Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
Gannibal |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 ![]() |
представь себе лежит два подтверждения об окончании таких заведений, и от этого еще больше не могу понять что за дичь ты мне тут втираешь. Не надо в двух словах. Ты сказал что нужно умные книги почитать - ну так приведи мне сноску где такую ахинею пишут Просто из интереса что ты еще придумаешь. На, https://www.yakaboo.ua/kapital-v-xxi-veke.h...xQaAvXhEALw_wcB |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Просто из интереса что ты еще придумаешь. На, https://www.yakaboo.ua/kapital-v-xxi-veke.h...xQaAvXhEALw_wcB ![]() Накать тут многие могут |
Gannibal |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 ![]() |
На какой странице искать? ![]() Накать тут многие могут Можешь начать с 58 страницы Понятие национального дохода и дальше... Так как не верю в истории про "2 таких на столе..." КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ на 63 странице. Не пожадничай, купи книгу, прочитай, и дальше умничай на форумах. Сообщение отредактировал Gannibal - Apr 2 2019, 14:40 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
4-го уровня, не переживай... Я рад что есть процесс оптимизации, но Исландия сказала "я не буду отдавать долг и точка" Ок... Покажи мне в каких нормальных книгах такому учат... Простой пример: внешний долг США достиг/превысил 100% ВВП и вроде бы кошмар просто... однако, на обслуживание внешнего долга уходит около 2% ВВП, что вполне сопоставимо с ежегодной инфляцией... таким образом США "не волнуются" и продолжают развивать экономику и никто не торопится "отдавать долг соседу" - это и есть макроэкономический уровень... В Японии, с долгом 250%, применяют немного другой механизм - там ЦБ страны частично выкупает гос.долг и платит правительству Японии... уравнивается прибыль ЦБ и % по гос. облигациям... и опять же - никто особо и не паритися, т.к. страна развивается успешно... Странно, что обладатель двух дипломов этого не знает и требует ссылку на какую-то конкретную книжку... Прости, но если от тебя в следующем сообщении не будет прямого ответа - придется записать тебя в балаболы... Какой ужас... ![]() p.s. "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов" (С) Древняя мудрость |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Чувак, стрелки гонять начал ты. Это первое. Я конкретно спросил о Зе. Что не ясно? Если нечем ответить, то так и скажи: "я не знаю, меня вае это мало колышит". У меня хозяин - моя совесть и желание жить в Украине, а не в Южноукраинском федеральном округе РФ. А что-то можешь спрашивать у человека, который еще даже не стал президентом?)) Стрелки, стрелки... |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 077 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
А что-то можешь спрашивать у человека, который еще даже не стал президентом?)) Стрелки, стрелки... Ну так человек должен идти с чем-то на должость. Вот так и так, буду делать то и то, в команду беру тех и тех. А так кот в мешке. Мы о нем совершенно ничего не знаем как о политике и будущем управленце, понмаешь? Может быть у нас меньше хейта было бы к нему, если бы он выступал с этой информацией. И серьезно, а не смехуечки не в тему отвешивал из серии "...какой джорнал??" Как считаешь? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
ребята, хватит кормить этих лексовромборулей
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Вчера один из самых уважаемых мной журналистов Сергей Рахманин провел очень интересный эфир с директором социологической кампании «Рейтинг» Алексеем Антиповичем. Эфир вы вряд ли посмотрите, почитайте некоторые выдержки и выводы. ✅ Владимиру Зеленскому отошли эталонные избиратели Партии регионов и Юлии Тимошенко. Условный восток, который ранее голосовал за Виктора Януковича и пенсионеры центральной Украины, которые были верны Юлии Тимошенко. ✅ Идеологию Владимира Зеленского определил избиратель. А не наоборот. Вопреки множеству ошибок его рейтинг все равно рос. В какой-то момент избиратель сам начал наделять его свойствами и чертами, которые он хочет видеть в будущем президенте. ✅ Большинство избирателей считают Россию агрессором, и, хотя видение окончания войны у всех разное, если Владимир Зеленский скажет "Путин - молодец", его снесут свои собственные избиратели. ✅ Рейтинг Владимира Зеленского – это требование перемен. И он должен понимать, что, если ничего не изменится, уже через полгода сегодняшние рейтинги могут превратиться в ненависть. Общество жаждет простых решений, кандидат ему эти решения предлагает, но если результата не будет, то и реакция будет упрощенной, включая суд Линча. ✅ Если бы Вакарчук пришел на выборы, была бы совсем другая картина. Перетекание избирателей Святослава Вакарчука к Владимиру Зеленскому почти стопроцентная. ✅ "Свинарчук-гейт" однозначно повлиял на результаты первого тура. Он не смог отколоть тех, кто готов был голосовать за Петра Порошенко, но точно стал боком, для роста рейтинга. ✅ На этих выборах молодежь значительно активнее чем в 2014-м. Явка старшего поколения и молодежи, людей среднего возраста практически сравнялась. ✅ Реальная явка была значительно выше. Без переписи населения сказать точную цифру сложно. Но явка во втором туре не сильно будет отличаться. Те, кто не пришел в это воскресенье, не придут и на второй тур. О ВТОРОМ ТУРЕ ✅ Во втором туре вряд ли сработает компромат против Владимира Зеленского. В стране воруют у армии, коррупция на низовом уровне считается нормой. Теоретически может появиться какая-то порочащая история нравственного характера. Принадлежность к ЛГБТ, например. Но в Украине любят тех, кого бьют. Это не сработает. Не поверят. ✅ Петр Порошенко продолжает возглавлять антирейтинг. Ему будет трудно получить голоса оппозиционных кандидатов. Но прогнозировать еще рано. По словам Антиповича, расстановка сил сейчас «60 на 40». А вот в чью пользу, социолог не сказал. ✅ Если кандидаты, не вошедшие во второй тур, будут призывать голосовать «за кого-то» из лидеров, осенью это может сильно им навредить на парламентских выборах. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Era5er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 ![]() |
Да... это полный разгром - 84% проголосовали ПРОТИВ действующей власти... Да... общество выздоравливает и сбрасывает вышиванки/шаровары... Ужас!!! Какой БРЕД! Переубеждать, а тем более что либо таким объяснять нет смысла! С логикой у тебя явно проблемы, уверен что не только с ней! |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Можешь начать с 58 страницы Понятие национального дохода и дальше... Так как не верю в истории про "2 таких на столе..." КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ на 63 странице. Не пожадничай, купи книгу, прочитай, и дальше умничай на форумах. Ок... Простой пример: внешний долг США достиг/превысил 100% ВВП и вроде бы кошмар просто... однако, на обслуживание внешнего долга уходит около 2% ВВП, что вполне сопоставимо с ежегодной инфляцией... таким образом США "не волнуются" и продолжают развивать экономику и никто не торопится "отдавать долг соседу" - это и есть макроэкономический уровень... В Японии, с долгом 250%, применяют немного другой механизм - там ЦБ страны частично выкупает гос.долг и платит правительству Японии... уравнивается прибыль ЦБ и % по гос. облигациям... и опять же - никто особо и не паритися, т.к. страна развивается успешно... США и Япония не выплачивают долги? Они отказались от них? Япония так не парится что придумала хитрую схему погашения. Ты сам себе противоречишь. Собственно все что нужно знать о электорате ЗЕ. Нести редкую чушь и пытаться что то доказывать имея полтора класса образования ![]() Когда будущий президент встречается с бизнесменами, а у них после встречи вот такое лицо от услышанного ![]() Странно, что обладатель двух дипломов этого не знает и требует ссылку на какую-то конкретную книжку... Какой ужас... ![]() p.s. "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов" (С) Древняя мудрость |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Жду сообщений о разрывах мозга у Фарион, Ницой и прочей "патриотичной" кодлы... ага, вот видос"За решетку его!" Скандальная Фарион набросилась на Зеленского из-за русского языка ![]() Кроме того, она пообещала бороться со сторонниками Зеленского до победного конца. "Это означает, что с теми 30% поддержки мы начинаем серьезную войну. И в этой войне мы должны победить, свободные и самодостаточные украинцы!" — гневно подытожила Фарион. ![]() https://twitter.com/baraban088/status/1112764112646430722 |
Gannibal |
Пост
|
Спасибо, поржал. Сейчас побегу куплю книгу, в которой наверняка пишут совсем другое. Долго думал? Если встрял в разговор - давай конкретную выдержку. Если такого нет, то смысл влазить и обсыраться в лужу? Кто "поржал", а кто плечами пожал. Достойный ответ, достойного гражданина Порошенковской Украины. Разговор окончен. Сообщение отредактировал Gannibal - Apr 2 2019, 15:37 |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Якби Фаріон не було, її було би варто придумати. Інакше про що можна говорити? |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Gannibal |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Ужас!!! Какой БРЕД! Переубеждать, а тем более что либо таким объяснять нет смысла! С логикой у тебя явно проблемы, уверен что не только с ней! Там еще рузький изык и полный набор совковых штампов. Он еще кричал, что рейтинг у Пороха 2%, а иногда даже 0%. SSSK0, без обид. Народ, который за Зелю, прекратите рвать бояны и надеяться на то, что будет: - Поборена коррупция; - Медицина станет лучше, чем в Израиле; - Пройдет люстрация и на места придут честные и незамутненные; - Состоится судебная реформа; - Экономика улетит в стратосферу. Вы рискуете повторить опыт ещё хУдшиий, чем с Порохом, если Зелю выберут. Вы каждый раз выдаете огромный кредит доверия, а через пару лет будут сраки палать и слезы от зрады наворачиваться. Это я вас предупреждаю насчет будущих зрад. Бо будет же то же самое. Дай б-г, чтоб не хуже. И не надо мне потом говорить, что я не предупреждала, или что я "зелебот" (ну, как была "порохоботом" эти годы). |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 8:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |