Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа''

RullYa
Apr 22 2019, 13:08

Пост #1

ultra active user

С нами с: 10-August 08

Ну что товарищи...Я могу поздравить три четверти активного населения с тем что у нас появился новый президент...Президент из народа. Чистый как слеза младенца и справедливый как Соломон.( Голобородько)

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

шоу продолжается..???

Сообщение отредактировал RullYa - Jan 8 2022, 5:22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
125 Страницы  « < 88 89 90 91 92 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1780 - 1799)
olex@
Oct 28 2019, 17:32

Пост #1781

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(ЫЫЫ @ Oct 28 2019, 17:34) Перейти к цитате

какого поста? facepalm.png
там ссылок накидано видал сколько? они тоже олексой сгенерированы?
просто я делаю другие выводы из общедоступных фактов, вот и всё wink.png

Уявляєш, так. Власноруч, щоб Федя не бубнів, загуглив відомі речі з більш-менш надійних джерел.
Як ти кажеш, загальнодоступні факти. Ось, нате, їж. те.
Що тепер не влаштовує?
Які інші висновки? Можна озвучити. Аргументовано.
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 28 2019, 17:41

Пост #1782

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(SharDCG @ Oct 28 2019, 17:17) Перейти к цитате

Вам сказали, вам даже не поленился человек линков накидать. Что еще надо?
Это упрямство или тупость? Извините.

ну так если тебе не очевидно я поясню, эти все ссылки передают информацию, воздействующую на ваш "спинной мозг" (интуицию, которая не всегда верно отображает действительность) посредством которого вы и делаете вывод о том что ЗЕ марионетка Бени
для меня эта информация не является доказательством, поскольку у меня немножечко по другому настроено критическое мышление (не за счёт спинного мозга а за счёт объективной логики)

(olex@ @ Oct 28 2019, 17:32) Перейти к цитате

Які інші висновки? Можна озвучити. Аргументовано.

у меня только один вопрос, какое отношение имеет президент Зеленский к судовой системе Украины?

Осень олигарха:Коломойский потерял преимущество в войне за "Приватбанк"
Дело "Привата" называют "красной линией" для Зеленского и его Офиса. Часть общества до сих пор воспринимает его как человека, связанного с Коломойским, на телеканале которого много лет выходили программы и сериалы студии "95 Квартал". Сам Коломойский последние полгода регулярно намекает, что имеет влияние на Президента. Хотя невероятная активность, с которой олигарх продвигает эту мысль, говорит скорее о том, что все наоборот.

вот вам и другое мнение, тоже основанное на таких же хлипких основаниях

поэтому я и говорю - дайте мне железобетонные факты, всё шо вы можете предложить это досужие домыслы и "я художник,я так вижу"

ах да, по поводу выводов и аргументов, я их уже озвучил выше, но они того же уровня что и ваши выводы и аргументы
вы говорите пришёл Зе и начал руководить судами в делах с Беней (так выглядят ваши аргументы)
я говорю ушёл Пэдро и отпустил хватку с судов, которые начали выносить либо справедливые решения, либо решения основанные на рыночных отношениях в отсутствии твёрдой Пэдровской руки
оба вывода основаны на одних и тех же фактах и выглядят притянутыми за уши
так с какого резона мне соглашаться с вашими выводами? rgg.png

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Oct 28 2019, 17:51
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
olex@
Oct 28 2019, 17:49

Пост #1783

Ветеран

(ЫЫЫ @ Oct 28 2019, 18:41) Перейти к цитате

у меня только один вопрос, какое отношение имеет президент Зеленский к судовой системе Украины?

До цього питання я вважав тебе розумною людиною.
А тепер, ну, скажімо, наївною дитиною.
з.і. так, просто нагадати, генпрокурор "на 100% моя людина".
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 28 2019, 17:54

Пост #1784

Undead rogue

(olex@ @ Oct 28 2019, 17:49) Перейти к цитате

ну до цього моменту я тебе вважав...
та не и сейчас вважаю нормальною людиною
просто ответь хотя бы себе сам на вопрос, как скоро должны произойти системные изменения в "галузі" со сменой верхушки?
я не думаю что года хватит wink.png
+Quote Post
SharDCG
Oct 28 2019, 18:02

Пост #1785

Дух

С нами с: 8-July 11

(ЫЫЫ @ Oct 28 2019, 17:54) Перейти к цитате
просто ответь хотя бы себе сам на вопрос, как скоро должны произойти системные изменения в "галузі" со сменой верхушки?

А что, генпрокурора зе планирует еще раз поменять в течении года на "не свою людину"? хитро thumb_up.png cry.png
ну так если тебе не очевидно я поясню, эти все ссылки передают информацию, воздействующую на ваш "спинной мозг" (интуицию, которая не всегда верно отображает действительность) посредством которого вы и делаете вывод о том что ЗЕ марионетка Бени
для меня эта информация не является доказательством, поскольку у меня немножечко по другому настроено критическое мышление (не за счёт спинного мозга а за счёт объективной логики)
А можно Ваши надежные и подходящие для логики источники в студию в виде ссылок, Шерлок? И еще, было бы неплохо железных доказательств того, что Порох "барИга". Не высеры журнашлюх, типа леща, а железных, как Вы говорите.

Бабки под подьездом не в счет, это святое.
Сам весной видел картину, когда такая вот немного подвыпившая представительница старшего поколения крестилась на дождь и говорила, что это нашему презЕденту на здоровье - воистину божья роса heart_eyes.png

Сообщение отредактировал SharDCG - Oct 28 2019, 18:11
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 28 2019, 18:11

Пост #1786

Undead rogue

(SharDCG @ Oct 28 2019, 18:02) Перейти к цитате

А что, генпрокурора зе планирует еще раз поменять в течении года на "не свою людину"? хитро thumb_up.png cry.png

генпрокурор будет его человеком, но это не значит что он будет исполнять волю президента, по задумке не так должна работать новая система, я понимаю что вы, не зная другой системы не понимаете как так может быть, когда свой человек не выполняет твою волю, но вроде бы в цивилизованных странах всё так и работает (может я ошибаюсь, хз)
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 28 2019, 18:40

Пост #1787

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(olex@ @ Oct 28 2019, 17:49) Перейти к цитате
Хотелось бы всё таки услышать ответ, какое отношение имеет Зеленский к судьям которых назначал Петя, а может быть даже еще и Витя.
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 28 2019, 22:32

Пост #1788

Undead rogue

(SharDCG @ Oct 28 2019, 18:02) Перейти к цитате

А можно Ваши надежные и подходящие для логики источники в студию в виде ссылок, Шерлок? И еще, было бы неплохо железных доказательств того, что Порох "барИга". Не высеры журнашлюх, типа леща, а железных, как Вы говорите.

(ЫЫЫ @ Oct 28 2019, 17:41) Перейти к цитате

ах да, по поводу выводов и аргументов, я их уже озвучил выше, но они того же уровня что и ваши выводы и аргументы
вы говорите пришёл Зе и начал руководить судами в делах с Беней (так выглядят ваши аргументы)
я говорю ушёл Пэдро и отпустил хватку с судов, которые начали выносить либо справедливые решения, либо решения основанные на рыночных отношениях в отсутствии твёрдой Пэдровской руки
оба вывода основаны на одних и тех же фактах и выглядят притянутыми за уши
так с какого резона мне соглашаться с вашими выводами? rgg.png

исчерпывающий ответ

железных аргументов я не предоставлю, потому как от вас я их тоже не дождался, поэтому не вижу причин рвать задницу
я не убеждаю никого что ЗЕ святой и не на поводу у Бени, я всего лишь хотел бы лицезреть реальные доказательства обратного, а всё то что я написал выше может дать вам информацию к размышлению, как воспринимаются мною ваши доводы
+Quote Post
LeXx_Kiev
Oct 29 2019, 6:58

Пост #1789

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

(ЫЫЫ @ Oct 28 2019, 17:34) Перейти к цитате

какого поста? facepalm.png
там ссылок накидано видал сколько? они тоже олексой сгенерированы?
просто я делаю другие выводы из общедоступных фактов, вот и всё wink.png

В том и проблема. Объективно смотреть на ситуацию мозга не хватает. И умение критически мыслить отсутствует напрочь.
Ты закроешься под любым предлогом, лишь бы не признавать очевидного.

(SharDCG @ Oct 28 2019, 18:17) Перейти к цитате

Это упрямство или тупость? Извините.

2 в 1. За его тупостью стоит его выбор #зазе, развели, как неграмотного хомяка. Упрямство - усрусь, но не признаюсь в этом. Буду повторятьто регулярно. Карфаген должен быть разрушен.

(ЫЫЫ @ Oct 28 2019, 19:11) Перейти к цитате

генпрокурор будет его человеком, но это не значит что он будет исполнять волю президента, по задумке не так должна работать новая система, я понимаю что вы, не зная другой системы не понимаете как так может быть, когда свой человек не выполняет твою волю, но вроде бы в цивилизованных странах всё так и работает (может я ошибаюсь, хз)

Методы уринотерапии в офтальмологии процветают facepalm.png этой тупости нет предела

(ЫЫЫ @ Oct 28 2019, 23:32) Перейти к цитате

железных аргументов я не предоставлю, потому как от вас я их тоже не дождался, поэтому не вижу причин рвать задницу

Неееееее, чувак, ты не поэтому их не представишь, совсем не поэтому. Ибо их нет. Но съехать под этим предлогом - отличный повод не признавать, что тебя развели, как лоха нелоха президента зе хомяка, на теме "барыги".

Карфаген должен быть разрушен.

Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Oct 29 2019, 6:59
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 29 2019, 7:21

Пост #1790

Undead rogue

(LeXx_Kiev @ Oct 29 2019, 6:58) Перейти к цитате

В том и проблема. Объективно смотреть на ситуацию мозга не хватает. И умение критически мыслить отсутствует напрочь.
Ты закроешься под любым предлогом, лишь бы не признавать очевидного.

у тебя столько же и такого же качества доказательства как у меня, различие состоит в том что ты воспринимаешь свою точку зрения как истину в последней инстанции, а я даю ей справедливую характеристику

2 в 1. За его тупостью стоит его выбор #зазе, развели, как неграмотного хомяка. Упрямство - усрусь, но не признаюсь в этом. Буду повторятьто регулярно. Карфаген должен быть разрушен.
Методы уринотерапии в офтальмологии процветают facepalm.png этой тупости нет предела

продолжай изображать из себя самого умного, так ты становишься ещё умнее

Неееееее, чувак, ты не поэтому их не представишь, совсем не поэтому. Ибо их нет. Но съехать под этим предлогом - отличный повод не признавать, что тебя развели, как лоха нелоха президента зе хомяка, на теме "барыги".

Карфаген должен быть разрушен.

у меня нет никаких железных доказательств, поэтому я их не представляю, по моему как раз это очевидно

когда все орали что ЗЕ соврал по поводу своего бизнеса в РФ, все воспринимали это как ты сейчас, как истину в последней инстанции, когда я на основании фактов, железобетонных, доказал что ЗЕ не врал некоторые не перестали верить в свою истину, просто интересно, ты до сих пор считаешь что он врал про свой бизнес в РФ?
+Quote Post
LeXx_Kiev
Oct 29 2019, 8:10

Пост #1791

Lotus Warrior

(ЫЫЫ @ Oct 29 2019, 8:21) Перейти к цитате

у тебя столько же и такого же качества доказательства как у меня, различие состоит в том что ты воспринимаешь свою точку зрения как истину в последней инстанции, а я даю ей справедливую характеристику

продолжай изображать из себя самого умного, так ты становишься ещё умнее

у меня нет никаких железных доказательств, поэтому я их не представляю, по моему как раз это очевидно

когда все орали что ЗЕ соврал по поводу своего бизнеса в РФ, все воспринимали это как ты сейчас, как истину в последней инстанции, когда я на основании фактов, железобетонных, доказал что ЗЕ не врал некоторые не перестали верить в свою истину, просто интересно, ты до сих пор считаешь что он врал про свой бизнес в РФ?

Чувак, почитай еще раз свою аргументацию почему ты не будешь давать доказательств "барыжнечества" пороха. Мне кажется там четко ты написал, что не даёшь только потому, что тебе не дали железных доказательств с уголовным делом на зе. Я утрирую про уголовку, понимаешь. Так что не трынди.

Дальше, самого умного я не изображаю, а лишь критично мыслю, в отоичии от тебя.

Зе уже наделал дрстаточно, чтобы с увереностью сказать, что он лишь инструмент в руках серых кардиналов для отката во времена как минимум Кучмы, да и сам зе, мне кажется, живет теми же временами. Чем успешно пользуется враг.
Он (зе) - та мина, которая взорвет к чертям все. А ты будешь бежать куда-то, рассуждая, что он не устроил ядерную войну с метеоритами на твою голову.

Это высшей степени наивность и придурковатость в твоем мелком по масштабу мышлении.

ПыСы Зеля врал и будет врать по поводу много чего. Но тебе ж все божья роса.

Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Oct 29 2019, 8:11
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 29 2019, 9:08

Пост #1792

Undead rogue

(LeXx_Kiev @ Oct 29 2019, 8:10) Перейти к цитате

Чувак, почитай еще раз свою аргументацию почему ты не будешь давать доказательств "барыжнечества" пороха. Мне кажется там четко ты написал, что не даёшь только потому, что тебе не дали железных доказательств с уголовным делом на зе. Я утрирую про уголовку, понимаешь. Так что не трынди.

вот как мне воспринимать то что ты пишешь, когда ты начинаешь с прямого вранья?
пока ты не перестанешь представлять свои домыслы как написанное мною нам не о чем с тобой разговаривать
скажи где в написанном мною "только потому"? почему ты не можешь предположить что это всего лишь одна из причин? потому что не выгодно? а меня это волнует? нет rgg.png

Дальше, самого умного я не изображаю, а лишь критично мыслю, в отоичии от тебя.
rgg.png

Зе уже наделал дрстаточно, чтобы с увереностью сказать, что он лишь инструмент в руках серых кардиналов для отката во времена как минимум Кучмы, да и сам зе, мне кажется, живет теми же временами. Чем успешно пользуется враг.
Он (зе) - та мина, которая взорвет к чертям все. А ты будешь бежать куда-то, рассуждая, что он не устроил ядерную войну с метеоритами на твою голову.

Это высшей степени наивность и придурковатость в твоем мелком по масштабу мышлении.

ПыСы Зеля врал и будет врать по поводу много чего. Но тебе ж все божья роса.

может быть он и врал, спорить не буду, но не в случае, описанном мною выше, не в случае с бизнесом в РФ (конкретизирую во избежание)
+Quote Post
LeXx_Kiev
Oct 29 2019, 9:11

Пост #1793

Lotus Warrior

(ЫЫЫ @ Oct 28 2019, 23:32) Перейти к цитате

железных аргументов я не предоставлю, потому как от вас я их тоже не дождался

Играешь в Сумкина?
(ЫЫЫ @ Oct 29 2019, 10:08) Перейти к цитате

может быть он и врал, спорить не буду, но не в случае, описанном мною выше, не в случае с бизнесом в РФ (конкретизирую во избежание)

Значит другие случаи тебя полностью устраивают?

Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Oct 29 2019, 9:12
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 29 2019, 9:26

Пост #1794

Undead rogue

(LeXx_Kiev @ Oct 29 2019, 9:11) Перейти к цитате

Играешь в Сумкина?

начинаю его понимать, и начинаю понимать как чувствует себя президент когда его обвиняют в кумовстве

Значит другие случаи тебя полностью устраивают?

конкретики бы rgg.png
+Quote Post
LeXx_Kiev
Oct 29 2019, 9:37

Пост #1795

Lotus Warrior

(ЫЫЫ @ Oct 29 2019, 10:26) Перейти к цитате

начинаю его понимать, и начинаю понимать как чувствует себя президент когда его обвиняют в кумовстве

Бубочку обижают, ужас!
Ты сам ответил, я ответил тебе на твою реплику. Прочти ее ещё раз и подумай как она воспринимается. И где тобой расставлены акценты. Если тебя не понимают, может пробуй иначе строить свою речь?
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 29 2019, 9:41

Пост #1796

Undead rogue

(LeXx_Kiev @ Oct 29 2019, 9:37) Перейти к цитате

Бубочку обижают, ужас!
Ты сам ответил, я ответил тебе на твою реплику. Прочти ее ещё раз и подумай как она воспринимается. И где тобой расставлены акценты. Если тебя не понимают, может пробуй иначе строить свою речь?

меня не должны волновать ваши половые трудности, я излагаю свои мысли так как удобно мне, не нравится, есть функция игнора
скажи спасибо что я не такой как ФС, тот бы ограничился краткой репликой без объяснений и предоставил бы великолепную возможность ломать голову над тем что же он имел ввиду, я же в отличие от него сразу раскрываю где ты налажал rgg.png
+Quote Post
LeXx_Kiev
Oct 29 2019, 9:50

Пост #1797

Lotus Warrior

(ЫЫЫ @ Oct 29 2019, 10:41) Перейти к цитате

меня не должны волновать ваши половые трудности, я излагаю свои мысли так как удобно мне, не нравится, есть функция игнора

Аналогично.

скажи спасибо что я не такой как ФС, тот бы ограничился краткой репликой без объяснений и предоставил бы великолепную возможность ломать голову над тем что же он имел ввиду, я же в отличие от него сразу раскрываю где ты налажал rgg.png

Ну спасибо, очень щедро с твоей стороны *падает в ноги и разбивает лбом пол*
+Quote Post
olex@
Oct 29 2019, 11:03

Пост #1798

Ветеран

(ЫЫЫ @ Oct 28 2019, 18:54) Перейти к цитате

ну до цього моменту я тебе вважав...
та не и сейчас вважаю нормальною людиною

По-перше, дякую.
По-друге, трохи перейнявся емоціями, буває. Прикро, як на мене, що ти не бачиш зв'язку сьогодення (політична, економічна, культурна ситуація в країні) з діями (чи недіяннями) президента.
Давай відкинемо, щоб не заважало аналізу, попередників. Ба більше, певним чином я розчарований тим, як поводиться Порошенко після програшу. Те, що відбувається з порохоботами, байдуже, наскільки це обґрунтовано, ганьба.
Я не знаю, як можна втримати країну, коли її так розхитують. Але
Є відповідальність самого Зеленського.
І вже є серйозні помилки, назвемо так, нашого президента.
Найперша, і це його зона відповідальності, у зовнішній політиці.
Хай там як, але розмова з Трампом - це дуже погано для іміджу країни.
Поступки Путіну, план Штайнмайєра - це збурення в Україні.
Зустріч в нормандському форматі, як на мене, це щире бажання Зеленського, бойкотоване і Макроном, і Меркель.
Бо Путіну вона непотрібна.
Коротше, тут швах.
Тенденції по економічному росту - від 40% до 3-6?
Тиск на ФОП і бізнес. Тут багато що можна сказати, немає часу. Є аналітика.
А от про суди і реформу кілька слів.
Це дуже особливі люди. Вони, дійсно, працюють роками. "Розумні" - при всіх президентах.
Бо, власне кажучи, мають нюх. На гроші, на ухвалення потрібного рішення.
Могла би сісти Юля при Порошенко? При Ющенко? Ніт.
А при Януковичу аж бігом.
Скільки таких судових рішень, які були вигідні владному президенту? Безліч.
Я не буду генерувати посилання.
Бо суди ніколи не були незалежні.
Порошенкові так само це було невигідно. Він не міг би все контролювати.
Система залишилася.
Я просто не вірю, що всі ті рішення судів на користь Коломойського, приймалися незалежно, без впливу чи Богдана, чи когось іншого. І якщо Зеленський був не в курсі, то це ще гірше. Лондон засудить олігарха, а Баришівський районний суд віддасть йому Приватбанк, чи "борг" у скільки там мільярдів.
І що? Будемо бідкатися?
з.і. Боюся, що наприкінці весни ситуація ще більше погіршиться. Тенденції, однако.
з.і.2

Зеленскому нужно осознать глубину своей некомпетентности - Сергей Гайдай - krym
+Quote Post
Diablo
Oct 29 2019, 14:26

Пост #1799

Старожил

С нами с: 18-January 09

Немного не по теме. Но просто тут очень часто упрекали Зеленского что он наркоман, тупой и нелепый.
В общем наркоманы есть и в партии вашего любимого Порошенко. При том не кто-нибудь, а довольно известная личность, можно сказать что лицо прошлого майдана.

Логово Портнова. Как Черновол страшную тайну открыла
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 29 2019, 14:32

Пост #1800

Undead rogue

Как я вижу сейчас ситуацию.
По поводу судов, если Зе их контроллирует это плохо, если не контроллирует это ещё хуже (с твоих слов) - так может дело не в Зеленском а всё же в судах?
У нас народ привык искать крайнего, козла отпущения. Пэдро был таким, и Янык и Ющ, все они там были. Настала пора Зеленского там побывать.
Я не понимаю как любой человек может поломать систему (судов) в такой большой стране как Украина за нескольке месяцев или даже за год, систему в которой по закону он влияния не имеет. Может эти все кто обвиняет ЗЕ в том что Беня выигрывает суды объяснят мне как это сделать?
Зе многого наобещал, я не думаю что он выполнит все обещания, я не думаю что он выполнит половину. Взять хотя бы закончить войну, максимум, на мой взгляд, что он может сделать, это закончить стрельбу, и то не факт.

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Oct 29 2019, 14:33
+Quote Post

125 Страницы  « < 88 89 90 91 92 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 8:42
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.