Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
RullYa |
Apr 22 2019, 13:08
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
Суничка |
Apr 24 2019, 21:29
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Если он такое обращение запишет, судя по его последнему посту, его SMM-щики задолбутся комментарии в том же инстаграмме подтирать, я рискнул почитать что там пишут под последним постом и будто в вступил. Я тоже. Только я выразилась более дипломатично А вообще, чтоб понять электорат Зе, зайди к нему в инстаграмчик и почитай комментарии к его последнему видосику. Я такой разнополярной публики ни у одного из кандидатов не помню. Каждый уверовал в свой образ. Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила (с)... Не представляю, как он будет удерживать одну часть электората, не растеряв другую. Это в принципе невозможно. |
dezmen |
Apr 24 2019, 21:29
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Зеленскому не хватает стержня, он должен говорить как Петр Алексеевич
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Spectral |
Apr 24 2019, 21:32
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 483 С нами с: 2-July 07 |
|
ProoF |
Apr 24 2019, 21:35
Пост
|
Репутация: 86 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 |
Что собственно и стоило доказать... илита 24.45%
|
Vaschek |
Apr 24 2019, 21:38
Пост
|
Репутация: 360 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 697 С нами с: 11-October 07 |
|
Dred |
Apr 24 2019, 23:48
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
ох классно наблюдать как рульку плющит
|
RullYa |
Apr 25 2019, 6:28
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
ох классно наблюдать как рульку плющит Та ну... Мне наоборот по приколу... Оказывается критиковать очень легко...Теперь понятно почему ты носился со "свинарчуками" как ...... С торбой... Зеленский назвал свою задачу №1 на посту президента Владимир Зеленский назвал своей приоритетной задачей на посту главы государства возвращение всех украинских военнопленных Будем наблюдать за выполнением приоритетных задач..... Сообщение отредактировал RullYa - Apr 25 2019, 6:22 |
RullYa |
Apr 25 2019, 8:02
Пост
|
|
PuMa2006 |
Apr 25 2019, 8:09
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: 1056 Сериаломан Группа: Пользователи Сообщений: 4 400 С нами с: 12-December 06 |
Не тот скрин приложил (я без сарказма), там вполне законно спрашивают у этого упыря, который был у корыта и разворовывал оборонку почти 15 лет назад откуда лишнее в министерстве обороны то, раз Порох всё разокрал? Может местные зезики знают, интересно просто до невозможного. |
sunnykaktys |
Apr 25 2019, 9:08
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Он серьезно такое сказал? Или это додумали?
|
PuMa2006 |
Apr 25 2019, 9:14
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: 1056 Сериаломан Группа: Пользователи Сообщений: 4 400 С нами с: 12-December 06 |
|
Finders |
Apr 25 2019, 9:23
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
порадовал коммент: "я не уверен шо этот штрих придет на инаугурацию" (текст сохранен)
Подписалась на страницу этой команды. Там даже его избиратели требуют сделать хоть какие-то внятные заявления по поводу раздачи росс. паспортов. |
olex@ |
Apr 25 2019, 9:26
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
Это тема плача 25%. Вчерашние порохоботы превратились в зрадофилов досрочно Сидят друг друга по плечу хлопают (одобрительно квотят любое сообщение) и понимающе кивают (бегут ставить плюсик за любую дичь), клуб анонимных зрадофилов на нолике. Ну, як сказати - не анонімні, точно. Ви тут розпиналися роками про бариг-свинарчуків та Пороха, маєте аналогічне шило в дупі. Ніхто не дасть поблажки. Зрадофілити, взагалі, прикольно. До того ж не досрочно, а акурат після виборів. І ми не радіємо кожній помилці, ми просто в ах*** Попереджали. Згадується фільм з Бельмондо. - Не треба сюди їхати. Волав ГГ, коли машина намагалася заїхати в гараж з величезною ямою. Бо тепер читаємо таке "Очевидно, що новообраний Президент не має досвіду публічної політики, міжнародних зв'язків та навиків ведення перемовин на найвищому рівні. Тому я б дуже хотів, щоб наші досвідчені політики відкинули свої образи, забули про нереалізовані амбіції і зосередилися на допомозі Україні." Найкращу відповідь дав Горькій Лук. Человек-иванов, або Барыги, на помощь! То есть, новоизбранный президент не умеет в лифт и унитаз, поэтому просит помочь ему показать где какие кнопки нажимать. А помогать ему должны барыги, коррупционеры и прочие вальцманы. Когда он шел во власть — он типа все умел и доставал из рукава тузы. И тут внезапно ой. А как работает велосипедный насос, если у страны колесо спустило? А главное — прыпыныть политычны чвары! И про амбиции То есть пять лет они с этих чвар кормились и амбициями жили, били по ногам наших футболистов и срали под коврик соседям. Но вот именно сейчас надо срочно все прыпыныть и начать играть с ними честно, за свой счет и своими усилиями. Потому что как же это так — мы же за одну страну! Внезапно оказывается, что за одну. А вот до этого, значит, были за разные. *** Расскажу вам одну историю. Было это давным давно, в одной далекой галактике. Пока парамедик возился с «трехсотым», пилота экипажа через дверь уебало осколком. А парамедик машину водить не умел. Он вытащил своего пилота, законопатил его по ситуации, и сел за руль, пристегнув товарища рядом. И дальше пилот, периодически теряя сознание, говорил за что дергать и на что нажимать. «Трехсотый» тихо болтался под капельницей в медотсеке. Слава богу коробка была автомат. Доехали они до первого же блокпоста, и там парамедик, затормозив с горящими колесами, выскочил с криком «Водителя! Любого! Быстро! Два «триста»! Вся ответка на мне, вот мои документы.» Выскочил первый же солдат с блокпоста и довез до госпиталя, по дороге зацепил чью-то машину на повороте. После чего на него подали в суд за компенсацию ущерба, потому что у солдата не было прав, тем более на спецтехнику с «люстрой». Он просто водить умел лучше парамедика. Но никто не погиб. Дальше суд, деньги на компенсацию собрала вся бригада, а солдата освободили от ответственности, поскольку он подчинялся приказу в боевой обстановке. Командир БП подтвердил, что разрешил. Так работает команда. Когда дело общее — и ответственность общая. Пилот становится «трехсотым», парамедик — пилотом, солдат меняет парамеда за рулем, а комбриг говорит — я буду лично в суде свидетельствовать. Тут никто не мерится амбициями, и не имеет чвар. Если я не умею - за меня делает тот, кто умеет. Если я умею - делаю за того, кто не умеет. Мы не паскудим друг другу. Так вот я не понимаю, с какого *** 75% социофлоры вдруг решили, что мы — одна команда, паскудив нам всю дорогу? Читайте далі, там цікавіше. Бо я Зеленського в ресторані бачу, а якихось заяв серйозних, власне, не чую. Щось у телеграм каналі промайнуло. Думаю, треба ще в Вотсапі подивитися, Вайбері чи в асьці пошукати грізну відповідь нового президента. Бо лише дурень не розуміє, що нинішні дії Путіна з роздачою паспортів - це перевірка на вшивість майбутнього лідера нації. І те, що він відморожується, просто лякає. |
art-east |
Apr 25 2019, 9:37
Пост
|
Репутация: 48 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 886 С нами с: 12-May 10 |
Зато без охраны, без мамы и без жены. Сразу видно - самостоятельная личность. Не ссыт, сидит среди людей и никого не боится. А вообще печаль, конечно. Понятно, что до инаугурации можно отморозиться вполне законно, но на дипломатическом уровне, когда Россия опять пытается бадабум сделать, мог бы и сделать заявление. Предпринимать первые шаги на международном уровне. То, что Петро сейчас призывает наложить санкции и отреагировать на это дерьмо - бесполезно. Европа и США ждут, что скажет новый первый... Подписалась на страницу этой команды. Там даже его избиратели требуют сделать хоть какие-то внятные заявления по поводу раздачи росс. паспортов. Просто Путину стало интересно посмотреть на видеообращения Зеленского в данной ситуации. Можно только представить какие плюшки будет подписывать Пу Зе после инаугурации (( |
olex@ |
Apr 25 2019, 9:44
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
а по мне так пусть раздают и желающие едут в раиссюшку и валят нафиг с Донецка и Луганска раз им те края роднее. Нормальные люди не пойдут за ним, а нечисти будет меньше Ти не розумієш. Вони отримують паспорт громадянина Рф і залишаються в Україні. Якщо це буде бодай кілька тисяч, а в принципі, достатньо і кількох, у росіян є законні підстави для того, щоб захищати своїх, навіть на чужій території. У них це в законі прописано. Спровокувати нове зіткнення, підставити наших, та можна й власними силами постріляти нових громадян, хто перевірятиме. Викласти їх рядочком з паспортами російським на грудях, запросити Рашу Тудей, ОБСЄ та ще купу різного лайна. І вуаля! Громадська опінія сформована. Можна вводити російську армію і маємо варіант Придністров'я. Зеля не збирається воювати. Донбас, як і Крим, просраний практично назавжди. Не знаю, може це невірна думка. Але, як на мене, доки Порох при владі, треба почати воєнні дії. Ясна річ, диванний експерт, легко радити і тому подібне. Байдуже. Саме час для операції буря. Бо далі буде гірше, жування соплей та поступова здача національних інтересів. IMHO |
LeXx_Kiev |
Apr 25 2019, 9:49
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
Вот так всегда. Злорадствовали и глумились своим "атопутиннападет". А когда вам прямо указывали на риски и на реальность возможности нападения в открытую, так сразу язык в жопу засунули, наши зелепупы.
Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Apr 25 2019, 9:51 |
sunnykaktys |
Apr 25 2019, 10:16
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
3:30, а то тут любят таймкоды просить. И деньги взять не проблема, и МО распродавать надо, и тысяча военным, 2.5 генералам. Всё это сказано, да. Никто ничего не додумал. спасибо. зря он это озвучивал. будет как Петро про тысячу в день АТОшникам Саме час для операції буря. Бо далі буде гірше, жування соплей та поступова здача національних інтересів. готов потом под Гаагский трибунал пойти?) |
Cyrax79 |
Apr 25 2019, 10:27
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
sunnykaktys |
Apr 25 2019, 10:31
Пост
|
За що саме? за тоже самое, за что хорватские офицеры пошли после Бури в 95-м. при таком сценарии масштаб гибели мирного населения будет очень немал. я согласен с тем, что давно можно было Украине решить вопрос лнр/днр путем военной операции, но потери среди гражданских и масштаб разрушений будут просто космическими. тем паче территория большая там, легко зафейлить, получить пару новых котлов и слить все к чертям. а щас ввиду облегченного процесса получения гражданства в РФ Россия может вполне законно ответить своей армией. ситуация всё сложнее и сложнее. сейчас единственный выход из ситуации имхо договориться с лнр/днр о статусе автономии, наладить мир за 5-10 лет, поставить там проукраинских политиков и провести агитку среди населения за Украину, подготовить почву для возвращения регионов в состав Украины без статуса автономии. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Apr 25 2019, 10:37 |
Cyrax79 |
Apr 25 2019, 10:36
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
за тоже самое, за что хорватские офицеры пошли после Бури в 95-м. при таком сценарии масштаб гибели мирного населения будет очень немал. Не коректне порівняння. У колишній Югославії був міжетнічний конфлікт, а в нас агресія з боку РФ та відкриті прояви сепаратизму. Так що Гаага, по Пуйлу та його банді плаче. |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 18:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |