Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6907-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
аякже! І ще я став хейтером Коломойського та інших "добрих" олігофренів, що вони під самісінькі вибори вкинули інформацію, якій вже два рочки. Все правильно, за що боролися, на те і напоролися. Нехай в нас буде Зеленуела. Я якраз заради неї в АТО і був. Зеленський може проігнорувати дебати через концертний графік От цікаво буде читати новини після 21 квітня, як воно проігнорувало доповідь про введення сил ООН в ОРДЛО через концертний графік! Я бы вам советовал не заниматься тут политикой. Вы военный, уважаемый человек наверное в кругу своих друзей. Не скатывайтесь до уровня "отмороженных". Вы все равно тут никому ничего не докажите. Никакие потуги здесь уже ни на что не повлияют. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
SEVER |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 С нами с: 21-November 06 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Вы рискуете повторить опыт ещё хУдшиий, чем с Порохом, если Зелю выберут. Вы каждый раз выдаете огромный кредит доверия, а через пару лет будут сраки палать и слезы от зрады наворачиваться. Это я вас предупреждаю насчет будущих зрад. Бо будет же то же самое. Дай б-г, чтоб не хуже. И не надо мне потом говорить, что я не предупреждала, или что я "зелебот" (ну, как была "порохоботом" эти годы). У нас в стране уже традиция образовалась такая: 1. выбрать наркомана, а потом 4 года ржать с его выступлений и интервью с песнями/шутками/прибаутками 2. смотреть 10 лет как спортсмену взбивают мозги в профессиональном боксе, а потом взять и выбрать его и снова выть "да он же два слова связать не может" ![]() 3. Теперь смотрели цирковые выступления последние лет 10 и решили - а че не выбрать клоуна президентом? Не мером условного ухрюпинска, не директором "Палаца Украина", президентом, КАРЛ!11 ![]() Такой народ не могут адекватно воспринимать на мировой арене априори Когда заканчиваются факты люди начинают искать где не поставлен знак вопроса точка ![]() ![]() Модеры, проверьте кто взломал этот древний ак и теперь топит за зелю Сообщение отредактировал Finders - Apr 2 2019, 16:35 |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Може, плюнути на все, купити попкорну, та дивитися в реалі цей дурнуватий серіал під назвою "Слуга". Мабуть, доведеться. Подивимось після 21 квітня. Взагалі-то одразу нічого поганого не станеться - поки що (перші півроку-рік) буде все йти по інерції. І так, я згодна, що Юля свій шанс не упустить. Вона краще країну під відкос пустить, ніж відмовиться від влади. |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Я тоже нахожусь в той же ситуации, что и вы. Я не поддерживаю зе, но и категорически против петра. Но с моей точки зрения, из двух зол надо все равно выбирать меньшее. Какое зло является меньшим может можно будет решить после того, как зе представит людей хотя бы на ключевые посты. Согласен на 100% здесь. Ще послухаю дебати. Не лише програму. Дуже хочеться побачити протистояння, уміння тримати удар, відстоювання своєї позиції. Ну, і моральні якості. Якщо Порошенко чи Зеленський опуститься до рівня нашої загальної дискусії на форумі, це може остаточно закріпити мій вибір. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Там кто-то пытается между строк что-то сказать - так вот, всех голубей, домохозяек, рулей и прочую порохоботную ..... я давно помножил на ноль и поделил. Еще вопросы есть? Свободны.
Сообщение отредактировал Spd - Apr 2 2019, 16:36 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
аякже! І ще я став хейтером Коломойського та інших "добрих" олігофренів, що вони під самісінькі вибори вкинули інформацію, якій вже два рочки. Все правильно, за що боролися, на те і напоролися. Нехай в нас буде Зеленуела. Я якраз заради неї в АТО і був. Зеленський може проігнорувати дебати через концертний графік От цікаво буде читати новини після 21 квітня, як воно проігнорувало доповідь про введення сил ООН в ОРДЛО через концертний графік! поддерживаешь Петра? |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
Я бы вам советовал не заниматься тут политикой. Вы военный, уважаемый человек наверное в кругу своих друзей. Не скатывайтесь до уровня "отмороженных". Вы все равно тут никому ничего не докажите. Никакие потуги здесь уже ни на что не повлияют. Дуже дякую за пораду, проте я вже десять років пенсіонер, за винятком мобілізації, так що мені можна в політику і пофіг відморозки ))) Ви праві, я цим останнім виступом і хотів свою участь в цих дебатах обмежити тільки читанням та гомерічно-істерічним сміхом. Ніхто ж не очікував, як все повернеться і ми відступимо назад, у 2013 рік, завдяки цим двом кандидатам. Нас просто знов підставили, на жаль. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Дуже дякую за пораду, проте я вже десять років пенсіонер, за винятком мобілізації, так що мені можна в політику і пофіг відморозки ))) Ви праві, я цим останнім виступом і хотів свою участь в цих дебатах обмежити тільки читанням та гомерічно-істерічним сміхом. Ніхто ж не очікував, як все повернеться і ми відступимо назад, у 2013 рік, завдяки цим двом кандидатам. Нас просто знов підставили, на жаль. Увы, к сожалению Зеленский заменил собой графу "Против всех". |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
И даже это не мешает сегодня некоторым кричать "Янык вернись", только потому что при нем бакс был 8 Кстати, тут некоторые рвут бояны, что Порох мало набрал. Но если оглянуться на наш опыт, то это огого. Кучма сдрыснул под "Кучму геть", Ющенко просрал все, что можно было просрать и набрал аж 5% (хотя, при нем экономика выросла значительно, но он оказался слаб в плане команды и управления), Янык вообще предал страну, опустошил и сдрыснул - самый бесславный конец. Так что 16% после первого срока - это вообще круто, как для Украины. |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Я вот почитываю ветки на двух форумах, заметил интересную закономерность: все кто за петю - очень жестко высказываются в адрес любых несогласных, аж слюной брызжут, "зебилы", "зедебилы", и прочие выражение в стиле - "выслать из страны", "да вы вообще не граждане" и все в таком духе ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Лол, что? Майдауны, свиномиты и т.д. и т.п. Наверное это я прочитал где то на другом форуме, а не на нолике. |
Dred |
Пост
|
Кстати, тут некоторые рвут бояны, что Порох мало набрал. Но если оглянуться на наш опыт, то это огого. Кучма сдрыснул под "Кучму геть", Ющенко просрал все, что можно было просрать и набрал аж 5% (хотя, при нем экономика выросла значительно, но он оказался слаб в плане команды и управления), Янык вообще предал страну, опустошил и сдрыснул - самый бесславный конец. Так что 16% после первого срока - это вообще круто, как для Украины. мля, суня, хватит уже ему лизать |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th February 2025 - 18:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |