Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа''

RullYa
Apr 22 2019, 13:08

Пост #1

ultra active user

С нами с: 10-August 08

Ну что товарищи...Я могу поздравить три четверти активного населения с тем что у нас появился новый президент...Президент из народа. Чистый как слеза младенца и справедливый как Соломон.( Голобородько)

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

шоу продолжается..???

Сообщение отредактировал RullYa - Jan 8 2022, 5:22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
125 Страницы  « < 58 59 60 61 62 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1180 - 1199)
Ахwell
Jul 20 2019, 21:17

Пост #1181

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(RullYa @ Jul 20 2019, 21:03) Перейти к цитате

Страна раскололась в 14 году до армии,мовы,веры...
Заметь как в унисон с ватой и сепарами поеют Зеботы .... Враг не в кремле,гражданская война,Путин не нападал итд...открой глаза и начни смотреть на себя и дерьмо которое плавает с вами в одном корыте....

Ну у вас немного странные представления о вате, Диджитал, Флэтч, Дезмен и тд это же вата по-вашему, а в адрес Диабло ретранслирующего медведчука - и слова не говорите)
+Quote Post
Diablo
Jul 20 2019, 22:08

Пост #1182

Старожил

С нами с: 18-January 09

Я голосовал за Зеленского во втором туре, и если бы вернуть время вспять, то проголосовал бы ещё раз (первый тур я пропустил). Однако я изначально понимал за кого я голосую. Другие же люди не видят полутонов, они делят политиков, и не только, на однозначно плохих и однозначно хороших. Я не поливаю Зеленского ничем. Я лишь призываю не идеализировать его, поскольку если его оценивать сухим критическим взглядом, то он не выглядит настолько хорошим, насколько хочет его видеть его электорат.

К тому же я убеждён что видеоролики с критикой Зеленского в этой теме его фанаты вряд ли смотрят. Прошлый видеоролик я опубликовал здесь скорее для тех, кто критически относится Зе, такие люди посмотрят то видео, а остальные, как мне кажется, пока ещё не готовы снимать розовые очки.

Сообщение отредактировал Diablo - Jul 20 2019, 22:09
+Quote Post
imenno
Jul 20 2019, 22:24

Пост #1183

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(Diablo @ Jul 20 2019, 23:08) Перейти к цитате

Я голосовал за Зеленского во втором туре, и если бы вернуть время вспять, то проголосовал бы ещё раз (первый тур я пропустил). Однако я изначально понимал за кого я голосую. Другие же люди не видят полутонов, они делят политиков, и не только, на однозначно плохих и однозначно хороших. Я не поливаю Зеленского ничем. Я лишь призываю не идеализировать его, поскольку если его оценивать сухим критическим взглядом, то он не выглядит настолько хорошим, насколько хочет его видеть его электорат.

К тому же я убеждён что видеоролики с критикой Зеленского в этой теме его фанаты вряд ли смотрят. Прошлый видеоролик я опубликовал здесь скорее для тех, кто критически относится Зе, такие люди посмотрят то видео, а остальные, как мне кажется, пока ещё не готовы снимать розовые очки.

А смысл смотреть эти очередные фейки от порохоботов и прочих, все эти темы обсуждения для видео высосаны из пальца, просто пытаются хоть как-то привернуть к себе внимание и так уже угасающее. Кто сидел на потоках, очень бомбить уже. Никто хорошим не видит и в идола не ставит. Хотят выгнать старых. А они никак не уходят и все лгут. Любое видео про путешествия зе-клоуна по стране и встреча с чинушами. Противно смотреть на все те рожи. Стоят и лгут прямо в лицо и так по всей стране... Люди будут голосом своим хоть по-немногу избавляться от них. Уже хоть что-то решать пытаются. От канала ютуба "страна", Медведчука, после их высера за сутки отписалось 24000 и продолжают. Впервые вот за 30 лет этот весь государственный гадюшник растормошили.

Сообщение отредактировал imenno - Jul 20 2019, 22:31
+Quote Post
Diablo
Jul 20 2019, 22:40

Пост #1184

Старожил

(imenno @ Jul 20 2019, 22:24) Перейти к цитате

А смысл смотреть эти очередные фейки от порохоботов и прочих, все эти темы обсуждения для видео высосаны из пальца, просто пытаются хоть как-то привернуть к себе внимание и так уже угасающее. Кто сидел на потоках, очень бомбить уже. Никто хорошим не видит и в идола не ставит. Хотят выгнать старых. А они никак не уходят и все лгут. Любое видео про путешествия зе-клоуна по стране и встреча с чинушами. Противно смотреть на все те рожи. Стоят и лгут прямо в лицо и так по всей стране...

Андрей Ваджра не говорит касательно Зеленского никаких фейков. Там сугубо критика. В предыдущем сообщении я жаловался на то, что люди не хотят видеть полутонов, они хотят видеть однозначность. А ведь поступки зачастую имеют две стороны медали, две точки зрения, порой - радикально противоположные. Чтобы увидеть полутона, чтобы быть объективным, нужно воспринимать все точки зрения. Но электорат Зеленского сейчас хочет воспринимать только одну - хорошую. Почти никто не готов снимать розовые очки.

Андрей Ваджра очень хорошо прокомментировал желание украинцев выгнать Порошенко. Он это прокомментировал цитатой из своей книги 2015 года. Он предрёк это желание поскольку увидел закономерности, увидел цикличность. В книге, которую он написал задолго до текущих событий, он изложил, что в Украине почти всегда так. Народ голосует не за нового президента, а против старого, потом удивляется почему новый продолжает политику старого, потом терпит до выборов или устраивает майдан и снова голосует против. По мнению Ваджры чтобы выйти из этого колеса перемого-зрады нужна радикальная смена курса, а почти все текущие политики в Украине предлагают лишь косметическую. Ведь если трезво и критически проанализировать за что выступает Зеленский, Порошенко, Тимошенко и почти все остальные, то разница между ними очень небольшая. А рас так, то почему избиратели надеются на существенные перемены?

Сообщение отредактировал Diablo - Jul 20 2019, 22:43
+Quote Post
rombel
Jul 20 2019, 22:49

Пост #1185

Флудер

С нами с: 19-March 06

(imenno @ Jul 20 2019, 23:24) Перейти к цитате

А смысл смотреть эти очередные фейки от порохоботов и прочих

на этом можно закончить)) весь мир порохоботы, и только зеля весь в белом))))
+Quote Post
Опанас
Jul 20 2019, 23:00

Пост #1186

Ветеран

С нами с: 14-June 11

Open in new window
+Quote Post
imenno
Jul 21 2019, 1:37

Пост #1187

Мистер Равлик

(Diablo @ Jul 20 2019, 23:40) Перейти к цитате

почти все текущие политики в Украине предлагают лишь косметическую. Ведь если трезво и критически проанализировать за что выступает Зеленский, Порошенко, Тимошенко и почти все остальные, то разница между ними очень небольшая. А рас так, то почему избиратели надеются на существенные перемены?

Вот именно, что все, кто были до этого, только предлагали и ничего не делали, ничего. Потому и против все голосуют. Все закономерно. Зачем снова голосовать за того, кто только болтает. Потому сегодня голосуйте не по-приколу. НИкаких порошенко-медвечуко-левочкино-бойко-гройсмано-радикалов и тд. Они тусят уже под 30 лет в политике, и результата нет.

Сообщение отредактировал imenno - Jul 21 2019, 1:40
+Quote Post
Diablo
Jul 21 2019, 2:53

Пост #1188

Старожил

(imenno @ Jul 21 2019, 1:37) Перейти к цитате

Потому и против все голосуют. Все закономерно.

Значит, видеоролик "Андрей Ваджра. Иллюзия выбора" остался не просмотренным?
Правильно. Зачем затуманивать рассудок альтернативной точкой зрения. smile_upsidedown.png

только предлагали и ничего не делали, ничего.
Зачем снова голосовать за того, кто только болтает.

Это слова агитации за Зеленского? Я такими словами против него агитировал.

Потому сегодня голосуйте не по-приколу. НИкаких порошенко-медвечуко-левочкино-бойко-гройсмано-радикалов и тд. Они тусят уже под 30 лет в политике, и результата нет.

Политическая карьера Медведчука закончилась вместе с правлением Кучмы. Это так, для справки касательно того, сколько лет он в политике.
Я поддерживаю идею что нужно голосовать за тех, кто что-то делали, а не просто предлагали. А что делал Медвечдук за эти 5 лет? Он при Порошенко попытался снизить Украине цену на газ, используя свои связи в РФ. Аналогичное сделал и при Зеленском. И оба президента отреагировали на это примерно одинаково. Он был в переговорном процессе и освободил более 450 украинских пленных. Он единственный чья партия предлагает радикальное изменение курса страны и имеет чёткий, понятный и на 100% реализуемый план действий по этим изменениям. Он не говорит как Тимошенко "уменьшу тарифы в 4 раза", он фактически уже договорился о понижении. Он не обещает пенсии в 400 евро, но предлагает способ скорейшего подъёма экономики с гарантированным, проверенным Украиной результатом.

Даже в рекламном видеоролике Медведчук не скатывается в популизм, а обращается лишь к сухим фактам

Деятельность Медведчука в прошлом стоит оценивать по тому периоду, когда он был в политике, когда он был у власти. Это примерно с 1998 по 2005 года. Насколько я помню, в конце 90-х и начале 2000-х жизнь в Украине налаживалась. Хотя не уверен что на это мог влиять глава администрации Кучмы, но тем не менее...

Сообщение отредактировал Diablo - Jul 21 2019, 3:14
+Quote Post
RullYa
Jul 21 2019, 9:45

Пост #1189

ultra active user

(Ахwell @ Jul 20 2019, 22:17) Перейти к цитате

Ну у вас немного странные представления о вате, Диджитал, Флэтч, Дезмен и тд это же вата по-вашему, а в адрес Диабло ретранслирующего медведчука - и слова не говорите)

Не может быть "странных представлений" о людях которые говорят о гражданской войне и дружбе с РФ на условиях РФ. А то что они в их умозаключениях на одной грядке с Револьвером- вообще ставят на них штамп "вата" окончательно и бесповоротно.
После всего что произошло(стеб с ТОМОСа,преуменьшение значимости и достижений армии и негодование по поводу закона о "мове" я решил последовать примеру Миднайта и плевать на все и всех.
Если большенству украинцев не нужна украинская Украина-почему я должен этим парится.но в тот момент когда Зеля окончательно начнет разворот в сторону РФ Я надеюсь вам будут снится кошмары с Илловайским котлом ...и ты поймёшь что любые отношения с РФ на условиях РФ это ещё один котёл для будущего Украины и всего проукраинского.
+Quote Post
Voland
Jul 21 2019, 9:56

Пост #1190

Ветеран

С нами с: 4-July 06

(RullYa @ Jul 21 2019, 10:45) Перейти к цитате

Не может быть "странных представлений" о людях которые говорят о гражданской войне и дружбе с РФ на условиях РФ. А то что они в их умозаключениях на одной грядке с Револьвером- вообще ставят на них штамп "вата" окончательно и бесповоротно.
После всего что произошло(стеб с ТОМОСа,преуменьшение значимости и достижений армии и негодование по поводу закона о "мове" я решил последовать примеру Миднайта и плевать на все и всех.
Если большенству украинцев не нужна украинская Украина-почему я должен этим парится.но в тот момент когда Зеля окончательно начнет разворот в сторону РФ Я надеюсь вам будут снится кошмары с Илловайским котлом ...и ты поймёшь что любые отношения с РФ на условиях РФ это ещё один котёл для будущего Украины и всего проукраинского.

руля, нееееет, какое плевать на все, боротьба тривае!)
почему твой пахан никого не посадил за котлы ?)
+Quote Post
Ахwell
Jul 21 2019, 10:08

Пост #1191

ultra active user

(RullYa @ Jul 21 2019, 10:45) Перейти к цитате

Не бойся, сцыкливый диабетик(привет от ГБР) пролезет в раду вместе с голосом, а там слижутся с опоблоком и будут в оппозиции к Зеленскому)
Бортьба тривае!
+Quote Post
Vaschek
Jul 21 2019, 10:11

Пост #1192

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(Ахwell @ Jul 21 2019, 11:08) Перейти к цитате

Не бойся, сцыкливый диабетик(привет от ГБР) скорее всего пролезет в раду вместе с голосом, а там слижутся с опоблоком и будут в оппозиции к Зеленскому)
Бортьба тривае!

А ктож коалицию формировать будет?
Зеля с Юлей?
+Quote Post
Ахwell
Jul 21 2019, 10:11

Пост #1193

ultra active user

(Vaschek @ Jul 21 2019, 11:11) Перейти к цитате

А ктож коалицию формировать будет?
Зеля с Юлей?

Ну да
+Quote Post
imenno
Jul 21 2019, 17:01

Пост #1194

Мистер Равлик

По экзиту у слуги 49%. При наборе 51% она получит большинство и полный контроль над ВР и сможет назначить правительство даже без коалиции.

Сообщение отредактировал imenno - Jul 21 2019, 17:02
+Quote Post
Vaschek
Jul 21 2019, 17:05

Пост #1195

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(imenno @ Jul 21 2019, 18:01) Перейти к цитате

По экзиту у слуги 49%. При наборе 51% она получит большинство и полный контроль над ВР и сможет назначить правительство даже без коалиции.

Це булоб чудово, по крайней мере в случае чего можно валить всех без разбора grin3.png
+Quote Post
Diablo
Jul 21 2019, 17:18

Пост #1196

Старожил

(imenno @ Jul 21 2019, 17:01) Перейти к цитате

Где пруф? Разве экзеты уже можно объявлять?
Если что - фейки объявлять можно.

Сообщение отредактировал Diablo - Jul 21 2019, 17:18
+Quote Post
RullYa
Jul 21 2019, 19:22

Пост #1197

ultra active user

(Voland @ Jul 21 2019, 10:56) Перейти к цитате

руля, нееееет, какое плевать на все, боротьба тривае!)
почему твой пахан никого не посадил за котлы ?)

Чтобы ваш пахан мог назначить его министром обороны.
+Quote Post
Digitall
Jul 21 2019, 19:28

Пост #1198

Старожил

С нами с: 6-December 17

Согласно данным экзит-полла по состоянию на 18:00 Слуга народа набирает 43,9%. Всего в парламент проходят пять партий, кроме президентско это: Оппозиционная платформа - За жизнь, Европейская солидарность, Батькивщина и Голос.
+Quote Post
ЫЫЫ
Jul 21 2019, 19:36

Пост #1199

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

во первых мажоритарка ещё не сказала своего слова
во вторых какого фига мы обсуждаем выборы в этой теме?
+Quote Post
Danilo
Jul 21 2019, 20:44

Пост #1200

Старожил

С нами с: 20-June 06

(Diablo @ Jul 21 2019, 3:53) Перейти к цитате

Значит, видеоролик "Андрей Ваджра. Иллюзия выбора" остался не просмотренным?
Правильно. Зачем затуманивать рассудок альтернативной точкой зрения. smile_upsidedown.png

Хватит постить тут кремлевские какашки и утвержать, что это жемчуг.
От них воняет, простите мой французский.
+Quote Post

125 Страницы  « < 58 59 60 61 62 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 22:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.