Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6906-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Второй тур выборов президента Украины

За кого?
Простой выбор
Зеленский [ 838 ] ** [48.89%]
Порошенко [ 876 ] ** [51.11%]
Всего голосов: 1714
Гости не имеют права голосовать 
Dred
Mar 31 2019, 19:20

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Слуга Народа

(LeXx_Kiev @ Apr 22 2019, 10:38) Перейти к цитате

Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого.

- Просьба прятать под спойлер цитируемые видео!

- Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра.

Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
605 Страницы  « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(820 - 839)
woloshin
Apr 2 2019, 16:11

Пост #821

Старожил

С нами с: 20-May 09

(SSSK0 @ Apr 2 2019, 16:03) Перейти к цитате

А с кем дебатировать? С Петей, который даже ФИО оппонента не может выговорить и называет кандидата лидера просто "марионеткой Коломойского"? Так зачем тратить время на самого твердолобого порохобота? smile_upsidedown.png

eyes_open.png facepalm.png шаблонна відповідь хейтера Порошенка по фейсбуку.
+Quote Post
Gannibal
Apr 2 2019, 16:14

Пост #822

Дух

С нами с: 26-February 08

(Finders @ Apr 2 2019, 13:58) Перейти к цитате

4-го уровня, не переживай
Я рад что есть процесс оптимизации, но Исландия сказала "я не буду отдавать долг и точка"
Покажи мне в каких нормальных книгах такому учат. И где учат наращивать обьем внешнего долга, или что это показатель успешности
Ты сейчас несешь пургу какую то, а прямо на вопрос не отвечаешь. Прости, но если от тебя в следующем сообщении не будет прямого ответа - придется записать тебя в балаболы eyes_open.png

4-го уровня, не переживай точка
Я рад что есть процесс оптимизации, но Исландия сказала двоеточие "я не буду отдавать долг и точка"точка
Покажи мне в каких нормальных книгах такому учат. знак вопроса И где учат наращивать обьем внешнего долга, или что это показатель успешности знак вопроса
Ты сейчас несешь пургу какую то, а прямо на вопрос не отвечаешь. Ни одного вопроса задано небыло. Прости, но если от тебя в следующем сообщении не будет прямого ответа - придется записать тебя в балаболы eyes_open.png

Сообщение отредактировал Gannibal - Apr 2 2019, 16:15
+Quote Post
Spd

Пост #823

Ветеран

С нами с: 21-March 06

Там кто-то обижался на типичную картину порохобота?
(rombel @ Apr 2 2019, 14:50) Перейти к цитате

теперь будете другое говно жрать))

Будем еще обижаться? Или начнем вести себя как цивилизованные люди, а не как представители того самого 95-го квартала, который вы так все ненавидите?

Сообщение отредактировал Spd - Apr 2 2019, 16:15
+Quote Post
LeXx_Kiev

Пост #824

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

(UpComing @ Apr 2 2019, 16:58) Перейти к цитате

Я вот почитываю ветки на двух форумах, заметил интересную закономерность:
все кто за петю - очень жестко высказываются в адрес любых несогласных, аж слюной брызжут, "зебилы", "зедебилы", и прочие выражение в стиле - "выслать из страны", "да вы вообще не граждане" и все в таком духе facepalm.png

Сторонники Зеленского (за редким исключением) - в основном пытаются апеллировать к разуму и доводам - но любой довод обговариваться не будет - проще налепить ярлык - "зебил" и все) а ты потом доказывай что не верблюд. Троллят качественно, не на зарплате случайно ли сидят?)

В общем если 84% против этой власти, (во втором туре у пэтра может конечно будет чуть поболее чем 15%) - то не кажется ли порохоботам пэтролюбам что нельзя так категорично и недружелюбно враждебно относиться к большинству, коим они уже давно не являются ?...

Да? А ты тут посмотри)) На местных "за Зелю". Не складывается как-то у меня эта логика )
+Quote Post
Dred
Apr 2 2019, 16:15

Пост #825

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(woloshin @ Apr 2 2019, 17:11) Перейти к цитате

а ты не стал хейтером порошенка, после того как узнал что он крышует разворовывание армии?
+Quote Post
SSSK0
Apr 2 2019, 16:16

Пост #826

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Суничка @ Apr 2 2019, 17:09) Перейти к цитате

Выводы на основе предыдущего опыта. 6%, ну это... вот так вот...

Только одно видео? Или есть десятки/сотни за много лет? Откуда опыт и уверенность?

(Суничка @ Apr 2 2019, 17:09) Перейти к цитате

Достойный конкурент Кличко.

Клично - вне конкуренции, ведь у нас мало ЧМ по боксу... smile.png

И что же это получается - Зеленский уже достоин мэром Киева стать?
+Quote Post
rombel
Apr 2 2019, 16:17

Пост #827

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Spd @ Apr 2 2019, 17:14) Перейти к цитате

Там кто-то обижался на типичную картину порохобота?

Будем еще обижаться? Или начнем вести себя как цивилизованные люди, а не как представители того самого 95-го квартала, который вы так все ненавидите?

овощеботы видимо не любят читать предыдущее сообщение. все как обычно. на, почмакай

(ProoF @ Apr 2 2019, 14:50) Перейти к цитате

Пропагандисты совсем с ума сошли. Хватит сюда свой кал тащить. Столько говна сколько было от команды порошенка еще Украина не видела.

+Quote Post
Spd

Пост #828

Ветеран

Я вот почитываю ветки на двух форумах, заметил интересную закономерность:
все кто за петю - очень жестко высказываются в адрес любых несогласных, аж слюной брызжут, "зебилы", "зедебилы", и прочие выражение в стиле - "выслать из страны", "да вы вообще не граждане" и все в таком духе facepalm.png

Сторонники Зеленского (за редким исключением) - в основном пытаются апеллировать к разуму и доводам - но любой довод обговариваться не будет - проще налепить ярлык - "зебил" и все) а ты потом доказывай что не верблюд. Троллят качественно, не на зарплате случайно ли сидят?)

Очень правильно подмечено. Так и есть. И чем больше они продолжают в такой манере, тем большую получат ответку на выборах.
+Quote Post
Finders

Пост #829

Старожил

С нами с: 1-November 18

(Gannibal @ Apr 2 2019, 16:14) Перейти к цитате

4-го уровня, не переживай точка
Я рад что есть процесс оптимизации, но Исландия сказала двоеточие "я не буду отдавать долг и точка"точка
Покажи мне в каких нормальных книгах такому учат. знак вопроса И где учат наращивать обьем внешнего долга, или что это показатель успешности знак вопроса
Ты сейчас несешь пургу какую то, а прямо на вопрос не отвечаешь. Ни одного вопроса задано небыло. Прости, но если от тебя в следующем сообщении не будет прямого ответа - придется записать тебя в балаболы eyes_open.png
Когда заканчиваются факты люди начинают искать где не поставлен знак вопроса
grin3.png laugh_cry.png Не пробивай ЗЕ дно, пожалуйста

+Quote Post
olex@

Пост #830

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(Суничка @ Apr 2 2019, 16:44) Перейти к цитате

Вы рискуете повторить опыт ещё хУдшиий, чем с Порохом, если Зелю выберут. Вы каждый раз выдаете огромный кредит доверия, а через пару лет будут сраки палать и слезы от зрады наворачиваться. Это я вас предупреждаю насчет будущих зрад. Бо будет же то же самое. Дай б-г, чтоб не хуже. И не надо мне потом говорить, что я не предупреждала, или что я "зелебот" (ну, как была "порохоботом" эти годы).

От тут я погоджуся.
Але швидких результатів будуть чекати не пару років, а максимум 6 місяців.
Програму 100 днів почали писати зі слів Володимира. Звучить обнадійливо.
Підозрюю, що знову всім миром.
Прізвища нових очільників обіцяв назвати під кінець виборчої кампанії. Очевидно, що ще немає кандидатів.
Або є, та вони відмовляються.
Ну, і теперішня Рада - дуже вже поступлива. Що Зеленський запропонує, то вони відразу ж і приймуть.Валізи з грошима Онищенко таскати не доведеться. Бо вони всі за державу стараються.
А восени будуть нові вибори, влізе Юля зі своєю "родіною". Ти думаєш, вона дозволить щось робити новому президенту, чи поділиться владою? Вона вже бачить себе прем'єром з такими повноваженнями, що не снилися жодному президенту. Треба ж новий курс впроваджувати, гроші віддавати. Чи вона - нове політичне українське обличчя? Ні разу не корупціонерка? І депутати в неї - всі чистенькі?
Може, плюнути на все, купити попкорну, та дивитися в реалі цей дурнуватий серіал під назвою "Слуга".
з.і. але спочатку треба подивитися попередні сезони з голобородько, а то я жодної серії не бачив. і не хочу.
І дітям своїм такої долі не бажаю.
+Quote Post
SSSK0

Пост #831

ultra active user

(woloshin @ Apr 2 2019, 17:11) Перейти к цитате

Я пана Порошенко "за язык не тянул" и хамить не учил... laugh_cry.png
+Quote Post
Spd
Apr 2 2019, 16:18

Пост #832

Ветеран

И, как видно, типичная картина порохобота на 99% соотвествует дейсвительности.
+Quote Post
SEVER
Apr 2 2019, 16:19

Пост #833

Постоялец

С нами с: 21-November 06

Сторонники Зеленского (за редким исключением) - в основном пытаются апеллировать к разуму и доводам

Вот бы хоть раз это увидеть, доводы эти. На каждый конкретный вопрос о деятельности Зеленского как политика и какие его дальнейшие действия идет либо молчанка, либо съезд на "а чо там ваш порох".
+Quote Post
Spd
Apr 2 2019, 16:21

Пост #834

Ветеран

(olex@ @ Apr 2 2019, 17:17) Перейти к цитате

От тут я погоджуся.
Але швидких результатів будуть чекати не пару років, а максимум 6 місяців.
Програму 100 днів почали писати зі слів Володимира. Звучить обнадійливо.
Підозрюю, що знову всім миром.
Прізвища нових очільників обіцяв назвати під кінець виборчої кампанії. Очевидно, що ще немає кандидатів.
Або є, та вони відмовляються.
Ну, і теперішня Рада - дуже вже поступлива. Що Зеленський запропонує, то вони відразу ж і приймуть.Валізи з грошима Онищенко таскати не доведеться. Бо вони всі за державу стараються.
А восени будуть нові вибори, влізе Юля зі своєю "родіною". Ти думаєш, вона дозволить щось робити новому президенту, чи поділиться владою? Вона вже бачить себе прем'єром з такими повноваженнями, що не снилися жодному президенту. Треба ж новий курс впроваджувати, гроші віддавати. Чи вона - нове політичне українське обличчя? Ні разу не корупціонерка? І депутати в неї - всі чистенькі?
Може, плюнути на все, купити попкорну, та дивитися в реалі цей дурнуватий серіал під назвою "Слуга".
з.і. але спочатку треба подивитися попередні сезони з голобородько, а я жодної серії не бачив. і не хочу.

Я тоже нахожусь в той же ситуации, что и вы. Я не поддерживаю зе, но и категорически против петра. Но с моей точки зрения, из двух зол надо все равно выбирать меньшее. Какое зло является меньшим может можно будет решить после того, как зе представит людей хотя бы на ключевые посты. Согласен на 100% здесь.

Сообщение отредактировал Spd - Apr 2 2019, 16:21
+Quote Post
Gannibal

Пост #835

Дух

С нами с: 26-February 08

(Finders @ Apr 2 2019, 16:17) Перейти к цитате

Когда заканчиваются факты люди начинают искать где не поставлен знак вопроса
grin3.png laugh_cry.png Не пробивай ЗЕ дно, пожалуйста

Когда заканчиваются факты люди начинают искать где не поставлен знак вопроса точка
grin3.png laugh_cry.png Не пробивай ЗЕ дно, пожалуйста точка
+Quote Post
SSSK0

Пост #836

ultra active user

(olex@ @ Apr 2 2019, 17:17) Перейти к цитате

з.і. але спочатку треба подивитися попередні сезони з голобородько, а я жодної серії не бачив. і не хочу.

Ну вот... а как же тогда дискутировать? А откуда тогда уверенность в том, что он "дурнуватий"?

Имхо, стоит просто ознакомится с последними 3-я сериями (3-й сезон) - просто для понимания ситуации... 2-й сезон сам смотреть не смог, очень слабо, поэтому рекомендовать не буду...
+Quote Post
rombel
Apr 2 2019, 16:22

Пост #837

Флудер

у сепеде прорвало по полной программе. наверно уже и себя на ноль поделил
+Quote Post
SSSK0
Apr 2 2019, 16:23

Пост #838

ultra active user

(SEVER @ Apr 2 2019, 17:19) Перейти к цитате

На каждый конкретный вопрос о деятельности Зеленского как политика...

Все правильно. Зеленский никогда НЕ БЫЛ ни во власти, ни в политике - так зачем спрашивать об этом? Вот станет президентом - и посмотрим...
+Quote Post
woloshin
Apr 2 2019, 16:24

Пост #839

Старожил

С нами с: 20-May 09

(Dred @ Apr 2 2019, 16:15) Перейти к цитате

а ты не стал хейтером порошенка, после того как узнал что он крышует разворовывание армии?

аякже! І ще я став хейтером Коломойського та інших "добрих" олігофренів, що вони під самісінькі вибори вкинули інформацію, якій вже два рочки. Все правильно, за що боролися, на те і напоролися. Нехай в нас буде Зеленуела. Я якраз заради неї в АТО і був.

Зеленський може проігнорувати дебати через концертний графік

От цікаво буде читати новини після 21 квітня, як воно проігнорувало доповідь про введення сил ООН в ОРДЛО через концертний графік!
+Quote Post
rombel
Apr 2 2019, 16:26

Пост #840

Флудер

он прямо в раде будет концерты давать
+Quote Post

605 Страницы  « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th February 2025 - 3:49
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.