Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
RullYa |
Apr 22 2019, 13:08
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
SharDCG |
Oct 27 2019, 16:10
Пост
|
Репутация: 16 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 8-July 11 |
что он лох Не сходится. Все просто. У нас в стране каждый президент, а президент у нас не лох. Следовательно, у нас в стране лохов нет. Реформы, ептыть! А чего ты к нему на "вы"? Да мне так проще |
Vaschek |
Oct 27 2019, 16:17
Пост
|
Репутация: 360 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 716 С нами с: 11-October 07 |
|
ЫЫЫ |
Oct 27 2019, 16:35
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 653 С нами с: 24-December 08 |
Вы сейчас себя официально быдлом окрестили? Самокритично и похвально. Вы и есть народ, который за это вот голосовал. быдло так быдло пусть будет по вашему и да, я за него голосовал и никогда не откажусь от этого факта А, ну вот ты в своем быдлянстве и расписался? Или ты за всех тут мазу тянешь? ну нас же 73% быдла и 8% небыдла Только если тебе было насрать, чего ты с пеной у рта требовал доказательства привести, что он бенин здюк? Начинаешь завираться, чувак. я требовал привести потому что их не было (и не уверен есть ли сейчас, просто не слежу давно) если ты найдёшь что я где-то когда-то сказал что-то типа "если им управляет Беня я полностью в нём разочаруюсь" тогда ты будешь иметь право называть меня лжецом, а пока что можешь засунуть свой язык сам знаешь куда я выбирал Зеленского с учётом того что он может быть на поводке у Бени, и меня это устраивало, что не отменяет факта, когда ты не мог привести весомых доказательств того что Зе у бени на поводке Вот ровно то, о чем я и говорил ранее. ЫЫЫ усрется, но не признает, что он лох и его использовали. Но все видит и понимает в какую жопу втянул и своим голосом страну и себя в том числе. А чего ты к нему на "вы"? Вон его зеленая бубочка тыкает, ему ж норм. Не церемонься, тыкай ему в полный рост я уже говорил что считаю жопой 3я мировая ядерная пока не началась, и метиоритов крупных с неба не падало, так что никакой жопы нет и будем надеяться не будет |
SharDCG |
Oct 27 2019, 17:54
Пост
|
быдло так быдло пусть будет по вашему 3я мировая ядерная пока не началась Дык и при Порохе не началась, и при жопоблоке не началась бы. Почему выбрали Дядю беню? Ради того, что бы ядерная война не началась или все-таки ожидания шире? Если шире, то где воплощение? Или вот такое поведение и прочий ппц по всем направлениям соответствует ожиданиям?если им управляет Беня то есть как "если"?может быть на поводке у Бени то есть как "может"? О_О |
Cyrax79 |
Oct 27 2019, 21:33
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Знайомий повернувся після 3 років у АТО. У полку Азов служив. Побалакали трошки про політику. Потім він спокійно так сказав: Ну і проблеми тут у вас."
|
ЫЫЫ |
Oct 27 2019, 22:37
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 653 С нами с: 24-December 08 |
Я Вас быдлом не называл, я перефразировал ваши слова. Вопрос: как вел себя президент в том ролике и в куче других случаев? Как быдло или нет? вёл себя как типичный Зеленский чона? Дык и при Порохе не началась, и при жопоблоке не началась бы. Почему выбрали Дядю беню? Ради того, что бы ядерная война не началась или все-таки ожидания шире? Если шире, то где воплощение? Или вот такое поведение и прочий ппц по всем направлениям соответствует ожиданиям? то есть как "если"? то есть как "может"? О_О в то время, месяцев 9 назад, мне не смогли привести убедительных доказательств того что ЗЕ у Бени на поводке видимо мсье хочет меня просветить? Знайомий повернувся після 3 років у АТО. У полку Азов служив. Побалакали трошки про політику. Потім він спокійно так сказав: Ну і проблеми тут у вас." Конечно проблемы, у президента какие то странные носки... Проблема мирового масштаба... |
LeXx_Kiev |
Oct 27 2019, 23:41
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
Конечно проблемы, у президента какие то странные носки... Проблема мирового масштаба... Если это для тебя проблема, то... Если попытка троллинга - она унылая. Но. Когда у человека нет ответственности перед будущем страны и он приводит к власти дилетанта и тупорылого хама во время войны, он ничем не отличается от предателя. Ну и звание "лох" и "дебил" тоже никто не отменял. |
gavri |
Oct 27 2019, 23:46
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 21-September 10 |
Если это для тебя проблема, то... Если попытка троллинга - она унылая. Но. Когда у человека нет ответственности перед будущем страны и он приводит к власти дилетанта и тупорылого хама во время войны, он ничем не отличается от предателя. Ну и звание "лох" и "дебил" тоже никто не отменял. Не приверженец Зеленского, но оставлять у власти мародеров, тоже так себе затея, особенно во время войны. Хотя, что это я, там же ПВО вокруг Киева со своего кармана и |
SharDCG |
Oct 28 2019, 0:27
Пост
|
Не приверженец Зеленского, но оставлять у власти мародеров, тоже так себе затея, особенно во время войны. Хотя, что это я, там же ПВО вокруг Киева со своего кармана и Красть «злочинна влада» перестала, где деньги? Обогащаться на войне перестали, где мир? Крышевать друзей-воров перестали, где посадки? |
imenno |
Oct 28 2019, 0:30
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
все просто. Красть «злочинна влада» перестала, где деньги? Обогащаться на войне перестали, где мир? Крышевать друзей-воров перестали, где посадки? А кто сказал, что перестали. Еще много посіпак на своих должностях, а власть импотентна их снести в раз. На укрспирте млрд крадут и всем пофигу. 8% гидра задирает уже голову от безнаказанности. Чего только эфир вот вчерашний с угрозами стоит от миньонов партии ЭС. Сообщение отредактировал imenno - Oct 28 2019, 0:34 |
ЫЫЫ |
Oct 28 2019, 0:36
Пост
|
все просто. Красть «злочинна влада» перестала, где деньги? Обогащаться на войне перестали, где мир? Крышевать друзей-воров перестали, где посадки? насколько я знаю иммунитет у депутатов будет отменён с 1го января а так да, всё просто мсье проигнорировал моё желание узнать на каком основании подавляющее большинство украинцев и не только считают ЗЕ марионеткой Бени я делаю вывод - на основании того что им так подсказал их спинной мозг |
SharDCG |
Oct 28 2019, 0:47
Пост
|
я делаю вывод - на основании того что им так подсказал их спинной мозг Да тут все просто, просто Вы не захотите этого услышать ибо в домике уютно. Начиная с того, что беня вообще вернулся, продолжая визитами его кортежей к тимошенко до выборов, продолжая наполнением ближайшего окружения слуги урода, продолжая делами по поводу привата, продолжая аваковым, продолжая поведением и высказываниями бени в интервью, да даже выступление квартала на тему гонтаревой в эту картину отлично вписывается. Просто надо немного извилины включить. Но поскольку Вам хоть потоп, абы не метеориты с неба, то да, Зеленский избрался и «царюэ» полностью сам |
gavri |
Oct 28 2019, 1:26
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 21-September 10 |
все просто. Красть «злочинна влада» перестала, где деньги? Обогащаться на войне перестали, где мир? Крышевать друзей-воров перестали, где посадки? давайте всех судить по делам. Папередники обосрались - это факт. При новой власти стало ни хуже ни лучше, поживем увидим что будет дальше. Будут ли посадки или продолжение воровства и беззакония тоже узнаем скоро. |
ЫЫЫ |
Oct 28 2019, 8:45
Пост
|
не видел Да тут все просто, просто Вы не захотите этого услышать ибо в домике уютно. Начиная с того, что беня вообще вернулся, продолжая визитами его кортежей к тимошенко до выборов, продолжая наполнением ближайшего окружения слуги урода, продолжая делами по поводу привата, продолжая аваковым, продолжая поведением и высказываниями бени в интервью, да даже выступление квартала на тему гонтаревой в эту картину отлично вписывается. Просто надо немного извилины включить. Но поскольку Вам хоть потоп, абы не метеориты с неба, то да, Зеленский избрался и «царюэ» полностью сам Я не отрицаю что в окружении президента есть люди кормящиеся с рук Бени, я не отрицаю некоторого влияния Бени на самого ЗЕ, но следует отличать понятия "некоторое влияние" и "марионетка", потому что некоторое влияние на президента имеет тот же народ, возможно даже СМИ, несомненно его окружение, так чья он марионетка в итоге? |
olex@ |
Oct 28 2019, 10:21
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
мсье проигнорировал моё желание узнать на каком основании подавляющее большинство украинцев и не только считают ЗЕ марионеткой Бени я делаю вывод - на основании того что им так подсказал их спинной мозг Суд отменил многомиллионные требования налоговиков к МАУ Коломойского Верховный суд поддержал отмену миллиардного штрафа АМКУ компаниям Коломойского Суд снял арест с 415 объектов недвижимости Коломойского Екс-голову "Укртранснафти" і втікача Лазорка зняли з розшуку Суд отказался забрать "Днеправиа" в Коломойского и вернуть компанию государству Ферросплавные заводы Коломойского шантажом суда «выбили» себе льготные тарифы на электроэнергию Суд отменил штрафы АМКУ "Укртатнафте" и "НПК-Галичина" за сговор на нефтяных аукционах Як Коломойський використовує "Центренерго" Ігор Коломойський призначив у "Центренерго" власний менеджмент. За чотири місяці дії керівництва призвели до недоотримання виручки держкомпанію у розмірі майже 700 млн грн. Достатньо? Чи все це Ніт. Президент непричетний. Д'Артаньян. Звісно ж, нє лох. Це все нечесні суди. Як можна подумати? При папєреднікє Бєня носа боявся потикати в Україну, а при Вовочкє вже тут як тут і суди раптом парєшалі все на його користь. Савпадєніє? p.s. Петро, сука, перепрошую, реформував судову систему. Маладєц. |
Cyrax79 |
Oct 28 2019, 10:22
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
ЫЫЫ |
Oct 28 2019, 15:54
Пост
|
Суд отменил многомиллионные требования налоговиков к МАУ Коломойского Верховный суд поддержал отмену миллиардного штрафа АМКУ компаниям Коломойского Суд снял арест с 415 объектов недвижимости Коломойского Екс-голову "Укртранснафти" і втікача Лазорка зняли з розшуку Суд отказался забрать "Днеправиа" в Коломойского и вернуть компанию государству Ферросплавные заводы Коломойского шантажом суда «выбили» себе льготные тарифы на электроэнергию Суд отменил штрафы АМКУ "Укртатнафте" и "НПК-Галичина" за сговор на нефтяных аукционах Як Коломойський використовує "Центренерго" Ігор Коломойський призначив у "Центренерго" власний менеджмент. За чотири місяці дії керівництва призвели до недоотримання виручки держкомпанію у розмірі майже 700 млн грн. Достатньо? Чи все це Ніт. Президент непричетний. Д'Артаньян. Звісно ж, нє лох. Це все нечесні суди. Як можна подумати? При папєреднікє Бєня носа боявся потикати в Україну, а при Вовочкє вже тут як тут і суди раптом парєшалі все на його користь. Савпадєніє? p.s. Петро, сука, перепрошую, реформував судову систему. Маладєц. конечно не совпадение, как только убрался Пэдро как тут же вернулся Беня - на мой взгляд просто очевидное доказательство того, что Пэдро влиял на судовую систему Украины а сейчас влияет непонятно кто, такое впечатление что на систему суда в Украине влияет свободный рынок - спрос/предложение это к слову как офигенно Пэдро, пэрэпрошую, реформировал судовую систему... Фактично, змінили одного олігарха, на іншого. Тільки перший напряму керував країною, а другий керує за допомогою підставних персонажів. вот и я не понимаю воплей порохоботов, какая им разница какой олигарх будет страной заправлять Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Oct 28 2019, 15:52 |
SharDCG |
Oct 28 2019, 16:10
Пост
|
конечно не совпадение, как только убрался Пэдро как тут же вернулся Беня - на мой взгляд просто очевидное доказательство того, что Пэдро влиял на судовую систему Украины а сейчас влияет непонятно кто, такое впечатление что на систему суда в Украине влияет свободный рынок - спрос/предложение это к слову как офигенно Пэдро, пэрэпрошую, реформировал судовую систему... :! |
ЫЫЫ |
Oct 28 2019, 16:34
Пост
|
|
SharDCG |
Oct 28 2019, 17:17
Пост
|
мсье проигнорировал моё желание узнать на каком основании подавляющее большинство украинцев и не только считают ЗЕ марионеткой Бени я делаю вывод - на основании того что им так подсказал их спинной мозг какого поста? там ссылок накидано видал сколько? Это упрямство или тупость? Извините. Сообщение отредактировал SharDCG - Oct 28 2019, 17:19 |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 8:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |