Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
RullYa |
Apr 22 2019, 13:08
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
Diablo |
Sep 20 2019, 20:04
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
Да скоро уже, зеленый слуга работает во всю. Будете счастливы)) Не вижу я чтобы он отклонялся от курса проложенного Порошенко. А если поставить вопрос иначе: когда в этом отпадет надобность - ответ прост, когда раша (читай клика кабаева) загнется, то есть никогда. Николай Азаров как-то раз в своём видео блоге сказал хорошие слова. Что противоречия между странами - это естественно, поскольку каждое государство преследует личные интересы. Но задача политиков делать всё возможное чтобы не допустить военных конфликтов, захватов территорий и подобного. Не нужно демонизировать Россию. Её захват Крыма и поддержа украинских сепаратитистов это следствие произошедших в киеве событий, следствие необдуманной политики Порошенко и его друзей, что устроили майдан. Россия не захватывает территории по принципу "просто потому что могу". Ни у кого более Россия ничего не отжала, а значит причину нужно искать именно в Украине, в действиях украинской стороны. Но вот НАТО Украине жизненно необходим Россия не позволит Украине вступить в НАТО. Это факт. Пока РФ правит Путин, НАТО не рискнёт принимать Украину, потому что это потенциально может вылиться в военный конфликт между НАТО и РФ, а такой исход никому не нужен. Сообщение отредактировал Diablo - Sep 20 2019, 20:05 |
Ахwell |
Sep 20 2019, 20:11
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
SharDCG |
Sep 20 2019, 20:29
Пост
|
Репутация: 16 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 8-July 11 |
Не нужно демонизировать Россию. Её захват Крыма и поддержа украинских сепаратитистов это следствие произошедших в киеве событий, следствие необдуманной политики Порошенко и его друзей, что устроили майдан. То есть во всем виноваты кляти бендеривци? Ок. Раша разогнала уже сколько там митингов оппозиции? Что там с демократией и свободой слова? Скольких неугодных уже убрали? Нацики при власти со своим русским миром совсем распоясались? А давайте в ответ приднестровье захватим - повод есть, историческая подоплека - с натяжкой тоже есть, а нет - подгоним! И в этом будет виновата сама раша и кляти русськи нацисты в кремле. И не надо будет демонизировать Украину. Устроим там пару котлов, перебьем кучу народу, почему нет? Это все они, это все не мы. Россия не захватывает территории по принципу "просто потому что могу". Ни у кого более Россия ничего не отжала лолшто? |
ЛиС |
Sep 20 2019, 20:35
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 507 С нами с: 27-October 06 |
Её захват Крыма и поддержа украинских сепаратитистов это следствие произошедших в киеве событий, следствие необдуманной политики Порошенко и его друзей, что устроили майдан. Не напомните, когда там Лужков в Севастополе орал "Крым - Россия, Севастополь - Москва"? Сразу после майдана, наверное, да? Или всё таки за много лет до того? |
imenno |
Sep 20 2019, 20:55
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Не напомните, когда там Лужков в Севастополе орал "Крым - Россия, Севастополь - Москва"? Сразу после майдана, наверное, да? Или всё таки за много лет до того? Какая разница когда. Про республики лднр еще за 10 лет до майдана говорили. Они просто ждали момента и та ситуация с майданом дала им возможность. Там уже давно всех обрабатывали, а власть в Киеве это не видела или не хотела видеть. Никак не реагировала на это. Получите распишитесь теперь. Сообщение отредактировал imenno - Sep 20 2019, 20:59 |
Diablo |
Sep 20 2019, 21:06
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
Раша разогнала уже сколько там митингов оппозиции? А сколько митингов оппозиции разрешили?Что там с демократией и свободой слова? Чуть лучше чем то, что хотят видеть в Украине наши националисты.Кстати, "срок за репост" появился и в Украине. Так же и журналистов убивали, и телеканалы закрывали, и погромы нацики делали в Украине при Порошенко. Так что... Кто бы о свободе слова говорил. А давайте в ответ приднестровье захватим - повод есть, историческая подоплека - с натяжкой тоже есть, а нет - подгоним! Для начала нужно чтобы приднестровье захотело быть нами захваченным.И в этом будет виновата сама раша и кляти русськи нацисты в кремле. Выскажусь более доходчиво.Стоит на улице гопник, хорошо вооружённый, крепкий пацан. Умный человек если вступит с ним в диалог, то так, чтобы ничего плохого не случилось, а тупой - плюнет ему в лицо и в итоге останется побитым и без мобилы. Т.е. да, гопник плохой. Но можно ведь с ним взаимодействовать так, чтобы не было ущерба. Все президенты Украины до Порошенко именно так и действовали. Тбилиси и Кишинев передает тебе пламенный привет. Они тоже лишились Осетии и Приднестровья вследствие действий Киева и Порошенка. Там Россия ничего не отжимала. Местные жители сами захотели объявить суверенитет. РФ оказала им поддержку уже после этого.Не напомните, когда там Лужков в Севастополе орал "Крым - Россия, Севастополь - Москва"? Сразу после майдана, наверное, да? Или всё таки за много лет до того? Орать - это одно, а захватить - это другое.И кстати, тут снова виновна украинская власть. В любой другой стране за такие высказывания принудительно бы депортировали и пожизненно запретили въезд. Сообщение отредактировал Diablo - Sep 20 2019, 21:11 |
Ахwell |
Sep 20 2019, 21:14
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
Diablo |
Sep 20 2019, 21:17
Пост
|
Ага, примерно как в Крыму, местные отряды самообороны, а впереди дети и женщины. Не думаю что как в Крыму. Приндистровья и Осетия сепарировались ещё в 1991 году. Тогда времена были другие. Ну и в Крыму-таки российские военные принимали в этом всём участие, где-то в соседней теме даже пруф выложили, как сам Путин это говорит. |
LeXx_Kiev |
Sep 20 2019, 22:01
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
Да никому ты ничего не должен, просто и значимость твоих слов стремится к уровню плинтуса в таком случае. Скажи мне, а кто здесь вообще обращает на них внимание? Сумкин, который уверен всегда, что он умнее всех со своеим ЧСВ? ЫЫЫ, который не замечает очевидных вещей? Вся прочая ватная собратия со своими бессмысленными высерами? Остальные и так в курсе этих вещей. Но если таки элементарно погуглить 5 секунд, что каждый может сделать при желании, то аылезет куча ссылок с этой инфой про евробонды https://ampbiz.censor.net.ua/news/3149001/e...ntarevu_reuters |
ЫЫЫ |
Sep 20 2019, 22:24
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
А можно подробнее? Чем оправдывается? Что сделано из обещанного? Какие международные позиции Украины улучшились? Что произошло с тарифами? Как дела обстоят с прекращением войны без капитуляции? Что с малым и средним бизнесом и его налогообложением? А ФОПы как там? За счет чего курс гривны искусственно держат? Раз оправдывается доверие, должны быть положительные ответы на эти вопросы. В противном случае вы не исключение из общей массы зебобиков, которым все - "божья роса с неба, просто желтая". Пока ЗЕ не начнёт красть из бюджета в моих глазах он не упадёт. Стесняюсь спросить, на каком основании я тут что-то кому-то должен? Все по моему желанию и на мое усмотрение. если хочешь чтобы тебя воспринимали всерьёз - должен выкладывать пруфы Скажи мне, а кто здесь вообще обращает на них внимание? Сумкин, который уверен всегда, что он умнее всех со своеим ЧСВ? ЫЫЫ, который не замечает очевидных вещей? Вся прочая ватная собратия со своими бессмысленными высерами? Остальные и так в курсе этих вещей. Но если таки элементарно погуглить 5 секунд, что каждый может сделать при желании, то аылезет куча ссылок с этой инфой про евробонды https://ampbiz.censor.net.ua/news/3149001/e...ntarevu_reuters несложно же верно? я посмотрел на график, как и ожидалось просто подняли панику на пустом месте, цена чуть чуть опустилась - бывает |
LeXx_Kiev |
Sep 20 2019, 22:25
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
|
ЫЫЫ |
Sep 21 2019, 7:22
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
|
droned |
Sep 21 2019, 10:52
Пост
|
Репутация: 35 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 164 С нами с: 19-April 06 |
Кінець епохи бідності Ви зробили це разом |
droned |
Sep 21 2019, 11:07
Пост
|
Но если таки элементарно погуглить 5 секунд, что каждый может сделать при желании, то аылезет куча ссылок с этой инфой про евробонды https://ampbiz.censor.net.ua/news/3149001/e...ntarevu_reuters А я тебе щас покажу почему про евробонды зелефаны ничего не нашли. Вот почему: |
LeXx_Kiev |
Sep 21 2019, 12:10
Пост
|
А я тебе щас покажу почему про евробонды зелефаны ничего не нашли. Вот почему: Это плюс в карму, но я не могу)))) не только это, еще если он реально продаст Украину РФии, пока что в этом плане только вопли порохоботов "всё пропало", но никаких подвижек в сторону сдачи нац. интересов, кстати вопреки твоим пророчествам, г-н ностродамус Так ты бы это... Прочел бы ленту о договоренностях по миру, по переговорам по газотранзиту, по другим вещам тоже. Может тебе стало бы понятно, что к этому очень скоро все придёт. Может уже что-то делать с этим нужно или ты уже по факту, когда хрен что изменишь будешь выражать "глубокую обеспокоенность"? Или тебе нужно, чтобы лично зе это сделал? |
droned |
Sep 21 2019, 12:40
Пост
|
Так ты бы это... Прочел бы ленту о договоренностях по миру, по переговорам по газотранзиту, по другим вещам тоже. Может тебе стало бы понятно, что к этому очень скоро все придёт. Может уже что-то делать с этим нужно или ты уже по факту, когда хрен что изменишь будешь выражать "глубокую обеспокоенность"? Или тебе нужно, чтобы лично зе это сделал? Вот щас зелебобики разбежались читать и чо-то там анализировать. Они ж только на граблях учатся. Сегодня с утра зашёл по наводке в фейсбук к упоротой Богуцкой. Порадовался бурлению зелебобиков в камментах к посту про ФОПы. "Нас ограбили! Караул! Как же так?" Очень рекомендую к прочтению. Прям душа радуется. |
YaAllex |
Sep 21 2019, 13:02
Пост
|
Репутация: 80 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 |
Вот щас зелебобики разбежались читать и чо-то там анализировать. Они ж только на граблях учатся. Сегодня с утра зашёл по наводке в фейсбук к упоротой Богуцкой. Порадовался бурлению зелебобиков в камментах к посту про ФОПы. "Нас ограбили! Караул! Как же так?" Очень рекомендую к прочтению. Прям душа радуется. Так поделился бы - пусть другие порадуются) |
QNX |
Sep 21 2019, 13:20
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 734 С нами с: 9-February 07 |
Ну и в Крыму-таки российские военные принимали в этом всём участие, где-то в соседней теме даже пруф выложили, как сам Хуйло это говорит. я ж говорил что чувак в коме 5 лет был, и тут его прорвало ))))) |
drocha |
Sep 21 2019, 20:00
Пост
|
Репутация: 2612 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 983 С нами с: 9-June 07 |
Степан Бандера Герой!
он не воровал ,этого достаточно. |
ЫЫЫ |
Sep 21 2019, 22:23
Пост
|
Это плюс в карму, но я не могу)))) Так ты бы это... Прочел бы ленту о договоренностях по миру, по переговорам по газотранзиту, по другим вещам тоже. Может тебе стало бы понятно, что к этому очень скоро все придёт. Может уже что-то делать с этим нужно или ты уже по факту, когда хрен что изменишь будешь выражать "глубокую обеспокоенность"? Или тебе нужно, чтобы лично зе это сделал? прийти может к чему угодно, можно за деньги насуммонить таких аналитиков которые распишут тебе сценарии от рая до ада, выводы делать можно будет только по факту сейчас Украина в небывалом политическом положении - узаконенная народом диктатура одной слаженной группы людей, если такое уже было в истории современной Украины хотел бы узнать когда это было и кто это был, если нет просто заткнитесь и ждите "к чему это скоро придёт", потому что конкретно вы, порохоботики и путиноботики, уже сделать ничего не сможете в ближайшие 4 с половиной года кое на что (я надеюсь) сможет повлиять остальной народ, но только если понадобится лично я пока что не вижу причин на что-то влиять "что-то делать с этим"(с) Вот щас зелебобики разбежались читать и чо-то там анализировать. Они ж только на граблях учатся. Сегодня с утра зашёл по наводке в фейсбук к упоротой Богуцкой. Порадовался бурлению зелебобиков в камментах к посту про ФОПы. "Нас ограбили! Караул! Как же так?" если это будут грабли - значит это будут такие грабли, по которым украинцы еще не скакали Степан Бандера Герой! он не воровал ,этого достаточно. ты зря смеёшься, не ворующий чиновник в Украине это сокровище |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 14:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |