Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6906-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
Gannibal |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 ![]() |
4-го уровня, не переживай Я рад что есть процесс оптимизации, но Исландия сказала "я не буду отдавать долг и точка" Покажи мне в каких нормальных книгах такому учат. И где учат наращивать обьем внешнего долга, или что это показатель успешности Ты сейчас несешь пургу какую то, а прямо на вопрос не отвечаешь. Прости, но если от тебя в следующем сообщении не будет прямого ответа - придется записать тебя в балаболы ![]() 4-го уровня, не переживай точка Я рад что есть процесс оптимизации, но Исландия сказала двоеточие "я не буду отдавать долг и точка"точка Покажи мне в каких нормальных книгах такому учат. знак вопроса И где учат наращивать обьем внешнего долга, или что это показатель успешности знак вопроса Ты сейчас несешь пургу какую то, а прямо на вопрос не отвечаешь. Ни одного вопроса задано небыло. Прости, но если от тебя в следующем сообщении не будет прямого ответа - придется записать тебя в балаболы ![]() Сообщение отредактировал Gannibal - Apr 2 2019, 16:15 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Там кто-то обижался на типичную картину порохобота?
теперь будете другое говно жрать)) Будем еще обижаться? Или начнем вести себя как цивилизованные люди, а не как представители того самого 95-го квартала, который вы так все ненавидите? Сообщение отредактировал Spd - Apr 2 2019, 16:15 |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Я вот почитываю ветки на двух форумах, заметил интересную закономерность: все кто за петю - очень жестко высказываются в адрес любых несогласных, аж слюной брызжут, "зебилы", "зедебилы", и прочие выражение в стиле - "выслать из страны", "да вы вообще не граждане" и все в таком духе ![]() Сторонники Зеленского (за редким исключением) - в основном пытаются апеллировать к разуму и доводам - но любой довод обговариваться не будет - проще налепить ярлык - "зебил" и все) а ты потом доказывай что не верблюд. Троллят качественно, не на зарплате случайно ли сидят?) В общем если 84% против этой власти, (во втором туре у пэтра может конечно будет чуть поболее чем 15%) - то не кажется ли Да? А ты тут посмотри)) На местных "за Зелю". Не складывается как-то у меня эта логика ) |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Выводы на основе предыдущего опыта. 6%, ну это... вот так вот... Только одно видео? Или есть десятки/сотни за много лет? Откуда опыт и уверенность? Достойный конкурент Кличко. Клично - вне конкуренции, ведь у нас мало ЧМ по боксу... ![]() И что же это получается - Зеленский уже достоин мэром Киева стать? |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Там кто-то обижался на типичную картину порохобота? Будем еще обижаться? Или начнем вести себя как цивилизованные люди, а не как представители того самого 95-го квартала, который вы так все ненавидите? овощеботы видимо не любят читать предыдущее сообщение. все как обычно. на, почмакай Пропагандисты совсем с ума сошли. Хватит сюда свой кал тащить. Столько говна сколько было от команды порошенка еще Украина не видела. |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Я вот почитываю ветки на двух форумах, заметил интересную закономерность: все кто за петю - очень жестко высказываются в адрес любых несогласных, аж слюной брызжут, "зебилы", "зедебилы", и прочие выражение в стиле - "выслать из страны", "да вы вообще не граждане" и все в таком духе ![]() Сторонники Зеленского (за редким исключением) - в основном пытаются апеллировать к разуму и доводам - но любой довод обговариваться не будет - проще налепить ярлык - "зебил" и все) а ты потом доказывай что не верблюд. Троллят качественно, не на зарплате случайно ли сидят?) Очень правильно подмечено. Так и есть. И чем больше они продолжают в такой манере, тем большую получат ответку на выборах. |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
4-го уровня, не переживай точка Я рад что есть процесс оптимизации, но Исландия сказала двоеточие "я не буду отдавать долг и точка"точка Покажи мне в каких нормальных книгах такому учат. знак вопроса И где учат наращивать обьем внешнего долга, или что это показатель успешности знак вопроса Ты сейчас несешь пургу какую то, а прямо на вопрос не отвечаешь. Ни одного вопроса задано небыло. Прости, но если от тебя в следующем сообщении не будет прямого ответа - придется записать тебя в балаболы ![]() ![]() ![]() |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Вы рискуете повторить опыт ещё хУдшиий, чем с Порохом, если Зелю выберут. Вы каждый раз выдаете огромный кредит доверия, а через пару лет будут сраки палать и слезы от зрады наворачиваться. Это я вас предупреждаю насчет будущих зрад. Бо будет же то же самое. Дай б-г, чтоб не хуже. И не надо мне потом говорить, что я не предупреждала, или что я "зелебот" (ну, как была "порохоботом" эти годы). От тут я погоджуся. Але швидких результатів будуть чекати не пару років, а максимум 6 місяців. Програму 100 днів почали писати зі слів Володимира. Звучить обнадійливо. Підозрюю, що знову всім миром. Прізвища нових очільників обіцяв назвати під кінець виборчої кампанії. Очевидно, що ще немає кандидатів. Або є, та вони відмовляються. Ну, і теперішня Рада - дуже вже поступлива. Що Зеленський запропонує, то вони відразу ж і приймуть.Валізи з грошима Онищенко таскати не доведеться. Бо вони всі за державу стараються. А восени будуть нові вибори, влізе Юля зі своєю "родіною". Ти думаєш, вона дозволить щось робити новому президенту, чи поділиться владою? Вона вже бачить себе прем'єром з такими повноваженнями, що не снилися жодному президенту. Треба ж новий курс впроваджувати, гроші віддавати. Чи вона - нове політичне українське обличчя? Ні разу не корупціонерка? І депутати в неї - всі чистенькі? Може, плюнути на все, купити попкорну, та дивитися в реалі цей дурнуватий серіал під назвою "Слуга". з.і. але спочатку треба подивитися попередні сезони з голобородько, а то я жодної серії не бачив. і не хочу. І дітям своїм такої долі не бажаю. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
И, как видно, типичная картина порохобота на 99% соотвествует дейсвительности.
|
SEVER |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 С нами с: 21-November 06 ![]() |
Сторонники Зеленского (за редким исключением) - в основном пытаются апеллировать к разуму и доводам Вот бы хоть раз это увидеть, доводы эти. На каждый конкретный вопрос о деятельности Зеленского как политика и какие его дальнейшие действия идет либо молчанка, либо съезд на "а чо там ваш порох". |
Spd |
Пост
|
От тут я погоджуся. Але швидких результатів будуть чекати не пару років, а максимум 6 місяців. Програму 100 днів почали писати зі слів Володимира. Звучить обнадійливо. Підозрюю, що знову всім миром. Прізвища нових очільників обіцяв назвати під кінець виборчої кампанії. Очевидно, що ще немає кандидатів. Або є, та вони відмовляються. Ну, і теперішня Рада - дуже вже поступлива. Що Зеленський запропонує, то вони відразу ж і приймуть.Валізи з грошима Онищенко таскати не доведеться. Бо вони всі за державу стараються. А восени будуть нові вибори, влізе Юля зі своєю "родіною". Ти думаєш, вона дозволить щось робити новому президенту, чи поділиться владою? Вона вже бачить себе прем'єром з такими повноваженнями, що не снилися жодному президенту. Треба ж новий курс впроваджувати, гроші віддавати. Чи вона - нове політичне українське обличчя? Ні разу не корупціонерка? І депутати в неї - всі чистенькі? Може, плюнути на все, купити попкорну, та дивитися в реалі цей дурнуватий серіал під назвою "Слуга". з.і. але спочатку треба подивитися попередні сезони з голобородько, а я жодної серії не бачив. і не хочу. Я тоже нахожусь в той же ситуации, что и вы. Я не поддерживаю зе, но и категорически против петра. Но с моей точки зрения, из двух зол надо все равно выбирать меньшее. Какое зло является меньшим может можно будет решить после того, как зе представит людей хотя бы на ключевые посты. Согласен на 100% здесь. Сообщение отредактировал Spd - Apr 2 2019, 16:21 |
Gannibal |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 26-February 08 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Може, плюнути на все, купити попкорну, та дивитися в реалі цей дурнуватий серіал під назвою "Слуга". з.і. але спочатку треба подивитися попередні сезони з голобородько, а я жодної серії не бачив. і не хочу. Ну вот... а как же тогда дискутировать? А откуда тогда уверенность в том, что он "дурнуватий"? Имхо, стоит просто ознакомится с последними 3-я сериями (3-й сезон) - просто для понимания ситуации... 2-й сезон сам смотреть не смог, очень слабо, поэтому рекомендовать не буду... |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
у сепеде прорвало по полной программе. наверно уже и себя на ноль поделил
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
а ты не стал хейтером порошенка, после того как узнал что он крышует разворовывание армии? аякже! І ще я став хейтером Коломойського та інших "добрих" олігофренів, що вони під самісінькі вибори вкинули інформацію, якій вже два рочки. Все правильно, за що боролися, на те і напоролися. Нехай в нас буде Зеленуела. Я якраз заради неї в АТО і був. Зеленський може проігнорувати дебати через концертний графік От цікаво буде читати новини після 21 квітня, як воно проігнорувало доповідь про введення сил ООН в ОРДЛО через концертний графік! |
rombel |
Пост
|
он прямо в раде будет концерты давать
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th February 2025 - 3:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |