Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа''

RullYa
Apr 22 2019, 13:08

Пост #1

ultra active user

С нами с: 10-August 08

Ну что товарищи...Я могу поздравить три четверти активного населения с тем что у нас появился новый президент...Президент из народа. Чистый как слеза младенца и справедливый как Соломон.( Голобородько)

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

шоу продолжается..???

Сообщение отредактировал RullYa - Jan 8 2022, 5:22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
125 Страницы  « < 61 62 63 64 65 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1240 - 1259)
Diablo
Jul 25 2019, 14:28

Пост #1241

Старожил

С нами с: 18-January 09

(Danilo @ Jul 25 2019, 14:22) Перейти к цитате

Те, кто воюет на стороне ЛДНР - со всех точек зрения террористы и сепаратисты. Или бандиты. Как не крути.

У местного населения ЛДНР стоит спросить. У россиян тоже. У жителей Крыма. Или они не люди? Их точка зрения недостаточно "свiдома"?

Сообщение отредактировал Diablo - Jul 25 2019, 14:28
+Quote Post
olex@
Jul 25 2019, 14:32

Пост #1242

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(Diablo @ Jul 25 2019, 15:10) Перейти к цитате

Субъективность это называть военных ЛДНР ополченцами или террористами. Субъективность это когда мнение зависит от точки зрения. С одной они - ополченцы, защитники родины, с другой точки зрения они террористы и сепаратисты. Вот это субъективно. А фейк - это сознательный обман.

ОК. Тоді поясни мені обєктивно, хто вони?
До речі, більше не неси сюди Андрія Варджу. Я вже попереджав revolver-a, що є межі для свободи слова і свободи лайна. Заклятим українофобам все ж тут не місце.

Статьи с фейками никому глаза не откроют, а скорее наоборот.
Наоборот. Эта статья как раз и расчитана на тех, кто не в теме, кто не видел интервью Коломойского, который неоднократно говорил что если вернётся в Украину, то Порошенко не позволит ему выехать обратно за рубеж, но ни разу не говорил что есть реальная угроза тюремного заключения. Тот кто не в теме, тот, кто "пропустил" - тот поверит статье.

Достатньо спірне твердження. Оскільки в руках колишнього президента був і генпрокурор, і суд, думаю, що загроза ув'язнення була доволі серйозна.

Вообще какой в этом смысл?! Чтобы в общих чертах узнать основанное частично на феках мнение о том, что Зеленский не очень хороший? Так давайте тогда опубликуем его разоблачение от Соловьёва или от Дмитрия Киселёва. Уверен, фейков в их высказываниях о Зеленском будет не больше.

Ну, тут я згоден.
+Quote Post
Cyrax79
Jul 25 2019, 14:35

Пост #1243

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(olex@ @ Jul 25 2019, 15:32) Перейти к цитате

До речі, більше не неси сюди Андрія Варджу. Я вже попереджав revolver-a, що є межі для свободи слова і свободи лайна. Заклятим українофобам все ж тут не місце.

Не доходить.
+Quote Post
Diablo
Jul 25 2019, 14:37

Пост #1244

Старожил

(olex@ @ Jul 25 2019, 14:32) Перейти к цитате

Я воздержусь. Не та у меня компетенция чтобы отвечать на такие вопросы объективно.

Заклятим українофобам все ж тут не місце.

Это уже притеснения свободы слова. Видеоролики в которых содержаться высказывания о том, что Украина - не страна и украинцы - не нация, действительно нарушают закон Украины и их распространение стоит пресикать, потому что они считаются экстремистским материалом. Но Варджу не во всех видеороликах такое говорит.

Путин вот в этом году уже неоднократно говорил что считает украинцев русскими. И что? Теперь все видеоролики с его участием тоже запрещены на форуме?
Свобода слова должна быть ограничена законом, а не отдельно взятыми личностями со склонностью к тоталитаризму.

Достатньо спірне твердження. Оскільки в руках колишнього президента був і генпрокурор, і суд, думаю, що загроза ув'язнення була доволі серйозна.

В статье сказано что Коломойский открыто говорил что его посадят. А он не говорил что его посадят. Насколько правильно он думал что его не посадят - это уже другой вопрос.

Сообщение отредактировал Diablo - Jul 25 2019, 14:40
+Quote Post
Danilo
Jul 25 2019, 14:38

Пост #1245

Старожил

С нами с: 20-June 06

(Diablo @ Jul 25 2019, 15:28) Перейти к цитате

У местного населения ЛДНР стоит спросить. У россиян тоже. У жителей Крыма. Или они не люди? Их точка зрения недостаточно "свiдома"?

НВФ - незаконные вооруженные формирования.
+Quote Post
olex@
Jul 25 2019, 14:57

Пост #1246

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(Diablo @ Jul 25 2019, 15:37) Перейти к цитате

Я воздержусь. Не та у меня компетенция чтобы отвечать на такие вопросы объективно.

Приймається. Тоді сам як думаєш? Суб'єктивно.

Это уже притеснения свободы слова. Видеоролики в которых содержаться высказывания о том, что Украина - не страна и украинцы - не нация, действительно нарушают закон Украины и их распространение стоит пресикать, потому что они считаются экстремистским материалом. Но Варджу не во всех видеороликах такое говорит.

Ти пропонуєш мені переглядати всі його ролики і вишукувати лайно?
Це все постправда. Рецепти відомі.
Але ж і ти, і я знаємо, що Ваджра Україні не товариш, скажімо так. Хочеш дивитися його, будь ласка. Поширювати його тут не треба.

Путин вот в этом году уже неоднократно говорил что считает украинцев русскими. И что? Теперь все видеоролики с его участием тоже запрещены на форуме?
Свобода слова должна быть ограничена законом, а не отдельно взятыми личностями со склонностью к тоталитаризму.

Ти пересмикуєш. Путін vs Ваджра. Смішно. В посиланні вище на вікіреальність чітко вказано, чому його сайт і книги заборонені в Україні. Я не буду конкурувати з СБУ.
+Quote Post
Diablo
Jul 25 2019, 16:03

Пост #1247

Старожил

(olex@ @ Jul 25 2019, 14:57) Перейти к цитате

Приймається. Тоді сам як думаєш? Суб'єктивно.

Напуганные люди которые хотят защититься от насильственной любви "западного мира". Они не совсем сепаратисты, поскольку они приняли Минские соглашения, т.е. согласны быть в составе Украины, но только при условии что они сами и их культура будут защищены.
Я, субъективно, против того чтобы называть их "незаконными военными формированиями" или ещё каким-то термином, поскольку вместе с терминами в голове сразу возникают стереотипы, а стереотипность мышления вряд ли поможет их понять и прекратить с ними воевать.

(olex@ @ Jul 25 2019, 14:57) Перейти к цитате

Ти пропонуєш мені переглядати всі його ролики і вишукувати лайно?

Револьвера тут несколько дней назад пытались подловить, говорили, что он публикует материалы, в которых сказано что "Украина - не страна" и всё такое, очевидно имея в виду высказывания Ваджры. Но на вопрос, в каком именно материале, из тех, что Револьвер опубликовал, содержаться такие заявления, никто ответить не смог.
И я, и Револьвер, сознательно избегали публикации здесь экстремистских видеороликов Ваджры.
Впрочем, твою позицию как модератора я понимаю.
+Quote Post
SharDCG
Jul 25 2019, 16:41

Пост #1248

Дух

С нами с: 8-July 11

(Diablo @ Jul 25 2019, 17:03) Перейти к цитате

Напуганные люди которые хотят защититься от насильственной любви "западного мира".
От "насильственной любви" западного мира защищаются напуганные люди, а от насильственной любви мразеи - бандеровцы и нацисты. Это писец, Вы хоть себя послушайте, смех да и только laugh_cry.png
Они не совсем сепаратисты, поскольку они приняли Минские соглашения, т.е. согласны быть в составе Украины, но только при условии что они сами и их культура будут защищены.
Во-первых, не они приняли минские соглашения, а москва так решила. Они приняли минские соглашения только потому, что они кабаеву нафиг не нужны, даже в качестве бесплатной раб силы) А была бы возможность, все вместе бы спаковали чумаданы и переехали бы жить не красную площадь laugh_cry.png Для примера, несколько знакомых с Донецка после начала войны выехали в Киев, вывезли семьи и начали принципиально говорить на украинском. И с культурой все ок... Люди всю жизнь в среде "русского мира" прожили, на русском думали и говорили...
Я, субъективно, против того чтобы называть их "незаконными военными формированиями" или ещё каким-то термином, поскольку вместе с терминами в голове сразу возникают стереотипы, а стереотипность мышления вряд ли поможет их понять и прекратить с ними воевать.
А сепарами на прикормке у х-ла норм называть?
+Quote Post
Diablo
Jul 25 2019, 16:52

Пост #1249

Старожил

(SharDCG @ Jul 25 2019, 16:41) Перейти к цитате

От "насильственной любви" западного мира защищаются напуганные люди, а от насильственной любви мразеи - бандеровцы и нацисты.

Я хотел в своём предыдущем сообщении провести аналогию с Западной Украиной, но подумал что не стоит слишком сильно раздувать ответ.
Для жителей Донецка "Западный мир" это то же самое что для жителей Львова "Русский мир" т.е. для них это смерть.
Если бы донецкие пацыки организовали в Киеве вооружённый государственный переворот, а потом с оружием в руках отправились по городским администрациям, доносить их видение любви к Украине и туда, то я думаю что Львов, и другие города Западной Украины, начали бы сопротивляться.
Хотя я там никогда не был, возможно они и терпилы, возможно они бы приняли то, что является для них синонимом гибели.

Во-первых, не они приняли минские соглашения, а москва так решила.

Это уже субъективная интерпретация событий.

А сепарами на прикормке у х-ла норм называть?
Кстати, а что такое по своей сути т. н. «Евромайдан», если не открытая форма сепаратизма? Сепарирование Украины от самой себя в состав ЕС. Чего хотел этот «Евромайдан»? Помните? Он хотел в Европу. А если вещи называть своими именами, он хотел «гэть вид Украйины до Евросоюзу». По сути, вся эта нынешняя кутерьма началась с сепаратистской акции в центре Киева. Народ уже давно не хочет жить в Украине. Кто-то это неприличное желание камуфлирует т. н. евроинтеграцией, кто-то просто без лишних слов эмигрирует, а кто-то сейчас пытается отделить от неё территорию, на которой живёт. В этом смысле «Евромайдан» и «Русская весна» абсолютно идентичные явления, так как их участники одинаково мечтают о бегстве из Украины. Только одни — в сторону Европы, а другие — в сторону России. В данном случае маршрут и направление бегства обусловлены ментально и географически. Но суть явления от этого не меняется.
(с) Андрей Ваджра

Сообщение отредактировал Diablo - Jul 25 2019, 17:01
+Quote Post
SharDCG
Jul 25 2019, 17:13

Пост #1250

Дух

С нами с: 8-July 11

(Diablo @ Jul 25 2019, 17:52) Перейти к цитате

Я хотел в своём предыдущем сообщении провести аналогию с Западной Украиной, но подумал что не стоит слишком сильно раздувать ответ.
Для жителей Донецка "Западный мир" это то же самое что для жителей Львова "Русский мир" т.е. для них это смерть.
Если бы донецкие пацыки организовали в Киеве вооружённый государственный переворот, а потом с оружием в руках отправились по городским администрациям, доносить их видение любви к Украине и туда, то я думаю что Львов, и другие города Западной Украины, начали бы сопротивляться.

Хотя я там никогда не был, возможно они и терпилы, возможно они бы приняли то, что является для них синонимом гибели.
Это уже субъективная интерпретация событий.
Все бы хорошо, если бы не было прецедента с Крымом. А так, Ваши доводы не очень в кассу. Это уже не противостояние "пацыков" с востока и запада.
(с) Андрей Ваджра
Эмигрируют со многих стран. Я не знаю статистики, но, думаю, из рашки выезжают не меньше. У кого есть мозг и возможность, а также нет заморочек на теме патриотизма - естественно люди будут охотнее жить среди западного менталитета, ходить по чистым улицам и т.д. По поводу "евроинтеграция=эмиграция" - ээээ, что? _o.png
+Quote Post
Федор Сумкин
Jul 25 2019, 17:49

Пост #1251

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(olex@ @ Jul 25 2019, 14:31) Перейти к цитате
Деякі підсумки.
60 дней Зеленского
Раз вы постите эту дичь, которая уже была тут неделю назад, прокомментируйте вот этот пункт:

День 8 (28.05.2019) - Глава Совета Национальной Безопасности и Обороны - Александр Данилюк “потерял” сервера. Вся команда Зеленского репостила эту новость. Через неделю, сама АП пишет что сервера никуда не пропадали.

В этот же день, Данилюк обозначил главные задачи СНБО, не упомянув Донбасс и Крым.

В этот же день Зеленский вернул гражданство Саакашвили, нарушив при этом Закон ("Про Громадянство України" ст.10 ч.5).

Где именно здесь правда, а где враньё.
+Quote Post
Diablo
Jul 25 2019, 17:53

Пост #1252

Старожил

(SharDCG @ Jul 25 2019, 17:13) Перейти к цитате

Все бы хорошо, если бы не было прецедента с Крымом. А так, Ваши доводы не очень в кассу. Это уже не противостояние "пацыков" с востока и запада.

Это уже другая тема, это противостояние России с Западом. Американские чиновники начали раздавать печеньки на майдане и даже делать там заявления, до того как Россия отжала Крым. Т.е. США вмешалась в наши внутренние дела, а в ответ, Россия защитила свои стратегические интересы, тем более что на тот момент к этому всё располагало.

Да, интересы Запада и России распространяются и на Украину. Это факт. Каждая сторона защищает свои интересы. Только вот я не вижу никого, кто бы защищал интересы украинцев...

У кого есть мозг и возможность, а также нет заморочек на теме патриотизма

Парадокс украинцев в другом. У нас стремятся выехать те, у кого есть заморочки на теме патриотизма.
В прошлом году встретился со своим бывшим одноклассником. Он в АТО воевал, предельно патриотичен, разговаривает только на украинском, разве только вышиванки не хватает, для полноты образа. Пытался раскусить меня на предмет того, ли являюсь я "Агентом Кремля". А потом рассказывал каких трудов ему стоило получить загранпаспорт. На вопрос "И куда собрался?" ответил "Куда угодно". Типичный украинский патриот.
Естественно, он не единственный такой. Многие сами себя обманывают что являются патриотами. Но на самом деле их стремление голосовать на выборах за евроинтеграторов, это скрытое стремление покинуть Украину. Они не хотят здесь жить. Они самообманываются утверждая что являются патриотами Украины, на самом деле они - патриоты Евросоюза.
Мне кажется что если каждому кто голосовал за Порошенко дать возможность навсегда уехать в Польшу - у Порошенко не останется никого, кто за него проголосует.

ходить по чистым улицам и т.д.

В Японии тоже очень чистые улицы, возможно даже чище чем в ЕС. Наверно Украине стоит задуматься, ли вступить в союз с Японией.
+Quote Post
Федор Сумкин
Jul 25 2019, 18:21

Пост #1253

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

Граждане Украины. По всем остальным вопросам должен высказаться суд.
То есть нести сюда говно, можно только персонально вам ? И где именно заканчивается свобода слова и начинается говно можно только вам ? Или мне тоже чуть-чуть можно ?
+Quote Post
RullYa
Jul 25 2019, 19:15

Пост #1254

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Федор Сумкин @ Jul 25 2019, 18:49) Перейти к цитате

Раз вы постите эту дичь, которая уже была тут неделю назад, прокомментируйте вот этот пункт:

День 8 (28.05.2019) - Глава Совета Национальной Безопасности и Обороны - Александр Данилюк “потерял” сервера. Вся команда Зеленского репостила эту новость. Через неделю, сама АП пишет что сервера никуда не пропадали.

В этот же день, Данилюк обозначил главные задачи СНБО, не упомянув Донбасс и Крым.

В этот же день Зеленский вернул гражданство Саакашвили, нарушив при этом Закон ("Про Громадянство України" ст.10 ч.5).
Где именно здесь правда, а где враньё.

По серверам уже все поржали и поняли что данелюк не там их искал.В последствии их ведь нашли...
По Донбассу и Крыму данелюк таки затупил.
По Саакашвили таки нарушил закон. Вроде всё ок.
+Quote Post
Danilo
Jul 25 2019, 20:18

Пост #1255

Старожил

(Федор Сумкин @ Jul 25 2019, 19:21) Перейти к цитате

Граждане Украины. По всем остальным вопросам должен высказаться суд.

Суд возможен только в том случае, когда бандиты сложат оружие. В противном случае их уничтожают.

(Федор Сумкин @ Jul 25 2019, 19:21) Перейти к цитате

То есть нести сюда говно, можно только персонально вам ? И где именно заканчивается свобода слова и начинается говно можно только вам ? Или мне тоже чуть-чуть можно ?

Я думаю, это решает большинство. А меньшинство - прислушивается к мнению большинства. Это называется - демократия.
Предлагаю прикрутить голосовалку и решить - нужно нести сюда говно от этого Варжды (или как там его), или нет.
+Quote Post
Diablo
Jul 25 2019, 21:09

Пост #1256

Старожил

(Danilo @ Jul 25 2019, 20:18) Перейти к цитате

Я думаю, это решает большинство. А меньшинство - прислушивается к мнению большинства. Это называется - демократия.

Так вот почему во Вторую мировую немцы евреев гнобили - евреев было меньшинство, большинство решило пустить их в утиль. Это называется - демократия.
+Quote Post
QNX
Jul 25 2019, 21:40

Пост #1257

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

(Diablo @ Jul 25 2019, 22:09) Перейти к цитате

Так вот почему во Вторую мировую немцы евреев гнобили - евреев было меньшинство, большинство решило пустить их в утиль. Это называется - демократия.

Якась ватна шизофазія...
©
+Quote Post
Danilo
Jul 25 2019, 21:57

Пост #1258

Старожил

(Diablo @ Jul 25 2019, 22:09) Перейти к цитате

Не надо тут никого обманывать. Когда немцы евреев гнобили - у немцев была диктатура. Аналогичная диктатура была у краснюков, когда Кремль выпиливал украинцев в 33-м.

Сообщение отредактировал Danilo - Jul 25 2019, 21:58
+Quote Post
Опанас
Jul 25 2019, 23:18

Пост #1259

Ветеран

С нами с: 14-June 11

(SharDCG @ Jul 25 2019, 17:41) Перейти к цитате

Для примера, несколько знакомых с Донецка после начала войны выехали в Киев, вывезли семьи

У меня к такой сотруднице от тэндова подружаня приехала на бандеровцев в Киеве посмотреть...
Приехала (она ж не знала) на День вышыванки. И только вечером того дня ей рассказали, что за день. (Ну, кто не понял за поребриком: День вышыванки - это когда все, кто хочет, а таких достаточно в Киеве, ходят в вышыванках. И впечатление, что все вышыватники. Блин, это как на День победы все в гимнастёрках. Но если не знаешь - будешь думать, что так каждый день ходят. Ясно?)

Обе ржали до утра...

А бандеровцев так и не нашли.

Сообщение отредактировал Опанас - Jul 25 2019, 23:22
+Quote Post
Diablo
Jul 25 2019, 23:56

Пост #1260

Старожил

(Опанас @ Jul 25 2019, 23:18) Перейти к цитате

А бандеровцев так и не нашли.

А как искали? По каким признакам?
+Quote Post

125 Страницы  « < 61 62 63 64 65 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 2:35
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.