Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7435-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 592 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 630 С нами с: 10-August 08 |
|
![]() ![]() |
| sergo_riz |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 |
Исходя из вашей логики, получается что все обвинения Исходя из моей логики обвинения лишь тогда имеют силу, если они доказаны. К примеру, по Януковичу и КО есть решение Краматорского суда от 28.03.2017 о спецконфискации 1,5 млрд. долларов ближайшего окружения Януковича. |
| gavri |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 889 С нами с: 21-September 10 |
Тема рули живет, а где сам пошановувач сивочолого? После выборов вселился в лекса?
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Исходя из моей логики обвинения лишь тогда имеют силу, если они доказаны. Логично.К примеру, по Януковичу и КО есть решение Краматорского суда от 28.03.2017 о спецконфискации 1,5 млрд. долларов ближайшего окружения Януковича. Только не надо путать решение суда и рассказы генпрокурора Югы после стакана. Потому как Юга рассказывает: "Сообщу две ключевых цифры. Первое - по оценке научной экспертизы, официально проведенной Академией наук Украины, убытки, причиненные режимом Януковича Украинскому государству, достигают $40 млрд. Это - один годовой бюджет государства", - сказал генпрокурор. А потом вдруг оказывается: представители бывшего генпрокурора Юрия Луценко признали, что обвинение в адрес их подзащитного в похищении 40 млрд долларов не основывалось на фактах, а носило "метафорический характер и было оценочным суждением". |
| sergo_riz |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 |
Только не надо путать решение суда и рассказы генпрокурора "государственный банк Ощадбанк приступил к спецконфискации $1,5 миллиарда средств экс-президента Украины Виктора Януковича и его окружения согласно решению суда. Решение Краматорского суда вынесено в рамках дела по ст. 255 (создание преступной группировки) Уголовного кодекса Украины." Жду, когда будут представлены доказательства и решения суда по "схемам" и незаконному обогащению Порошенко. Сообщение отредактировал sergo_riz - Apr 26 2020, 13:17 |
| olex@ |
Пост
|
|
Репутация: 1343 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 667 С нами с: 9-August 06 |
там и про томос ничего нет Скажу більше: там і про Ватикан нічого немає. Це абсолютно різні речі. Гаряче і сухе. Десь близько, але ні про що. Я відповів на питання, що мені дав томос. Подумайте, що отримали священики, що були поза Церквою. Адже крім організаційних речей, церква це і шлях духовного розвитку у єдності. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Я в своём посте упомянул именно решение Краматорского суда от 28.03.2017. На рассказы Генпрокурора не ссылался. Так что снова мимо. Найдите решение суда и попробуйте там найти что-то про лично Януковича. Я потому и говорю, что решение суда это одно, а рассказы Югы после стакана это совсем другое. |
| sergo_riz |
Пост
|
|
Найдите решение суда и попробуйте там найти что-то про лично Януковича. Я потому и говорю, что решение суда это одно, а рассказы Югы после стакана это совсем другое. Где я говорил что-то про лично Януковича? Еще раз, для тех, кто в танке. Обвинение имеет силу лишь в том случае, если оно доказано. Судом доказано преступление Януковича, заключающееся в Государственной измене. Решением суда возвращены деньги ближайшего окружения Януковича. Какие решения суда подтверждают "схемы" и незаконное обогащение Порошенко? Покуда, никакие. Это при том, что Зеленский обещал посадить Порошенко (что само по себе нонсенс, Президент не обладает такими полномочиями). В этом случае есть только два варианта, либо сажать не за что, либо есть интерес не сажать. (Есть еще 2-бис, Зеленский "сказал неправду" Сообщение отредактировал sergo_riz - Apr 26 2020, 16:22 |
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
|
| sergo_riz |
Пост
|
|
В чем именно "смена хозяина" является политической победой ? Может по поводу религии стоит открыть отдельную тему? Здесь всё же обсуждается Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський. Который вряд ли относится РПЦ, УПЦ (МП), ПЦУ. Сообщение отредактировал sergo_riz - Apr 26 2020, 17:17 |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Может по поводу религии стоит открыть отдельную тему? Здесь всё же обсуждается Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський. Который вряд ли относится РПЦ, УПЦ (МП), ПЦУ. Придумайте название, я перенесу туда посты. Я мельком глянул вроде не было такой темы отдельно про религию. |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
В чем именно "смена хозяина" является политической победой ? В том что пророссийские попы не засерают своим рюскемиром бабкам и прочим не очень грамотным людям мозги после чего те идут голосовать за Медведчука и его комарилью. Придумайте название, я перенесу туда посты. Я мельком глянул вроде не было такой темы отдельно про религию. Тема была. Там Толик ещё вещал свою наркоманию |
| USSRMoto |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 18-May 14 |
Мої діти, скажімо, хрестилися в трапезній Михайлівського собору. Ще раніше там хрестилася моя дружина і старший син. Набагато раніше я. Це була чи не єдина українська церква, що не належала Московському патріархату. Служба велася українською мовою. З релігійної точки зору на той момент, а для Москви і зараз, хрещення не було чинним. Тобто благодаті Божої ніхто з моїх рідних не отримав. Щоб бути воцерковленим, потрібно було перехреститися у церкві, що визнана Константинополем. Весь час до Томосу, який узаконив існування дійсної православної церкви України, ми були ніким. Невизнаними. Нехристями. Хоча хрестилися по всім традиційним канонам давньої історичної руської церкви. Тепер цей тягар спав. Це важко пояснити атеїсту чи скептику, але я щасливий, що знаходжуся з усіма православними світу у єднанні. І у законі. з.і. Десь так, приблизно. Дуже спрощено. Где то там, в душе, может таки и хорошо, и наполняет темлом эта мысль душу, что благодать господня взошла на тебя, когда ты перекрестился в "правильной" церкви или монастыре или.... ну вообщем. Понятно, что верит каждый по своему. Я даже не задавался вопросом в какой церкви меня крестили или жену, а малую когда крестили, было это давненько и даже не помню на каком языке велась служба, но кажеться тоже на украинском. Так вот думаю. З.Ы. Это я выделил вопрос, бо как то как всегда много текста лезет в голову, так я основную мысль выделил. Сообщение отредактировал USSRMoto - Apr 27 2020, 14:21 |
| USSRMoto |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 18-May 14 |
Достижения Зеленского, как преступления Порошенко. Все о них говорят, но найти не могут. Аналогично, все достижения и престуления начиная с 90х родом с ВР. За них не похвалят, но и не засудят... круговая порука... селяви... непосредственно к религии он не относится зато убирает официальное влияние РПЦ на украинскую паству какое влияние? а вот как религиозная ценность для прихожан - ну такое, яхз в чем отличие... Я ж об этом. Так нафига оно тогда? |
| olex@ |
Пост
|
|
Репутация: 1343 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 667 С нами с: 9-August 06 |
Где то там, в душе, может таки и хорошо, и наполняет темлом эта мысль душу, что благодать господня взошла на тебя, когда ты перекрестился в "правильной" церкви или монастыре или.... ну вообщем. Понятно, что верит каждый по своему. Я даже не задавался вопросом в какой церкви меня крестили или жену, а малую когда крестили, было это давненько и даже не помню на каком языке велась служба, но кажеться тоже на украинском. Так вот думаю. З.Ы. Это я выделил вопрос, бо как то как всегда много текста лезет в голову, так я основную мысль выделил. В тому то і справа, що я не перехрещувався. В Києві є вулиця митрополити Василя Липківського. Поцікався про нього. В "його" церкві я хрестився. І для мене було вкрай важливо "не паспорт отримати будь-де", а не мати відношення до тієї церкви, яка до Бога, на мою думку, взагалі, відношення не має. І до тих людей, що мали би бути провідниками, а є баригами чи КГБешниками. Один священник якось мені у бесіді сказав: - От коли тебе мучить спрага, ти ж не будеш пити воду з болота? А підеш шукати джерело. Як на мене, це більш вдала аналогія, ніж твоя з паспортним столом. |
| Danilo |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
|
| USSRMoto |
Пост
|
|
В тому то і справа, що я не перехрещувався. В Києві є вулиця митрополити Василя Липківського. Поцікався про нього. В "його" церкві я хрестився. І для мене було вкрай важливо "не паспорт отримати будь-де", а не мати відношення до тієї церкви, яка до Бога, на мою думку, взагалі, відношення не має. І до тих людей, що мали би бути провідниками, а є баригами чи КГБешниками. Один священник якось мені у бесіді сказав: - От коли тебе мучить спрага, ти ж не будеш пити воду з болота? А підеш шукати джерело. Як на мене, це більш вдала аналогія, ніж твоя з паспортним столом. Про аналогию согласен. Но суть то та же. Относительно веры и Бога мы на тех же местах остались) |
| olex@ |
Пост
|
|
Про аналогию согласен. Но суть то та же. Относительно веры и Бога мы на тех же местах остались) Наскільки я зрозумів, ти стоїш на позиціях протестантизму. Ближче до баптистів. І для духовного росту, власне кажучи, це неважливо. Якщо, в принципі, ми справді не лише говоримо про пошуки Бога і сенсу Отож, я визнаю певну ефемерність та надуманість церковної організації, та свідомо приймаю традиційність української віри. |
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
В чем именно "смена хозяина" является политической победой ? какое влияние? |
| USSRMoto |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th July 2026 - 11:39 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |