Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7064-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 ![]() |
|
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
Ты немного не в теме, видимо. Кипиш из-за того, что нельзя украинцам выезжать из Украины, есличо. По заявлению зе. Закон ссылается на решение кабмина. Где в решении кабмина ограничения на выезд? А знаешь почему их там нет? Потому, что в отлии от президента, премьер хоть как-то понимает, что это будет нарушением именно статьи 33 Конституции. Потом вроде понял, но есть неясности Закон ссылается на решение кабмина Кабмин запрещает въезд Зеленский грозился закрыть границу в обе стороны, и... закрыл? Кого-то не выпустили по приказу президента, а не потому что например была температура\кашель в аэропорту? Кого? И как вообще рассматривать попытку потенциального вирусоносителя переместиться куда-то, на фоне того, что в интернетах все дружно посылают лучи поноса людям с низкой социальной ответственностью, которые разносят вирус вместо сидения на карантине? |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 968 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Певоапрельское обращение Президента |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Фрагмент из Интервью Илларионова Гордону
– Президент Украины Зеленский вам нравится? – Нет. Он случайно попал на эту должность. И самая большая проблема с ним – что он не по злобе... Я думаю, что он исходит из благородных побуждений, но как говорит пословица, благими намерениями дорога в ад вымощена. Просто не понимая последствий своих действий, он ввел в заблуждение, обманул украинское общество. Он пообещал украинскому обществу то, что не сможет ему дать. И более того, он своими действиями и своим бездействием наносит очень большой ущерб Украине. Не потому, что он хочет нанести. Нет, не хочет. Я уверен, что он хочет добра Украине. – Вы что, ему шанса даже не даете? – Уже достаточно. 10 месяцев во власти. По-моему, в июне прошлого года я об этом говорил в каком-то интервью и даже написал у себя в журнале, что у Зеленского шесть-семь месяцев на овладение искусством государственного управления и понимания того, что нужно делать. То, что первые шесть-семь месяцев он будет делать ошибки, – это гарантировано, никакого другого варианта не было. Но если он научится, то есть шанс, что он будет это исправлять. Прошло не шесть-семь – 10 месяцев, а ни одного признака того, что он овладел элементарными азами государственного управления и понимания того, что его окружает, нет. Это означает, что он не в состоянии научиться. Это означает, что чем больше он будет находиться на этом посту, тем больше ущерба нанесет Украине. Не желая этого. – Я еще такой жесткой оценки, честно скажу, не встречал... На нормандской встрече в Париже, на ваш взгляд, Зеленский Путина переиграл или нет? – Зеленский проиграл эту встречу со счетом 0:26. – (Удивленно). Проиграл? – Конечно. Полностью. Я специально написал текст, анализируя документы, принятые на нормандской встрече, официальные заявления представителей, а также ответы на вопросы на пресс-конференции. Зеленский проиграл по всем пунктам. Нет ни одного выигрыша. – Зеленский оказался умнее, чем Путин думал? – Нет. Путин ожидал... Понятно, что у Зеленского такого бэкграунда нет, что у него сложнее... Но Зеленский оказался слабее, чем думал Путин. – Что бы вы посоветовали Зеленскому на переговорах с Путиным? – Уже ничего. – Уже ничего? – Единственное только можно предложить: никогда не садиться играть в карты с таким человеком. Больше не возвращаться за стол переговоров с Путиным, никогда, ни при каких условиях, ни в нормандском формате, ни в минском, ни в будапештском – ни в каком. Просто закрыть эту тему, забыть о переговорах с Путиным. – Вы меня сейчас, честно говоря, обескуражили. Я вам задам прямой вопрос. Зеленский – все? – С моей точки зрения, да. – Как надо сегодня в Украине, на ваш взгляд, сформировать правительство и другие органы высшей власти? Исходя из чего? – Надо начинать с начала. Поскольку Украина – президентско-парламентская республика, надо начинать с президента, с Рады... – С нового президента и новой Рады? – Конечно, да. – То есть опять запускать все это по кругу? – Да. Потому что продолжение [работы] этой команды просто будет съедать время у Украины и украинцев. За это время промышленность просядет еще дальше, еще несколько сот тысяч или миллионов украинцев уедут на Запад на заработки, а Путин начнет очередную операцию на Донбассе или где-то в другом месте... Это просто потеря времени и потеря самого активного ресурса, который есть, – людей. Люди будут уезжать из Украины еще с большей скоростью. Еще меньше талантливых, способных, предприимчивых, умных будет оставаться здесь. И это означает, что восстановление Украины будет осуществляться с еще большим трудом тогда, когда для этого наступят условия. Це те, що я весь час писав до виборів. Не може (не здатна) людина, навіть гарна, краща по людським якостям, ніж попередники (сумнівно, але хай так), однак дилетант зробити щось путнє, особливо в такій складній царині. |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Прошел ровно год после первого тура. Ещё немного и год по второму туру (хлебушек на рюмочке ему в честь этого).
И ЫЫЫ куда-то пропал. Не услышим мы ни капли расскаяния и признаний, что его, как и остальные 73% поимели в уши и нассали в глаза. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Прошел ровно год после первого тура. Ещё немного и год по второму туру (хлебушек на рюмочке ему в честь этого). И ЫЫЫ куда-то пропал. Не услышим мы ни капли расскаяния и признаний, что его, как и остальные 73% поимели в уши и нассали в глаза. ни капли раскаяния и не услышите я сделал свой конституционный выбор и до сих пор считаю его правильным Украине нужны были и такие грабли Украина понаступает ещё лет 50 на грабли в хорошем сценарии - эволюционирует в плохом - останется как есть или станет ещё хуже мы пробовали наших политиков 28 лет, нас имели в уши и сцали нам в глаза ничего не изменилось и не думай что ты дартаньян, ты тоже со всеми в этом котле варишься а вообще само человечество не сильно то умное, я всегда это говорил и продолжаю говорить, кто знает, может естественный или искусственный отбор прибавит человечеству ума - но я бы на это не надеялся з.ы. объём черепной коробки неандертальца больше чем у человека современного ![]() |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Ну в целом ясно. Ты у нас спаситель. Эволюционно развиваешь Украину.
И уводишь разговор в другую тему. Просто перечитай все свои посты до выборов, после них и до сегодняшнего поста. Там увидишь свои россказни о кристальной чистоте вавы, о том какой он прекрасный и мы чуть ли прорываемся просто в рай с таким президентом и его командой. А теперь не, так не считаешь? Так может тебе реально в то время просто обманом сознание отымели? ты тоже со всеми в этом котле варишься Только меня в ЭТОТ котел впихнул ты и такие, как ты. Меня вот это не устраивает. Человеческая тупость меня бесит. Неумение подумать наперед. Неумение разобраться в сложных вещах перед походом к избирательной урне. Это ровно то, что ты демонстрировал до выборов как минимум. А теперь да, мы в одной упряжке. Только вот когда совсем прижмет, исправлять ситуацию ты не пойдешь, ты будешь деловито рассуждать и философией (примитивной, кстати) заниматься. А исправлять придется, как обычно не тебе. И тебя это устраивает. Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Apr 3 2020, 10:05 |
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 ![]() |
Ну в целом ясно. Ты у нас спаситель. Эволюционно развиваешь Украину. И уводишь разговор в другую тему. Просто перечитай все свои посты до выборов, после них и до сегодняшнего поста. Там увидишь свои россказни о кристальной чистоте вавы, о том какой он прекрасный и мы чуть ли прорываемся просто в рай с таким президентом и его командой. А теперь не, так не считаешь? Так может тебе реально в то время просто обманом сознание отымели? Только меня в ЭТОТ котел впихнул ты и такие, как ты. Меня вот это не устраивает. Человеческая тупость меня бесит. Неумение подумать наперед. Неумение разобраться в сложных вещах перед поход к избирательной урне. Это ровно то, что ты демонтсрировал до выборов как минимум. А теперь да, мы в одной упряжке. Только вот вот когда совсем прижмет, исправлять ситуацию ты не пойдешь, ты будешь деловито рассуждать и философией (примитивной, кстати) заниматься. А исправлять придется, как обычно не тебе. И тебя это устраивает. +1 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 286 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Только меня в ЭТОТ котел впихнул ты и такие, как ты. Меня вот это не устраивает. Человеческая тупость меня бесит. Неумение подумать наперед. Неумение разобраться в сложных вещах перед походом к избирательной урне. Ровно как в предыдущий "котёл" впихнули остальных устроив гос переворот, а потом приведя к власти бывших регионалов и олигархов. Только разница что тогда было менее 15%, а сейчас выразили своё желание уже 73%. Это и есть демократия. |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 509 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Ровно как в предыдущий "котёл" впихнули остальных устроив гос переворот, а потом приведя к власти бывших регионалов и олигархов. Только разница что тогда было менее 15%, а сейчас выразили своё желание уже 73%. Это и есть демократия. Поддерживаю. Смешно читать про пиханье в котел от тех кто этим с 2004 занимался. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Ровно как в предыдущий "котёл" впихнули остальных устроив гос переворот, а потом приведя к власти бывших регионалов и олигархов. Только разница что тогда было менее 15%, а сейчас выразили своё желание уже 73%. Это и есть демократия. какие еще 15%)))))? зачем так тупо врать? Голосів виборців 9 857 308 Відсоток 54,70% |
ochkodie |
![]()
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
LeXx_Kiev |
Пост
|
Ровно как в предыдущий "котёл" впихнули остальных устроив гос переворот, а потом приведя к власти бывших регионалов и олигархов. Только разница что тогда было менее 15%, а сейчас выразили своё желание уже 73%. Это и есть демократия. Давай, вспомни еще гражданскую войну и все такое и будет флеш рояль просто из рашинских наротивов. То, что это есть демократия и в этом ее слабость тоже понимаю. Но меня до сих пор несказанно удивляет ваше желание жить в совке и присмыкаться перед Кремлем. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 286 С нами с: 20-October 06 ![]() |
какие еще 15%)))))? зачем так тупо врать? Голосів виборців 9 857 308 Відсоток 54,70% Я не про выборы, а про количество участников гос. переворота. "Сторонников", которые реально вышли, а не сидели на диванах было по разным подсчётам от 800к до 1,2млн. Давай, вспомни еще гражданскую войну и все такое и будет флеш рояль просто из рашинских наротивов. Я никогда такого бреда не говорил. Не надо придумывать что-то за других людей. Но меня до сих пор несказанно удивляет ваше желание жить в совке и присмыкаться перед Кремлем. И такого я никогда не говорил. |
buka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 098 С нами с: 6-January 08 ![]() |
ребята, а где первая "леди"? Разве она не должна, в такой сложный период, предпринимать хоть что-то? За личные средства покупать аппараты ИВЛ (муж ведь долларовый миллионер
![]() ну хоть как-то показаться на публику, ведь говорят что она со своими пездюками улетели куда-то ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 660 С нами с: 1-October 12 ![]() |
ребята, а где первая "леди"? Разве она не должна, в такой сложный период, предпринимать хоть что-то? За личные средства покупать аппараты ИВЛ (муж ведь долларовый миллионер ![]() ну хоть как-то показаться на публику, ведь говорят что она со своими пездюками улетели куда-то ![]() Зачем мешать докторам выполнять их работу? Были б нее желание, вспомнила бы уроки труда, надела косынку и начала бы шить ватномарлевые повязки как другие украинские женщины. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Ну в целом ясно. Ты у нас спаситель. Эволюционно развиваешь Украину. И уводишь разговор в другую тему. Просто перечитай все свои посты до выборов, после них и до сегодняшнего поста. Там увидишь свои россказни о кристальной чистоте вавы, о том какой он прекрасный и мы чуть ли прорываемся просто в рай с таким президентом и его командой. А теперь не, так не считаешь? Так может тебе реально в то время просто обманом сознание отымели? Только меня в ЭТОТ котел впихнул ты и такие, как ты. Меня вот это не устраивает. Человеческая тупость меня бесит. Неумение подумать наперед. Неумение разобраться в сложных вещах перед походом к избирательной урне. Это ровно то, что ты демонстрировал до выборов как минимум. А теперь да, мы в одной упряжке. Только вот когда совсем прижмет, исправлять ситуацию ты не пойдешь, ты будешь деловито рассуждать и философией (примитивной, кстати) заниматься. А исправлять придется, как обычно не тебе. И тебя это устраивает. насколько я помню, я говорил что он честнее любого политика Украины (или подразумевал это), я никогда не говорил что он кристально честный говорил что считаю его некоррумпированным и кажется я тебе в приват уже даже раньше срока (май) отписал, что считаю, что он не справился с задачей, хотя бы пошатнуть систему украинский народ ещё не готов ![]() |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 509 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Я не про выборы, а про количество участников гос. переворота. "Сторонников", которые реально вышли, а не сидели на диванах было по разным подсчётам от 800к до 1,2млн. Я никогда такого бреда не говорил. Не надо придумывать что-то за других людей. И такого я никогда не говорил. У него в методичке такого не написано, если гос перевороты не поддерживаешь значит любитель совка, путлера и гражданской войны. Там клиника в голове полная ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 3:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |