Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 143 С нами с: 10-October 09 ![]() |
|
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
А кого на данный момент ты считаешь лучшим кандидатом в президенты? ответ на твой вопрос был год назад я лично отдавал свой голос за пороха Питання залишається відкритим. Хто наступний? Сподіваюся, що Зеленським вже наїлися. Порошенко - двічі в ріку не ввійдеш. Юля, Гриценко & Co реально набридли. Медведчук вже веде себе на своїх каналах мов президент. Але ні. Тоді хто? Наразі я не бачу жодної гарної кандидатури. Байдуже, кого я хочу. Головне, наш розумний "нарід". Кого він підтримає? |
MKey |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 413 С нами с: 1-June 20 ![]() |
Тоді хто? https://www.youtube.com/channel/UCR2Pbg310vXj1_9o3Q2RaMw Головне, наш розумний "нарід". Кого він підтримає? Зеленським Порошенко Юля, Гриценко & Co Медведчук |
Danilo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 ![]() |
Наразі я не бачу жодної гарної кандидатури. Байдуже, кого я хочу. Головне, наш розумний "нарід". Кого він підтримає? Ви невірно ставите питання. Не "кого підтримає нарід", а "що зробив нарід"? Бо якщо все, що робить наш нарід - це раз на два роки приходить на дільницю і опускає папірець в урну, то нехай потім не жаліється, що його обкрадають і обдурюють. Сообщение отредактировал Danilo - Oct 17 2020, 19:43 |
MKey |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 413 С нами с: 1-June 20 ![]() |
|
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
https://www.youtube.com/channel/UCR2Pbg310vXj1_9o3Q2RaMw Поки вищеназвані не сидять - будуть їх обирати Ну, якби Притула - це зворотня сторона Зеленського. Що я маю на увазі. На відміну від нинішнього президента, Сергій, безумовно, на 100% проукраїнський. Власне, я бачив його ще на початку його кар'єри в Камеді клаб Україна в Мандарин-плаза. Вже тоді він відрізнявся виразно патріотичною позицією. Зараз з війною тим більше. Я би навіть проголосував за нього. Але. Та ж ситуація з некомпетентністю, непрофесіоналізмом, відсутністю команди. "Голос" надто скомпроментований і недосвічений, на мою думку. Немає людей на місцях, структури. Припустімо, він перемагає. Але це не буде перемога Зе, навіть Пальчевського. Йому треба формувати нову еліту, якої в нас катма. Або я не бачу нових чистих імен. Всі просралися. Політика - брудна річ. І йому доведеться йти на компроміси. Причому, я підозрюю, доведеться відробляти якісь пінчуковські позики. Хоча, як на мене, після Зеленського навіть Ляшко буде адекватнішим. ![]() Коротше, вибори мера столиці покажуть наскільки, не можу підібрати жодного епітету, :?*()(?; наш нарід. Після вибору Льоні-космоса, зека та криворізького квн-щика мене не сильно подивуєш. |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 143 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Ну, якби Притула - це зворотня сторона Зеленського. Що я маю на увазі. На відміну від нинішнього президента, Сергій, безумовно, на 100% проукраїнський. Власне, я бачив його ще на початку його кар'єри в Камеді клаб Україна в Мандарин-плаза. Вже тоді він відрізнявся виразно патріотичною позицією. Зараз з війною тим більше. Я би навіть проголосував за нього. Але. Та ж ситуація з некомпетентністю, непрофесіоналізмом, відсутністю команди. "Голос" надто скомпроментований і недосвічений, на мою думку. Немає людей на місцях, структури. Припустімо, він перемагає. Але це не буде перемога Зе, навіть Пальчевського. Йому треба формувати нову еліту, якої в нас катма. Або я не бачу нових чистих імен. Всі просралися. Політика - брудна річ. І йому доведеться йти на компроміси. Причому, я підозрюю, доведеться відробляти якісь пінчуковські позики. Хоча, як на мене, після Зеленського навіть Ляшко буде адекватнішим. ![]() Коротше, вибори мера столиці покажуть наскільки, не можу підібрати жодного епітету, :?*()(?; наш нарід. Після вибору Льоні-космоса, зека та криворізького квн-щика мене не сильно подивуєш. Порошенко - зэк? |
olex@ |
Пост
|
|
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
olex@ |
Пост
|
|
flatch |
Пост
|
Мабуть, це смішно. О! Підібрав епітет - "смішний" народ, який нездатен відрізнити зека від олігарха, клоуна від "грязі Москви". Не дивно, що ми так живемо. Народ смешной, а у тебя опилки в голове раз ты не в числе народа. Сын зэка и еврей такое ничтожество как и все остальные. Но ты выделил всех, кроме него. Почему? Нет не потому что он лучше, а потому что тебе так удобнее и свой выбор ты ставишь выше остальных, так как остальные для тебя смешной народ. Что-то не нравится? Вокзал - Польша - клубника. Там тебе место. |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
Коротше, вибори мера столиці покажуть наскільки, не можу підібрати жодного епітету, :?*()(?; наш нарід. Мабуть, це смішно. О! Підібрав епітет - "смішний" народ, який нездатен відрізнити зека від олігарха, клоуна від "грязі Москви". Не дивно, що ми так живемо. Давай по чесноку. На последних выбрали говно из говен, на прошлых выбрали говно из говен. Предыдущего тоже говно из говен. Так получается давно уже народ не может отличить гавнюков от гавнюков. Давай уже свою кандидатуру и погнали обсуждать ее, а не обсырать то, что выбрало большинство. Или вариантов нет? Если нет вариантов, тогда что толку рассказывать что народ смешной. Нет решения - нечего обсырать чужое. Сообщение отредактировал USSRMoto - Oct 20 2020, 10:40 |
olex@ |
Пост
|
Народ смешной, а у тебя опилки в голове раз ты не в числе народа. Сын зэка и еврей такое ничтожество как и все остальные. Но ты выделил всех, кроме него. Почему? Нет не потому что он лучше, а потому что тебе так удобнее и свой выбор ты ставишь выше остальных, так как остальные для тебя смешной народ. Что-то не нравится? Вокзал - Польша - клубника. Там тебе место. Ви з Федором - єдині представники народу? Тоді ви не смішні, а агресивні та категоричні. А категоричність - це завжди обмеженість. Плюс в твоєму випадку ще й хамство та антисемітизм. Спілкування з такими людьми я намагаюся уникати, бо сперечатися марно, а досягти порозуміння неможливо. Вибач, що я привернув твою увагу. Щодо самого змісту - то я вибрав найбільш яскраві зразки неадекватності вибору українського народу. Хоча політичні події останніх років у світі переконують мене в тому, що ми не є винятком з правил, то є тенденція обирати популістів. Я не ставлю себе вище чи нижче, я маю свою думку, яка може не співпадати з твоєю чи тонути в загальному морі виборців. Мені не подобається наш президент і я вважаю, що це був невірний вибір. І відповідальність за нього несуть ті 73%. То й що? "Вокзал - Польша - клубника.?" Маєш ще якісь пропозиції? Бо мені нецікаво. Переймайся своєю долею та вирішуй за себе. |
USSRMoto |
Пост
|
|
olex@ |
Пост
|
Давай по чесноку. На последних выбрали говно из говен, на прошлых выбрали говно из говен. Предыдущего тоже говно из говен. Так получается давно уже народ не может отличить гавнюков от гавнюков. Давай уже свою кандидатуру и погнали обсуждать ее, а не обсырать то, что выбрало большинство. Или вариантов нет? Если нет вариантов, тогда что толку рассказывать что народ смешной. Нет решения - нечего обсырать чужое. Тобто ти пропонуєш ковтати те лайно і мовчати? Народ вирішив - утрися. Мені видається, що якщо я намагаюся пояснити бодай невеликій кількості тих, хто на форумі, які, безперечно, є частиною народу, що вибір треба робити усвідомлено, розуміючи наслідки свого кроку, то це якимось чином допоможе вибратися з цього туалету. Хіба ні? Не обов'язково лізти у верхи політики для того, щоб пояснити шкідливість вибору ОПЗЖ чи Свободи. Ба більше, я не хочу стільки політики в моєму житті, як зараз. Але заплющувати очі і говорити, що все добре і народ зробив мудрий вибір - це вже занадто. Може, хтось таки подумає, що він робить неправильно і чому так живе. Надія слабка, але інакше я б не писав. А за прошлые косяки выходит отвечают 54,7% которые проголосовали за Петю? Взагалі, так. Бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазьте. |
USSRMoto |
Пост
|
Мені видається, що якщо я намагаюся пояснити бодай невеликій кількості тих, хто на форумі, які, безперечно, є частиною народу, що вибір треба робити усвідомлено, розуміючи наслідки свого кроку, то це якимось чином допоможе вибратися з цього туалету Если "усвідомлено", то надо было после майдана выбирать с простого люда в правительство. А какие были варианты? Вот скажи, кого мы должны были выбрать президентом, что бы было лучше? Какие у нас были варианты? Давай обмозгуем их. Вот сейчас выборы на носу местные. У нас тьма всех бегает и просит за них голосовать, а я оптимально не вижу выбора. Выбора попросту нет. Кандидатов я лично не знаю, но послужные списки не представляют их как тех, кто будет отстаивать простых людей. Те, которых я знаю лично - тем более. За кого мне голосовать? Не пойти на выборы не выход. Это слиться просто. Голосовать за того, кто не пройдет заведомо, то же самое что не пойти. А голосовать не за кого. Вот и начинаешь выбирать с говна. Так и презиков выбираем всю независимость. |
olex@ |
Пост
|
Если "усвідомлено", то надо было после майдана выбирать с простого люда в правительство. А какие были варианты? Вот скажи, кого мы должны были выбрать президентом, что бы было лучше? Какие у нас были варианты? Давай обмозгуем их. Вот сейчас выборы на носу местные. У нас тьма всех бегает и просит за них голосовать, а я оптимально не вижу выбора. Выбора попросту нет. Кандидатов я лично не знаю, но послужные списки не представляют их как тех, кто будет отстаивать простых людей. Те, которых я знаю лично - тем более. За кого мне голосовать? Не пойти на выборы не выход. Это слиться просто. Голосовать за того, кто не пройдет заведомо, то же самое что не пойти. А голосовать не за кого. Вот и начинаешь выбирать с говна. Так и презиков выбираем всю независимость. Ти задаєш вірні питання. Єдине, що я проти - з простого люду в керівництво. "Прачка может управлять государством" - це ми вже проходили. Ба більше, на Майдані було Он обрали в депутати "козака", що світив В тій постмайданівській ситуації Порошенко мені видавався найбільш прийнятною кандидатурою. Каюсь, дурний. Політик не зміг здолати олігарха. Я весь час задаю собі питання - от ти ввійдеш в історію як президент України. Сука, зроби щось для людей, для народу видатне. Не для себе, в тебе ж є гроші, бізнес. Побудь людиною 5 років. Так, ні. Коротше, не можна обирати зі списку Форбс. Хоча, за великим рахунком, як ти пишеш, і варіантів не було особливих. З тих, хто балотувався. На цих виборах теж не було вибору. Лише за ознакою, хто менше шкоди зробить для України. Ще є пару років, побачимо, до чого дійде Зеленський. А там - може, з'являться якісь нові кандидатури. Я би, як в Естонії, обрав би когось з політичним досвідом з діаспори. Лише варяг зможе, на мою думку, зламати цю систему. Хай набирає свою команду, яку не зїдять тутешні на потоках і вперед. Вже втрачати нічого. Щодо 25 жовтня. Голосувати треба. Щонайменше, за мера. А то "любімиє бабушкі" обируть Я поки що не вирішив за кого. Ще ся подивлю ![]() |
USSRMoto |
Пост
|
А я бы вот проголосовал бы за птицу летную Савченко. Мне кажется, она одна единственная, кто смог сформулировать мысль народа в желании бабахнуть всю раду. Но вот беда. Она стала неугодной... сильно много говорила.
На счет мера я б таки топил за Кличка. Ну при нем гораздо больше улучшилось в городе. Но то дело Киевлян. У нас тут в области свои терки. Либо старых хапуг либо новых. Ток выбирать не с кого)))) Все одни и те же))) |
olex@ |
Пост
|
Леонид Швец в підтвердження останніх повідомлень
Ничто так ярко не свидетельствует об убожестве украинской политики, как Владимир Зеленский и местные выборы. Каждый по отдельности и совпавшие вместе эти феномены, кажется, не оставляют надежды, что в Украине когда-то появится нестыдная политика. Кстати, это не упрек, а скорее похвала президенту, которого в последнее время заваливает шквал критики. Часто Зеленского безбожно размазывают просто по факту его политического существования, поскольку оно испортило карьеры многих выдающихся в нашем болоте людей, но и то, что он вытворяет, конечно, заслуживает тысячи проклятий. Однако, возможно, в этом и заключается его главная и невольная роль: на своем примере показать, до какого дна опустился наш так называемый правящий класс. С этой задачей он управляется хорошо. За первым увлекательным актом, в котором профессиональный насмешник легко расправился с профессиональными политиками, последовал трагикомический, когда победитель стал примеривать на себя одежды правителя. Уморительные эпизоды чередовались с откровенно стыдными, а иногда выходило и совсем даже неплохо, что подталкивало к идее, живым воплощением которой является сам Владимир Зеленский: политика – все-таки не ракетные технологии, она по плечу достаточно заурядным людям. Верткость ценится выше ума. Да и были ли среди них незаурядные? После Зеленского его предшественникам, к которым и без того в Украине относились без пиетета, и вовсе не лепится аура небожителей. В то же время шестой президент, заявивший себя в качестве радикального обновителя, все больше становится в деталях, повадках и результатах неотличим от предыдущих, увязая в мелких интригах, становясь заложником окружения и собственного отнюдь не впечатляющего внутреннего масштаба. Зеленский уже в силу своего специфического опыта будто пародирует нравы, бытующие на Печерских холмах, но теперь не со стороны, а изнутри. Выходит впечатляющая самопародия. Но продолжается и вивисекция прочего отечественного политикума. Прошло два года после появления Зеленского на политическом небосклоне, полтора из них он у власти, во всей красоте и уязвимости, однако по-прежнему самым серьезным его оппонентом остается он сам в своей ограниченности и нерешительности. Никто за все это время не бросил ему вызов. Ни одного сколько-нибудь интересного политического проекта, ни одного яркого лидера. В нетерпеливом ожидании, что выскочка сам себя похоронит, затаились все те же любимцы масс: Медведчук, Порошенко, Тимошенко. И про любимцев почти не шутка: несмотря на внушительные рейтинги недоверия, они возглавляют самые популярные после "слуг" партийные структуры и претендуют подобрать упавшую власть, но сами не взлетают. Вообще, сама эта тройка с ее надеждой на будущее – будто приговор Украине. Бескрылость украинской политики – главный вывод из первых полутора лет президентства Зеленского, если кто вдруг не понял по предыдущим президентствам. И местные выборы его наглядно иллюстрируют. Избиратель завален рекламным шлаком. Люди, претендующие взять на себя решение проблем других граждан, тотально неспособны решить личную неотложную задачу: интересно и грамотно презентовать свою претензию на власть. Кто-то из нынешних кандидатов возмущался Зеленским или смеялся над его политической несуразностью, кто-то, наоборот, был вдохновлен его попыткой дерзко, с нуля рвануть в большую политику. Теперь и те, и другие, обнаружив амбиции, оказались в похожей ситуации, и оказывается, все действительно не так просто. Зеленскому хотя бы хватило способностей победить. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 11:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |