Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа''

RullYa
Apr 22 2019, 13:08

Пост #1

ultra active user

С нами с: 10-August 08

Ну что товарищи...Я могу поздравить три четверти активного населения с тем что у нас появился новый президент...Президент из народа. Чистый как слеза младенца и справедливый как Соломон.( Голобородько)

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

шоу продолжается..???

Сообщение отредактировал RullYa - Jan 8 2022, 5:22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
125 Страницы  « < 76 77 78 79 80 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1540 - 1559)
ЫЫЫ
Sep 26 2019, 10:54

Пост #1541

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(LeXx_Kiev @ Sep 26 2019, 8:01) Перейти к цитате

Очень зря, что не досмотрел. В конце очень показательная фраза.
Чувак, вот реально, ты или настолько туп и не видишь в какую глубокую жопу нас тянет эта некомпетентность, или реально до последнего будешь жопу рвать, лишь бы не признать то, что ты реально лохонулся и тебя купили на собачий хрен.

(ЫЫЫ @ Sep 25 2019, 1:17) Перейти к цитате
(LeXx_Kiev @ Sep 24 2019, 15:27) Перейти к цитате

Ты стал предсказуемым. Чего ждать? Пока все ваще в жопе будет по самый ноль? Что потом делать? Чего ждать потом?

окей, рас ты задаешь столько идиотских вопросов позволь и мне
что по твоему будет? какие события привели тебя к этой мысли? и главное как это можно прекратить или не допустить?

вопрос остаётся в силе

(ЫЫЫ @ Sep 26 2019, 0:30) Перейти к цитате

просто хотел бы понять что такого нашли уважаемые демократы в телефонном разговоре 2х президентов чтобы устраивать одному из них импичмент? может давайте ещё Зеле импичмент устроим за то что он назвал прокурора "своим"?

(Finders @ Sep 26 2019, 10:41) Перейти к цитате

Ну что, даблимпичмент намечается?poop.png

cry.png
+Quote Post
ЫЫЫ
Sep 26 2019, 12:00

Пост #1542

Undead rogue

Я посмотрел тот видос с американским комиком, я не понимаю твоего (лекскиев) восторга от последней фразы, там по-моему чётко идёт мысль что украинский народ за 28 лет всё просрал...

Швейцарія чи Північна Корея? Про плюси ринку землі | Земля #3
+Quote Post
Finders
Sep 26 2019, 12:08

Пост #1543

Старожил

С нами с: 1-November 18

Этот уже в прихвостни записался? facepalm.png puke.png
+Quote Post
ЫЫЫ
Sep 26 2019, 12:50

Пост #1544

Undead rogue

(Finders @ Sep 26 2019, 13:08) Перейти к цитате

Этот уже в прихвостни записался? facepalm.png puke.png

если ты про меня то я с начала 2019 в прихвостнях у ЗЕ
+Quote Post
olex@
Sep 26 2019, 14:25

Пост #1545

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(ЫЫЫ @ Sep 26 2019, 0:30) Перейти к цитате

не помню сколько раз я на этом форуме говорил что 95% человечества мягко говоря глупы, подавляющее большинство привыкло не вдумываться и не предаваться глубокому анализу, к сожалению демократическая система устроена так что даёт возможность влиять на ситуацию даже полным клиническим идиотам, которые по чистой случайности избежали причисления себя к недееспособным (я ни на кого не намекаю, честно poop.png )
мнение цивилизованных обществ можно разделить на 2 условных типа: мнение разумных людей, и мнение глупцов
впрочем и нецивилизованных обществ тоже, я бы вообще в плане ума не делили бы людей на цивилизованных и не цивилизованных
разумный человек не поддерживает мнение обществ, разумный человек имеет своё чётко аргументированное логически обоснованное мнение, которое может совпадать, а может и не совпадать с мнением твоих цивилизованных обществ

но это лирика, видос я не смотрел, мне насрать

просто хотел бы понять что такого нашли уважаемые демократы в телефонном разговоре 2х президентов чтобы устраивать одному из них импичмент? может давайте ещё Зеле импичмент устроим за то что он назвал прокурора "своим"?

предвыборная кампания в США - она такая poop.png

Я вірно зрозумів, що ти себе відносиш до 5%?
Тоді ти знаєш (чи тобі буде неважко знайти) базовий принцип розподілу влади. Допоможу про всяк випадок.
Одна річ - лобіювати на посаду генпрокурора, а з іншого - називати його своїм. Якщо ти не розумієш очевидного, то схоже ти дуже помилився з відсотками. До речі, нікого не стривожило, коли Зеленський сказав "позвоню Баканову насчёт этого чёрта"?
Це все квіточки, ягідки вже дозрівають.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Доки писав, знайшов пост про імпічмент Трампа і наслідки для нас.
Співпадає з моїми думками.
Нікчемно виглядає наш великий лідер з його "Згоди я не давав, думав, вони опублікують тільки свою частину", - Зеленський про оприлюднення стенограми розмови з Трампом. Іноді краще мовчати. Тоді ти точно не потрапиш до тих 95%.
+Quote Post
Finders
Sep 26 2019, 14:32

Пост #1546

Старожил

С нами с: 1-November 18

(ЫЫЫ @ Sep 26 2019, 12:50) Перейти к цитате

если ты про меня то я с начала 2019 в прихвостнях у ЗЕ
Я про лицо с видео
+Quote Post
ЫЫЫ
Sep 26 2019, 14:38

Пост #1547

Undead rogue

(olex@ @ Sep 26 2019, 15:25) Перейти к цитате

Я вірно зрозумів, що ти себе відносиш до 5%?

неверно, я могу быть в числе этих 95%
совершенно не исключаю такой вариант rgg.png

но у меня хотя бы есть понимание о сложившейся ситуации в человеческом социуме
+Quote Post
Суничка
Sep 26 2019, 14:48

Пост #1548

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(ЫЫЫ @ Sep 26 2019, 15:38) Перейти к цитате

У меня тоже, надеюсь. Хомячье, раззинув рот, побежало за обіцянками и даже не понимает хотя бы поверхностно последствий участия президента в скандале с США и Евросоюзом. Ему бы решалой на базаре, максимум быть. А русику не про рынок земли болтать, а ходить по помойкам родного Запорожья, вынюхивая запахи бриза со стороны комбинатов.

Воистину, волшебная уринотерапия.
+Quote Post
ЫЫЫ
Sep 26 2019, 15:00

Пост #1549

Undead rogue

(olex@ @ Sep 26 2019, 15:25) Перейти к цитате

Тоді ти знаєш (чи тобі буде неважко знайти) базовий принцип розподілу влади. Допоможу про всяк випадок.
Одна річ - лобіювати на посаду генпрокурора, а з іншого - називати його своїм. Якщо ти не розумієш очевидного, то схоже ти дуже помилився з відсотками. До речі, нікого не стривожило, коли Зеленський сказав "позвоню Баканову насчёт этого чёрта"?
Це все квіточки, ягідки вже дозрівають.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Доки писав, знайшов пост про імпічмент Трампа і наслідки для нас.
Співпадає з моїми думками.
Нікчемно виглядає наш великий лідер з його "Згоди я не давав, думав, вони опублікують тільки свою частину", - Зеленський про оприлюднення стенограми розмови з Трампом. Іноді краще мовчати. Тоді ти точно не потрапиш до тих 95%.

выглядит хреново, надеюсь это научит его на будущее
там кое кто в ЖЖ обещает пунш к концу года, как думаешь будет пунш? rgg.png

(Суничка @ Sep 26 2019, 15:48) Перейти к цитате

Хомячье, раззинув рот, побежало за обіцянками и даже не понимает хотя бы поверхностно последствий участия президента в скандале с США и Евросоюзом. Ему бы решалой на базаре, максимум быть. А русику не про рынок земли болтать, а ходить по помойкам родного Запорожья, вынюхивая запахи бриза со стороны комбинатов.

так какие последствия будут? раз ты разбираешься, должна знать))
+Quote Post
olex@
Sep 26 2019, 15:11

Пост #1550

Ветеран

(ЫЫЫ @ Sep 26 2019, 15:38) Перейти к цитате

неверно, я могу быть в числе этих 95%
совершенно не исключаю такой вариант rgg.png

Якраз тебе я вважав досить адекватним співрозмовником (вибач за оціночне судження).
Тому для мене був вкрай важливий твій погляд на все це, бо я тут суб'єктивний.
Як кожен з нас.
Та тут дещо інше.
В моєму випадку, я дуже хочу, щоб у Зеленського все вийшло.
Потрібен був поштовх країні. Копняк всій тій зажерливій владі, що смоктала бюджетні кошти, брала мільйонні хабарі і сцяла нам в обличчя.
Мене радує кожен затриманий чиновник, найменші успіхи. Я готовий багато що пробачити в обмін на розуміння того шляху, яким ми маємо йти. Та досі я бачу лиш сахання зі сторони в сторону, якісь емоційні рішення, показуху і провали, провали, провали.
Хлопці гинуть кожен день. Весь світ побачив, як можна домовлятися посередині. Годі вже. Досить здавати свої позиції.
Майбутнє з Приватом, МВФ, ФОПами, інвестиційною політикою, тиском на бізнес тощо просто лякає.
Якби я бачив серйозні реформи економіки, ба навіть "бальцеровські", я б терпів і мовчав.
Але ж ні. Вже не просто дзвіночки, а "колокольный звон".
Вже достатньо часу минуло і достатньо сил накопичилося. Пора щось робити серйозне, а не бла-бла-бла.
з.і. За Сєнцова, моряків і всіх інших наших полонених справді вдячний. Може, я не досить державник, але їхня свобода важливіша за реномаційні втрати.
+Quote Post
Суничка
Sep 26 2019, 15:31

Пост #1551

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(ЫЫЫ @ Sep 26 2019, 16:00) Перейти к цитате

так какие последствия будут? раз ты разбираешься, должна знать))

Я себя не отношу к 5% самых умных (это так, сразу), но это похоже на коррупционный сговор. Это дипломатия. Говорить условно "я порешаю, генпрокурор будет мой" несет коррупцией, сговором и быдлячеством (извини, не могу подобрать другую формулировку), а вот "я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы расследование было прозрачным" - уже почти что дипломатия.

Заявлять то, что Европа недостаточно помогает - это рубить себе ногу, чтоб потом на культяпках бегать и заявлять, что его правильно поняли. Ни разу еще Украина так сильно не вляпывалась на международной арене. Ляпы были, безусловно, но не таких размеров.

МВФ... Это погано до омерзения. Надеюсь, к дефолту не подводят, но звоночки уже есть.

В ленте у меня есть товарищ, который за Зеленского просто таки топил до дна. Сейчас ноет по поводу ФОП-ов и прочей фискальщины. Невнятная т.н. формула Штанмаера, и т.д. и т.п.

В общем, нихрена хорошего нет практически вообще. Я готова признавать хорошее, но тут пока признавать нечего на фоне масштабного киздеца.
____
По поводу "пунша" отдельная песня. Единственное, чему я могу поаплодировать, так это медийщикам зекаманды. Сначала делаем вброс руками полоумной Богуцкой про декабрьский путч. Понятное дело, что никто бастовать не будет. Под это дело можно делать вообще, что угодно. А если начнут бастовать (частично свой же электорат), то скажут "А!!!!! Мы ж говорили! Порохоботы атакуют". Достаточно сделать грамотную подводку Г+Г, раздуть и прощай гражданское общество, которое может использовать хоть какие-то рычаги давления.
____
Пусть делает, все карты в руки. Но нельзя так. Просто нельзя. На таком посте неопытность и слабость непростительны. Я очень надеюсь, что команда Зеленского одумается. Я даже готова дать еще время, но первые провалы уже даже не пошли, а хлынули.

(olex@ @ Sep 26 2019, 16:11) Перейти к цитате

Вже не просто дзвіночки, а "колокольный звон".

Особисто для мене перший дзвін, який нагадував колокольний дзвін - це окремий парад військових. Нонсенс, коли підлеглі головнокомандувача йдуть маршем окремо від головнокомандувача. Це не просто дія - це неспроможність домовлятись із власною армією, що в наші буремні часи просто провалля.
+Quote Post
olex@
Sep 26 2019, 16:15

Пост #1552

Ветеран

До речі, непогано було би в рамках демократії, опублікувати стенограму розмов Зеленського з Путіним.
Трампу можна, а нам ні? Цікаво, що там наш президент наобіцяв? На якій середині домовився?
навздогін
Ukrainian president burns bridges in Europe
А ви боялися, що про Україну забудуть...
На перших шпальтах.
Бля.
Соррі.
Вирвалося.

ага, про 95%
пост в тему
Короче я не успеваю за новостями, потому что болею, но там, говорят, кто-то из бизнеса бастует уже, кто-то готовится, айтишники пакуют чемоданы — инвестиции в страну завозить, разумеется — так это ещё платёжки не пришли.
Я короче вам скажу что дальше будет.
Дальше учителя, не дождавшись 4000 долларов, пенсионеры, не получившие повышение пенсий, и субсидианты, получившие гениталию на воротник заместо субсидий, охренеют.
Поймут, как заблуждались.
Выйдут на Майдан.
Скинут Зеленского.
Ну, точнее, он сам уйдёт. Я бы тоже зассал, против тёток из ЖЕКа-то. Да любой бы зассал, будем откровенны.
В общем, примерно 73% из 73 процентов в Зеленском разочаруются.
Покаются перед старыми политиками. Извинятся. Попросят прощения.
И новым президентом выберут того, кто НА САМОМ ДЕЛЕ всегда заботился о простых людях.

То есть Тимошенко.

і тут Остапа понесло
Прочитал я, значит, речь Зеленского в ООН
И вроде и неплохо. Даже лучше, чем неплохо. Сторителлинг про Слипака – плюс, показал пулю – плюс, напомнил число жертв войны – плюс, вспомнил про аннексию Крыма Россией – жирный плюс.
Но это было в начале речи. А запоминается, как говорят, последнее слово.
В конце речи Зеленский дважды, сука, ДВАЖДЫ повторил одну и ту же фразу. Которая полностью перехеривает все предыдущие фразы. Которая перехеривает вообще всё.
Эта фраза – «Войну невозможно выиграть победами».
Давайте я немножко напомню. Существует некая простая дихотомия, такое, знаете, «или-или». Или война заканчивается для страны победой, или война заканчивается для страны поражением. Это не футбол, тут с ничьими плохо. Даже если стороны расходятся вроде как при своих, всё равно кто-то теряет больше. Жизней, морей, земель, заводов. Он и проиграл. Нет исключений. И по странному стечению обстоятельств проигрывает обычно тот, кто меньше побеждает. Знаю, это поразительно глубокая по внутреннему содержанию мысль, но, видимо, не всем доходит.
В чём заключается победа Украины в этой войне? Она будет заключаться в:
- возврате всех территорий, захваченных Россией;
- получении контрибуции (компенсации ущерба);
- публичном суде и наказании виновных в развязывании войны;
- денацификации России.
Отсутствие одного любого пункта в конечном счёте будет означать, что мы не победили, а временно отбились и война продолжается. Отсутствие двух и более пунктов будет означать поражение в войне. Они напали на нас. Они убивали нас. Они пытали нас. Они сжигали наши дома. Банальное «ну ок, мы вернули как было» не работает. Вы не можете воскресить наших мёртвых. Мы не можем вас простить до вашего покаяния. Точка.
Для того, чтобы победить, нужно воевать и выигрывать битвы. Дипломатия может замедлить войну. Может заморозить конфликт. Может развести войска. Может – вместе с санкциями – даже вернуть нам наши территории.
Но дипломатия не заставит Россию каяться. Не заставит её отказаться от имперских амбиций. Она только унизит её и нам придётся снова готовится к войне.
Только тотальная победа приносит плоды. Только разрушение приносит уроки. Только удар к голову заставляет мозги работать. Первую мировую Германия проиграла, но войска Антанты до Берлина не дошли. Результат? После Первой мировой Германия начала копить силы для реванша. После Второй мировой, когда Берлин был сметён с карты, когда в Нюрнберге судили оставшихся вожаков, а после развешивали их на виселицах, когда целая нация была покарана и вынуждена каяться, Германия стала миролюбивой. Денацификация и огненный шторм. Незабутні враження.
Только так работает. И только тот победит в войне, кто думает о том, как сокрушит противника и сожжёт его столицу. Так было. И так будет.
Зеленский не принесёт вам мир. Он принесёт вам поражение.
Если вы разрешите ему это сделать.
Юрій Гудименко
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 26 2019, 17:43

Пост #1553

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

Зашел почитать, какую же дичь городят местные порохоботы... Не могу понять одного, почему нельзя говорить свои мысли, нахера тащить сюда чужое если даже не в состоянии выдать к притащенному говну свои комментарии...

Зачем нужен был цирк в ООН, мне непонятно, но наверно там формат поменялся, все цирки устраивают, так что наш бы в струе...
+Quote Post
mak_v_
Sep 26 2019, 20:19

Пост #1554

Скорострел

С нами с: 4-December 11

Федор, "вести себя в теме надо культурно", "Отсутствие культуры общения на форуме", "Учимся говорить культурно", где это всё?
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 26 2019, 22:00

Пост #1555

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(mak_v_ @ Sep 26 2019, 21:19) Перейти к цитате
Федор, "вести себя в теме надо культурно", "Отсутствие культуры общения на форуме", "Учимся говорить культурно", где это всё?
Где то здесь потерялось:
(LeXx_Kiev @ Sep 25 2019, 22:09) Перейти к цитате
Ну тогда иди сам себя помодерируй, цензурист хренов. Много на себя берешь.
Осень. У сумкина обострение чесотки ЧСВ.

+Quote Post
mak_v_
Sep 26 2019, 22:06

Пост #1556

Скорострел

С нами с: 4-December 11

Вишь как ты лихо в прыжке переобулся.
+Quote Post
LeXx_Kiev
Sep 26 2019, 22:39

Пост #1557

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

Та федю от меня бомбит просто. Он не в состоянии понять почему его призерают и ни во что не ставят.

А тащим сюда, потому, что мысли сходятся и люди их грамотно могут в текст составить.

Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Sep 27 2019, 6:55
+Quote Post
Ministrys
Sep 27 2019, 12:52

Пост #1558

Дух

С нами с: 11-April 10

Кстати а бакс уже 24. А зимой будет 30+? Так резко скакнет?
+Quote Post
LeXx_Kiev
Sep 27 2019, 15:05

Пост #1559

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

(Ministrys @ Sep 27 2019, 13:52) Перейти к цитате

Кстати а бакс уже 24. А зимой будет 30+? Так резко скакнет?

Ну не 30+,но 28-29 будет
+Quote Post
Ministrys
Sep 27 2019, 16:14

Пост #1560

Дух

С нами с: 11-April 10

(LeXx_Kiev @ Sep 27 2019, 14:05) Перейти к цитате

Ну не 30+,но 28-29 будет

Если бы так было..Хоть зп выросла бы на зиму. Всеровно с понижением курса цена на товары не падает...Смысл от падения курса? С Китая дешевле мусор заказывать?
+Quote Post

125 Страницы  « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 19:35
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.