Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6907-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Второй тур выборов президента Украины

За кого?
Простой выбор
Зеленский [ 838 ] ** [48.89%]
Порошенко [ 876 ] ** [51.11%]
Всего голосов: 1714
Гости не имеют права голосовать 
Dred
Mar 31 2019, 19:20

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Слуга Народа

(LeXx_Kiev @ Apr 22 2019, 10:38) Перейти к цитате

Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого.

- Просьба прятать под спойлер цитируемые видео!

- Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра.

Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
605 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(840 - 859)
olex@
Apr 2 2019, 16:27

Пост #841

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(SSSK0 @ Apr 2 2019, 17:21) Перейти к цитате

Ну вот... а как же тогда дискутировать? А откуда тогда уверенность в том, что он "дурнуватий"?

В реальному житті.
+Quote Post
Spd
Apr 2 2019, 16:28

Пост #842

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(woloshin @ Apr 2 2019, 17:24) Перейти к цитате

аякже! І ще я став хейтером Коломойського та інших "добрих" олігофренів, що вони під самісінькі вибори вкинули інформацію, якій вже два рочки. Все правильно, за що боролися, на те і напоролися. Нехай в нас буде Зеленуела. Я якраз заради неї в АТО і був.
Зеленський може проігнорувати дебати через концертний графік

От цікаво буде читати новини після 21 квітня, як воно проігнорувало доповідь про введення сил ООН в ОРДЛО через концертний графік!

Я бы вам советовал не заниматься тут политикой. Вы военный, уважаемый человек наверное в кругу своих друзей. Не скатывайтесь до уровня "отмороженных". Вы все равно тут никому ничего не докажите. Никакие потуги здесь уже ни на что не повлияют.
+Quote Post
sunnykaktys
Apr 2 2019, 16:30

Пост #843

ultra active user

С нами с: 19-July 09

(rombel @ Apr 2 2019, 17:26) Перейти к цитате

он прямо в раде будет концерты давать

и вряд ли кто-то его будет воспринимать, т.к. договариваться то придётся с Игорем Валерьевичем
+Quote Post
Суничка
Apr 2 2019, 16:32

Пост #844

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(rombel @ Apr 2 2019, 17:22) Перейти к цитате

у сепеде прорвало по полной программе. наверно уже и себя на ноль поделил

Еще и советы военным пытается давать, вместо того, чтоб ответить на прямой вопрос.
+Quote Post
SEVER
Apr 2 2019, 16:32

Пост #845

Постоялец

С нами с: 21-November 06

(SSSK0 @ Apr 2 2019, 17:23) Перейти к цитате

Все правильно. Зеленский никогда НЕ БЫЛ ни во власти, ни в политике - так зачем спрашивать об этом? Вот станет президентом - и посмотрим...

Круто выбирать наобум и даже не задумываться о том, что будет даже через месяц. ЗэЛекторат.
+Quote Post
Finders
Apr 2 2019, 16:34

Пост #846

Старожил

С нами с: 1-November 18

(Суничка @ Apr 2 2019, 15:44) Перейти к цитате

Вы рискуете повторить опыт ещё хУдшиий, чем с Порохом, если Зелю выберут. Вы каждый раз выдаете огромный кредит доверия, а через пару лет будут сраки палать и слезы от зрады наворачиваться. Это я вас предупреждаю насчет будущих зрад. Бо будет же то же самое. Дай б-г, чтоб не хуже. И не надо мне потом говорить, что я не предупреждала, или что я "зелебот" (ну, как была "порохоботом" эти годы).
Они переобуются потом в дороге

У нас в стране уже традиция образовалась такая:
1. выбрать наркомана, а потом 4 года ржать с его выступлений и интервью с песнями/шутками/прибаутками
2. смотреть 10 лет как спортсмену взбивают мозги в профессиональном боксе, а потом взять и выбрать его и снова выть "да он же два слова связать не может" facepalm.png
3. Теперь смотрели цирковые выступления последние лет 10 и решили - а че не выбрать клоуна президентом?

Не мером условного ухрюпинска, не директором "Палаца Украина", президентом, КАРЛ!11 facepalm.png

Такой народ не могут адекватно воспринимать на мировой арене априори

(Gannibal @ Apr 2 2019, 16:21) Перейти к цитате

Когда заканчиваются факты люди начинают искать где не поставлен знак вопроса точка
grin3.png laugh_cry.png Не пробивай ЗЕ дно, пожалуйста точка
Свой уровень ты показал

Модеры, проверьте кто взломал этот древний ак и теперь топит за зелю

Сообщение отредактировал Finders - Apr 2 2019, 16:35
+Quote Post
Суничка

Пост #847

Ethereal Dream

(olex@ @ Apr 2 2019, 17:17) Перейти к цитате

Може, плюнути на все, купити попкорну, та дивитися в реалі цей дурнуватий серіал під назвою "Слуга".

Мабуть, доведеться. Подивимось після 21 квітня. Взагалі-то одразу нічого поганого не станеться - поки що (перші півроку-рік) буде все йти по інерції. І так, я згодна, що Юля свій шанс не упустить. Вона краще країну під відкос пустить, ніж відмовиться від влади.
+Quote Post
olex@

Пост #848

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(Spd @ Apr 2 2019, 17:21) Перейти к цитате

Я тоже нахожусь в той же ситуации, что и вы. Я не поддерживаю зе, но и категорически против петра. Но с моей точки зрения, из двух зол надо все равно выбирать меньшее. Какое зло является меньшим может можно будет решить после того, как зе представит людей хотя бы на ключевые посты. Согласен на 100% здесь.

Ще послухаю дебати. Не лише програму. Дуже хочеться побачити протистояння, уміння тримати удар, відстоювання своєї позиції.
Ну, і моральні якості. Якщо Порошенко чи Зеленський опуститься до рівня нашої загальної дискусії на форумі, це може остаточно закріпити мій вибір.
+Quote Post
rombel

Пост #849

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Суничка @ Apr 2 2019, 17:32) Перейти к цитате

Еще и советы военным пытается давать, вместо того, чтоб ответить на прямой вопрос.

Open in new window
+Quote Post
Суничка
Apr 2 2019, 16:35

Пост #850

Ethereal Dream

(Finders @ Apr 2 2019, 17:34) Перейти к цитате

У нас в стране уже традиция образовалась такая:
1. выбрать наркомана, а потом 4 года ржать с его выступлений и интервью с песнями/шутками/прибаутками

С Яныка и Азирова ржали - такого веселья нам вообще никто не обеспечивал. Только закончилось все слишком печально.
+Quote Post
Spd
Apr 2 2019, 16:36

Пост #851

Ветеран

Там кто-то пытается между строк что-то сказать - так вот, всех голубей, домохозяек, рулей и прочую порохоботную ..... я давно помножил на ноль и поделил. Еще вопросы есть? Свободны.

Сообщение отредактировал Spd - Apr 2 2019, 16:36
+Quote Post
Dred
Apr 2 2019, 16:36

Пост #852

ultra active user

Меценат

(woloshin @ Apr 2 2019, 17:24) Перейти к цитате

аякже! І ще я став хейтером Коломойського та інших "добрих" олігофренів, що вони під самісінькі вибори вкинули інформацію, якій вже два рочки. Все правильно, за що боролися, на те і напоролися. Нехай в нас буде Зеленуела. Я якраз заради неї в АТО і був.
Зеленський може проігнорувати дебати через концертний графік

От цікаво буде читати новини після 21 квітня, як воно проігнорувало доповідь про введення сил ООН в ОРДЛО через концертний графік!

поддерживаешь Петра?
+Quote Post
woloshin
Apr 2 2019, 16:37

Пост #853

Старожил

С нами с: 20-May 09

(Spd @ Apr 2 2019, 16:28) Перейти к цитате

Я бы вам советовал не заниматься тут политикой. Вы военный, уважаемый человек наверное в кругу своих друзей. Не скатывайтесь до уровня "отмороженных". Вы все равно тут никому ничего не докажите. Никакие потуги здесь уже ни на что не повлияют.

Дуже дякую за пораду, проте я вже десять років пенсіонер, за винятком мобілізації, так що мені можна в політику і пофіг відморозки ))) Ви праві, я цим останнім виступом і хотів свою участь в цих дебатах обмежити тільки читанням та гомерічно-істерічним сміхом. Ніхто ж не очікував, як все повернеться і ми відступимо назад, у 2013 рік, завдяки цим двом кандидатам. Нас просто знов підставили, на жаль.
+Quote Post
rombel
Apr 2 2019, 16:38

Пост #854

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Spd @ Apr 2 2019, 17:36) Перейти к цитате

Там кто-то пытается между строк что-то сказать - так вот, всех голубей, домохозяек, рулей и прочую порохоботную ..... я давно помножил на ноль и поделил. Еще вопросы есть? Свободны.

cry.png cry.png cry.png поделенный на ноль, кого то пытается поделить. уморный типок
+Quote Post
Spd
Apr 2 2019, 16:39

Пост #855

Ветеран

(woloshin @ Apr 2 2019, 17:37) Перейти к цитате

Дуже дякую за пораду, проте я вже десять років пенсіонер, за винятком мобілізації, так що мені можна в політику і пофіг відморозки ))) Ви праві, я цим останнім виступом і хотів свою участь в цих дебатах обмежити тільки читанням та гомерічно-істерічним сміхом. Ніхто ж не очікував, як все повернеться і ми відступимо назад, у 2013 рік, завдяки цим двом кандидатам. Нас просто знов підставили, на жаль.

Увы, к сожалению Зеленский заменил собой графу "Против всех".
+Quote Post
Finders
Apr 2 2019, 16:39

Пост #856

Старожил

С нами с: 1-November 18

(Суничка @ Apr 2 2019, 16:35) Перейти к цитате

С Яныка и Азирова ржали - такого веселья нам вообще никто не обеспечивал. Только закончилось все слишком печально.
И даже это не мешает сегодня некоторым кричать "Янык вернись", только потому что при нем бакс был 8
+Quote Post
woloshin
Apr 2 2019, 16:41

Пост #857

Старожил

С нами с: 20-May 09

(Dred @ Apr 2 2019, 16:36) Перейти к цитате

поддерживаешь Петра?

підтримував. до скандалу. нажаль, змущений буду підтримувати, аби не зробили з країни Венесуелу. там керманич теж хороший хлопець, колишній водій автобусу.
+Quote Post
Суничка
Apr 2 2019, 16:45

Пост #858

Ethereal Dream

(Finders @ Apr 2 2019, 17:39) Перейти к цитате

И даже это не мешает сегодня некоторым кричать "Янык вернись", только потому что при нем бакс был 8

Кстати, тут некоторые рвут бояны, что Порох мало набрал. Но если оглянуться на наш опыт, то это огого. Кучма сдрыснул под "Кучму геть", Ющенко просрал все, что можно было просрать и набрал аж 5% (хотя, при нем экономика выросла значительно, но он оказался слаб в плане команды и управления), Янык вообще предал страну, опустошил и сдрыснул - самый бесславный конец. Так что 16% после первого срока - это вообще круто, как для Украины.
+Quote Post
DoctorZlo
Apr 2 2019, 16:45

Пост #859

ultra active user

С нами с: 10-May 07

(UpComing @ Apr 2 2019, 16:58) Перейти к цитате

Я вот почитываю ветки на двух форумах, заметил интересную закономерность:
все кто за петю - очень жестко высказываются в адрес любых несогласных, аж слюной брызжут, "зебилы", "зедебилы", и прочие выражение в стиле - "выслать из страны", "да вы вообще не граждане" и все в таком духе facepalm.png
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Лол, что? Майдауны, свиномиты и т.д. и т.п. Наверное это я прочитал где то на другом форуме, а не на нолике.
+Quote Post
Dred
Apr 2 2019, 16:46

Пост #860

ultra active user

Меценат

(Суничка @ Apr 2 2019, 17:45) Перейти к цитате

Кстати, тут некоторые рвут бояны, что Порох мало набрал. Но если оглянуться на наш опыт, то это огого. Кучма сдрыснул под "Кучму геть", Ющенко просрал все, что можно было просрать и набрал аж 5% (хотя, при нем экономика выросла значительно, но он оказался слаб в плане команды и управления), Янык вообще предал страну, опустошил и сдрыснул - самый бесславный конец. Так что 16% после первого срока - это вообще круто, как для Украины.

мля, суня, хватит уже ему лизать
+Quote Post

605 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th February 2025 - 18:32
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.