Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
RullYa |
Apr 22 2019, 13:08
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
Unkle |
Oct 4 2019, 15:13
Пост
|
Репутация: 346 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 |
|
USSRMoto |
Oct 4 2019, 15:26
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
|
Unkle |
Oct 4 2019, 15:38
Пост
|
Репутация: 346 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 |
А как вам вариант гибели тысяч украинцев в противостоянии до "пока путин не пукнет?" Во время первой мировой, немецкие солдаты часто захватывали целые селения без единого выстрела, перемещаясь по стране на поездах. Так зачем были эти жертвы второй мировой, если все можно было решить еще раньше? |
ЫЫЫ |
Oct 4 2019, 16:37
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 652 С нами с: 24-December 08 |
Та мне срать, что оно говорит. Есть факты, где его компании имеют бизнес в раше. Точка. Или ты ждешь, что "самый честный" тебе все расскажет лично? скажи ка, а тебе не насрать что говоришь ты? потому что судя по тому что я вижу (спаибо, зрение у меня 100% было и есть) тебе насрать, можно врать в открытую и строить из себя типа самого правого во всём Он царь теперь? президент с командой с широкими полномочиями царь это Путин Кстати, ЫЫЫ, я все хотел спросить и забывал. Как там твое зрение? С января улучшилось? что заставляет тебя считать будто оно было плохим? |
LeXx_Kiev |
Oct 4 2019, 16:56
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
Он президент. Твой тоже кста. В другой теме о нем и поговорим что заставляет тебя считать будто оно было плохим? Та не, мне просто интересно стало как влияет среди зеликов методы уринотерапии в офтальмологии. Вам же нормально так шары заливают. скажи ка, а тебе не насрать что говоришь ты? потому что судя по тому что я вижу (спаибо, зрение у меня 100% было и есть) тебе насрать, можно врать в открытую и строить из себя типа самого правого во всём Ты сейчас нефигово так полность описал Федора Чувак, приводили массу информации в подтверждение того, о чем писалось выше и много раз. Только тебе нужно чтобы вовик лично тебе все пришел и честно так рассказал. Потому и спрашиваю про уринотерапию в офтольмологии. Если ты очевидных вещей не видишь, то других вариантов нет. президент с командой с широкими полномочиями А где эти широкие полномочия записаны? Кто ему их дал? Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Oct 4 2019, 17:03 |
Vaschek |
Oct 4 2019, 17:06
Пост
|
Репутация: 360 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 716 С нами с: 11-October 07 |
|
ЫЫЫ |
Oct 4 2019, 17:29
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 652 С нами с: 24-December 08 |
Ты сейчас нефигово так полность описал Федора Чувак, приводили массу информации в подтверждение того, о чем писалось выше и много раз. Только тебе нужно чтобы вовик лично тебе все пришел и честно так рассказал. Потому и спрашиваю про уринотерапию в офтольмологии. Если ты очевидных вещей не видишь, то других вариантов нет. я не Фёдор, мне можно привести и повторно эту информацию если что я могу повторно не полениться привести информацию, которая доказывает что утверждение • врал об отсутствии у него кинобизнеса в РФ; не соответствует действительности А где эти широкие полномочия записаны? Кто ему их дал? большАя часть народа Украины |
LeXx_Kiev |
Oct 4 2019, 18:20
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
большАя часть народа Украины А я думал полномочия даёт Конституция и законы Украины. Вот оно как оказывается. То есть, получается, что большАя часть народа, нарушая Конституцию Украины, дает согласие на узурпацию власти и выстраиванию авторитарной формы правления в Украине. Я правильно понимаю? Большевизм? Народ, неграмотный в таких вопросах ЫЫЫ, дает только мандат на выполнение обязанностей на посту с полгомочиями, ограниченными законами. Остальное называется "превышение должностных полномочий" и "узурпация власти". я не Фёдор, мне можно привести и повторно эту информацию если что я могу повторно не полениться привести информацию, которая доказывает что утверждение не соответствует действительности Дружище Мюллер, от того, что ты скажешь "халва", слаще во рту не станет. Но если тебе интересно, приведи еще раз пример, а мы поспорим снова. Только каков смысл, если ты готов обелять зелень под любым предлогом. Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Oct 4 2019, 18:53 |
LeXx_Kiev |
Oct 4 2019, 18:46
Пост
|
Евгений Лебедев написал очень прекрасный текст, с котооым я согласен и о чем пытаюсь вдолбить в голову хотя бы одному ЫЫЫ.
Да, я верю в твое искреннее желание реализовать все свои обещалки. Но вот только в чем проблема - понимание сути проблем, их комплексности, их связности во времени у тебя как все у того же криворожского дворового паренька. Как, впрочем, и у твоего избирателя. И “многие знания - многие горести” это, прости, не про тебя. Про тебя “благими намерениями”.... Ну, дальше ж ты в курсе, образованный ведь мальчик, да? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Oct 4 2019, 19:45 |
Федор Сумкин |
Oct 4 2019, 18:57
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Я смотрю LeXx_Kiev никак не угомониться и продолжает распространять фэйки и своё враньё. К сожалению предыдущие предупреждения прошли мимо него. Я дам последний шанс LeXx_Kiev показать что он не врёт, дав ответ на вопрос пользователя ЫЫЫ:
• врал об отсутствии у него кинобизнеса в РФ; а можно об этом поподробней?желательно видос где он говорит - у меня нет кинобизнеса в РФ... какое должно быть доверие к остальным пунктам если ты сам врёшь? Спасибо за внимание. |
LeXx_Kiev |
Oct 4 2019, 19:14
Пост
|
|
oleh800 |
Oct 4 2019, 20:54
Пост
|
Репутация: 807 BIOS программатор UEFI Группа: Пользователи Сообщений: 6 271 С нами с: 24-August 09 |
Ой смешно, рыги при Пете сидели в раде как всегда... На пороха год никто слова плохого не сказал, все ждали что вот ща начнется, зато на Зе петухи кукарекать начали, еще до инаугурации... Твой Зебил накукарекал на слив Украины намедни. 3-ий Майдан ему в печень. А для кого это новость? |
LeXx_Kiev |
Oct 4 2019, 21:31
Пост
|
А для кого это новость? Для ЫЫЫ, который до сих пор не в курсе и для, федюнчика, который у нас знаток фейков Я вам дал 3 попытки, удаляя ваши посты, но к сожалению до вас не доходит. Ваш ник никто не коверкает, общаются с вами культурно, если вы не в состоянии вести диалог нормальным языком, а вам постоянно нужно хамить, то тогда отдохните 18 часов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Использование нецензурных слов и ругательств, хамство в любом его проявлении, религиозная, расовая или политическая неприязнь, неуважение к Правилам и представителям Администрации РО 18 часов. |
Danilo |
Oct 4 2019, 21:48
Пост
|
Репутация: 202 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
А как вам вариант гибели тысяч украинцев в противостоянии до "пока путин не пукнет?" А как вам вариант гибели миллионов украинцев во имя идей очередного кремлевского царя? В 20-м веке уже были неоднократные прецеденты. Или с тех пор отношение к Украине в Кремле кардинально изменилось? Вы хотите украинцами усмирять Чечню и другие горячие точки по типу Сирии? Отражать китайскую экспансию в Сибири и на Дальнем Востоке? Сообщение отредактировал Danilo - Oct 4 2019, 21:53 |
Ахwell |
Oct 4 2019, 22:42
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
tamagochy |
Oct 4 2019, 23:24
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 494 С нами с: 29-November 06 |
|
Diablo |
Oct 5 2019, 1:42
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
• врал об отсутствии у него кинобизнеса в РФ; В интервью Гордону в декабре он хвастался что его кинокомпания в РФ была очень успешной. Когда это Зельц говорил что у него не было кинобизнеса в РФ? • врал об американских лоббистах, которые якобы не продвигали его интересы в США; А на самом деле они есть? Так ваш был точно таким же пи..дуном, Это ж вам никак не мешало топить за него? Кстати да. Про окончание войны за 2 недели и доллар по 12 грн. У Пороха уже налажена была анти Путинская коалиция В этом и была проблема Пороха. Анти Путинская коалиция у него была хорошо налажена, а проукраинской не было вовсе. у него есть яйца гнуть свою линию, а не подстилаться под Пу. Гнуть финансово выгодную ему линию. Да, но на такое яйца и Коломойского есть. вот интересно, почему те, кто не хочет "капитуляции" не идут отвоевывать территории, а сидят и ноют? Присоединяюсь к вопросу. Вообще-то "идти и отвоевывать" должна армия. То есть идти и гибнуть должен кто-то другой, а не те, кто митингуют за войну? Как-то не справедливо У нас есть прекрасная возможность перестроить армию по образцу НАТО 1. Создавать проф. армию из контрактников по НАТО-вским стандартам, которая будет воевать на Донбассе. А какой толк Украине от армии по образцу НАТО? Вот у Грузии была именно такая армия, и что она ею добилась?2. Давить РФ санкциями на меджународной арене. Пять лет уже давим. Как результаты? 3. Поддерживать сепаратистов и протестные движения в РФ. Удачи. 4. Ждать, когда сдохнет Путин, поменяется власть, РФ ослабнет или вообще распадется. А до тех пор будут гибнуть украинские солдаты, поскольку формула Штайнмайера не будет подписана. Зашибись патриотизм. А быстро и сразу по формуле Штанмайера будет так: РФ проводит в ОРДЛО выборы, ОБСЕ эти выборы признает, Украина дает ОРДЛО особый статус. Мир-жвачка, с РФ снимают часть санкций за Донбасс, Украина получает анклав сепаров в своем составе. Если сейчас ЛДНР населяют враждебные элементы, сепары, и вообще не люди, так зачем тогда вообще пытаться вернуть там что-то? По такой логике нужно тогда признавать их независимость или отдавать их Рашке. Я сейчас ни к чему не призываю, просто... ну правда ведь, если человек считает всех жителей там сепарами и не хочет их в составе Украины... А через пару-торйку лет такой-же особый статус захотят получить другие области Юго-Востока Украины. И получат. Схема ведь уже отработана, верно? Угу. С каждым майданом который будет делать Порошенко, будет откалываться от Украины какая-то область. Сообщение отредактировал Diablo - Oct 5 2019, 1:42 |
ЫЫЫ |
Oct 5 2019, 2:53
Пост
|
то что он это признал ещё не значит что до этого он врал он нигде не говорил что не имеет бизнеса в РФ, но журналистам надо было выудить сенсацию, и как у них обычно бывает, заголовок не передаёт сути, из "мы вынуждены были закрыть успешный бизнес" тут же состряпали "Зеленский соврал о бизнесе в РФ" найди тут враньё про то что у него нет бизнеса в рф А я думал полномочия даёт Конституция и законы Украины. Вот оно как оказывается. То есть, получается, что большАя часть народа, нарушая Конституцию Украины, дает согласие на узурпацию власти и выстраиванию авторитарной формы правления в Украине. Я правильно понимаю? Большевизм? Народ, неграмотный в таких вопросах ЫЫЫ, дает только мандат на выполнение обязанностей на посту с полгомочиями, ограниченными законами. Остальное называется "превышение должностных полномочий" и "узурпация власти". ты просто привык через жопу читать я сказал ЗЕ с командой имеют широкие полномочия я не говорил что сам ЗЕ их имеет, но нам ведь главное написать, зачем читать вдумываться... |
LeXx_Kiev |
Oct 5 2019, 10:02
Пост
|
Все по полочкам
https://www.facebook.com/230811260348249/po...81174095311943/ я сказал ЗЕ с командой имеют широкие полномочия я не говорил что сам ЗЕ их имеет, но нам ведь главное написать, зачем читать вдумываться... А широкие полномочия команде тоже большАя часть народа дает? |
ЛиС |
Oct 5 2019, 18:46
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 507 С нами с: 27-October 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 1:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |