Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
RullYa |
Apr 22 2019, 13:08
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
Федор Сумкин |
Sep 1 2019, 21:52
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
ЛиС |
Sep 1 2019, 22:15
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 507 С нами с: 27-October 06 |
Откуда вы такое взяли ? Стаття 79. Порядок і умови надання щорічних відпусток. Відкликання з відпустки Щорічні основна та додаткові відпустки повної тривалості у перший рік роботи надаються працівникам після закінчення шести місяців безперервної роботи на даному підприємстві, в установі, організації. Или на Богдана КзПП не распостраняется? Да, согласен, не на должности, на предприятии. А, не, верно. У разі надання зазначених відпусток до закінчення шестимісячного терміну безперервної роботи їх тривалість визначається пропорційно до відпрацьованого часу, крім визначених законом випадків, коли ці відпустки за бажанням працівника надаються повної тривалості. На 3-4 дня таки мог взять. Это уже я протупил, потому что за все годы работы отпуск обычно брался полный, а нюансом - взять 2-3 дня никогда не пользовался. Сообщение отредактировал ЛиС - Sep 1 2019, 22:12 |
imenno |
Sep 1 2019, 22:53
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
ЗЕ осталось не долго, вот-вот примут о снятие неприкосновенности и импичменте и слетит с кресла как пить дать. Максимум годик протянет.
Сообщение отредактировал imenno - Sep 1 2019, 22:54 |
Федор Сумкин |
Sep 1 2019, 22:56
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Это уже я протупил, потому что за все годы работы отпуск обычно брался полный, а нюансом - взять 2-3 дня никогда не пользовался. Вот видите как правильно заданный вопрос, повышает ваш уровень образования На самом деле там еще праздники, так что реально наверно 1 день только для отпуска. |
ЛиС |
Sep 1 2019, 23:25
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 507 С нами с: 27-October 06 |
Вот видите как правильно заданный вопрос, повышает ваш уровень образования На самом деле там еще праздники, так что реально наверно 1 день только для отпуска. Ну праздников там ровно 1 день, это я знаю железно, ибо "день флага" и выходные к госпраздникам не относятся, а отпуск рассчитывается из календарных дней. Поскольку я люблю госпраздники - за них "праздничные" платят, поскольку работаю посменно. А насчёт правильно заданного вопроса - Вы правы. Мне тут недавно в ФБ тоже рассказали, что из госбюджета Украины выделяются огромные суммы для ж.д. Не поленился, перечитал бюджет. Про дороги есть, даже про метро на Виноградарь есть. Про выделение средств УЗ - нету. От слова "совсем". Может Вы чего найдёте? Плохо смотрел? Федор Сумкин, и ,да, я не гнушаюсь признать свои ошибки. А вот насчёт госавтомобилей при СССР, которые "ночью должны стоять в гараже" Вы так и не ответили в теме про СССР. Или не заметили? Вот видите как правильно заданный вопрос, повышает ваш уровень образования Дело не в уровне образования. Один из моих начальников всегда говорил"Инструкцию ....(неважно какую именно, внутренную, железнодорожную) ты на изусть можешь учить только для ревизоров(те, которые знания а не билеты проверяют). Основная твоя задача - знать - где и на какой странице её открыть, чтобы в случае "звиздеца" действовать именно по инструкции". Так и тут - напамять я КЗпП не помню, но знаю где искать. Естественно, что некоторые моменты дословно цитировать не могу. Знаю основные положения, а при необходимости нужную информацию нахожу в течении пары минут. Как-то так. |
Федор Сумкин |
Sep 1 2019, 23:54
Пост
|
Может Вы чего найдёте? Плохо смотрел? Честно просто лень смотреть. Наверняка там расписано не деньги на счет УЗ а что-то типа "финансирования путей". Вы же про ексель из приложения говорите ?Федор Сумкин, и ,да, я не гнушаюсь признать свои ошибки. А вот насчёт госавтомобилей при СССР, которые "ночью должны стоять в гараже" Вы так и не ответили в теме про СССР. Или не заметили? В СССР были строгие правила, после окончания рабочего дня государственный автомобиль должен стоять в автопарке. Мы конечно не говорим про уборочную, там могли и слить бензинчика из зилка. Точно так же как в СССР был распространена помощь своим по номерам в другой части страны. Случайные люди которые встречались в дороге запросто могли помочь колесом\запчастью\канистрой "землякам" по номерам. Сами во время путешествий получали такую помощь и оказывали ее другим, правда было это в районе 83-85 годов, потом все это сошло на нет... |
ЛиС |
Sep 2 2019, 1:03
Пост
|
Честно просто лень смотреть. Наверняка там расписано не деньги на счет УЗ а что-то типа "финансирования путей". Вы же про ексель из приложения говорите ? В СССР были строгие правила, после окончания рабочего дня государственный автомобиль должен стоять в автопарке. Мы конечно не говорим про уборочную, там могли и слить бензинчика из зилка. Точно так же как в СССР был распространена помощь своим по номерам в другой части страны. Случайные люди которые встречались в дороге запросто могли помочь колесом\запчастью\канистрой "землякам" по номерам. Сами во время путешествий получали такую помощь и оказывали ее другим, правда было это в районе 83-85 годов, потом все это сошло на нет... Да, но было много автомобилей, на которые эти правила не совсем распространялись. Банальная развозка из локдепо, где подвозили бригаду прямо под подъезд, или забирали прямо из под подъезда(дома). Но я говорил о другом. АЗС всё равно работала, а не закрывлвсь "на ночь". Вот не продать бензин "потому что запрещено" - это и есть "совок", с его перегибами. Ну а насчёт помощи - так да, и нам помогали, и мы помогали. Было дело, что просьбе наших погранцов Фиата "малюка" до Варшавы везли от Бреста(тогда из Киева проще было через Брест ехать)З.Ы. Было дело, что номера на юге Украины "х 0000 КХ" воспринимали не как киевскую область а как "А... Из Каховки..." Я, вот, кстати тоже до определённого момента(пока батя покой не сказал) серию ХТА(Б,В) не воспринимал, как киевскую., а там оказывается, какя-то хрень при их производстве вышла |
LeXx_Kiev |
Sep 2 2019, 5:34
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
Вот видите как правильно заданный вопрос, повышает ваш уровень образования На самом деле там еще праздники, так что реально наверно 1 день только для отпуска. Это все хорошо и правильно. Но вот моральная сторона вопроса. А насколько это этично было было именно в этот день и в этот период? |
ЛиС |
Sep 2 2019, 6:26
Пост
|
А насколько это этично было было именно в этот день и в этот период? Мораль к закону не имеет ну никакого отношения. И пускай это остаётся на его совести. А вот то, что устроили из исполнения Гимна на День Независимостипри желании можно трактовать, как надругательство над одним из государственных символов. Вот только 90% лохтората оценили шоу "Вау! Это было круто!" |
kym |
Sep 2 2019, 6:50
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 273 С нами с: 12-March 07 |
..... из госбюджета Украины выделяются огромные суммы для ж.д. Не поленился, перечитал бюджет. Про дороги есть, даже про метро на Виноградарь есть. Про выделение средств УЗ - нету. От слова "совсем". Может Вы чего найдёте? Плохо смотрел? ..... тю... так то на зарплату предводителя железки.. Мораль к закону не имеет ну никакого отношения. И пускай это остаётся на его совести. А вот то, что устроили из исполнения Гимна на День Независимостипри желании можно трактовать, как надругательство над одним из государственных символов. Вот только 90% лохтората оценили шоу "Вау! Это было круто!" таки да но тут притянуть все можно, даже радио рокс, которое гимн страны утром и вечером в рок обработке шкварит.... тут должен быть четкий подход - или да или низзя |
RullYa |
Sep 2 2019, 6:58
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Это все хорошо и правильно. Но вот моральная сторона вопроса. А насколько это этично было было именно в этот день и в этот период? В Фединой прошивке нет понятия мораль и этика...это стало понятно со времён вопроса "Чей Крым" который Федя разделил на "де факто" и "де юрэ." |
ЫЫЫ |
Sep 2 2019, 13:57
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
Мораль к закону не имеет ну никакого отношения. И пускай это остаётся на его совести. А вот то, что устроили из исполнения Гимна на День Независимостипри желании можно трактовать, как надругательство над одним из государственных символов. Вот только 90% лохтората оценили шоу "Вау! Это было круто!" а мне например эта версия нравится: |
ЛиС |
Sep 2 2019, 14:32
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Sep 3 2019, 1:41
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
|
flatch |
Sep 3 2019, 17:54
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 105 С нами с: 10-October 09 |
Вже не недоторкані. Рада 9-го скликання ухвалила в цілому проект закону №7203 про внесення змін до статті 80 Конституції України щодо недоторканності народних депутатів України. За відповідне рішення проголосували 373 депутати. Закон набере чинності з 1 січня 2020 року. Народні депутати прийняли закон про зняття депутатської недоторканності у другому читанні. "За" таке рішення проголосували 373 депутати. Тепер документ повинен підписати спікер парламенту, президент. Після цього закон повинен з'явитися в офіційній пресі. У депутатів зберігається індемнітет. Вони не будуть нести відповідальність за політичні рішення, голосування, або будь-які політичні та публічні виступи. А при Пете такого не было! ЗРАДА!!! Вените петьку Сообщение отредактировал flatch - Sep 3 2019, 17:55 |
Vaschek |
Sep 4 2019, 20:45
Пост
|
Репутация: 360 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 708 С нами с: 11-October 07 |
|
imenno |
Sep 4 2019, 22:47
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
droned |
Sep 5 2019, 13:27
Пост
|
Репутация: 35 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 164 С нами с: 19-April 06 |
Ну шо, і це зробили разом? |
Tiger |
Sep 5 2019, 13:39
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 220 С нами с: 20-October 06 |
|
RullYa |
Sep 5 2019, 14:22
Пост
|
А можно уточнить каким образом ВР или президент, в рамках закона, может влиять на судью, который\ая выносит то или иное решение? Заодно напомните пожалуйста проводилась ли новой властью судебная реформа и аттестация судей? Таким же образом как и от Порошенко требовали решить все и сразу. |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 10:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |