Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7062-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Просто уточняю. Вы в самом деле не понимаете, как отсутствие необходимости получать благословение от Патриарха Московского и всея Руси, при назначении на церковные руководящие должности, может считаться "политической победой? Да какие разрешения. Бабло делили да и все. Вот есть украинский патриархат, что мешало продвигать его ради политической победы, в чём именно был смысл СМЕНЫ хозяина, вместо самостоятельности ?На несколько постов выше olex@ рассказал красивую сказочку, я вот попытался прояснить реальность про эту сказочку и у меня не получилось, а сам он на уточняющие вопросы отвечать стесняется, что не мешает ему и дальше рассказывать сказки... |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Мда. Я так розумію, що декому поняття духовність взагалі недосяжні.
Ну, так, гарні казочки. "Колбаса і водка - ето наше всьо". Що ж, нехай. Це також реальність. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Ну, так, гарні казочки. Интернет рассказывает много разного про Свято-Михайлівський Золотоверхий чоловічий монастир міста Києва (это же там вы крестились) но вот про времена СССР как то совсем мало. Потому мне и стало интересно когда же и как вы там крестились. Вы же не хотите рассказывать никаких подробностей, отсюда и возникаю подозрения что ваши рассказы далеки от реальности... |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Интернет рассказывает много разного про Свято-Михайлівський Золотоверхий чоловічий монастир міста Києва (это же там вы крестились) но вот про времена СССР как то совсем мало. Потому мне и стало интересно когда же и как вы там крестились. Вы же не хотите рассказывать никаких подробностей, отсюда и возникаю подозрения что ваши рассказы далеки от реальности... Вигадуй собі на здоров'я. Я достатньо написав. Може, тобі ще скан хрещення надіслати? Йдеться не про моє власне життя. Твоя настирлива цікавість переходить особисті межі. Найгірше в цьому, що ти цього не відчуваєш. Як невідоме тобі те, про що абсолютно несподівано для мене, написав Арістович - В своё время, я начинал, как воинствующий атеист и гордился гордостью атеиста: - иметь смелость жить и радоваться в бессмысленном мире, пока жалкие, трусливые верующие ищут себе утешение в придуманных сказках. И, конечно же, чтобы высмеивать их покачественнее, я решил изучить эти придуманные сказки. Так вот ничего более страшного в своей реалистичности, в предельном знании жизни и человека, чем эти сказки, в подлунном мире не существует. Евангелие демонстрирует такую беспощадную правду про человека, такое пронзительное знание его натуры, одновременно ничтожной и великой, что никакой скепсис атеистов и близко не может сравнится со скепсисом «...этих сказок». Я верю, потому, что я скептик. И критик. Такой скептик и критик, что резонанс, соответствующий мере моего неверия, я нашёл только в вере. Вопреки распространённому мнению, разум не ищет знания. Разум ищет сомнения. А в чем же ему сомневаться? Да во внутреннем чувстве художественной правоты сюжета. Внутреннее чувство правоты сюжета, как свет, прорывается сквозь все уговоры скептицизма, заключающиеся в том, что идеального не существует, а если существует - то не сбывается. Пасха - кульминация сюжета. От реализма здесь: предательство, подлость, мучения, смерть, отречение, крах. От идеализма: великая надежда, и великая радость - главная для человека и человечества. Принято считать, что чувством, противоположным страху, есть смелость. Но это не так. Смелость, мужество, отвага, стойкость - это средства борьбы со страхом. Противоположным страху чувством есть радость. Иначе невозможно объяснить, почему жалкие, раздавленные, перепуганные (реальные) люди - апостолы, сломавшиеся после распятия настолько, что боялись придти к могиле, начинают после Пасхи демонстрировать чудеса стойкости и мужества, выходящие далеко за пределы смелости камикадзе. Исторически засвидетельствованные чудеса. Что-то они узнали. Что-то они испытали. И видно, размер этой радости был таков, что ее хватало им и для последующего восхождения на крест. Само чувство вечного ужаса перед небытием, свидетельствует, что нечто вечное существует. Я желаю Вам прочувствовать, пережить основное содержание пасхального сюжета. - Вечной смерти нет. А вечная жизнь - вот она: |
Федор Сумкин |
Пост
|
Йдеться не про моє власне життя. конечно не про ваше, а про ваш рассказ "Це була чи не єдина українська церква, що не належала Московському патріархату. Служба велася українською мовою", вот мне и стало интересно, когда именно при СССР такое было и как такое было возможно. |
olex@ |
Пост
|
конечно не про ваше, а про ваш рассказ "Це була чи не єдина українська церква, що не належала Московському патріархату. Служба велася українською мовою", вот мне и стало интересно, когда именно при СССР такое было и как такое было возможно. Не тупи. Це легко. Набери УАПЦ у пошуку. |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
olex@ |
Пост
|
|
SUTKS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 11-December 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Не розумію, ти хочеш суть збагнути, чи вияснити, що для мене означає набагато раніше або взнати, коли були хрестини у моєї дитини (котрої, їх у мене четверо, до речі)? Я хочу выяснить в какой же церкви и когда ты крестился при СССР что она была не под РПЦ МП.Смотришь на картинку и видишь что револьвер - порохобот... |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 950 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
olex@ |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
olex@ |
Пост
|
У тебя взрослые дети, ты крестился "Набагато раніше". Логично предположить из этого что было это в СССР. Если это не так, то скажи когда это было. Навіщо це тобі? Зрозуміло, якщо ми говоримо про УАПЦ, що це було після 1990 року. Я знову вв'язуюся з тобою в безплідну розмову. Це так важливо? Скільки набагато раніше для тебе - 5 років? 10? Власної думки про українську церкву, значення отримання незалежності, перспективи розвитку від тебе я не бачу. Що може принести це українцям у довшому терміні, які політичні і духовні наслідки цього кроку? Ні. Тебе цікавить, коли я хрестився? Хто ти мені, щоб я все розповідав? Я поділився тим, чим хотів. Годі. Ще раз. Ти тупо не розумієш, що таке власний особистий простір. І я не збираюся психічно здоровому,я сподіваюся, (скільки вже, сороковник?), типу пояснювати, що негарно лізти в душу, коли тебе не просять, непристойно запитувати про щось інтимне, якщо людина сама не захоче про це говорити. |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
olex@ |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Це ти вже писав. Почитай про Диптих. Лайно у тебе в голові. О да, как сказал о том что надо жить без хозяина, а не менять одного на другого, так сразу оказалось что это "Лайно у тебе в голові"...Може, ще щось народиш? Якусь подобу власної думки, а не нав'язану. Я в отличии от тебя, сказал это уже давным давно:Да, ожидал конечно что оппозиция у нас дебилы сплошняком, но такого даже подумать не мог... Главные лозунги #Евромайдан - "За Європейську Україну" и "Построим Европу в Украине". Сука, зла не хватает на дебилов которое это хавают. Украина должна быть украинской ! Не европейской, не русской, а УКРАИНСКОЙ. Когда же до них дойдет что на Украине надо строить УКРАИНУ, а не Европу или Россию. Оппозиция, ля.... |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Именно потому, что ты считаешь, что Украина должна быть украинской ты так лихо бомбишь, когда речь заходит о Януковиче и том факте, что этого урода убрали из страны?
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 508 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Точно также как и ты бомбишь от того что твоего патрона убрали от кормушки.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 22:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |