Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Это просто скриншотик с диалога порохоботных сектантов в твитерах. Речь идет о тех, кто голосовал за зеленского среди военных Я тебя спрашиваю: чем ты лучше, когда заявляешь, что не согласных с твоим мнением бесполезно лечить, а стрелять надо. Тут хоть один противник Зеленского/Коломойского говорил о лечении или отстреле тех, кто думает иначе? Ты понимаешь, что ты сам псих и тебя лечить надо, если у тебя такие мысли и высказывания? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Вы не говорили. И если вы не понимаете, что вы сказали не так и на какую цитату ответили, то объяснять бесполезно. Если я не говорил что людей надо стрелять, зачем вы ко мне докалупались со своим вопросом про стрельбу ? Я отлично знаю что я говорю, а вот если вы не в состоянии понять, то тогда обращайтесь с уточняющими вопросами, а не начинайте нести дичь. |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Если я не говорил что людей надо стрелять, зачем вы ко мне докалупались со своим вопросом про стрельбу ? Я отлично знаю что я говорю, а вот если вы не в состоянии понять, то тогда обращайтесь с уточняющими вопросами, а не начинайте нести дичь. Дичь несете вы. Я моделирую ситуацию, если бы названные вами сказали, что "овощеботов" или "зелеботов" надо полечить/пострелять только за то, что они думают не так, я бы не стала подмазываться и называть имена неугодных. А сказала бы, что это пздц (модераторы, сорян за мат). Сообщение отредактировал Суничка - Apr 2 2019, 20:36 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Тут хоть один противник Зеленского/Коломойского говорил о лечении или отстреле тех, кто думает иначе? Конечно, как только результаты выбров появились сразу же понеслось, правда потом записи поудалял, но гугль все помнит:![]() Я моделирую ситуацию, если бы названные вами сказали, что "овощеботов" или "зелеботов" надо полечить/пострелять только за то, что они думают не так, я бы не стала подмазываться и называть имена неугодных. А сказала бы, что это пздц (модераторы, сорян за мат). Не надо ничего моделировать, вот там выше цитата порохобота в пейсбуке. |
Суничка |
Пост
|
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Я просто выну это из-под спойлера. Да простят меня слабонервные
![]() |
Суничка |
Пост
|
Не надо ничего моделировать, вот там выше цитата порохобота в пейсбуке. Я спрашивала про этот форум. Повторяюсь. Я просто выну это из-под спойлера. Чем ты лучше? Что с тобой сделать в таком случае надо? Их не лечить нужно, их точно что стрелять надо. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Я спрашивала о форуме и о людях, о которых вы ляпнули языком (и конкретно обо мне в том числе). Я до последнего надеюсь, что вы просто не подумали головой. Вот видите, всего то надо уточнить что вам не понятно, а не начинать кричать. Разъясняю:Мои слова "У нас филиал есть, Суня, Руля и ромбель..." касались выражения "Там реально в твитерах есть такие группы шоколадных сектантов". Вам всё понятно ? |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Еще раз повторюсь для кое-кого: я давно помножил на ноль домохозяек в том числе. Мне глубоко насрать на их мнение обо мне и на них самих. Еще есть вопросы? Свободны.
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Ну и остаточне прощавай:
Бізнес-партнерам Гладковського-молодшого не обрали запобіжні заходи: "немає підстав" Прокуратура не бачить підстав для обрання запобіжних заходів фігурантам скандалу про розкрадання в Укроборонпромі Андрію Рогозі і Віталію Жукову, яких підозрюють у заниженні податків. |
Суничка |
Пост
|
Вот видите, всего то надо уточнить что вам не понятно, а не начинать кричать. Разъясняю: Мои слова "У нас филиал есть, Суня, Руля и ромбель..." касались выражения "Там реально в твитерах есть такие группы шоколадных сектантов". Вам всё понятно ? Мне все. А вот секте овощеботов - нет, выражаясь на вашем языке. Мне глубоко насрать на их мнение обо мне и на них самих. Хунвейбинам с весенним обострением всегда "насрать". |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 137 С нами с: 10-October 09 ![]() |
С одной стороны, он говорит, что ТОМАС - это достижение номер один православний церкви... а с другой, называет человека "СУКА ПРАВОСЛАВНАЯ". С одной стороны, обещает рубить руки тем, кто будет воровать у армии... а с другой, сам же этим и занимается. С одной стороны, призывает вести трезвый образ жизни... а с другой, и к этому пункту есть много вопросов. Короче, главными достижениями Петра Порошенко на посту президента являются: коррупция и разворовывание армии, сговор и тотальный контроль над судебной и силовой структурами, и как следствие полное недоверие народа Украины. Сообщение отредактировал flatch - Apr 2 2019, 20:50 |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
какая синичка душная, жесть просто )
|
Spd |
Пост
|
Кстати, на цвк сайте висит, что уже обработано 99.81%. Осталось чуть-чуть. И 2 тур.
Сообщение отредактировал Spd - Apr 2 2019, 20:52 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 687 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Мне все. А вот секте овощеботов - нет, выражаясь на вашем языке. Хунвейбинам с весенним обострением всегда "насрать". та забей ты на этого помноженного)) видно же что человек выражается фигурально, в отличие от того же муджабаева а все остальные -порохоботы))) знаем, знаем) |
Суничка |
Пост
|
видно же что человек выражается фигурально, в отличие от того же муджабаева Ой, ну только ты не заделывайся его адвокатом. Ты прекрасно понял, что я хотела сказать. Я вообще считаю, что в правилах надо зафиксировать про "стрелять", "убить" и прочее банить. Независимо от точки зрения. С муджабаевым пусть фейсбук разбирается, а на форуме не Цукерберг в админах. |
Squid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 6-February 08 ![]() |
Я тебя спрашиваю: чем ты лучше, когда заявляешь, что не согласных с твоим мнением бесполезно лечить, а стрелять надо. Тут хоть один противник Зеленского/Коломойского говорил о лечении или отстреле тех, кто думает иначе? Ты понимаешь, что ты сам псих и тебя лечить надо, если у тебя такие мысли и высказывания? https://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=6409667 |
Суничка |
Пост
|
Там есть что-то про стрелять или вешать? Ладно, поживем года 2-3, посмотрим как наш психо-воен запоет. Стопудово опять будут истерики, шо ему все не так. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 687 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Ой, ну только ты не заделывайся его адвокатом. Ты прекрасно понял, что я хотела сказать. Я вообще считаю, что в правилах надо зафиксировать про "стрелять", "убить" и прочее банить. Независимо от точки зрения. С муджабаевым пусть фейсбук разбирается, а на форуме не Цукерберг в админах. нет я не понял человек - юзер - спд - называй как хочешь, выразился фигурально довольно распространённой фразой "таких стрелять надо" а ты раздула из этого как будто он кому то угрожает расправой |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 16:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |