Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7436-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа''

RullYa
Apr 22 2019, 13:08

Пост #1

ultra active user

С нами с: 10-August 08

Ну что товарищи...Я могу поздравить три четверти активного населения с тем что у нас появился новый президент...Президент из народа. Чистый как слеза младенца и справедливый как Соломон.( Голобородько)

Open in new window

Open in new window

Open in new window

IPB Image

шоу продолжается..???
шоу таки продовжується...
IPB Image
Open in new window
Open in new window

Сообщение отредактировал RullYa - Jul 18 2026, 22:53
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
126 Страницы  « < 103 104 105 106 107 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2080 - 2099)
Федор Сумкин
Mar 29 2020, 15:56

Пост #2081

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(pijon @ Mar 29 2020, 15:57) Перейти к цитате
Можешь посмотреть видео. А если не хочешь, можешь почитать о каких должностях шла речь.
Прочитал, не увидел никакой конкретики по должностям.
+Quote Post
pijon
Mar 29 2020, 16:28

Пост #2082

Постоялец

С нами с: 7-April 10

(Федор Сумкин @ Mar 29 2020, 14:56) Перейти к цитате

Прочитал, не увидел никакой конкретики по должностям.

Ясненько.
+Quote Post
-13-
Apr 1 2020, 19:28

Пост #2083

Благодарности: 5715

Ветеран

С нами с: 17-October 06

(LeXx_Kiev @ Mar 28 2020, 14:46) Перейти к цитате

Ты немного не в теме, видимо. Кипиш из-за того, что нельзя украинцам выезжать из Украины, есличо. По заявлению зе.

Закон ссылается на решение кабмина. Где в решении кабмина ограничения на выезд? А знаешь почему их там нет? Потому, что в отлии от президента, премьер хоть как-то понимает, что это будет нарушением именно статьи 33 Конституции.
Я сначала не понял о чем речь
Потом вроде понял, но есть неясности

Закон ссылается на решение кабмина
Кабмин запрещает въезд

Зеленский грозился закрыть границу в обе стороны, и... закрыл? Кого-то не выпустили по приказу президента, а не потому что например была температура\кашель в аэропорту?
Кого?

И как вообще рассматривать попытку потенциального вирусоносителя переместиться куда-то, на фоне того, что в интернетах все дружно посылают лучи поноса людям с низкой социальной ответственностью, которые разносят вирус вместо сидения на карантине?

+Quote Post
Vaschek
Apr 1 2020, 20:09

Пост #2084

ultra active user

С нами с: 11-October 07

Благаємо вас, залишайтесь вдома: Звернення Зеленського до українців

Певоапрельское обращение Президента
+Quote Post
olex@
Apr 2 2020, 9:33

Пост #2085

Ветеран

С нами с: 9-August 06

Фрагмент из Интервью Илларионова Гордону
– Президент Украины Зеленский вам нравится?
– Нет.
Он случайно попал на эту должность. И самая большая проблема с ним – что он не по злобе... Я думаю, что он исходит из благородных побуждений, но как говорит пословица, благими намерениями дорога в ад вымощена. Просто не понимая последствий своих действий, он ввел в заблуждение, обманул украинское общество. Он пообещал украинскому обществу то, что не сможет ему дать. И более того, он своими действиями и своим бездействием наносит очень большой ущерб Украине. Не потому, что он хочет нанести. Нет, не хочет. Я уверен, что он хочет добра Украине.

– Вы что, ему шанса даже не даете?
– Уже достаточно. 10 месяцев во власти. По-моему, в июне прошлого года я об этом говорил в каком-то интервью и даже написал у себя в журнале, что у Зеленского шесть-семь месяцев на овладение искусством государственного управления и понимания того, что нужно делать. То, что первые шесть-семь месяцев он будет делать ошибки, – это гарантировано, никакого другого варианта не было. Но если он научится, то есть шанс, что он будет это исправлять. Прошло не шесть-семь – 10 месяцев, а ни одного признака того, что он овладел элементарными азами государственного управления и понимания того, что его окружает, нет. Это означает, что он не в состоянии научиться. Это означает, что чем больше он будет находиться на этом посту, тем больше ущерба нанесет Украине. Не желая этого.

– Я еще такой жесткой оценки, честно скажу, не встречал... На нормандской встрече в Париже, на ваш взгляд, Зеленский Путина переиграл или нет?
– Зеленский проиграл эту встречу со счетом 0:26.

– (Удивленно). Проиграл?
– Конечно. Полностью. Я специально написал текст, анализируя документы, принятые на нормандской встрече, официальные заявления представителей, а также ответы на вопросы на пресс-конференции. Зеленский проиграл по всем пунктам. Нет ни одного выигрыша.

– Зеленский оказался умнее, чем Путин думал?
– Нет. Путин ожидал... Понятно, что у Зеленского такого бэкграунда нет, что у него сложнее... Но Зеленский оказался слабее, чем думал Путин.

– Что бы вы посоветовали Зеленскому на переговорах с Путиным?
– Уже ничего.

– Уже ничего?
– Единственное только можно предложить: никогда не садиться играть в карты с таким человеком. Больше не возвращаться за стол переговоров с Путиным, никогда, ни при каких условиях, ни в нормандском формате, ни в минском, ни в будапештском – ни в каком. Просто закрыть эту тему, забыть о переговорах с Путиным.

– Вы меня сейчас, честно говоря, обескуражили. Я вам задам прямой вопрос. Зеленский – все?
– С моей точки зрения, да.

– Как надо сегодня в Украине, на ваш взгляд, сформировать правительство и другие органы высшей власти? Исходя из чего?
– Надо начинать с начала. Поскольку Украина – президентско-парламентская республика, надо начинать с президента, с Рады...

– С нового президента и новой Рады?
– Конечно, да.

– То есть опять запускать все это по кругу?
– Да. Потому что продолжение [работы] этой команды просто будет съедать время у Украины и украинцев. За это время промышленность просядет еще дальше, еще несколько сот тысяч или миллионов украинцев уедут на Запад на заработки, а Путин начнет очередную операцию на Донбассе или где-то в другом месте... Это просто потеря времени и потеря самого активного ресурса, который есть, – людей. Люди будут уезжать из Украины еще с большей скоростью. Еще меньше талантливых, способных, предприимчивых, умных будет оставаться здесь. И это означает, что восстановление Украины будет осуществляться с еще большим трудом тогда, когда для этого наступят условия.

Це те, що я весь час писав до виборів. Не може (не здатна) людина, навіть гарна, краща по людським якостям, ніж попередники (сумнівно, але хай так), однак дилетант зробити щось путнє, особливо в такій складній царині.
+Quote Post
LeXx_Kiev
Apr 3 2020, 0:00

Пост #2086

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

Прошел ровно год после первого тура. Ещё немного и год по второму туру (хлебушек на рюмочке ему в честь этого).
И ЫЫЫ куда-то пропал. Не услышим мы ни капли расскаяния и признаний, что его, как и остальные 73% поимели в уши и нассали в глаза.
+Quote Post
ЫЫЫ
Apr 3 2020, 2:28

Пост #2087

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(LeXx_Kiev @ Apr 3 2020, 1:00) Перейти к цитате

Прошел ровно год после первого тура. Ещё немного и год по второму туру (хлебушек на рюмочке ему в честь этого).
И ЫЫЫ куда-то пропал. Не услышим мы ни капли расскаяния и признаний, что его, как и остальные 73% поимели в уши и нассали в глаза.

ни капли раскаяния и не услышите
я сделал свой конституционный выбор и до сих пор считаю его правильным
Украине нужны были и такие грабли
Украина понаступает ещё лет 50 на грабли
в хорошем сценарии - эволюционирует
в плохом - останется как есть или станет ещё хуже

мы пробовали наших политиков 28 лет, нас имели в уши и сцали нам в глаза
ничего не изменилось

и не думай что ты дартаньян, ты тоже со всеми в этом котле варишься

а вообще само человечество не сильно то умное, я всегда это говорил и продолжаю говорить, кто знает, может естественный или искусственный отбор прибавит человечеству ума - но я бы на это не надеялся

з.ы. объём черепной коробки неандертальца больше чем у человека современного rgg.png
+Quote Post
LeXx_Kiev
Apr 3 2020, 7:40

Пост #2088

Lotus Warrior

Ну в целом ясно. Ты у нас спаситель. Эволюционно развиваешь Украину.
И уводишь разговор в другую тему.
Просто перечитай все свои посты до выборов, после них и до сегодняшнего поста.
Там увидишь свои россказни о кристальной чистоте вавы, о том какой он прекрасный и мы чуть ли прорываемся просто в рай с таким президентом и его командой. А теперь не, так не считаешь?
Так может тебе реально в то время просто обманом сознание отымели?

(ЫЫЫ @ Apr 3 2020, 3:28) Перейти к цитате

ты тоже со всеми в этом котле варишься

Только меня в ЭТОТ котел впихнул ты и такие, как ты. Меня вот это не устраивает.
Человеческая тупость меня бесит. Неумение подумать наперед. Неумение разобраться в сложных вещах перед походом к избирательной урне. Это ровно то, что ты демонстрировал до выборов как минимум. А теперь да, мы в одной упряжке.
Только вот когда совсем прижмет, исправлять ситуацию ты не пойдешь, ты будешь деловито рассуждать и философией (примитивной, кстати) заниматься. А исправлять придется, как обычно не тебе. И тебя это устраивает.

Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Apr 3 2020, 10:05
+Quote Post
pijon
Apr 3 2020, 9:31

Пост #2089

Постоялец

С нами с: 7-April 10

(LeXx_Kiev @ Apr 3 2020, 6:40) Перейти к цитате

Там увидишь свои россказни о кристальной чистоте вавы, о том какой он прекрасный и мы чуть ли прорываемся просто в рай с таким президентом и его командой. А теперь не, так не считаешь?
Только меня в ЭТОТ котел впихнул ты и такие, как ты. Меня вот это не устраивает.
Человеческая тупость меня бесит. Неумение подумать наперед. Неумение разобраться в сложных вещах перед поход к избирательной урне. Это ровно то, что ты демонтсрировал до выборов как минимум. А теперь да, мы в одной упряжке.
Только вот вот когда совсем прижмет, исправлять ситуацию ты не пойдешь, ты будешь деловито рассуждать и философией (примитивной, кстати) заниматься. А исправлять придется, как обычно не тебе. И тебя это устраивает.

+1
+Quote Post
Tiger
Apr 3 2020, 12:12

Пост #2090

Благодарности: 1757

Праведник

С нами с: 20-October 06

(LeXx_Kiev @ Apr 3 2020, 8:40) Перейти к цитате

Человеческая тупость меня бесит. Неумение подумать наперед. Неумение разобраться в сложных вещах перед походом к избирательной урне.

Ровно как в предыдущий "котёл" впихнули остальных устроив гос переворот, а потом приведя к власти бывших регионалов и олигархов.
Только разница что тогда было менее 15%, а сейчас выразили своё желание уже 73%. Это и есть демократия.
+Quote Post
tamagochy
Apr 3 2020, 22:31

Пост #2091

Старожил

С нами с: 29-November 06

(Tiger @ Apr 3 2020, 3:12) Перейти к цитате

Ровно как в предыдущий "котёл" впихнули остальных устроив гос переворот, а потом приведя к власти бывших регионалов и олигархов.
Только разница что тогда было менее 15%, а сейчас выразили своё желание уже 73%. Это и есть демократия.

Поддерживаю. Смешно читать про пиханье в котел от тех кто этим с 2004 занимался.
+Quote Post
rombel
Apr 3 2020, 23:26

Пост #2092

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Tiger @ Apr 3 2020, 12:12) Перейти к цитате

какие еще 15%)))))? зачем так тупо врать?

Голосів виборців 9 857 308
Відсоток 54,70%
+Quote Post
ochkodie
Apr 4 2020, 0:01

Пост #2093

Незарегистрированный

(rombel @ Apr 4 2020, 0:26) Перейти к цитате

Відсоток 54,70%

плюсую, родственники и коллеги по работе зомбированные быдло ящиком, это нечто laugh_cry.png
+Quote Post
LeXx_Kiev
Apr 4 2020, 8:21

Пост #2094

Lotus Warrior

(Tiger @ Apr 3 2020, 13:12) Перейти к цитате

Давай, вспомни еще гражданскую войну и все такое и будет флеш рояль просто из рашинских наротивов.
То, что это есть демократия и в этом ее слабость тоже понимаю.
Но меня до сих пор несказанно удивляет ваше желание жить в совке и присмыкаться перед Кремлем.
+Quote Post
Tiger
Apr 4 2020, 13:32

Пост #2095

Благодарности: 1757

Праведник

С нами с: 20-October 06

(rombel @ Apr 4 2020, 0:26) Перейти к цитате

Відсоток 54,70%

Я не про выборы, а про количество участников гос. переворота. "Сторонников", которые реально вышли, а не сидели на диванах было по разным подсчётам от 800к до 1,2млн.

(LeXx_Kiev @ Apr 4 2020, 9:21) Перейти к цитате

Давай, вспомни еще гражданскую войну и все такое и будет флеш рояль просто из рашинских наротивов.

Я никогда такого бреда не говорил. Не надо придумывать что-то за других людей.
Но меня до сих пор несказанно удивляет ваше желание жить в совке и присмыкаться перед Кремлем.

И такого я никогда не говорил.
+Quote Post
buka
Apr 4 2020, 14:16

Пост #2096

Старожил

С нами с: 6-January 08

ребята, а где первая "леди"? Разве она не должна, в такой сложный период, предпринимать хоть что-то? За личные средства покупать аппараты ИВЛ (муж ведь долларовый миллионер smile.png ) или хотя бы ездить по больницам проверять слабые места?
ну хоть как-то показаться на публику, ведь говорят что она со своими пездюками улетели куда-то smile.png
+Quote Post
drone
Apr 4 2020, 14:27

Пост #2097

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(buka @ Apr 4 2020, 15:16) Перейти к цитате

ребята, а где первая "леди"? Разве она не должна, в такой сложный период, предпринимать хоть что-то? За личные средства покупать аппараты ИВЛ (муж ведь долларовый миллионер smile.png ) или хотя бы ездить по больницам проверять слабые места?
ну хоть как-то показаться на публику, ведь говорят что она со своими пездюками улетели куда-то smile.png

Зачем мешать докторам выполнять их работу? Были б нее желание, вспомнила бы уроки труда, надела косынку и начала бы шить ватномарлевые повязки как другие украинские женщины.
+Quote Post
ЫЫЫ
Apr 5 2020, 1:18

Пост #2098

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(LeXx_Kiev @ Apr 3 2020, 8:40) Перейти к цитате

Человеческая тупость меня бесит. Неумение подумать наперед. Неумение разобраться в сложных вещах перед походом к избирательной урне. Это ровно то, что ты демонстрировал до выборов как минимум. А теперь да, мы в одной упряжке.
Только вот когда совсем прижмет, исправлять ситуацию ты не пойдешь, ты будешь деловито рассуждать и философией (примитивной, кстати) заниматься. А исправлять придется, как обычно не тебе. И тебя это устраивает.

насколько я помню, я говорил что он честнее любого политика Украины (или подразумевал это), я никогда не говорил что он кристально честный
говорил что считаю его некоррумпированным
и кажется я тебе в приват уже даже раньше срока (май) отписал, что считаю, что он не справился с задачей, хотя бы пошатнуть систему
украинский народ ещё не готов
Open in new window
+Quote Post
imenno
Apr 5 2020, 3:04

Пост #2099

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(ЫЫЫ @ Apr 5 2020, 2:18) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Open in new window

ПС. В hearthstone добавлен новый герой - охотник на демонов smile.png
+Quote Post
tamagochy
Apr 5 2020, 3:37

Пост #2100

Старожил

С нами с: 29-November 06

(Tiger @ Apr 4 2020, 4:32) Перейти к цитате

Я не про выборы, а про количество участников гос. переворота. "Сторонников", которые реально вышли, а не сидели на диванах было по разным подсчётам от 800к до 1,2млн.
Я никогда такого бреда не говорил. Не надо придумывать что-то за других людей.

И такого я никогда не говорил.

У него в методичке такого не написано, если гос перевороты не поддерживаешь значит любитель совка, путлера и гражданской войны. Там клиника в голове полная )))
+Quote Post

126 Страницы  « < 103 104 105 106 107 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th July 2026 - 14:29
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.