Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7064-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа''

RullYa
Apr 22 2019, 13:08

Пост #1

ultra active user

С нами с: 10-August 08

Ну что товарищи...Я могу поздравить три четверти активного населения с тем что у нас появился новый президент...Президент из народа. Чистый как слеза младенца и справедливый как Соломон.( Голобородько)

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

шоу продолжается..???

Сообщение отредактировал RullYa - Jan 8 2022, 5:22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
125 Страницы  « < 103 104 105 106 107 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2080 - 2099)
Федор Сумкин
Mar 29 2020, 15:56

Пост #2081

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(pijon @ Mar 29 2020, 15:57) Перейти к цитате
Можешь посмотреть видео. А если не хочешь, можешь почитать о каких должностях шла речь.
Прочитал, не увидел никакой конкретики по должностям.
+Quote Post
pijon
Mar 29 2020, 16:28

Пост #2082

Постоялец

С нами с: 7-April 10

(Федор Сумкин @ Mar 29 2020, 14:56) Перейти к цитате

Прочитал, не увидел никакой конкретики по должностям.

Ясненько.
+Quote Post
-13-
Apr 1 2020, 19:28

Пост #2083

Благодарности: 5715

Ветеран

С нами с: 17-October 06

(LeXx_Kiev @ Mar 28 2020, 14:46) Перейти к цитате

Ты немного не в теме, видимо. Кипиш из-за того, что нельзя украинцам выезжать из Украины, есличо. По заявлению зе.

Закон ссылается на решение кабмина. Где в решении кабмина ограничения на выезд? А знаешь почему их там нет? Потому, что в отлии от президента, премьер хоть как-то понимает, что это будет нарушением именно статьи 33 Конституции.
Я сначала не понял о чем речь
Потом вроде понял, но есть неясности

Закон ссылается на решение кабмина
Кабмин запрещает въезд

Зеленский грозился закрыть границу в обе стороны, и... закрыл? Кого-то не выпустили по приказу президента, а не потому что например была температура\кашель в аэропорту?
Кого?

И как вообще рассматривать попытку потенциального вирусоносителя переместиться куда-то, на фоне того, что в интернетах все дружно посылают лучи поноса людям с низкой социальной ответственностью, которые разносят вирус вместо сидения на карантине?

+Quote Post
Vaschek
Apr 1 2020, 20:09

Пост #2084

ultra active user

С нами с: 11-October 07

Благаємо вас, залишайтесь вдома: Звернення Зеленського до українців

Певоапрельское обращение Президента
+Quote Post
olex@
Apr 2 2020, 9:33

Пост #2085

Ветеран

С нами с: 9-August 06

Фрагмент из Интервью Илларионова Гордону
– Президент Украины Зеленский вам нравится?
– Нет.
Он случайно попал на эту должность. И самая большая проблема с ним – что он не по злобе... Я думаю, что он исходит из благородных побуждений, но как говорит пословица, благими намерениями дорога в ад вымощена. Просто не понимая последствий своих действий, он ввел в заблуждение, обманул украинское общество. Он пообещал украинскому обществу то, что не сможет ему дать. И более того, он своими действиями и своим бездействием наносит очень большой ущерб Украине. Не потому, что он хочет нанести. Нет, не хочет. Я уверен, что он хочет добра Украине.

– Вы что, ему шанса даже не даете?
– Уже достаточно. 10 месяцев во власти. По-моему, в июне прошлого года я об этом говорил в каком-то интервью и даже написал у себя в журнале, что у Зеленского шесть-семь месяцев на овладение искусством государственного управления и понимания того, что нужно делать. То, что первые шесть-семь месяцев он будет делать ошибки, – это гарантировано, никакого другого варианта не было. Но если он научится, то есть шанс, что он будет это исправлять. Прошло не шесть-семь – 10 месяцев, а ни одного признака того, что он овладел элементарными азами государственного управления и понимания того, что его окружает, нет. Это означает, что он не в состоянии научиться. Это означает, что чем больше он будет находиться на этом посту, тем больше ущерба нанесет Украине. Не желая этого.

– Я еще такой жесткой оценки, честно скажу, не встречал... На нормандской встрече в Париже, на ваш взгляд, Зеленский Путина переиграл или нет?
– Зеленский проиграл эту встречу со счетом 0:26.

– (Удивленно). Проиграл?
– Конечно. Полностью. Я специально написал текст, анализируя документы, принятые на нормандской встрече, официальные заявления представителей, а также ответы на вопросы на пресс-конференции. Зеленский проиграл по всем пунктам. Нет ни одного выигрыша.

– Зеленский оказался умнее, чем Путин думал?
– Нет. Путин ожидал... Понятно, что у Зеленского такого бэкграунда нет, что у него сложнее... Но Зеленский оказался слабее, чем думал Путин.

– Что бы вы посоветовали Зеленскому на переговорах с Путиным?
– Уже ничего.

– Уже ничего?
– Единственное только можно предложить: никогда не садиться играть в карты с таким человеком. Больше не возвращаться за стол переговоров с Путиным, никогда, ни при каких условиях, ни в нормандском формате, ни в минском, ни в будапештском – ни в каком. Просто закрыть эту тему, забыть о переговорах с Путиным.

– Вы меня сейчас, честно говоря, обескуражили. Я вам задам прямой вопрос. Зеленский – все?
– С моей точки зрения, да.

– Как надо сегодня в Украине, на ваш взгляд, сформировать правительство и другие органы высшей власти? Исходя из чего?
– Надо начинать с начала. Поскольку Украина – президентско-парламентская республика, надо начинать с президента, с Рады...

– С нового президента и новой Рады?
– Конечно, да.

– То есть опять запускать все это по кругу?
– Да. Потому что продолжение [работы] этой команды просто будет съедать время у Украины и украинцев. За это время промышленность просядет еще дальше, еще несколько сот тысяч или миллионов украинцев уедут на Запад на заработки, а Путин начнет очередную операцию на Донбассе или где-то в другом месте... Это просто потеря времени и потеря самого активного ресурса, который есть, – людей. Люди будут уезжать из Украины еще с большей скоростью. Еще меньше талантливых, способных, предприимчивых, умных будет оставаться здесь. И это означает, что восстановление Украины будет осуществляться с еще большим трудом тогда, когда для этого наступят условия.

Це те, що я весь час писав до виборів. Не може (не здатна) людина, навіть гарна, краща по людським якостям, ніж попередники (сумнівно, але хай так), однак дилетант зробити щось путнє, особливо в такій складній царині.
+Quote Post
LeXx_Kiev
Apr 3 2020, 0:00

Пост #2086

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

Прошел ровно год после первого тура. Ещё немного и год по второму туру (хлебушек на рюмочке ему в честь этого).
И ЫЫЫ куда-то пропал. Не услышим мы ни капли расскаяния и признаний, что его, как и остальные 73% поимели в уши и нассали в глаза.
+Quote Post
ЫЫЫ
Apr 3 2020, 2:28

Пост #2087

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(LeXx_Kiev @ Apr 3 2020, 1:00) Перейти к цитате

Прошел ровно год после первого тура. Ещё немного и год по второму туру (хлебушек на рюмочке ему в честь этого).
И ЫЫЫ куда-то пропал. Не услышим мы ни капли расскаяния и признаний, что его, как и остальные 73% поимели в уши и нассали в глаза.

ни капли раскаяния и не услышите
я сделал свой конституционный выбор и до сих пор считаю его правильным
Украине нужны были и такие грабли
Украина понаступает ещё лет 50 на грабли
в хорошем сценарии - эволюционирует
в плохом - останется как есть или станет ещё хуже

мы пробовали наших политиков 28 лет, нас имели в уши и сцали нам в глаза
ничего не изменилось

и не думай что ты дартаньян, ты тоже со всеми в этом котле варишься

а вообще само человечество не сильно то умное, я всегда это говорил и продолжаю говорить, кто знает, может естественный или искусственный отбор прибавит человечеству ума - но я бы на это не надеялся

з.ы. объём черепной коробки неандертальца больше чем у человека современного rgg.png
+Quote Post
LeXx_Kiev
Apr 3 2020, 7:40

Пост #2088

Lotus Warrior

Ну в целом ясно. Ты у нас спаситель. Эволюционно развиваешь Украину.
И уводишь разговор в другую тему.
Просто перечитай все свои посты до выборов, после них и до сегодняшнего поста.
Там увидишь свои россказни о кристальной чистоте вавы, о том какой он прекрасный и мы чуть ли прорываемся просто в рай с таким президентом и его командой. А теперь не, так не считаешь?
Так может тебе реально в то время просто обманом сознание отымели?

(ЫЫЫ @ Apr 3 2020, 3:28) Перейти к цитате

ты тоже со всеми в этом котле варишься

Только меня в ЭТОТ котел впихнул ты и такие, как ты. Меня вот это не устраивает.
Человеческая тупость меня бесит. Неумение подумать наперед. Неумение разобраться в сложных вещах перед походом к избирательной урне. Это ровно то, что ты демонстрировал до выборов как минимум. А теперь да, мы в одной упряжке.
Только вот когда совсем прижмет, исправлять ситуацию ты не пойдешь, ты будешь деловито рассуждать и философией (примитивной, кстати) заниматься. А исправлять придется, как обычно не тебе. И тебя это устраивает.

Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Apr 3 2020, 10:05
+Quote Post
pijon
Apr 3 2020, 9:31

Пост #2089

Постоялец

С нами с: 7-April 10

(LeXx_Kiev @ Apr 3 2020, 6:40) Перейти к цитате

Там увидишь свои россказни о кристальной чистоте вавы, о том какой он прекрасный и мы чуть ли прорываемся просто в рай с таким президентом и его командой. А теперь не, так не считаешь?
Только меня в ЭТОТ котел впихнул ты и такие, как ты. Меня вот это не устраивает.
Человеческая тупость меня бесит. Неумение подумать наперед. Неумение разобраться в сложных вещах перед поход к избирательной урне. Это ровно то, что ты демонтсрировал до выборов как минимум. А теперь да, мы в одной упряжке.
Только вот вот когда совсем прижмет, исправлять ситуацию ты не пойдешь, ты будешь деловито рассуждать и философией (примитивной, кстати) заниматься. А исправлять придется, как обычно не тебе. И тебя это устраивает.

+1
+Quote Post
Tiger
Apr 3 2020, 12:12

Пост #2090

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(LeXx_Kiev @ Apr 3 2020, 8:40) Перейти к цитате

Человеческая тупость меня бесит. Неумение подумать наперед. Неумение разобраться в сложных вещах перед походом к избирательной урне.

Ровно как в предыдущий "котёл" впихнули остальных устроив гос переворот, а потом приведя к власти бывших регионалов и олигархов.
Только разница что тогда было менее 15%, а сейчас выразили своё желание уже 73%. Это и есть демократия.
+Quote Post
tamagochy
Apr 3 2020, 22:31

Пост #2091

Старожил

С нами с: 29-November 06

(Tiger @ Apr 3 2020, 3:12) Перейти к цитате

Ровно как в предыдущий "котёл" впихнули остальных устроив гос переворот, а потом приведя к власти бывших регионалов и олигархов.
Только разница что тогда было менее 15%, а сейчас выразили своё желание уже 73%. Это и есть демократия.

Поддерживаю. Смешно читать про пиханье в котел от тех кто этим с 2004 занимался.
+Quote Post
rombel
Apr 3 2020, 23:26

Пост #2092

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Tiger @ Apr 3 2020, 12:12) Перейти к цитате

какие еще 15%)))))? зачем так тупо врать?

Голосів виборців 9 857 308
Відсоток 54,70%
+Quote Post
ochkodie
Apr 4 2020, 0:01

Пост #2093

Незарегистрированный

(rombel @ Apr 4 2020, 0:26) Перейти к цитате

Відсоток 54,70%

плюсую, родственники и коллеги по работе зомбированные быдло ящиком, это нечто laugh_cry.png
+Quote Post
LeXx_Kiev
Apr 4 2020, 8:21

Пост #2094

Lotus Warrior

(Tiger @ Apr 3 2020, 13:12) Перейти к цитате

Давай, вспомни еще гражданскую войну и все такое и будет флеш рояль просто из рашинских наротивов.
То, что это есть демократия и в этом ее слабость тоже понимаю.
Но меня до сих пор несказанно удивляет ваше желание жить в совке и присмыкаться перед Кремлем.
+Quote Post
Tiger
Apr 4 2020, 13:32

Пост #2095

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(rombel @ Apr 4 2020, 0:26) Перейти к цитате

Відсоток 54,70%

Я не про выборы, а про количество участников гос. переворота. "Сторонников", которые реально вышли, а не сидели на диванах было по разным подсчётам от 800к до 1,2млн.

(LeXx_Kiev @ Apr 4 2020, 9:21) Перейти к цитате

Давай, вспомни еще гражданскую войну и все такое и будет флеш рояль просто из рашинских наротивов.

Я никогда такого бреда не говорил. Не надо придумывать что-то за других людей.
Но меня до сих пор несказанно удивляет ваше желание жить в совке и присмыкаться перед Кремлем.

И такого я никогда не говорил.
+Quote Post
buka
Apr 4 2020, 14:16

Пост #2096

Старожил

С нами с: 6-January 08

ребята, а где первая "леди"? Разве она не должна, в такой сложный период, предпринимать хоть что-то? За личные средства покупать аппараты ИВЛ (муж ведь долларовый миллионер smile.png ) или хотя бы ездить по больницам проверять слабые места?
ну хоть как-то показаться на публику, ведь говорят что она со своими пездюками улетели куда-то smile.png
+Quote Post
drone
Apr 4 2020, 14:27

Пост #2097

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(buka @ Apr 4 2020, 15:16) Перейти к цитате

ребята, а где первая "леди"? Разве она не должна, в такой сложный период, предпринимать хоть что-то? За личные средства покупать аппараты ИВЛ (муж ведь долларовый миллионер smile.png ) или хотя бы ездить по больницам проверять слабые места?
ну хоть как-то показаться на публику, ведь говорят что она со своими пездюками улетели куда-то smile.png

Зачем мешать докторам выполнять их работу? Были б нее желание, вспомнила бы уроки труда, надела косынку и начала бы шить ватномарлевые повязки как другие украинские женщины.
+Quote Post
ЫЫЫ
Apr 5 2020, 1:18

Пост #2098

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(LeXx_Kiev @ Apr 3 2020, 8:40) Перейти к цитате

Человеческая тупость меня бесит. Неумение подумать наперед. Неумение разобраться в сложных вещах перед походом к избирательной урне. Это ровно то, что ты демонстрировал до выборов как минимум. А теперь да, мы в одной упряжке.
Только вот когда совсем прижмет, исправлять ситуацию ты не пойдешь, ты будешь деловито рассуждать и философией (примитивной, кстати) заниматься. А исправлять придется, как обычно не тебе. И тебя это устраивает.

насколько я помню, я говорил что он честнее любого политика Украины (или подразумевал это), я никогда не говорил что он кристально честный
говорил что считаю его некоррумпированным
и кажется я тебе в приват уже даже раньше срока (май) отписал, что считаю, что он не справился с задачей, хотя бы пошатнуть систему
украинский народ ещё не готов
Open in new window
+Quote Post
imenno
Apr 5 2020, 3:04

Пост #2099

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(ЫЫЫ @ Apr 5 2020, 2:18) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Open in new window

ПС. В hearthstone добавлен новый герой - охотник на демонов smile.png
+Quote Post
tamagochy
Apr 5 2020, 3:37

Пост #2100

Старожил

С нами с: 29-November 06

(Tiger @ Apr 4 2020, 4:32) Перейти к цитате

Я не про выборы, а про количество участников гос. переворота. "Сторонников", которые реально вышли, а не сидели на диванах было по разным подсчётам от 800к до 1,2млн.
Я никогда такого бреда не говорил. Не надо придумывать что-то за других людей.

И такого я никогда не говорил.

У него в методичке такого не написано, если гос перевороты не поддерживаешь значит любитель совка, путлера и гражданской войны. Там клиника в голове полная )))
+Quote Post

125 Страницы  « < 103 104 105 106 107 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th July 2025 - 3:11
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.