейти к цитате

Просто из интереса что ты еще придумаешь.
На, https://www.yakaboo.ua/kapital-v-xxi-veke.h...xQaAvXhEALw_wcB
На какой странице искать? rgg.png
Накать тут многие могут
+Quote Post
Gannibal
Apr 2 2019, 14:35

Пост #783

Дух

(Finders @ Apr 2 2019, 14:28) Перейти к цитате

На какой странице искать? rgg.png
Накать тут многие могут

Можешь начать с 58 страницы Понятие национального дохода и дальше...

Так как не верю в истории про "2 таких на столе..." КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ на 63 странице.
Не пожадничай, купи книгу, прочитай, и дальше умничай на форумах.

Сообщение отредактировал Gannibal - Apr 2 2019, 14:40
+Quote Post
SSSK0
Apr 2 2019, 14:35

Пост #784

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Finders @ Apr 2 2019, 14:58) Перейти к цитате

4-го уровня, не переживай... Я рад что есть процесс оптимизации, но Исландия сказала "я не буду отдавать долг и точка"

Ок...

Покажи мне в каких нормальных книгах такому учат...

Простой пример: внешний долг США достиг/превысил 100% ВВП и вроде бы кошмар просто... однако, на обслуживание внешнего долга уходит около 2% ВВП, что вполне сопоставимо с ежегодной инфляцией... таким образом США "не волнуются" и продолжают развивать экономику и никто не торопится "отдавать долг соседу" - это и есть макроэкономический уровень...

В Японии, с долгом 250%, применяют немного другой механизм - там ЦБ страны частично выкупает гос.долг и платит правительству Японии... уравнивается прибыль ЦБ и % по гос. облигациям... и опять же - никто особо и не паритися, т.к. страна развивается успешно...

Странно, что обладатель двух дипломов этого не знает и требует ссылку на какую-то конкретную книжку...

Прости, но если от тебя в следующем сообщении не будет прямого ответа - придется записать тебя в балаболы...

Какой ужас... smile.png

p.s. "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов" (С) Древняя мудрость
+Quote Post
dezmen
Apr 2 2019, 14:45

Пост #785

No homo!

С нами с: 8-November 06

(LeXx_Kiev @ Apr 2 2019, 14:55) Перейти к цитате

Чувак, стрелки гонять начал ты. Это первое.
Я конкретно спросил о Зе. Что не ясно?
Если нечем ответить, то так и скажи: "я не знаю, меня вае это мало колышит".

У меня хозяин - моя совесть и желание жить в Украине, а не в Южноукраинском федеральном округе РФ.

А что-то можешь спрашивать у человека, который еще даже не стал президентом?))
Стрелки, стрелки...
+Quote Post
Vaschek
Apr 2 2019, 14:48

Пост #786

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(dezmen @ Apr 2 2019, 15:45) Перейти к цитате

Стрелки, стрелки...

После того когда он станет президентом сарашивать будет нужно с него, а пока спрашивают как у человека.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
dezmen
Apr 2 2019, 14:54

Пост #787

No homo!

С нами с: 8-November 06

(Vaschek @ Apr 2 2019, 15:48) Перейти к цитате

После того когда он станет президентом сарашивать будет нужно с него, а пока спрашивают как у человека.

А с Петра чего не спрашивают? Что за двойные стандарты в стране, прям как в рашке
+Quote Post
LeXx_Kiev
Apr 2 2019, 14:55

Пост #788

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

(dezmen @ Apr 2 2019, 15:45) Перейти к цитате

Стрелки, стрелки...

Ну так человек должен идти с чем-то на должость. Вот так и так, буду делать то и то, в команду беру тех и тех. А так кот в мешке. Мы о нем совершенно ничего не знаем как о политике и будущем управленце, понмаешь?
Может быть у нас меньше хейта было бы к нему, если бы он выступал с этой информацией. И серьезно, а не смехуечки не в тему отвешивал из серии "...какой джорнал??"
Как считаешь?
+Quote Post
revolver
Apr 2 2019, 15:00

Пост #789

ultra active user

С нами с: 2-June 08

ребята, хватит кормить этих лексовромборулей
+Quote Post
Ахwell
Apr 2 2019, 15:06

Пост #790

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Вчера один из самых уважаемых мной журналистов Сергей Рахманин провел очень интересный эфир с директором социологической кампании «Рейтинг» Алексеем Антиповичем. Эфир вы вряд ли посмотрите, почитайте некоторые выдержки и выводы.

✅ Владимиру Зеленскому отошли эталонные избиратели Партии регионов и Юлии Тимошенко. Условный восток, который ранее голосовал за Виктора Януковича и пенсионеры центральной Украины, которые были верны Юлии Тимошенко.

✅ Идеологию Владимира Зеленского определил избиратель. А не наоборот. Вопреки множеству ошибок его рейтинг все равно рос. В какой-то момент избиратель сам начал наделять его свойствами и чертами, которые он хочет видеть в будущем президенте.

✅ Большинство избирателей считают Россию агрессором, и, хотя видение окончания войны у всех разное, если Владимир Зеленский скажет "Путин - молодец", его снесут свои собственные избиратели.

✅ Рейтинг Владимира Зеленского – это требование перемен. И он должен понимать, что, если ничего не изменится, уже через полгода сегодняшние рейтинги могут превратиться в ненависть. Общество жаждет простых решений, кандидат ему эти решения предлагает, но если результата не будет, то и реакция будет упрощенной, включая суд Линча.

✅ Если бы Вакарчук пришел на выборы, была бы совсем другая картина. Перетекание избирателей Святослава Вакарчука к Владимиру Зеленскому почти стопроцентная.

✅ "Свинарчук-гейт" однозначно повлиял на результаты первого тура. Он не смог отколоть тех, кто готов был голосовать за Петра Порошенко, но точно стал боком, для роста рейтинга.

✅ На этих выборах молодежь значительно активнее чем в 2014-м. Явка старшего поколения и молодежи, людей среднего возраста практически сравнялась.

✅ Реальная явка была значительно выше. Без переписи населения сказать точную цифру сложно. Но явка во втором туре не сильно будет отличаться. Те, кто не пришел в это воскресенье, не придут и на второй тур.

О ВТОРОМ ТУРЕ

✅ Во втором туре вряд ли сработает компромат против Владимира Зеленского. В стране воруют у армии, коррупция на низовом уровне считается нормой. Теоретически может появиться какая-то порочащая история нравственного характера. Принадлежность к ЛГБТ, например. Но в Украине любят тех, кого бьют. Это не сработает. Не поверят.

✅ Петр Порошенко продолжает возглавлять антирейтинг. Ему будет трудно получить голоса оппозиционных кандидатов. Но прогнозировать еще рано. По словам Антиповича, расстановка сил сейчас «60 на 40». А вот в чью пользу, социолог не сказал.

✅ Если кандидаты, не вошедшие во второй тур, будут призывать голосовать «за кого-то» из лидеров, осенью это может сильно им навредить на парламентских выборах.
+Quote Post
rombel
Apr 2 2019, 15:09

Пост #791

Флудер

С нами с: 19-March 06

(revolver @ Apr 2 2019, 16:00) Перейти к цитате

ребята, хватит кормить этих лексовромборулей

ты б себя для начала прокормил. ребята cry.png cry.png
+Quote Post
Era5er
Apr 2 2019, 15:10

Пост #792

Cтаршой
**

С нами с: 9-October 06

(SSSK0 @ Apr 2 2019, 10:35) Перейти к цитате

Да... это полный разгром - 84% проголосовали ПРОТИВ действующей власти...
Да... общество выздоравливает и сбрасывает вышиванки/шаровары...

Ужас!!! Какой БРЕД! Переубеждать, а тем более что либо таким объяснять нет смысла!
С логикой у тебя явно проблемы, уверен что не только с ней!
+Quote Post
Finders
Apr 2 2019, 15:11

Пост #793

Старожил

С нами с: 1-November 18

(Gannibal @ Apr 2 2019, 14:35) Перейти к цитате

Можешь начать с 58 страницы Понятие национального дохода и дальше...

Так как не верю в истории про "2 таких на столе..." КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ на 63 странице.
Не пожадничай, купи книгу, прочитай, и дальше умничай на форумах.
Спасибо, поржал. Сейчас побегу куплю книгу, в которой наверняка пишут совсем другое. Долго думал? Если встрял в разговор - давай конкретную выдержку. Если такого нет, то смысл влазить и обсыраться в лужу?

(SSSK0 @ Apr 2 2019, 14:35) Перейти к цитате

Ок...
Простой пример: внешний долг США достиг/превысил 100% ВВП и вроде бы кошмар просто... однако, на обслуживание внешнего долга уходит около 2% ВВП, что вполне сопоставимо с ежегодной инфляцией... таким образом США "не волнуются" и продолжают развивать экономику и никто не торопится "отдавать долг соседу" - это и есть макроэкономический уровень...

В Японии, с долгом 250%, применяют немного другой механизм - там ЦБ страны частично выкупает гос.долг и платит правительству Японии... уравнивается прибыль ЦБ и % по гос. облигациям... и опять же - никто особо и не паритися, т.к. страна развивается успешно...
Это не пример, это ты натягиваешь что попало, туда, куда не стоит.
США и Япония не выплачивают долги? Они отказались от них?
Япония так не парится что придумала хитрую схему погашения. Ты сам себе противоречишь.

Собственно все что нужно знать о электорате ЗЕ. Нести редкую чушь и пытаться что то доказывать имея полтора класса образования puke.png
Когда будущий президент встречается с бизнесменами, а у них после встречи вот такое лицо от услышанного
IPB Image

(SSSK0 @ Apr 2 2019, 14:35) Перейти к цитате

Странно, что обладатель двух дипломов этого не знает и требует ссылку на какую-то конкретную книжку...
Какой ужас... smile.png

p.s. "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов" (С) Древняя мудрость
Ты сказал что такие вещи пишут в какой то книжке. Я уже пол дня не могу узнать в какой это книге пишут такой бред
+Quote Post
revolver
Apr 2 2019, 15:14

Пост #794

ultra active user

(SSSK0 @ Apr 2 2019, 13:55) Перейти к цитате
Жду сообщений о разрывах мозга у Фарион, Ницой и прочей "патриотичной" кодлы...

"За решетку его!" Скандальная Фарион набросилась на Зеленского из-за русского языка puke.png

Кроме того, она пообещала бороться со сторонниками Зеленского до победного конца. "Это означает, что с теми 30% поддержки мы начинаем серьезную войну. И в этой войне мы должны победить, свободные и самодостаточные украинцы!" — гневно подытожила Фарион. smile_upsidedown.png
ага, вот видос
https://twitter.com/baraban088/status/1112764112646430722
+Quote Post
Gannibal
Apr 2 2019, 15:27

Пост #795

Дух

Спасибо, поржал. Сейчас побегу куплю книгу, в которой наверняка пишут совсем другое. Долго думал? Если встрял в разговор - давай конкретную выдержку. Если такого нет, то смысл влазить и обсыраться в лужу?

Кто "поржал", а кто плечами пожал. Достойный ответ, достойного гражданина Порошенковской Украины. Разговор окончен.

Сообщение отредактировал Gannibal - Apr 2 2019, 15:37
+Quote Post
olex@
Apr 2 2019, 15:28

Пост #796

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(revolver @ Apr 2 2019, 16:14) Перейти к цитате

Якби Фаріон не було, її було би варто придумати.
Інакше про що можна говорити?
+Quote Post
rombel
Apr 2 2019, 15:35

Пост #797

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Gannibal @ Apr 2 2019, 16:27) Перейти к цитате

Расговор окончен.

и это не опечатка явно
+Quote Post
Gannibal
Apr 2 2019, 15:38

Пост #798

Дух

(rombel @ Apr 2 2019, 15:35) Перейти к цитате

и это не опечатка явно

Так лучше?
+Quote Post
revolver
Apr 2 2019, 15:43

Пост #799

ultra active user

(olex@ @ Apr 2 2019, 16:28) Перейти к цитате
Якби Фаріон не було, її було би варто придумати.
Інакше про що можна говорити?
про народ можно
+Quote Post
Суничка
Apr 2 2019, 15:44

Пост #800

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(Era5er @ Apr 2 2019, 16:10) Перейти к цитате

Ужас!!! Какой БРЕД! Переубеждать, а тем более что либо таким объяснять нет смысла!
С логикой у тебя явно проблемы, уверен что не только с ней!

Там еще рузький изык и полный набор совковых штампов. Он еще кричал, что рейтинг у Пороха 2%, а иногда даже 0%. SSSK0, без обид.

Народ, который за Зелю, прекратите рвать бояны и надеяться на то, что будет:
- Поборена коррупция;
- Медицина станет лучше, чем в Израиле;
- Пройдет люстрация и на места придут честные и незамутненные;
- Состоится судебная реформа;
- Экономика улетит в стратосферу.

Вы рискуете повторить опыт ещё хУдшиий, чем с Порохом, если Зелю выберут. Вы каждый раз выдаете огромный кредит доверия, а через пару лет будут сраки палать и слезы от зрады наворачиваться. Это я вас предупреждаю насчет будущих зрад. Бо будет же то же самое. Дай б-г, чтоб не хуже. И не надо мне потом говорить, что я не предупреждала, или что я "зелебот" (ну, как была "порохоботом" эти годы).
+Quote Post

605 Страницы  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th February 2025 - 8:18
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.