Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
RullYa |
Apr 22 2019, 13:08
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
sunnykaktys |
Apr 25 2019, 10:39
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Не коректне порівняння. У колишній Югославії був міжетнічний конфлікт, а в нас агресія з боку РФ та відкриті прояви сепаратизму. Так що Гаага, по Пуйлу та його банді плаче. межетнический? хочу поправить - религиозный. а истоки те же, что и у нас - падение социализма, ОПГ, контроль влияния. религия просто как инструмент. у нас нет разности религий, и в кач-ве инструмента разногласий используют тот же языковой вопрос. пыались создать религиозную подоплеку на Томосе, но откровенно не получилось - народу пофигу. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Apr 25 2019, 10:41 |
Nagrik |
Apr 25 2019, 10:44
Пост
|
Репутация: 193 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 235 С нами с: 27-November 11 |
все наши военные действия согласуются с ЕС и США, так что пока там добро не дадут, то Порох ничего и предпринимать не будет. Мое ИМХО
|
Cyrax79 |
Apr 25 2019, 10:47
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
- народу пофигу. Якщо пофігу тобі, це ще не означає, що пофігу всім. В мене є декілька знайомих, віруючих. Вони вважають що Томос для України це дуже важлива подія. Ну а на рахунок мови. То це постійні вкидання з боку проросійських сил в Україні, по типу партії ригіонів, стабільна кістка своєму елохторату перед виборами. Он взяти Миколаїв, місто де я народився. Там 90% російськомовних, написи кругом російською. Про які утиски може йти мова?? Там скоріш за все як раз українську мову та культуру утискають. І це після 28 років незалежності. |
sunnykaktys |
Apr 25 2019, 10:55
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Якщо пофігу тобі, це ще не означає, що пофігу всім. В мене є декілька знайомих, віруючих. Вони вважають що Томос для України це дуже важлива подія. Ну а на рахунок мови. То це постійні вкидання з боку проросійських сил в Україні, по типу партії ригіонів, стабільна кістка своєму елохторату перед виборами. Он взяти Миколаїв, місто де я народився. Там 90% російськомовних, написи кругом російською. Про які утиски може йти мова?? Там скоріш за все як раз українську мову та культуру утискають. І це після 28 років незалежності. про веру у меня другой пример - люди ходят в Лавру потому, что это Лавра, а на УПЦ/МПЦ никто не обращает внимания. вера заключается не в принадлежности к автокефалии, и даже не в принадлежности к религии. наши войны кефалий - не более чем деление сфер влияний, т.е. бабла. про язык - так украинский в Николаеве не запрещают, а на русском уже нельзя) дальше - выбор населения. а в демократической стране 51% или 67% вполне могут выступить за местный второй региональный. это нормально. вообще тема языков всё больше напоминает темы ниггеров и гомиков в штатах. такое ощущение, что коряво переводят американские методички и релизят через ж. зы: не вижу в русском ничего плохого. он не принадлежит россии, и путин не нападет. меня гораздо больше волнует чистота украинского языка, ибо суржик пипец как давит на уши. и это реально огромная проблема. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Apr 25 2019, 10:58 |
olex@ |
Apr 25 2019, 10:57
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
за тоже самое, за что хорватские офицеры пошли после Бури в 95-м. при таком сценарии масштаб гибели мирного населения будет очень немал. я согласен с тем, что давно можно было Украине решить вопрос лнр/днр путем военной операции, но потери среди гражданских и масштаб разрушений будут просто космическими. тем паче территория большая там, легко зафейлить, получить пару новых котлов и слить все к чертям. а щас ввиду облегченного процесса получения гражданства в РФ Россия может вполне законно ответить своей армией. ситуация всё сложнее и сложнее. сейчас единственный выход из ситуации имхо договориться с лнр/днр о статусе автономии, наладить мир за 5-10 лет, поставить там проукраинских политиков и провести агитку среди населения за Украину, подготовить почву для возвращения регионов в состав Украины без статуса автономии. Ти правий, безперечно, стосовно втрат та змарнованого часу. Звісно, моя пропозиція безглузда, викликана емоціями і безпорадністю. Важко бачити, як на твоїх очах руйнується цілісність держави. Схожі почуття були при анексії Криму. Не міг ночами спати. Як так? Цинічно, на твоїх очах. А ти нічого вдіяти не можеш. І ті, що мали би щось дійсно робити, запхали голови в Невже помилки минулого нічому не вчать? |
sunnykaktys |
Apr 25 2019, 11:02
Пост
|
І ті, що мали би щось дійсно робити, запхали голови в пісок сраки. Невже помилки минулого нічому не вчать? Люди, принимающие решения на Майдане, понимали, чем рискуют. И вполне были готовы отдавать Крым по итогам изгнания Януковича. А можно было дождаться выборов через год и протолкнуть единого кандидата, без потерь для страны. Причину бед вижу не в Януковиче, а в выборе сценария его свержения. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Apr 25 2019, 11:02 |
olex@ |
Apr 25 2019, 11:05
Пост
|
Тут люди розумні пишуть по поводу
Издание путинского указа об упрощенной схеме получения российского гражданства жителям ОРДЛО оказалась вчера главной новостью дня. Хотя уже давно было известно, что такой указ уже подготовлен, уже проработаны средства и масштабы его реализации, было даже известно что он будет официально издан в апреля. Т.е. событие не имело признаков сенсационности, однако тем не менее оказалось главной новостью дня - и кто только его не комментировал. Хочу и я сказать пару слов. Главными мотивами указа назывались обоснование возможной масштабной агрессии России с целью "защиты сограждан", подготовку к аннексии территории ОРДЛО и облегчение трудовой миграции жителей ОРДЛО в Россию и использование их как дешевой русскоговорящей рабочей силы. Я думаю, что все эти мотивы принимались во внимание при подготовке указа, как и "газовые мотивы", о которых написал Эль Мюрид. Тем не менее главным было, на мой взгляд, иное Перед вами традиционная и вполне обычная тактика мафии. Сначала человеку создают проблему, а потом предлагают ее решить - разумеется, не бесплатно. Устраивают погром в баре - и предлагают защиту. Кто-то похищает дочь и требует выкуп - предлагают вернуть за полцены и еще примерно наказать похитителя, которого сами и подбили, пообещав крышу. Вот в точности по такой схеме и действует Россия. Она стремится создать новому президенту проблемы - и тут же предложить их решить за соответствующие политические уступки. Кроме того, на мой взгляд, Зеленского тестируют по основному вопросу мафиози "у него крепкие яйца?" Ведь Зеленский не только для нас величина туманная - для Кремля тоже. А следует выяснить, как он реагирует на кризис: он нерешителен и тянет время или напротив, горяч и эмоционален и при неожиданной проблеме способен на непродуманные и эмоциональные шаги? А может он тверд и устойчив в кризисе - но тает от лести и подачек? Who are you, mr. Zelensky? Прежде чем сформулировать политику и методы влияния, следует максимально выяснить его политические и человеческие качества. И создание не капитальных, но ощутимых кризисов позволяет прощупать и политические предпочтения, и человеческие реакции. Тем более, что подобная акция России не есть нарушение международного права, это всего лишь некорректное поведение и не более того. Так что никаких репрессивных акций не воспоследует, как максимум выразят озабоченность. Но в плане репутации Путину давно уже терять нечего: бандит он и ведет себя как бандит, вещь вполне ожидаемая Люди, принимающие решения на Майдане, понимали, чем рискуют. И вполне были готовы отдавать Крым по итогам изгнания Януковича. А можно было дождаться выборов через год и протолкнуть единого кандидата, без потерь для страны. Причину бед вижу не в Януковиче, а в выборе сценария его свержения. Думаю, що ти перебільшуєш їх розумові здібності. |
art-east |
Apr 25 2019, 11:25
Пост
|
Репутация: 48 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 886 С нами с: 12-May 10 |
зы: не вижу в русском ничего плохого. он не принадлежит россии, и путин не нападет. меня гораздо больше волнует чистота украинского языка, ибо суржик пипец как давит на уши. и это реально огромная проблема. Суржик это диалект. В разных регионах имеется свой разговорный диалект и это не проблема |
LeXx_Kiev |
Apr 25 2019, 11:47
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
сейчас единственный выход из ситуации имхо договориться с лнр/днр о статусе автономии, наладить мир за 5-10 лет, поставить там проукраинских политиков и провести агитку среди населения за Украину, подготовить почву для возвращения регионов в состав Украины без статуса автономии. Наивный чукотский парень. Ты думаешь Россия даст это сделать? |
sunnykaktys |
Apr 25 2019, 11:51
Пост
|
|
dezmen |
Apr 25 2019, 12:54
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
3:30, а то тут любят таймкоды просить. И деньги взять не проблема, и МО распродавать надо, и тысяча военным, 2.5 генералам. Всё это сказано, да. Никто ничего не додумал. "Я думаю" конечно же не включили в цитату, да? Я обещаю = я думаю |
PuMa2006 |
Apr 25 2019, 12:58
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: 1056 Сериаломан Группа: Пользователи Сообщений: 4 401 С нами с: 12-December 06 |
"Я думаю" конечно же не включили в цитату, да? Я обещаю = я думаю про "нужно распродавать" ОПЯТЬ 15 лет спустя не прокомментируешь, не? Порох со Свинарчуками всё ж разворовал, чё там распродовать? Вообще конечно суперудобная форумная фишка, всё забываю, комментировать только то, что удобно... |
dezmen |
Apr 25 2019, 13:06
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
PuMa2006 |
Apr 25 2019, 13:10
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: 1056 Сериаломан Группа: Пользователи Сообщений: 4 401 С нами с: 12-December 06 |
|
Nagrik |
Apr 25 2019, 13:14
Пост
|
Репутация: 193 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 235 С нами с: 27-November 11 |
Реакція на прийняття мовного закону від кандидата в президенти Володимира Зеленського буде лише після заяви його штабу. Так вважає народний депутат Ігор Лапін.
чет ору Сообщение отредактировал Nagrik - Apr 25 2019, 13:15 |
RullYa |
Apr 25 2019, 13:46
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Ссытся шоб Коломойский по губам не дал,за пустословие... |
olex@ |
Apr 25 2019, 13:53
Пост
|
Вже дав, в фейсбукчику. Всі ж інтернетом забезпечені, всі у ФБ, і всі моніторять сторінку президента. Не хочу навіть цитувати, вода. АЛЕ Про мову є комент практично негайно, а от про паспорти, про дизель, про інші гострі питання - жодного. Чи я помиляюся? |
PuMa2006 |
Apr 25 2019, 13:55
Пост
|
Вже дав, в фейсбукчику. Всі ж інтернетом забезпечені, всі у ФБ, і всі моніторять сторінку президента. Не хочу навіть цитувати, вода. АЛЕ Про мову є комент практично негайно, а от про паспорти, про дизель, про інші гострі питання - жодного. Чи я помиляюся? та не помиляєтесь, на рахунок вчорашнього досі перекотиполе... |
olex@ |
Apr 25 2019, 13:58
Пост
|
|
Cyrax79 |
Apr 25 2019, 14:07
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 20:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |