Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7063-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа''

RullYa
Apr 22 2019, 13:08

Пост #1

ultra active user

С нами с: 10-August 08

Ну что товарищи...Я могу поздравить три четверти активного населения с тем что у нас появился новый президент...Президент из народа. Чистый как слеза младенца и справедливый как Соломон.( Голобородько)

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

шоу продолжается..???

Сообщение отредактировал RullYa - Jan 8 2022, 5:22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
125 Страницы  « < 105 106 107 108 109 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2120 - 2139)
USSRMoto
Apr 24 2020, 11:52

Пост #2121

Постоялец

С нами с: 18-May 14

(kap1ec @ Apr 22 2020, 11:13) Перейти к цитате

Ну действительно. Какая разница проевропейская позиция или нет. Воспринимают тебя всерьез или нет. Томос не верующим до одного места, но как раз и демонстрирует эту серьезность. Помнится мне еще Янукович грозился получить отдельную церковь у нас, на что был послан куда подальше.
Что произошло при товарище По, и что я считаю действительно заслугой
1. Безвиз
2. Отвязка курсов рубля\гривны
3. Возможность нормальной покупки иностранной валюты

0. О томосе. Я и так и так хожу в ту самую церковь. Я не атеист, но иногда там бываю. И нечего не поменялось. ВОобще не почувствовал. Совсем никак. Спрашивал у односельцев - нечего не заметили, но многие говорят "ну как, томос же теперь у нас" или "теперь церковь не зависима от московского патриархата", а когда спрашиваю что поменялось, нечего ответить не могут. Скажу больше того, в принципе мало кто знает слова, связаные с ним, кроме слов "независимость" и т.д. То есть не могут объяснить в чем независимость.
Здесь попрошу того, кто сможет достеменно показать плюсы и минусы того самого томоса, розказать в чем же дело и что для нас меняеться
1. Безвиз для 70% населения вообще значения не имеет ибо возможности выехать за границу у них практически нет и цена вопроса визы им роли не особо сыграла. Говоря словами актеров "Дизельшоу" "с нашими достатками хоть бы до Львова доехать.
2. Отвязка курсов рубля? Они были как то завязаны? Реально не знал. Не слышал. Серьезно.
3. Валюту и так можно было купить/продать/выкинуть/поднять. Колебался только курс.

Я не придерживаюсь прокакой то позиции. Для меня важны изменения, которые я буду видеть вокруг себя, а не слышать по телеку/тырнету/радио пустые слова "идем в европу" или "идем от европы" - вообще не интересно. Интересны действия, которые конкретно почувствуються на людях, а не на цифрах в газете

Я вижу - я делаю выводы (с) kap1ec8
+Quote Post
LeXx_Kiev
Apr 24 2020, 17:34

Пост #2122

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

Поменялось главное одно.
Мозги бабкам и всякого рода несознательным элементам не будут попы с погонами промывать так как Гундяев указал.

(sergo_riz @ Apr 24 2020, 11:10) Перейти к цитате

Блин, это ж какую короткую память нужно иметь!
Захват Крыма, при содействии российского спецназа - февраль 2014,
ДНР провозглашена 7 апреля 2014,
Захват Славянска Гиркиным (снова спецназ) 12 апреля 2014 года,
начало АТО - 14 апреля 2014,
ЛНР провозглашена 27 апреля 2014.

Выборы Президента, на которых был избран Порошенко состоялись 25 МАЯ 2014, к исполнению обязанностей Президента приступил 7 ИЮНЯ!!!

Ты кого тут за идиотов держишь?

P.S. К Порошенко много претензий, но вешать на него всех собак глупо.

Бесполезно взывать к рассудку этих персонажей. Там все, что из рашателика указали про американцев, которые всех поссорить и захватить хотят - то правда. И то, что не вяжется нифига при этом даже по датам - то все масмоны продумали и спецом так закрутили.
+Quote Post
kym
Apr 24 2020, 18:42

Пост #2123

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

крым и донбасс - это не порох, а кровавый пастор
причем там еще и баба йюля отметилась супротив народа на решающем заседании....
а вы хлопайте, хлопайте дальше....
+Quote Post
revolver
Apr 25 2020, 7:29

Пост #2124

ultra active user

С нами с: 2-June 08

К Порошенко много претензий
назови три
+Quote Post
USSRMoto
Apr 25 2020, 9:18

Пост #2125

Постоялец

С нами с: 18-May 14

(revolver @ Apr 25 2020, 8:29) Перейти к цитате

назови три

Думал сначала погуглить новости и всякое такое, но нет. Все таки давайте жопомером. Три не могу сразу назвать, всплывают в голове какие то там схемы заработка на армии, взорвавшихся безнаказано складов со снарядами (уже ж не кто не скажет что отам осталось), ну понятно розказни, что он бизнес отдал и то не его, ну то все такое.... то пока безосновательно. Главный вопрос, который меня волновал, это почему мы имеем бизнесотношения со страной агресором. Тут косяк и теперешнего президента. КТо то ездит туда на заработки, что то от туда покупаем, что то продаем....... Как по мне, грубое конечно сравнение, но в 39-45 не помню, что бы мы торговали с Германией. Но тут вопрос и к теперешнему президенту. Но Петя был настроен довольно агресивно относительно агрессора ( ну на екранах конечно). Как то так... пока основательтно больше не чего не могу вспомнить, так что бы не сказали потом в ответ, что это не доказано. Ну а схем много было, не доказаных.... но тут уж что тут скажешь... Зеля такие схемы не провернет пока, еще не обучен. Порох то давно уже в политике, а Зеля зеленый)))
+Quote Post
sergo_riz
Apr 25 2020, 13:48

Пост #2126

Постоялец

С нами с: 15-June 06

назови три

Лично мои претензии:
1. Кадровая политика
2. Кадровая политика
3. Кадровая политика

Все рассказы о "схемах", "заработке на войне" и т.д. пока что на уровне разговоров. Если Зеленский и ко за год ничего не смогли накопать, то одно из двух, либо всё это действительно пустой трёп и черный пиар, либо они в доле.
+Quote Post
imenno
Apr 25 2020, 13:53

Пост #2127

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(sergo_riz @ Apr 25 2020, 14:48) Перейти к цитате

Лично мои претензии:
1. Кадровая политика
2. Кадровая политика
3. Кадровая политика

Все рассказы о "схемах", "заработке на войне" и т.д. пока что на уровне разговоров. Если Зеленский и ко за год ничего не смогли накопать, то одно из двух, либо всё это действительно пустой трёп и черный пиар, либо они в доле.

Получается, что по Яныку все рассказы о "схемах", "заработке" и т.д. пока что на уровне разговоров. Если ПОрошенко и КО за 5-6 лет ничего не смогли накопать, то одно из двух, либо всё это действительно пустой трёп и черный пиар, либо они в доле.

Сообщение отредактировал imenno - Apr 25 2020, 13:53
+Quote Post
sergo_riz
Apr 25 2020, 14:04

Пост #2128

Постоялец

(imenno @ Apr 25 2020, 14:53) Перейти к цитате

Получается, что по Яныку все рассказы о "схемах", "заработке" и т.д. пока что на уровне разговоров. Если ПОрошенко и КО за 5-6 лет ничего не смогли накопать, то одно из двух, либо всё это действительно пустой трёп и черный пиар, либо они в доле.

Ага, суды по Яныку и компании просто так проводили. И его компаньоны сбежали из Украины просто так.
Снова демонстрируешь короткую память?

Сообщение отредактировал sergo_riz - Apr 25 2020, 14:07
+Quote Post
revolver
Apr 25 2020, 15:16

Пост #2129

ultra active user

К Порошенко много претензий
назови три
(sergo_riz @ Apr 25 2020, 14:48) Перейти к цитате
Лично мои претензии:
1. Кадровая политика
2. Кадровая политика
3. Кадровая политика
как-то сложно
при желании, это "множество претензий" к Порошенко просто превращается в претензии к другим людям
+Quote Post
Федор Сумкин
Apr 25 2020, 15:27

Пост #2130

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(sergo_riz @ Apr 25 2020, 15:04) Перейти к цитате
Ага, суды по Яныку и компании просто так проводили. И его компаньоны сбежали из Украины просто так.
И за что же осудили Януковича ?
+Quote Post
olex@
Apr 25 2020, 15:44

Пост #2131

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(USSRMoto @ Apr 24 2020, 12:52) Перейти к цитате

0. О томосе. Я и так и так хожу в ту самую церковь. Я не атеист, но иногда там бываю. И нечего не поменялось. ВОобще не почувствовал. Совсем никак. Спрашивал у односельцев - нечего не заметили, но многие говорят "ну как, томос же теперь у нас" или "теперь церковь не зависима от московского патриархата", а когда спрашиваю что поменялось, нечего ответить не могут. Скажу больше того, в принципе мало кто знает слова, связаные с ним, кроме слов "независимость" и т.д. То есть не могут объяснить в чем независимость.
Здесь попрошу того, кто сможет достеменно показать плюсы и минусы того самого томоса, розказать в чем же дело и что для нас меняеться

Мої діти, скажімо, хрестилися в трапезній Михайлівського собору. Ще раніше там хрестилася моя дружина і старший син. Набагато раніше я.
Це була чи не єдина українська церква, що не належала Московському патріархату. Служба велася українською мовою.
З релігійної точки зору на той момент, а для Москви і зараз, хрещення не було чинним.
Тобто благодаті Божої ніхто з моїх рідних не отримав.
Щоб бути воцерковленим, потрібно було перехреститися у церкві, що визнана Константинополем.
Весь час до Томосу, який узаконив існування дійсної православної церкви України, ми були ніким.
Невизнаними. Нехристями. Хоча хрестилися по всім традиційним канонам давньої історичної руської церкви.
Тепер цей тягар спав.
Це важко пояснити атеїсту чи скептику, але я щасливий, що знаходжуся з усіма православними світу у єднанні. І у законі.
з.і. Десь так, приблизно. Дуже спрощено.

+Quote Post
sergo_riz
Apr 25 2020, 16:21

Пост #2132

Постоялец

(revolver @ Apr 25 2020, 16:16) Перейти к цитате

при желании, это "множество претензий" к Порошенко просто превращается в претензии к другим людям

Почему же? Человек, который по своему статусу обязан назначать кого-либо на какую-то должность, несет ответственность за назначение в первую очередь. Если я, будучи, к примеру, главврачем в больнице, назначу сантехника в операционную, то отвечать должен я, а не сантехник, который не соответсвует должности ни по образованию, ни по опыту работы. Конкретно по Порошенко, лично я считаю, что именно так можно воспринимать назначение человека без соответствующего образования и опыта работы на должность Генпрокурора. К сожалению, могу констатировать, что сейчас, при Зеленском, кадровая политика ничуть не лучше, а то и хуже.

(Федор Сумкин @ Apr 25 2020, 16:27) Перейти к цитате

И за что же осудили Януковича ?

Что, настолько беспомощный, что не можешь найти?
+Quote Post
Федор Сумкин
Apr 25 2020, 17:50

Пост #2133

Darth Vader

(sergo_riz @ Apr 25 2020, 17:21) Перейти к цитате
Что, настолько беспомощный, что не можешь найти?
Не смог найти ничего в приговоре о "схемах", "заработке" и т.д., не подскажите где это можно прочитать ?
+Quote Post
Danilo
Apr 25 2020, 18:24

Пост #2134

Старожил

С нами с: 20-June 06

Реально, чем дальше - тем больше стирается разница между ПАП и ВАЗ.
Але то таке, нам своє робить.
Не буває поганого уряду - бува недостатньо суспільного тиску.
+Quote Post
LeXx_Kiev
Apr 25 2020, 21:57

Пост #2135

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

Достижения Зеленского, как преступления Порошенко. Все о них говорят, но найти не могут.
+Quote Post
-13-
Apr 26 2020, 7:40

Пост #2136

Благодарности: 5715

Ветеран

С нами с: 17-October 06

(olex@ @ Apr 25 2020, 16:44) Перейти к цитате

Щоб бути воцерковленим, потрібно було перехреститися у церкві, що визнана Константинополем.
А є десь у Біблії про Констянтинополь та московський патріархат, чи щось таке?
+Quote Post
sergo_riz
Apr 26 2020, 8:50

Пост #2137

Постоялец

(Федор Сумкин @ Apr 25 2020, 18:50) Перейти к цитате

Не смог найти ничего в приговоре о "схемах", "заработке" и т.д., не подскажите где это можно прочитать ?

Федя, ты как малое дитя. Вырвал фразу из контекста, и пытаешься на ней кого-то развести. Поясню, речь идет не о конкретных обвинениях, а о их доказуемости. Обвинение Януковича (не важно в чем) доказано в суде, вынесен приговор. Обвинения Порошенко (не важно в чем) пока что не доказаны. Судя по тому, что Зеленский на всю страну заявил, "я ваш приговор", логично предположить, что он будет пытаться осуществить этот "приговор". Прошел год, и что? Потому и есть сомнения. Либо обвинения беспочвенны, либо теперешняя власть с ним в сговоре.

P.S. Насчет "схем" Януковича не я сказал.
+Quote Post
olex@
Apr 26 2020, 9:26

Пост #2138

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(-13- @ Apr 26 2020, 8:40) Перейти к цитате

Зацінив. Звичайно, що в Біблії немає нічого про майбутню організацію церкви.
+Quote Post
revolver
Apr 26 2020, 9:29

Пост #2139

ultra active user

(-13- @ Apr 26 2020, 8:40) Перейти к цитате
там и про томос ничего нет
+Quote Post
Федор Сумкин
Apr 26 2020, 10:36

Пост #2140

Darth Vader

(sergo_riz @ Apr 26 2020, 9:50) Перейти к цитате
Прошел год, и что? Потому и есть сомнения. Либо обвинения беспочвенны, либо теперешняя власть с ним в сговоре.
Исходя из вашей логики, получается что все обвинения в воровстве Януковича от Пети и Ко которые пришли к власти "Либо обвинения беспочвенны, либо теперешняя власть с ним в сговоре", потому как за 5 лет так ничего и не смогли доказать.

(olex@ @ Apr 25 2020, 16:44) Перейти к цитате
Це була чи не єдина українська церква, що не належала Московському патріархату. Служба велася українською мовою.
Скажите пожалуйста, в каком году это было ?
+Quote Post

125 Страницы  « < 105 106 107 108 109 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 16th July 2025 - 23:33
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.